Мне не грозит, а тебе?
Хотя вроде изначально Олдгай отметился, но можете оба выступить почему одни универсалы лучше других по цене вдвое.
ну так.. название цвет и тп а уж брэнд!! ))) ну а понт дорого стоит, главное что бы курточка и танцы не абы какие, и что бы лыжи брэндовые, а так то можно и просто прогуляца по склону пипел то чайниквый узавидуетца )))
был в эти выхи на горке работает тока учебная, сноубордистов как муж на куче гамна, все мечутся, но и сть и профи и на цехе, саломон чего то там, там склон на прямых лыжах спустица 3сек. а тут все путем и лыжи и шлемак и курточки )) а что я согласен
КРАСИВО!!! и понтовито ))) склон как новогодняя ёлка, страшно тока что кто нить из модных лыжников и бордистов залюбовавшись своей экипой не влетел с дуру, вроде обошлось ))) т.к. ламер и на ламерских б\уных лыжицах. без шлёмака и яркой фуфаечки, катался по ламерски акКуратнеханько, по крайешку )))), ну хоть подышать свежим морозным воздухом местами можно было (где профи ненакурили))))
сори за флуд )))) поделился просто впечатлением от первого катания в этом сезоне ))) могу фотке выложить. хотя... осудите же ))) так что не стану

ща ветку дочитаю и что нить по существу напишу ))))
Тебе русским по белому МР.ХХ объяснил, что одни универсалы не "лучше", а "другие", чем вторые. А ценообразование - вопрос рынка, маркетастии, себестоимости и пр. Кто-то готов платить деньги за понты определенной модели, кто-то - за соответствие его личным потребностям.
ничё что и ту поставлю
+1 потребности и понты личное дело каждого, тут уж прсото нужно оэто озвучивать ))) ну не спецам и лузерам )))) они про понты или не знают или малознают но все равно невкуривают

о всоседней ветке наел ))) стаж у дедка аж 45!!! лет!!! он то точно в лыжах знает толк )))
Из собственного опыта (стаж 45 лет).
Ставил человека на лыжи.
2 недели - прокат.
Еще 2 месяца - свои боты и лыжи, но ,как у многих, а подешевле?
На следующий год боты за 18700, лыжи за 35000. Человек (а ведь с полного нуля) сказал, что не ожидал, что такая громадная разница в инвентаре и, соответственно, получении удовольствия от него.
Отсюда делайте для себя вывод: сразу "Мерседес" и на 10-20 лет удовольствия, или сначала ржавую "Оку",
потом "Ладу", а уж потом "Мерседес".
Боты - индивидуально по ноге и не больше 100.
Лыжи - для поворотов малого и среднего радиуса.
Лыжи: у каждой фирмы есть достойные. Но! То, что остается на скидки - это не просто так. "Сладкое" разбирают! По рекомендованным розничным ценам этого сезона в российских магазинах: "нормальные" лыжи начинаются с 26000 - 30000 руб.
А дальше поговорка: скупой платит дважды, а то и трижды.
а вы "..ноги, хвост..." (с)

замедте и паямть то у спеца какая помнит что в прокате брал 45лет назад ))), я вот и знать не знал что прокат г\л снаряги 45 лет назад уже был )))
интересно по какому курсу рейсхмарки цены пересчитывать на нонение евро ))))
Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 19 November 2012 - 15:16