X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

КП - воруют...с.... ((((...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 360

#81 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 00:03

Lavina сказал(а) 15.8.2012, 0:49:

Юж, не сочиняй. еще раз - пробки в АДЛЕРЕ. после кольца. селись ближе - и плевать тебе на пробки сочинские.

Гдеб ты раньше не поселилась- попадала по любому. Если не туда- (коротко до кольца было, но с полчаса стоять приходилось,) то оттуда до кольца стабильно. Потом ещё проехать ВЕСЬ Адлер , и вернуца назад к родному крыльцу....Ну...типа экскурсии так придумано.)))Можно было и на полтора часа встрять от новой развязки у форельного, кафешки "Сели-поели" и до кольца адлерского. А хитрую дорожку не все могли знать...да и проехать не всегда на пузотёрке реально было.
Но это в прошлом.
А теперь....Быстрае пъезда закурсируют меж двух центров галактик со скоростью испуганной собакой Светы, и добрые гаишнеГи ласкава станут привечать вновь прибывших Гостей со всего свету. Бесплатно.
ЗЫ- какой придурок придумал такое движение в Адлере, что для попадания на другую сторону проезжей части ,порой надо для разворота из города выехать ....????. Так и стоят половина машин в одну сторону пробкой, шоп попасть на противоположную сторону дороги .Страна дураков решила показать всему Миру , что тут их переизбыток. :-D

Сообщение отредактировал Кальмар: 15 August 2012 - 00:12

• 0

#82 Stydent

Stydent
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 00:03

Южнейка сказал(а) 15.8.2012, 0:09:

але, сынок.. из МинВод до терскола 3.5 часа на машине; без пробок; 500 руб с носа.... Не обязательно "развалюха"))) МОгу дать тебе десяток телефонов водил , у которых более чем приличное авто...

очевидно, что у нас разные понятия о том, что называется ведром с гайками, а по вашему - "развалюха",
повторюсь для тех, кто не понимает с первого раза, что кто к чему привык,

да и собирать на вокзале в МинВодах до Терскола, стоя с плакатом на груди, попутчиков, что бы уехать в четвером-пятером на убитой пятерке-шестерке, газеле или узбекской "иномарке" по типу дэу за RUB 500 с носа - а но мне надо, так же как и телефоны таксеров-бомбил?

за 40-50 мин, прилетев зимой на выходные в горы, из того же аэропорта Адлера (Сочи) до склонов в Красной Поляне (45 км) можно на рейсовом городском автобусе за RUB 60 или за 10 мин до Адлера за RUB 15 доехать

Сообщение отредактировал Stydent: 15 August 2012 - 00:07

• 0

#83 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 00:14

Lavina сказал(а) 15.8.2012, 0:49:

. Юж, не сочиняй. еще раз - пробки в АДЛЕРЕ. после кольца. селись ближе - и плевать тебе на пробки сочинские. да мы не переживаем) катайтесь себе в Альпах и Японах.

Лилькин, ну я не ... кхм... , чтобы приехав на г.л курорт для снежных покатушек... селиться в городке около моря с пальмами... Накуй? Если я захочу увидеть зимнее море, то у меня для этого есть квартира в Геленджике))))

так шо мне "плювать" на эти пробки))))..

Если я еду в горы, то в горах и жить хотца)))) Желательно, шоб из окна шпальни канатка была видна))))

вот така романтика))))) (кому пальмы, а кому - подъемники))))

:drinks: :drinks:

еще раз поздравляю всех с скорым началом сезона и выходом Студента на работу)))))

(взяла поп-корн, удобнее устроилась в гамаке и жду новых сказок про "чудо-чудесное" ) :wub:

Сообщение отредактировал Южнейка: 15 August 2012 - 00:15

• 0

#84 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 00:18

Студент, ты САМ , ЛИЧНО ездил в тех автобусах из Адлера в КП на каталку? :-D
Наши знакомые утром уже у вокзала не могли влезть туда. БИТКОМ. Да ещё со снарягой. :-D В результате взяли такси за 3 штуки. Такси да...представительская шоха ,покрашенная веником была. (ВАЗ-2106, если ты забыл такие марки). Сам встречал у вертолёта ребят.))) На вопрос- почему такой ацкий транспорт- ответили, что другие вааще ПЯТЬ ШТУК долбили. Хотя я спрашивал -почему не автобус.)
Пеши ысчо, кароче....читать весело. :-D

Сообщение отредактировал Кальмар: 15 August 2012 - 00:20

• 0

#85 Stydent

Stydent
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 00:26

Кальмар сказал(а) 15.8.2012, 1:03:

...какой придурок придумал такое движение в Адлере, что для попадания на другую сторону проезжей части ,порой надо для разворота из города выехать ....????. Так и стоят половина машин в одну сторону пробкой, шоп попасть на противоположную сторону дороги...

вот чудак-то((((

изменить направление движения можно на ближайшем перекрестке, которых на центральных улицах Адлера (например Ленина, Молокова и тп) через каждые 300 - 400 метров
  • 0

#86 Stydent

Stydent
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 00:43

Кальмар сказал(а) 15.8.2012, 1:18:

Наши знакомые утром уже у вокзала не могли влезть туда. БИТКОМ.

Да ещё со снарягой...

дружище, ты хоть и не сможешь, но хотя бы попытайся представить: было дело и в прошлом, и позапрошлом зимнем сезонах ездил в выходные на городском автобусе из Адлера погонять по вельвету на склонах Роза Хутор в Красной Поляне за RUB 65 одну сторону, причем исключительно сидя на сидении и туда, и обратно, так как садился в автобус, не напрягаясь, на конечных остановках

в отличие от других(((, у меня хватало ума не таскать с собой каждый раз инвентарь из Адлера в Красную Поляну, а оставлять его на Розе Хутор в шкафу с сушкой для ботинок автоматической камеры хранения за RUB 150 на сутки...

вот, как-то так))))

Сообщение отредактировал Stydent: 15 August 2012 - 01:23

• 0

#87 Stydent

Stydent
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 02:18

balkaria1 сказал(а) 14.8.2012, 23:47:

Не нужно писать чушь. Каждый день рейсы. Летает, конечно не Боинг, а ЯК-42. Однако - не вертолет и не кукурузник.

сами-то, на Як-42 летали в последние годы, в тот же Нальчик?

Для справки, полеты Як-42, разработанном СССР еще в середине 1970-х, давно запрещены не толь в Европе, но и в ряде бывших советских республиках, а после того, как на Як-42 еще и разбилась в прошлом году в полном составе хоккейная команда из Нижнего Новгорода, необходимо запретить полеты этих самолетов в том числе и в России,

но, кто кроме нас самих за нас будет думать о безопасности полетов на самолетах, которые уже давно устарели не толь морально и технчически, но и физически изношены производство которых прекращено еще в начале 90-х годов прошлого века

zenit_z3 сказал(а) 14.8.2012, 23:32:

Стыдент, ты точно ошибся адресом. На Ски.ру не учат проектировать, строить и эксплуатировать туннели. Здесь просто посылают не хер пустозвонов.

ты кто такой и откуда такой умный нарисовался, кто давал тебе слово и разрешил учить отцов как еб....?
  • 0

#88 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 08:16

Stydent сказал(а) 15.8.2012, 1:43:

дружище, ты хоть и не сможешь, но хотя бы попытайся представить: было дело и в прошлом, и позапрошлом зимнем сезонах ездил в выходные на городском автобусе из Адлера погонять по вельвету на склонах Роза Хутор в Красной Поляне за RUB 65 одну сторону, причем исключительно сидя на сидении и туда, и обратно, так как садился в автобус, не напрягаясь, на конечных остановках

в отличие от других(((, у меня хватало ума не таскать с собой каждый раз инвентарь из Адлера в Красную Поляну, а оставлять его на Розе Хутор в шкафу с сушкой для ботинок автоматической камеры хранения за RUB 150 на сутки...

вот, как-то так))))

сказочнег ты знатный- не отнять.)))) Ты всем предлагаешь садица на сиденья на конечных остановках? Реально?)))))
Ты в отличии от других снарягу там на всё лето оставляешь? Ну шоп прям с поезда или самолёта на легке в автобусе ехать?)))))
Или катаясь на выходных на всю неделю ? )))) Сообразительный ты хлопец оказываеца. Пеши ысчо!))))
150рублей в сутки умножить на 365дней в году это 54750рублей. ))))
Я уже молчу, что в отличии от диких цен КП, на горе в других местах люди оставляют снарягу за меньшие деньги. Есть и посушить
возможность. ))) Ты придумай чонить поновее. Повторяешься.)))

Сообщение отредактировал Кальмар: 15 August 2012 - 08:21

• 0

#89 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3694 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 09:44

Кальмар сказал(а) 15.8.2012, 1:18:

Наши знакомые утром уже у вокзала не могли влезть туда. БИТКОМ. Да ещё со снарягой. :-D В результате взяли такси за 3 штуки.

Я ездил из Адлера с 11 по 17 марта 2012г
Садился у кольца в мартрутку (примерно в 8 30) и без пробок доезжал до КП. Всегда ездил сидя.
Обратно уезжал около 16 30. Всегда ездил сидя. Каждый день попадал в пробку в районе Молдовки, минут на 30.
  • 0

#90 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 09:48

karas сказал(а) 15.8.2012, 10:44:

Я ездил из Адлера с 11 по 17 марта 2012г
. Каждый день попадал в пробку в районе Молдовки, минут на 30.

писец... и это в отпуске... ((((
  • 0

#91 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3694 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 10:00

Южнейка сказал(а) 15.8.2012, 10:48:

писец... и это в отпуске... ((((

Хорошо после каталки посидеть, книжку почитать. Зато в Адлер приезжал уже отдохнувшим, сразу шел гулять к морю.
А там пальмы растут, травка зеленеет....писец... и это в отпуске... ((((
  • 0

#92 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 10:14

переца с мааасквы в сраную КП, где стройка, дикие цены, пробки итп.....Это надо ООООчень любить родину.)))
Всегда спрашиваю у приезжих с центральной России- СМЫСЛ? Если за теже деньги , ОТТУДА, на неделю-полторы можно поехать как ЧЕЛОВЕК ОТДОХНУТЬ за границу, а не как быдло стоять в пробке ,пока батька с Белоруссии проехать изволит. Я уже молчу про всяких местных ,краевых прыщей на ровном месте. Они без мигалок и эскортов уже и в сартир сходить не могут. Статус.
Нам то, мееестным- объяснимо и простительно катать на выходные в КП. Всё рядом.(относительно рядом...так как ездить по серпантинам по 5-12 бывало !!! часов вместо обычных 4 маскимум...Уже напрягает. Ещё и менты разводят на ровном месте.
Кстати- практически все разговоры с приезжими из центральной россии на тему посещения КП заканчивались фразой- "БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ. Будем продолжать катать в европах. Я просто сюда приехал на разведку."
Стоит задуматься руководству...Хотя, ..оно им пофик. Цели другие.

Сообщение отредактировал Кальмар: 15 August 2012 - 10:44

• 0

#93 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 10:49

karas сказал(а) 15.8.2012, 11:00:

Хорошо после каталки посидеть, книжку почитать. Зато в Адлер приезжал уже отдохнувшим, сразу шел гулять к морю.
А там пальмы растут, травка зеленеет....писец... и это в отпуске... ((((

2-4 часа в день тратить на дорогу... , чтобы в городе посидеть под пальмой у холодного моря с травкой... Хм..ну разве с травкой)))))
  • 0

#94 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 10:57

Южнейка сказал(а) 15.8.2012, 1:14:

... ну я не ... кхм... , чтобы приехав на г.л курорт для снежных покатушек... селиться в городке около моря с пальмами... Накуй?

Лашарамикантаре, ничо ты в горнопляжничанье не понимаешь :whistle: :biggrin:
  • 0

#95 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 10:57

Южнейка сказал(а) 15.8.2012, 11:49:

2-4 часа в день тратить на дорогу... , чтобы в городе посидеть под пальмой у холодного моря с травкой... Хм..ну разве с травкой)))))

не представляю, шоп после каталки переца ещё кудато на море...ночью... Ни разу не ходил, хоть и останавливался от безысходности в Адлере. Мест в КП тупо не было. Или были по 3-5 штук с хари. Куршевель краснодарский сцкнх....Зашёл в номер, упал в ванну, покушал и....в люльку.
  • 0

#96 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 11:07

Sandro сказал(а) 15.8.2012, 11:57:

Лашарамикантаре, ничо ты в горнопляжничанье не понимаешь :whistle: :biggrin:

ваще не врубаюсь)))) :biggrin:

Я понимаю .. утром просыпаешься,, потягушечки, на горы с крылечка полюбоваться за чашечкой кофа, завтрак.., 2 минуты неспеша (или 6 минут проезда на лыжах-бордах по тропиночке) дойти до подъемника., там приветики-приветики.. Кататзе-кататзе.. Подъемники закрылись.. и мы.. мы " к Лёше".. обедаем, делимся впечатлениями, бла-бла... Потом.. потом 3 минуты( еще более неспеша) дойти до жилища , помыться, часик-два подремать. потом .. потом прогулки к нарзану, апре-ски, бла-бла, ДипПепл и тд и тп.., потом.. потом ночные гуляния.. звезды наблюдать,на ночные горы любоваться.. про погоду на завта бла-бла.., . патом баиньки... и .. лепотааа....
  • 0

#97 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 11:09

Кальмар сказал(а) 15.8.2012, 11:57:

не представляю, шоп после каталки переца ещё кудато на море...ночью... Ни разу не ходил, хоть и останавливался от безысходности в Адлере. Мест в КП тупо не было. Или были по 3-5 штук с хари. Куршевель краснодарский сцкнх....Зашёл в номер, упал в ванну, покушал и....в люльку.

обходился без зеленой травки??? :-$
  • 0

#98 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 11:25

Кальмар сказал(а) 15.8.2012, 11:14:

переца с мааасквы в сраную КП, где стройка, дикие цены, пробки итп.....Это надо ООООчень любить родину.)))

красава головоногий. любит он это дело - в одиночестве на склоне катать с мелкой :biggrin: нах ему там в компании панаехавшие из Нерезиновой? :rolleyes:
  • 0

#99 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 11:33

Южнейка сказал(а) 15.8.2012, 1:14:

Лилькин, ну я не ... кхм... , чтобы приехав на г.л курорт для снежных покатушек... селиться в городке около моря с пальмами... Накуй? Если я захочу увидеть зимнее море, то у меня для этого есть квартира в Геленджике))))

так шо мне "плювать" на эти пробки))))..

Если я еду в горы, то в горах и жить хотца)))) Желательно, шоб из окна шпальни канатка была видна))))

вот така романтика))))) (кому пальмы, а кому - подъемники))))

:drinks: :drinks:

еще раз поздравляю всех с скорым началом сезона и выходом Студента на работу)))))

(взяла поп-корн, удобнее устроилась в гамаке и жду новых сказок про "чудо-чудесное" ) :wub:

дык селись в КП, кто тебе не дает. места дуром. ты ж хочешь за три копейки чтоб, да? мне так смысла нет никакого агитировать ни за КП, ни за Адлер, ни против них. но я за объективность. кто-то едет именно чтоб и пальмы и горы увидеть. а в Геленджике пальм нету, не придумывай.

а я как-то раз останавливалась в Адлере. пивасег под шум волн на гальке отлично идет)) для удешевления проживания от 5 до 10 раз можно и поездить - че б и нет? каждому свое.

никакие пробки или непробки, никакие стройки не испортят одного - полянского пуха. и склонов. а трындеть можно о чем угодно. когда не о чем больше))
  • 0

#100 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 11:42

Южнейка сказал(а) 15.8.2012, 12:09:

обходился без зеленой травки??? :-$

Да нафик она нужна?)))

Lavina сказал(а) 15.8.2012, 12:25:

красава головоногий. любит он это дело - в одиночестве на склоне катать с мелкой :biggrin: нах ему там в компании панаехавшие из Нерезиновой? :rolleyes:

это точно! особенно в будни.На громадных просторах- НИКОГО.
Но смысл переца при одних затратах из Центральной России в КП- не понятен. Снег ОСОБЕННЫЙ. и всё.
С Домбаем-Приэлем у КП никаких больше преимуществ нет. Если поездка в Приэльбрусье-Домбай ещё объяснима своей особой красотой...то КП....ХЕЗ...Уровень сервиса БУДЕТ ЕСТЕСТВЕННО выше. Но-БУДЕТ. Так такой сервис за теже деньги в любой австрии-франции есть уже СЕГОДНЯ. И выше... Только не придёца в пробках перед чужими и своими презиками торчать как лашара. Хотя, давно понятно- КП не для среднего люда строится. Обидно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных