X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Некоректная работа модератора.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 94

#81 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 18:29

Главные Модераторы, закройте плз этот нытливый гадюшник, ну тошнит жеж реально....
  • 0

#82 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 18:30

НевиноватаяЯ!!!! © :biggrin:
4.9, 4.10, 4.11 - это кмк твое кредо по-жизни...

кстати... в этом посте ты привел цитату :boohoo:
  • 0

#83 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 18:34

Охх зайчеГ, тебе перечислить пункты твоих нарушений, или сама себя забанишь? :mrgreen:

Макс, вроде Южнея ничего не нарушала... (как мне кажется)

НО (заранее извиняюсь, это только мое ИМХО): бесконечным количеством постов одного и того же содержания сделала тему плохо читаемой для такого занятого на работе человека как я :rolleyes: , которая зашла в ветку с одной единственной целью - узнать к каким часам приезжать в субботу, чтобы принять участие в "тимпарт-билдинге" в виде эстафеты "алколыжники и алкобордеры" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

вот как-то так... все это выглядит со стороны для человека, который в Ваши дрязги не вникал

p.s. ваще мы ту чего все сидим??? партия ж любителей активного образа жизни: ну-ка взяли ролики, велики, серфы и пр. и пошли доказывать звание достойного партийца! :)

Сообщение отредактировал Black Cat: 22 May 2012 - 18:36

• 0

#84 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 18:36

Макс, вроде Южнея ничего не нарушала... (как мне кажется)

бесконечным количеством постов одного и того же содержания сделала тему плохо читаемой

Это и есть нарушение, флудилово под это попадает на 100%
  • 0

#85 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 18:37

Главные Модераторы, закройте плз этот нытливый гадюшник, ну тошнит жеж реально....

Вот он. Первый стукачокс как проявляется.
А сколько бессмысленный сообщений созданно в вашем партийном загончике? Показать?

И если тебе нечего здесь обсуждать- не пиши сюда. Так же вы мне говорите про ваш форум?
Я и не писал ни разу. Сегодня вот попробывал первый раз. , и вот результат!
Это и обсуждаем. Не мои действия, и не действия модератора, а по большому счёту....подлог! Здесь уже не важно кто его исполнил. Модераторство , в этом планетолько инструмент.
А сам подход, что человек считает возможным для себя идти на подлог!
  • 0

#86 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 18:40

полностью согласна с тобой.. И к этому - огромному кол-ву постов на одну тему привел именно далеко несразу сформулированный ответ на вопрос так, как он в итоге был сформулирован: четко, ясно, без офигительных противоречий.
Но иногда именно в таких долгих пояснениях и рождается формулировка. Это ведь на самом деле непросто- определиться между противоречивыми желаниями и выстроить их в логическую структуру (правильную или нет - это другой вопрос) И Пауль молодец, что смог это сделать. Ведь кроме его никто из "лидеров" больше не смог выстроить логику в возникших противоречивых желаниях по принципу организации

А вот пост был уничтожен неправильно, против правил и с нарушениями моих личных прав.. Под моим ником появился пост другого человека  - Старпера -без моего на то согласия, без указания чей он.. пока я не поправила. 

Сообщение отредактировал Южнейка: 22 May 2012 - 18:42

• 0

#87 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 18:40

И если тебе нечего здесь обсуждать- не пиши сюда.

Мне как раз есть, люблю когда твой троллинг глушат, а еще очч хотел-бы загнать вас с Южнеей в эту рубрику forever и не выпускать ни в одну другую :mrgreen:

Под моим ником появился пост другого человека без указания чей он.. пока я не поправила.

Вранье, в поправке внизу стоит подпись "раul" и время правки

Сообщение отредактировал Paul - Вчера, 23:33

Сообщение отредактировал МедМакс: 22 May 2012 - 18:45

• 0

#88 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 18:42

Ну молодцом администрация! Прям во всей красе. Но выбирать все равно придется: или "демократия" и право гавнить для 2-3 персон или нормальный запах и настроение на форуме.
  • 0

#89 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 18:43

:mrgreen:

Вранье, в поправке внизу стоит подпись "раul" и время правки

читай внимательно.. Я против Пауля ничего не имею. Он был корректен: чужие посты перед своим комментом не уничтожал, изменял шрифт своего коммента в чужом посте и подписывался

Сообщение отредактировал Южнейка: 22 May 2012 - 18:44

• 0

#90 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 18:44

Предлагаю Партию лыжебордеров узаконить в специальном для таких целей загончике
https://forum.ski.ru...hp?showforum=33

Я вот не пойму - тебя то это че так парит? Клиентов у тебя отбили чтоль? Че за агрессия такая? То партией бандерлогов назвать, то в загончик перенести... Никто тебя в твоем загончике не трогал, людей не сманивал. ну и сиди себе ..толерантно, собирай пряники :mrgreen:
Если администрация решит, что там место для нашего раздела - спорить никто не будет. Однако, ты не администрация ..К счастью...удачи..
  • 0

#91 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 18:45

Джул...Вы что уж здесь развели!? Это не демократия, не тоталиторизм...это фиг знает что!! Модераторы крясытся на юзеров....юзеры на модераторов....оба клана на администраторов...
Полное НЕ человеколюбие...НЕ адекватность...НЕ............................ продолжать можно долго... Что то надо менять... И не шашкой махать, а вдумчиво и железной рукой!
Если честно...уже просто читаю...и отвечать то не хочется...Один раз "сорвался" на Олега...и за дело считаю...хотя он не согласен, но по мирной решили...А в остальном...что не слово, так на голову гомна выльют ведро...Вы анализ не делали? рейтинг не валится?
Извините...если что не "жилу" форума...

Сообщение отредактировал alfarm: 22 May 2012 - 18:53

• 0

#92 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 18:49

все оч просто: необдуманное принятие в модеры нового пополнения (в данном случае Старпера)
  • 0

#93 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 18:53

все оч просто: необдуманное принятие в модеры нового пополнения (в данном случае Старпера)

Т.е. если твой флудняк трет Паша - он зайчег, а если Стар, то он кАзел))) Так?
  • 0

#94 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 18:56

Т.е. если твой флудняк трет Паша - он зайчег, а если Стар, то он кАзел))) Так?

Паша не подделывал полностью пост мой своим текстом..

Потом . он вменяем и с ним можно разговаривать. \

Вот сейчас Старпер в теме про назвние партии стер опять мой пост.. и опять по теме. Он злоупотребляет и использует личную неприязнь. Это для модера недопустимо
  • 0

#95 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 18:57

1. Старпер или вернее, общественные модераторы не имея инструкций просто совершили ошибку, вместо предупреждения и бана вступили в переговоры с террористом. Надеюсь выводы они сделали.
2. От своего лица и надеюсь от их тоже приношу Лому и Южнейке извинения. В следующий раз будет по другому.
2. Правила форума вообще и правила отдельных форумов могут различаться. Надеюсь всем это понятно. В сторону меньшей толерантности.
4. Тему сию закрываю. Кому хочется обсуждать правила рождаете новую. Некорректность модеров доказана, что и хотел ЛЛ. Но только пойдет ли на пользу ему это. Ждем следующей серии.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных