больше того, разножка -- является элементом техники, и решает задачи так называемого "естественного баланса".
Ага, в случае дисбаланса, т.е. ошибки. (некоторая допустима, в пределах полботинка)
Сообщение отредактировал GeorgeG: 11 April 2012 - 17:17
Отправлено 11 April 2012 - 17:14
больше того, разножка -- является элементом техники, и решает задачи так называемого "естественного баланса".
Сообщение отредактировал GeorgeG: 11 April 2012 - 17:17
Отправлено 11 April 2012 - 17:15
Ни в коем случае!!!это бред!
потому что у каждого человека свое строение тела и скелета, и тут нужно говорить о так называемой "развесовке" частей тела, и как они и где они -- эти части тела относительно уклона, а не относительно лыж.
Отправлено 12 April 2012 - 07:15
+1В товём случае ты пытаешься сказать нам что: ЛЫЖИ управляют лыжником, а не наоборот.
какой бы "кривой" не был лыжник, каждый может исполнить что угодно на склоне...
надо просто УМЕТЬ это делать. А не прикрывать тем, что мне так типо удобно.
Отправлено 12 April 2012 - 07:18
И чё там у меня противоречиво?прочитай свой текст ещё раз, он реально противоречивый.
если пишешь, то пиши подробнее, иначе твой текст бесплезен и даже хуже, вносит сумятится народу в мозги.
Отправлено 12 April 2012 - 09:21
Отправлено 12 April 2012 - 20:40
Имхо - не надоИ не надо учить любителей приёмам Формулы 1. Надо научить их аккуратно и надёжно ездить.
Отправлено 12 April 2012 - 21:36
Ох и не простой ты мужик, Серафим!Все, что рядом со спортом -
это слабость и неумение, вот у меня слабости нет, неумение есть, но я не бегу в идиому правильного катания карвинг, ибо карвинг для спорта - бред...
Отправлено 13 April 2012 - 06:00
Я как истинный обэриутОх и не простой ты мужик, Серафим!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных