X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зельден, 1-8 декабря 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#81 Andrey73

Andrey73
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 21:00

мы (две семейные пары) тоже будем с 1 по 8 в Зельдене.

добро пожаловать!сбор в сноу роке или на скирушной волне(см.выше)
  • 0

#82 Rioha

Rioha
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 21:03

угу, учтем :-)
  • 0

#83 taormina

taormina
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 21:57

Мы тоже, совсем поздно к вечеру

Мы не очень поздно. У нас вылет в 12-05 :-)
  • 0

#84 Andrey73

Andrey73
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 01:44

Снега много, но наверху. От Гигийоха и выше. В целом, в Гурглях прикольнее, там уже до низу открыто и народу меньше. По сравнению с прошлым годом, каталка лучше, снега больше.

Господа!просветите пожалуйста-скипас в Зельдене действует на всю долину или в ГУГЛЯХ нужно другой покупать-буду кататься в Зельдене,но очень хотелось бы обкатать и Гуглы-поскольку в тех краях буду в первый раз
  • 0

#85 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 01:52

Господа!просветите пожалуйста-скипас в Зельдене действует на всю долину или в ГУГЛЯХ нужно другой покупать-буду кататься в Зельдене,но очень хотелось бы обкатать и Гуглы-поскольку в тех краях буду в первый раз

В Обергургле отделный скипас... около 45 евро в день.
  • 0

#86 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 02:00

Я звонил в S7, они говорят что придется платить по правилам AB, а в AB сказали что если на стойке вас попросят оплатить негаборит, то придется платить. В связи с этим вопрос: Ты уже летал совмещенными рейсами? Как в итоге провозить снарягу?

У С7 практически все рейсы совмещенные, даже внутри России. Я не знаю как действуют правила АВ на рейсах выролняемых С7. Просто у меня на С7 ряд привилегий и я беру билеты у них. Мне пояснили, что при наличии билетов С7 на рейсе, который выполняет АВ с провозом горнолыжного оборудования проблемы могут быть (хотя могут не возникнуть). На рейсах, которые выполняет С7, правила С7 соблюдаются в полном объеме... То есть 20кг+20 кг на обобрудование...

Сообщение отредактировал Costas: 24 November 2012 - 11:04

• 0

#87 Seman

Seman
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 17:19

У С7 практически все рейсы совмещенные, даже внутри России. Я не знаю как действуют правила АВ на рейсах выролняемых С7. Просто у меня на С7 ряд привилегий и я беру билеты у них. Мне пояснили, что при наличии билетов С7 на рейсе, который выполняет АВ с провозом горнолыжного оборудования проблемы могут быть (хотя могут не возникнуть). На рейсах, которые выполняет С7, правила С7 соблюдаются в полном объеме... То есть 20кг+20 кг на обобрудование...

Короче вопрос остался открытым. Жаль что нет ясности, а то б было понятно сколько чехлов поковат
  • 0

#88 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 21:51

Короче вопрос остался открытым. Жаль что нет ясности, а то б было понятно сколько чехлов поковат

Позвони в С7, уточни конкретно по своему рейсу. (495) 777 9999.
  • 0

#89 alxrsv

alxrsv
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 02:38

я звонил в С7, они говорят, что за АБ не отвечают. АБ говорит, что груз по правилам С7.

кстати, тем кто уже бывал в Зёльдене: возле тех подъемников, что сейчас открыты, можно ли запарковаться на авто? Вопрос к тому, что тачку всё равно будем брать, а с отелем пока не определились конкретно. То ли брать возле подъемника или скибаса, то ли на тачке ездить до подъемника. Расскажите, как там с парковкой?
  • 0

#90 Seman

Seman
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 13:37

я звонил в С7, они говорят, что за АБ не отвечают. АБ говорит, что груз по правилам С7.

кстати, тем кто уже бывал в Зёльдене: возле тех подъемников, что сейчас открыты, можно ли запарковаться на авто? Вопрос к тому, что тачку всё равно будем брать, а с отелем пока не определились конкретно. То ли брать возле подъемника или скибаса, то ли на тачке ездить до подъемника. Расскажите, как там с парковкой?

Вот парковка у подъемника, но не знаю платная она или нет. http://wikimapia.org...l...amp;l=1&m=b
  • 0

#91 Yullia

Yullia
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 14:59

ты запроси ответ у АБ письменно по электронке. (о том, что груз по правилам С7). Распечатай и возьми с собой в аэропорт. В случае чего предъяви.
  • 0

#92 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 18:59

Запарковаться можно, парковка бесплатная и большая, в том числе крытая многоэтажная. Сегодня место нашли только на 5 этаже.
На сегодня из самого Зельдена работает только подъемник на Гигиех и еще кресло из Хохзельдена.
В среду обещают похолодание и снег. Пока внизу +6, наверху около 0.
  • 0

#93 Гость_А.Маркаров_*

Гость_А.Маркаров_*
  • Гости

Отправлено 25 November 2012 - 19:31

Жаль, а то бы гвозди позабиывали))))

А я собираюсь опять с 7-го по 10-е, но взял номер в Ишгле. Возможно, если мурашка одолеет, заскочу по пути к Вам в Зельден на пути туда 7-го, вы еще насколько понимаю не уедете. Сообщи на личку свой мобильный телефон - пошлю смс с дороги чтобы соориентироваться.
  • 0

#94 alxrsv

alxrsv
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 16:25

Я взял через expedia.com в Европкаре Фолксваген Гольф за 215 евро на 10 дней.

А Вы не забыли про зимнюю резину, обязательную в это время года как в Австрии, так и в Германии?
  • 0

#95 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 19:17

А Вы не забыли про зимнюю резину, обязательную в это время года как в Австрии, так и в Германии?

У Юропкара она стоит по дефолту

Для аппетита

на Гигиехе в воскресенье
Изображение

сегодня утром на Тифенбахе
Изображение

и во второй половине дня там же
Изображение

Ниже Гигиеха снега нет. Дорога на ледник пока открыта. Сегодня сильно задувало, а завтра-послезавтра обещают перемену погоды, похолодание и очень сильные ветра
  • 0

#96 alxrsv

alxrsv
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 10:50

У Юропкара она стоит по дефолту

Да, заметил сейчас. Но ценники они подняли прилично по сравнению с ценой, озвученной Costas'ом.

Фотки -- смак!!! Там, кстати, фан-парк есть?
  • 0

#97 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 11:18

У обоих подъемников заброски есть большие паркинги.
  • 0

#98 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 11:21

Да, заметил сейчас. Но ценники они подняли прилично по сравнению с ценой, озвученной Costas'ом.

Просто я давно бронировал, поэтому много дешевле вышло.
  • 0

#99 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 18:34

Пока еще нет, снега совсем мало
  • 0

#100 Andrey73

Andrey73
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 23:10

Если сильно попросишь, оставим немножко снега. Мы обратно 2 декабря

как погодка.где народ катается в Зельдене или в Гуглях?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных