добро пожаловать!сбор в сноу роке или на скирушной волне(см.выше)мы (две семейные пары) тоже будем с 1 по 8 в Зельдене.

Зельден, 1-8 декабря 2012
Отправлено 23 November 2012 - 21:00
Отправлено 23 November 2012 - 21:03

Отправлено 23 November 2012 - 21:57
Мы не очень поздно. У нас вылет в 12-05Мы тоже, совсем поздно к вечеру

Отправлено 24 November 2012 - 01:44
Господа!просветите пожалуйста-скипас в Зельдене действует на всю долину или в ГУГЛЯХ нужно другой покупать-буду кататься в Зельдене,но очень хотелось бы обкатать и Гуглы-поскольку в тех краях буду в первый разСнега много, но наверху. От Гигийоха и выше. В целом, в Гурглях прикольнее, там уже до низу открыто и народу меньше. По сравнению с прошлым годом, каталка лучше, снега больше.
Отправлено 24 November 2012 - 01:52
В Обергургле отделный скипас... около 45 евро в день.Господа!просветите пожалуйста-скипас в Зельдене действует на всю долину или в ГУГЛЯХ нужно другой покупать-буду кататься в Зельдене,но очень хотелось бы обкатать и Гуглы-поскольку в тех краях буду в первый раз
Отправлено 24 November 2012 - 02:00
У С7 практически все рейсы совмещенные, даже внутри России. Я не знаю как действуют правила АВ на рейсах выролняемых С7. Просто у меня на С7 ряд привилегий и я беру билеты у них. Мне пояснили, что при наличии билетов С7 на рейсе, который выполняет АВ с провозом горнолыжного оборудования проблемы могут быть (хотя могут не возникнуть). На рейсах, которые выполняет С7, правила С7 соблюдаются в полном объеме... То есть 20кг+20 кг на обобрудование...Я звонил в S7, они говорят что придется платить по правилам AB, а в AB сказали что если на стойке вас попросят оплатить негаборит, то придется платить. В связи с этим вопрос: Ты уже летал совмещенными рейсами? Как в итоге провозить снарягу?
Сообщение отредактировал Costas: 24 November 2012 - 11:04
Отправлено 24 November 2012 - 17:19
У С7 практически все рейсы совмещенные, даже внутри России. Я не знаю как действуют правила АВ на рейсах выролняемых С7. Просто у меня на С7 ряд привилегий и я беру билеты у них. Мне пояснили, что при наличии билетов С7 на рейсе, который выполняет АВ с провозом горнолыжного оборудования проблемы могут быть (хотя могут не возникнуть). На рейсах, которые выполняет С7, правила С7 соблюдаются в полном объеме... То есть 20кг+20 кг на обобрудование...
Короче вопрос остался открытым. Жаль что нет ясности, а то б было понятно сколько чехлов поковат
Отправлено 24 November 2012 - 21:51
Позвони в С7, уточни конкретно по своему рейсу. (495) 777 9999.Короче вопрос остался открытым. Жаль что нет ясности, а то б было понятно сколько чехлов поковат
Отправлено 25 November 2012 - 02:38
кстати, тем кто уже бывал в Зёльдене: возле тех подъемников, что сейчас открыты, можно ли запарковаться на авто? Вопрос к тому, что тачку всё равно будем брать, а с отелем пока не определились конкретно. То ли брать возле подъемника или скибаса, то ли на тачке ездить до подъемника. Расскажите, как там с парковкой?
Отправлено 25 November 2012 - 13:37
я звонил в С7, они говорят, что за АБ не отвечают. АБ говорит, что груз по правилам С7.
кстати, тем кто уже бывал в Зёльдене: возле тех подъемников, что сейчас открыты, можно ли запарковаться на авто? Вопрос к тому, что тачку всё равно будем брать, а с отелем пока не определились конкретно. То ли брать возле подъемника или скибаса, то ли на тачке ездить до подъемника. Расскажите, как там с парковкой?
Вот парковка у подъемника, но не знаю платная она или нет. http://wikimapia.org...l...amp;l=1&m=b
Отправлено 25 November 2012 - 14:59
я звонил в С7, они говорят, что за АБ не отвечают. АБ говорит, что груз по правилам С7.
ты запроси ответ у АБ письменно по электронке. (о том, что груз по правилам С7). Распечатай и возьми с собой в аэропорт. В случае чего предъяви.
Отправлено 25 November 2012 - 18:59
На сегодня из самого Зельдена работает только подъемник на Гигиех и еще кресло из Хохзельдена.
В среду обещают похолодание и снег. Пока внизу +6, наверху около 0.
Гость_А.Маркаров_*
Отправлено 25 November 2012 - 19:31
А я собираюсь опять с 7-го по 10-е, но взял номер в Ишгле. Возможно, если мурашка одолеет, заскочу по пути к Вам в Зельден на пути туда 7-го, вы еще насколько понимаю не уедете. Сообщи на личку свой мобильный телефон - пошлю смс с дороги чтобы соориентироваться.Жаль, а то бы гвозди позабиывали))))
Отправлено 26 November 2012 - 16:25
Я взял через expedia.com в Европкаре Фолксваген Гольф за 215 евро на 10 дней.
А Вы не забыли про зимнюю резину, обязательную в это время года как в Австрии, так и в Германии?
Отправлено 26 November 2012 - 19:17
У Юропкара она стоит по дефолтуА Вы не забыли про зимнюю резину, обязательную в это время года как в Австрии, так и в Германии?
Для аппетита
на Гигиехе в воскресенье

сегодня утром на Тифенбахе

и во второй половине дня там же

Ниже Гигиеха снега нет. Дорога на ледник пока открыта. Сегодня сильно задувало, а завтра-послезавтра обещают перемену погоды, похолодание и очень сильные ветра
Отправлено 27 November 2012 - 10:50
У Юропкара она стоит по дефолту
Да, заметил сейчас. Но ценники они подняли прилично по сравнению с ценой, озвученной Costas'ом.
Фотки -- смак!!! Там, кстати, фан-парк есть?
Отправлено 27 November 2012 - 11:18
У обоих подъемников заброски есть большие паркинги.я звонил в С7, они говорят, что за АБ не отвечают. АБ говорит, что груз по правилам С7.
Отправлено 27 November 2012 - 11:21
Просто я давно бронировал, поэтому много дешевле вышло.Да, заметил сейчас. Но ценники они подняли прилично по сравнению с ценой, озвученной Costas'ом.
Фотки -- смак!!! Там, кстати, фан-парк есть?
Отправлено 27 November 2012 - 18:34
Пока еще нет, снега совсем малоФотки -- смак!!! Там, кстати, фан-парк есть?
Отправлено 28 November 2012 - 23:10
как погодка.где народ катается в Зельдене или в Гуглях?Если сильно попросишь, оставим немножко снега. Мы обратно 2 декабря
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных