Некоректная работа модератора.
Отправлено 22 May 2012 - 18:29
Отправлено 22 May 2012 - 18:30
НевиноватаяЯ!!!! ©
![]()
4.9, 4.10, 4.11 - это кмк твое кредо по-жизни...
кстати... в этом посте ты привел цитату

Отправлено 22 May 2012 - 18:34
Охх зайчеГ, тебе перечислить пункты твоих нарушений, или сама себя забанишь?
Макс, вроде Южнея ничего не нарушала... (как мне кажется)
НО (заранее извиняюсь, это только мое ИМХО): бесконечным количеством постов одного и того же содержания сделала тему плохо читаемой для такого занятого на работе человека как я

вот как-то так... все это выглядит со стороны для человека, который в Ваши дрязги не вникал
p.s. ваще мы ту чего все сидим??? партия ж любителей активного образа жизни: ну-ка взяли ролики, велики, серфы и пр. и пошли доказывать звание достойного партийца!

Сообщение отредактировал Black Cat: 22 May 2012 - 18:36
Отправлено 22 May 2012 - 18:36
Макс, вроде Южнея ничего не нарушала... (как мне кажется)
бесконечным количеством постов одного и того же содержания сделала тему плохо читаемой
Это и есть нарушение, флудилово под это попадает на 100%
Отправлено 22 May 2012 - 18:37
Вот он. Первый стукачокс как проявляется.Главные Модераторы, закройте плз этот нытливый гадюшник, ну тошнит жеж реально....
А сколько бессмысленный сообщений созданно в вашем партийном загончике? Показать?
И если тебе нечего здесь обсуждать- не пиши сюда. Так же вы мне говорите про ваш форум?
Я и не писал ни разу. Сегодня вот попробывал первый раз. , и вот результат!
Это и обсуждаем. Не мои действия, и не действия модератора, а по большому счёту....подлог! Здесь уже не важно кто его исполнил. Модераторство , в этом планетолько инструмент.
А сам подход, что человек считает возможным для себя идти на подлог!
Отправлено 22 May 2012 - 18:40
Но иногда именно в таких долгих пояснениях и рождается формулировка. Это ведь на самом деле непросто- определиться между противоречивыми желаниями и выстроить их в логическую структуру (правильную или нет - это другой вопрос) И Пауль молодец, что смог это сделать. Ведь кроме его никто из "лидеров" больше не смог выстроить логику в возникших противоречивых желаниях по принципу организации
А вот пост был уничтожен неправильно, против правил и с нарушениями моих личных прав.. Под моим ником появился пост другого человека - Старпера -без моего на то согласия, без указания чей он.. пока я не поправила.
Сообщение отредактировал Южнейка: 22 May 2012 - 18:42
Отправлено 22 May 2012 - 18:40
Мне как раз есть, люблю когда твой троллинг глушат, а еще очч хотел-бы загнать вас с Южнеей в эту рубрику forever и не выпускать ни в одну другуюИ если тебе нечего здесь обсуждать- не пиши сюда.

Вранье, в поправке внизу стоит подпись "раul" и время правкиПод моим ником появился пост другого человека без указания чей он.. пока я не поправила.
Сообщение отредактировал Paul - Вчера, 23:33
Сообщение отредактировал МедМакс: 22 May 2012 - 18:45
Отправлено 22 May 2012 - 18:42
Отправлено 22 May 2012 - 18:43
![]()
Вранье, в поправке внизу стоит подпись "раul" и время правки
читай внимательно.. Я против Пауля ничего не имею. Он был корректен: чужие посты перед своим комментом не уничтожал, изменял шрифт своего коммента в чужом посте и подписывался
Сообщение отредактировал Южнейка: 22 May 2012 - 18:44
Отправлено 22 May 2012 - 18:44
Я вот не пойму - тебя то это че так парит? Клиентов у тебя отбили чтоль? Че за агрессия такая? То партией бандерлогов назвать, то в загончик перенести... Никто тебя в твоем загончике не трогал, людей не сманивал. ну и сиди себе ..толерантно, собирай пряникиПредлагаю Партию лыжебордеров узаконить в специальном для таких целей загончике
https://forum.ski.ru...hp?showforum=33

Если администрация решит, что там место для нашего раздела - спорить никто не будет. Однако, ты не администрация ..К счастью...удачи..
Отправлено 22 May 2012 - 18:45
Полное НЕ человеколюбие...НЕ адекватность...НЕ............................ продолжать можно долго... Что то надо менять... И не шашкой махать, а вдумчиво и железной рукой!
Если честно...уже просто читаю...и отвечать то не хочется...Один раз "сорвался" на Олега...и за дело считаю...хотя он не согласен, но по мирной решили...А в остальном...что не слово, так на голову гомна выльют ведро...Вы анализ не делали? рейтинг не валится?
Извините...если что не "жилу" форума...
Сообщение отредактировал alfarm: 22 May 2012 - 18:53
Отправлено 22 May 2012 - 18:49
Отправлено 22 May 2012 - 18:53
Т.е. если твой флудняк трет Паша - он зайчег, а если Стар, то он кАзел))) Так?все оч просто: необдуманное принятие в модеры нового пополнения (в данном случае Старпера)
Отправлено 22 May 2012 - 18:56
Т.е. если твой флудняк трет Паша - он зайчег, а если Стар, то он кАзел))) Так?
Паша не подделывал полностью пост мой своим текстом..
Потом . он вменяем и с ним можно разговаривать. \
Вот сейчас Старпер в теме про назвние партии стер опять мой пост.. и опять по теме. Он злоупотребляет и использует личную неприязнь. Это для модера недопустимо
Отправлено 22 May 2012 - 18:57
2. От своего лица и надеюсь от их тоже приношу Лому и Южнейке извинения. В следующий раз будет по другому.
2. Правила форума вообще и правила отдельных форумов могут различаться. Надеюсь всем это понятно. В сторону меньшей толерантности.
4. Тему сию закрываю. Кому хочется обсуждать правила рождаете новую. Некорректность модеров доказана, что и хотел ЛЛ. Но только пойдет ли на пользу ему это. Ждем следующей серии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных