Не, не ошибаешьсякак оппонент в долгу не останется.
(Надеюсь, что я ошибаюсь)

Отправлено 02 December 2012 - 20:53
Не, не ошибаешьсякак оппонент в долгу не останется.
(Надеюсь, что я ошибаюсь)
Отправлено 02 December 2012 - 20:54
Отправлено 02 December 2012 - 20:58
Хрен редьки не слаще.Лавина, сколько ж в тебе дерьма! Тебе б ума хоть полстолько...
Отправлено 02 December 2012 - 20:58
Ну да, Лавина, поразвлекалась и достаточно. Предупреждение.
Отправлено 02 December 2012 - 21:02
Ну да, Лавина, поразвлекалась и достаточно. Предупреждение.
Отправлено 02 December 2012 - 21:07
Я было посчитал тебя вменяемым, но ошибся, видать, извини, КАЛлега (Одноклассники, как диагноз)(развернутый ответ будет позже, пока довольствуйся малым)В общем, требую симметричных мер к sm_2007
Отправлено 02 December 2012 - 21:12
Прямое оскорбление участника форума. Жалоба отправлена.Я было посчитал тебя вменяемым, но ошибся, видать, извини, КАЛлега (Одноклассники, как диагноз)(развернутый ответ будет позже, пока довольствуйся малым)
Отправлено 02 December 2012 - 21:16
А можно для тех, кто на бронепоезде пояснить?
Что является прямым оскорблением? Упоминание гей-парада? Ну, не то, чтобы я так уж любил этих товарищей, но считать это прямым оскорблением - это открытое проявление гомофобии, да еще выраженное в СМИ.
В общем, требую симметричных мер к sm_2007
.... ну разве не прелесть эта елитная дамочка Чайница, которая видимо имеет непосредственное отношение к лыжам и даже на них катается? наверное не очень продуктивно, раз хватает сил на вбросы. ну да с чайников какой спрос?
Отправлено 02 December 2012 - 21:19
А ты забавный..... Видно, распад РАСКа тяжело повлиял на твои мыслительные способности-Лавина, Одноклассники.....(извини, на Автору тебя не помню, бегаешь, видать, где-то заднем плане)Прямое оскорбление участника форума.
Отправлено 02 December 2012 - 21:19
Лавина, сколько же в тебе злости! Тебе бы внимательности чуть-чуть...Хрен редьки не слаще.
А вот слабо сдержаться?
Отправлено 02 December 2012 - 21:26
Совсем другое делоЛавина, сколько же в тебе злости! Тебе бы внимательности чуть-чуть...
Так слаще?
Отправлено 02 December 2012 - 21:28
Сообщение отредактировал sasha k2: 02 December 2012 - 21:29
Отправлено 02 December 2012 - 21:28
И рассказ про Домбай-Теберду и окрестности замечательный. Значит, не всё потеряно?Совсем другое дело
Кстати в профайле на фото Лавина очень даже симпатичная
Отправлено 02 December 2012 - 21:31
У Вас, товарищ, возможно, ниже планка, по мне, так это оскорбление, или для Вас это нормально?
ну разве не прелесть эта елитная дамочка Чайница, которая видимо имеет непосредственное отношение к лыжам и даже на них катается? наверное не очень продуктивно, раз хватает сил на вбросы. ну да с чайников какой спрос?
Отправлено 02 December 2012 - 21:34
Может ей просто не хватает тепла?И рассказ про Домбай-Теберду и окрестности замечательный. Значит, не всё потеряно?
Отправлено 02 December 2012 - 21:36
Совсем другое дело
![]()
Кстати в профайле на фото Лавина очень даже симпатичная
Вот.. Вот...И рассказ про Домбай-Теберду и окрестности замечательный. Значит, не всё потеряно?
Отправлено 02 December 2012 - 21:36
Лавина, сколько ж в тебе дерьма! Тебе б ума хоть полстолько...
любезный, вполне возможно, вы имеете какое-то отношение к ассенизационному обозу, раз беретесь комментировать в подобном ключе. однако это является грубым нарушением правил форума, поскольку содержит оскорбления и переходы на личности. попрошу администрацию обратить внимание на пользователя и принять меры. и впредь воздержитесь от подобных высказываний в мой адрес.Лавина, сколько же в тебе злости! Тебе бы внимательности чуть-чуть...
Так слаще?
Отправлено 02 December 2012 - 21:37
... незавуалированное оскорбление. Удачи Вам, Lavina!Лавина, сколько ж в тебе дерьма! Тебе б ума хоть полстолько...
Отправлено 02 December 2012 - 21:38
возможно. Но я не вижу в этой цитате ничего оскорбительногоУ Вас, товарищ, возможно, ниже планка, по мне, так это оскорбление, или для Вас это нормально?
Чайницей дама сама себя называет, так что это оскорблением быть не может, отношение к лыжам тоже..... ну разве не прелесть эта елитная дамочка Чайница, которая видимо имеет непосредственное отношение к лыжам и даже на них катается? наверное не очень продуктивно, раз хватает сил на вбросы. ну да с чайников какой спрос?
Я задал вопрос. о том, где в этом сообщении прямое оскорбление. Вопрос был задан не Вам. Но Ваше мнение услышано, если Вы восприняли мой пост, как обвинение Вас в гомофобии, то приношу свои извинения. Но на мой взгляд, упоминание гей-парада - это единственная некорректность в обсуждаемом сообщении. Возможно, у меня занижена планка, не спорю. Но хотелось бы получить комментарии. Тогда я попробую скорректировать планку и не допускать невольных прямых оскорблений.Как Вы относитесь к геям я не знаю, а Вы не знаете, как отношусь к ним я.
Тем не менее Вы обвинили меня в гомофобии, как Вы же справедливо заметили,
В средствах массовой информации.
Отправлено 02 December 2012 - 21:39
Третий раз писать не буду.У Вас, товарищ, возможно, ниже планка, по мне, так это оскорбление, или для Вас это нормально?
минуточку. в чем вы видите оскорбление? попрошу подробнее, а то мы щас разберемся и окажется, что предупреждение вообще было не мне надо выписывать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных