Это была вторая поездка в Андорру
Отправлено 12 January 2007 - 17:01
Ну а ты то как откатал? Снег то хоть у вас был? Или как?
Отправлено 12 January 2007 - 18:09

lagadyan - я правильно поняла, что надеяться на то, что "Вы без снега не останетесь, пушки сделают свое дело" – бесполезно?

Отправлено 12 January 2007 - 18:19
Отправлено 12 January 2007 - 19:27

Отправлено 12 January 2007 - 22:31
Взяли тур в Энкамп с 27.01 по 07.02. Может заранее к юристам обратится? Дайте мудрый совет!
Отправлено 12 January 2007 - 22:37

Отправлено 12 January 2007 - 23:32
ILUsha, завидую белой завистью, У НАС СНЕГА ВООБЩЕ НЕ БЫЛО... зато поучился ездить по земле, раньше не доводилось... по приезду взглянул на скользяк старых Стритрейсеров и понял, что они у меня опять НОВЫЕ. Скремблер укатал в ... как бы помягче... в гавно....
Отправлено 13 January 2007 - 01:24

Хотел к вам в Андорру завалиться на НГ но семейные обстоятельства все перечеркнули...

Отправлено 13 January 2007 - 02:26
Отправлено 13 January 2007 - 02:36
Отправлено 13 January 2007 - 02:50
Отправлено 13 January 2007 - 09:49
....есть еще у меня глупая мечта ЕЩЕ РАЗ ломануться в Энкамп в конце февраля-начале марта... очень уж покататься охота... в Москве то вряд ли получиться... сидю, стучу по клаве, а за окном хлещет... ранняя весна в этом году...
Отправлено 14 January 2007 - 04:37
А можно конкретную ссылочку на информацию?
Я смотрю вот здесь... не очень оптимистично.
http://www.snow-fore...asa.0to3mid.php
Кто-нибудь знает , если себе сделать справку о том, что заболел, турфирма может отправить в какую-либо независимую поликлинику на подтверждение? Или они не имеют права?
Кто едет в Пас с 27 числа- отзовитесь! Будем вместе загорать и убивать время глинтвейном

Отправлено 14 January 2007 - 11:31
Тут правдивее по-моему http://www.gismeteo.ru/towns/99131.htm
To alex222,
Нам деньги вернули бы ТОЛЬКО в случае госпитализации, читатйте внимательнее свою страховку.
Отправлено 14 January 2007 - 16:28

ГДЕ СНЕЕЕЕГ!!!???
Где греющие душу прогнозы???
Даже пресловутый яндекс убрал из прогноза снежок!!!

Отправлено 15 January 2007 - 01:00
Поначалу состояние трасс было вполне удовлетворительным (за некоторыми исключениями). Ночью был минус - и трассы успевали немного надуть за ночь. Россиньол же вообще был в супер состоянии (так как народу там не было вообще и даже вельвет ратрака не успевали раскатать).
Нормально можно было катать с 9.00 до 13.00 потом уже хуже - трассы разбивались, камней много наружу вылезало, бугры, каша...
Но со второй недели установился стабильный плюс

К тому же на второй неделе пошел СНЕГ. Тучи были как будто 3 метра в себе несли. НО благодаря жаркой погоде в горах снег выпал только на самой верхушке, сантиметра 2-3. А ниже 2000м шел ДОЖДЬ.
Благодаря этому экзерсису природы остатки мягкого снега смыло нафиг и остался жесткий наст из мокрого льда... Пушки ночью не работали, а ратраки, кажется, вообще перестали выпускать на гору.
11 числа поехали на скибасе в Пас де ля Каса... Но и там не лучше. Много камней, на трассах наст... И к тому же большинство трасс красные - там снег активнее соскребают. Хотя черная трасса FIS была на удивление неплоха. Очень плотный снег, но почти без льда.
В последний день катания на верху в сольдеуэль тартере трассы уже с утра были в режиме коричневой каши из воды+снега+земли... Путь обратно в наш Канильо закрыли так как нижняя часть траверса расстаяла нафиг (хотя мы тихо пробрались мимо ограды и стаявший кусок трассы прошли пешком

В верху у подъемника из Эль Тартера текли ручейки вдоль терассы у Хири Хуки (Xiri Xuca)

В Canillo цвели анютины глазки и бархотки...
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
еще фотки
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

Отправлено 15 January 2007 - 01:40
Вот тебе и праздник - Старый новый год
Кисло протекают серые деньки
Плесенью покрылись лыжи и коньки
Очень трудно верить, что зима придет
Вот как, блин, начался Поросячий год
Это не мое - из присланного.
Еду с 20-го в Энкамп. Еду покупать снарягу. Проверять качество, как я понял, придется в Волене.
Умники утверждают, что мысль материальна - вот и проверим.
Куча народу желает снега. Пойдет - умники правы, не пойдет - будем молиться или шаманить: кто что умеет.
Кому будет скучно - давайте встречаться, там придумаем чем заняться. Я буду в синих плавках и светло-зеленой панамке.
До встречи в Андорре
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
А если серьезно - еду туда первый раз.
Что надо взять такое, что там придется искать. Я имею ввиду всякие там кипятильник, тройник, веревку (шмотки сушить) и пр.пр.пр.
До этого ездил тока в Приэльбрусье, притом не в самые крутые отели, имею опыт общения с нашим сервисом, вот и уточняю, что надо за них (андоррцев) додумывать
Спасибо всем, кто ответит по теме. Хи-хи принимаются тоже, но предыдущее "спасибо" не для них
Отправлено 15 January 2007 - 08:18
Боты сушили в номере на батарее, можно за 1,5 евро оставлять на просушку в прокате, у них хорошее оборудование сушильное. Кухня в местных заведениях нам не понравилась, может, конечно, мы не нашли хороших мест. Съездили на экскурсии в Барселону и в Каркассон (Франция). Во Франции очень душевно показалось нам, а уж еда в ресторанчике - просто бальзам в наши истерзанные полусырым мясом желудки. В общем впечатлений много, если есть вопросы, отвечу. Мне кажется не надо сдавать путевки и метаться в последний момент. Кто хотел покататься, те покатались. Мы, имея и дома снег, и покатались и посмотрели.
Отправлено 15 January 2007 - 09:50

Михаил49 - мы будем в Пасе с 24.01 - надо объединяться

Отправлено 15 January 2007 - 11:04
Темы с аналогичным тегами отчет горные лыжи Андорра, андорра, грандвалира, трассы, шоппиг, фуникамп, солдео, Андорра, андорра вальнорд грандвалира
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Горят аппартаменты на Новый год по уникальной цене!!!Автор dakroft, 04 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных