а у меня дурацкий вопрос - 10% рокер для трассы чего реально может дать?
10% рокер на трассе дает легкий вход в поворот, маневренность
Отправлено 09 January 2013 - 09:48
а у меня дурацкий вопрос - 10% рокер для трассы чего реально может дать?
Отправлено 09 January 2013 - 10:03
Смело!
Я бы сначала попробовал...
Технология era3 может здорово изменить привычный характер супершейпов...
До неузнаваемости.
Отправлено 09 January 2013 - 10:09
Не. Пробовать не наш метод.Смело!
Я бы сначала попробовал...
Технология era3 может здорово изменить привычный характер супершейпов...
До неузнаваемости.
Отправлено 09 January 2013 - 10:14
Отправлено 09 January 2013 - 10:52
как мне сказал человек катавший росси - в повороты запрыгивают сами о сравнению с остальным цехом. вроде очень хороши для тех кто уже решился на цех но всё ещё очкуетРокеры на цехе пока только у Росси и Атомика.
Небольшие 1мм на 10см длины.
...если честно -сам не понимаю смысла
Отправлено 09 January 2013 - 14:54
В Австрии на них уже ценники есть. Негуманные.Как думаете: "В Австрии в феврале-марте уже можно будет взять на прокат или хотя бы потестить новую линейку?"
Отправлено 09 January 2013 - 15:40
Отправлено 09 January 2013 - 16:43
Отправлено 09 January 2013 - 17:56
Сообщение отредактировал nomen: 09 January 2013 - 18:03
Отправлено 10 January 2013 - 11:41
Отправлено 10 January 2013 - 16:02
Отправлено 10 January 2013 - 18:03
Отправлено 11 January 2013 - 12:14
Отправлено 30 January 2013 - 18:46
Отправлено 23 February 2013 - 23:19
Есть вопрос по теме: ищем лыжи на молодого человека. ТТХ 62/183 (16 лет). Сам он хочет "что-нибудь слаломное" (цитирую с его слов) с радиусом около 11 метров при ростовке 170-175. Засмотрелся вот на эти: http://www.rasc.ru/g...upershape.html
Катается третий год, уверенно летает дугами по синим и красным, черные еще тяжело. Техника пока не идеальная, но быстро учится. Катание - в основном на местных горках, неделя-две в год - в больших горах. Нужны лыжи для прогресса, чтобы и на местных горках работал и в горах комфортно было. От универсалов отбрыкивается, в основном из-за большего радиуса (хочется позакладывать от души). Мои доводы, что после обеда в горах все трассы разбиты и универсалы рулят - не прокатывают. Все равно хочет что-то короткорадиусное и чисто трассовое. Подтвердите или отсоветуйте от Супершейпов. Или может еще какую модель ему посмотреть? Модельный год не обязательно свежий.
Отправлено 24 February 2013 - 11:01
Короткорадиусный универсал типа Head Titan?
Отправлено 25 February 2013 - 00:36
Я встал на Титаны после Радарков. Закладываюсь иногда
Отправлено 25 February 2013 - 11:34
Короткорадиусный универсал типа Head Titan?
Я вот насчет Титанов и хочу понять. Доводы сына - это скучная лыжа по сравнению со слаломками. Сам он ее не катал, из ближайшего, что он пробовал - Head X-Shape MT вот эти:http://www.kant.ru/s...e_ski&id=814438 (извините, что другой ссылки не нашел - на rasc.ru их почему то нет). Они ему в целом понравились, но сильно с чем то другим он их не сравнивал.
Если сравнить эти X-Shape MT и то что он себе хочет (Head i.Supershape) - насколько будет велика разница?
И еще как вариант: может i.Supershape Magnum посмотреть? Вроде талия поменьше, чем у Титана - порезвее должна быть на трассе?
Отправлено 25 February 2013 - 12:57
Я вот насчет Титанов и хочу понять. Доводы сына - это скучная лыжа по сравнению со слаломками. Сам он ее не катал, из ближайшего, что он пробовал - Head X-Shape MT вот эти:http://www.kant.ru/s...e_ski&id=814438 (извините, что другой ссылки не нашел - на rasc.ru их почему то нет). Они ему в целом понравились, но сильно с чем то другим он их не сравнивал.
Если сравнить эти X-Shape MT и то что он себе хочет (Head i.Supershape) - насколько будет велика разница?
И еще как вариант: может i.Supershape Magnum посмотреть? Вроде талия поменьше, чем у Титана - порезвее должна быть на трассе?
В серии X-Shape нет титанала, а в Supershape - все лыжи с двойным титаналом, так что они намного резвее первых (в общем довольно таки разные лыжи)...
Отправлено 25 February 2013 - 14:29
В серии X-Shape нет титанала, а в Supershape - все лыжи с двойным титаналом, так что они намного резвее первых (в общем довольно таки разные лыжи)...
А титанал в два слоя и на Магнуме и на Титане?
Тогда собстно 2 вопроса:
1. Понятно, что все субъективно, но как считаете при тех ТТХ которые я упоминал (62/183 (16 лет)), физо на среднем уровне (худощавый, жилистый, но не качок) прогнет он нормально лыжи из серии Supershape, или рановато такие брать?
2. Я правильно понимаю что по из упоминаемых трех вариантов самые "трассовые" это i.Supershape, потом Магнум, а ближе всех к универсальности - Титан? Или тут есть еще какая то разница в поведении лыж и в ощущениях, кроме "степени универсальности"?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных