Забавно...мнения в чегетии тоже примерно 50/50...
Может переименовать?

Отправлено 24 September 2012 - 14:59
Забавно...мнения в чегетии тоже примерно 50/50...
Отправлено 24 September 2012 - 15:39
Кавказофобство распространяется не тока на КБР, это не фобы, это пол-страны так думает, здешние фобы в этом не виноваты. Хочешь, поставь забавный эксперимент, сходи "к народу" в пивняк какой-ньть на райончике и начни кавказофильские беседы))) Хотя ты мужик спортивный, убежишь в случае чегоНе понимаю их упорства...
Хотя конечно для самоутверждения...ну если нет возможности в других темах...то да.
Сообщение отредактировал МедМакс: 24 September 2012 - 20:22
Отправлено 24 September 2012 - 15:50
Ну насчет "полстраны" - вспомни бессмертное изречение Вилана про "говорим только за себя!"Кавказофильство распространяется не тока на КБР, это не фобы, это пол-страны так думает, фобы в этом не виноваты. Хочешь, поставь забавный эксперимент, сходи "к народу" в пивняк какой-ньть на райончике и начни кавказофильские беседы))) Хотя ты мужик спортивный, убежишь в случае чего
![]()
Почему, в других темах самоутверждения хватает, а сюда по-традициипосле дождичка в четверг, сорри, после очередного вброса![]()
PS ты попроси Джула, мож он вам клуб какой закрытый тут сварганит, с members only, а так, звиняй Саш, если вы по 10 раз спамите агитки про "куршавель в дагестане" и личные миллиарды белаева, вкладываемые в канатки в ингушетии и про 75% "остро-желающих" провести отпуск на СК, то будь готов, что это кукареку прокомментируют по-существу
Сообщение отредактировал Mr.XX: 24 September 2012 - 15:53
Отправлено 24 September 2012 - 16:23
поскольку ты отвечаешь на мой пост, приведи пример, где я так себя веду, пожалуйста. если это не ко мне, то как бы лучше не указывать авторство цитаты, ещё лучше вообще не цитировать. ну, чтоб превратно не поняли те, кто не сначала читает...правда не следует с той же пеной и про то , что "белое - это черное"
![]()
Тема то про "Просто поболтать", а не усераться до хрипоты, доказывая свою точку зрения!
БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА И...это...толерантности...
вот о чОм и речЪ. даже в чегетии нет 75%... (кто там E&Y упоминал??? ну-нумнения в чегетии тоже примерно 50/50...
Отправлено 24 September 2012 - 16:47
Сообщение отредактировал Mr.XX: 24 September 2012 - 16:50
Отправлено 24 September 2012 - 16:52
Т.е. с районного эксперимента о "мнении народа о каУказе" ты тихо соскакиваешь, ЧТДНу насчет "полстраны" - вспомни бессмертное изречение Вилана про "говорим только за себя!"
![]()
Но даже исходя из этого , есть и другая половина страны. Та, кторая не в пивняках сидит.Вот они мне как-то ближе...
«Новый Регион» подводит итоги опроса читателей: «Как вы относитесь к идее «отделить от России три кавказские республики – Ингушетию, Дагестан, Чечню»?».
Результаты впечатляют: за 4 дня в опросе приняли участие 11 481 человек. И 73% из них однозначно выступили за отделение трех кавказских республик – Ингушетии, Чечни и Дагестана – от Российской Федерации.
14% участников выступают категорически против. Они считают, что это «начало развала страны».
7,34% проявляют осторожность: «независимый Кавказ принесет более глобальные проблемы».
2% участников опроса говорят, что отделение «это крайняя мера, пока рано».
3% читателей «НР» считают кавказцев «братьями» и «хотят быть вместе».
Отправлено 24 September 2012 - 16:58
А результаты тестирования, допустим в Ростовской и Ставропольском, могут дать совсем другие результаты (Москва - не Россия)
Отправлено 24 September 2012 - 17:11
Не Макс. Я соскальзываю с опросов в пивняке. Опасное это дело...Т.е. с районного эксперимента о "мнении народа о каУказе" ты тихо соскакиваешь, ЧТД
![]()
Саш, про полстраны, которые филы - ты оооочень сииильно загибаешь
Новый Регион давече проводил опрос среди респондентов, его уже не раз приводили "в темах", сильно сомневаюсь что они ходили исключительно по фОшЫстским тусовкам
Сообщение отредактировал Mr.XX: 24 September 2012 - 17:13
Отправлено 24 September 2012 - 17:13
В Ставропольском крае даже в советское время градус межнациональных отношений был выше, чем в среднем по стране. А в постсоветские десятилетия ситуация начала складываться так, что русскому населению в этом субъекте Российской Федерации становится всё более неуютно. Неудивительно поэтому, что ежегодно тысячи русских жителей края уезжают вглубь России, а эту убыль с лихвой компенсируют приезжие из северокавказских республик. В некоторых поселениях на востоке региона русское население уже в меньшинстве.
Ситуация особенно обострилась после того, как Ставрополье было включено в Северо-Кавказский федеральный округ. И неслучайно в недавнем нашумевшем заявлении губернатора соседнего Краснодарского края Александра Ткачёва оказались такие слова: «Сегодня я думал и размышлял, что мы еще успеем: между Кавказом и Кубанью есть фильтр – Ставрополье. Но теперь я вижу, что его нет. Следующие – мы с вами…» http://svpressa.ru/p...c/article/57656
Сообщение отредактировал МедМакс: 24 September 2012 - 17:27
Отправлено 24 September 2012 - 17:16
Не в тему, Макс!Уверен, проводи подобный референдум "по проблемам экспансии джигитов" в Ставропольском крае, результаты кмк % на 20 будут хуже, чем в "зажравшейся Москве", которая не фся рАссея.
Отправлено 24 September 2012 - 17:20
Я в тебе разочарован, какой ты осторожный, а я наивно думал, что чегебар в начале 200-х был круче по-разборкам чем какой ньть "гадкий койот" в ТихуанеНе Макс. Я соскальзываю с опросов в пивняке. Опасное это дело...
на ЛЮБУЮ тему!
Вот как тока, так сразу после этого и попробуем "полюбить" КБР, что в 2 раза меньше Московской Области, а пока, звиняй - будем постить в Ч теме "про стрельбу, убийства и взрывы" в Нальчике и Баксане, даже если это те не нравитсяЕсли хочешь знать мое мнение, то возможно такое отделение пошло бы на пользу всем. И ИМ тоже...
Отправлено 24 September 2012 - 17:25
Нет, Саш - в форматНе в тему, Макс!
В неформат , плиз...
А результаты тестирования, допустим в Ростовской и Ставропольском, могут дать совсем другие результаты (Москва - не Россия)
Отправлено 24 September 2012 - 17:26
Не нравится Макс!а пока, звиняй - будем постить в Ч теме "про стрельбу, убийства и взрывы" в Нальчике и Баксане, даже если это те не нравится
Отправлено 24 September 2012 - 17:32
Я говорил об опросе возможности Отдыха в Приэльбрусье (тоесть чисто по теме), а не о Референдуме об отделении СК!Нет, Саш - в формат
Я ответил на твой коммент (или он не твой)))):
В силу своей "ограниченности" засчитываю тебе слив!Все, Саш - мне надоело, закругляюсь, спорить с тобой по данному вопросу, дело явно пустое, т.к. твоя мега-упертость идет кмк не от большого опыта, а лишь от определенной ограниченности познаний
Сообщение отредактировал Mr.XX: 24 September 2012 - 17:32
Отправлено 24 September 2012 - 21:05
да вот уже бродят такие настроения. те 50, что собираются в ПЭ предлагают оставшуюся часть переименовать. точнее, собирались, пока многолетний спонсор проекта, слившийся у прошлом годе в авориаз, не высказал желание "а не вернуться ли на чегет"... вот уж не знаю, чем банкирам чегет лучше авориаза, однако... кто их разберет, банкиров...Забавно...
Может переименовать?
Отправлено 24 September 2012 - 22:28
Отправлено 24 September 2012 - 22:29
Отправлено 24 September 2012 - 23:38
В рамках проекта туристического кластера к 2020 году на юге России планируется построить сеть горнолыжных курортов мирового класса: Лагонаки (Краснодарский край, Адыгея), Архыз (Карачаево-Черкесия), Эльбрус-Безенги (Кабардино-Балкария), Мамисон (Северная Осетия — Алания), Матлас (Дагестан), Цори и Армхи (Ингушетия), а также пляжных курортов на побережье Каспийского моря (Дагестан). Протяженность горнолыжных трасс составит почти 1100 км; на них установят свыше 220 подъемников. Ежедневная пропускная способность горнолыжных курортов достигнет 172 тыс. человек. Ожидается, что Северокавказский туристический кластер будет принимать 5–10 млн отдыхающих в год. Проект предполагает создание в регионе до 330 тыс. рабочих мест.
Отправлено 25 September 2012 - 07:53
чиновнишкой путена, кем же ещеЭто кем же надо быть чтобы взять и в официальной прессе озвучить такие цифры.
Отправлено 25 September 2012 - 09:00
– Не беспокойтесь, – сказал Остап, – мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва – в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
– Всего мира!!! – застонали оглушенные васюкинцы.
– Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный турнир!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных