X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Майрхофен и тур фирмы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#81 dead77

dead77
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 16:26

gabi33
я тоже в Испанию за длинным шенгеном в сентябре поеду))))
а насчет осмотреться - я имел в виду, что если есть желание, то смысл платить туроператорам? Я так понимаю, большой компанией там не пахнет... А на двоих-троих реально и самому все провернуть.
  • 0

#82 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 18:09

gabi33

Вот поэтому и совет-сначала через ТО попробовать, посмотреть где хотел бы жить, хотя бы в улицах и домах ориентироваться (разведать и вынюхать) а потом уж и самоход организовать.

А чем тут турфирма поможет? Поможет что ли апарты/отель выбрать? И часто Вы компетентных менеджеров по ГЛ в турфирмах встречали? Один раз ездил с ТО - хуже никогда не жил. А сориентироваться очень сильно гугль Стрит Вью помогает.
  • 0

#83 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 18:30

... самое главное, это конечно открытый годовой шенген.В этом Питерцы конечно имеют плюс, если прыгать на горящие предложения. Можно даже улетать и через Москву, если совсем край и из Питера ничего нет. В этом году так и хотели делать...Но буквально за неделю до вылета , на сайте ТО выскочило пару предложений в Маер по 16.5 тырруб....
Жили кстати в аппратах, типа в многоаппартном доме. Типа таун-хауз.

Самоходом в Майерхофен ( не в Новый год) так и стоит - 200 самолет (рассматриваю только прямые рейсы), 200 аппартаменты, 38 поезд, итого 438 Е или 17600 руб. А если немного времени потратить на поиски, то и самолет и аппартаменты можно найти подешевле и уложиться в 400 евро или 16000 р, правда не позднее сентября-октября.
Я. например, за последние 4 года не видел у Санрайза недельного предложения из Москвы дешевле 500 Е, и то с проживанием "ноунейм".
  • 0

#84 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 20:18

Вот смотрю Санрайз уже туры предлагать начинает, только он их не вывешивает конечно, а предоставляет по запросам, никто не узнавал по ценам? :)
  • 0

#85 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 21:53

Вот смотрю Санрайз уже туры предлагать начинает, только он их не вывешивает конечно, а предоставляет по запросам, никто не узнавал по ценам? :)

Майрхофен в январе от 900 евро+топливо 2х20 +виза
  • 0

#86 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 22:02

http://online1.sunri...archResult.aspx вот все цены.
  • 0

#87 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 22:46

Ну надо сказать, что недешево получается у них на НГ. Даже самое бюджетное жилье с перелетом стоит 1700Е на неделю на двоих. Я пока укладываюсь приблизительно в эти же деньги, только у нас не чартеры, посещение Кельна, Мюнхена с ночевкой, плюс возврат обратно в Питер через Хельсинки, вылетаем в Кельн из Москвы. И самое главное полная свобода действий.

Сообщение отредактировал RSS: 20 July 2012 - 22:48

• 0

#88 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 09:27

А скидка у них сейчас получается от этих цен действует или это уже со скидкой?
  • 0

#89 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 09:52

А скидка у них сейчас получается от этих цен действует или это уже со скидкой?

обычно они указывают прайс в поисковике окончательный, не считая доплат. но так как они тока стартовали продажи, вполне возможно, что еще базу данных до конца не обновили... в том году цена на нг была 1300 евро гдето.... я смотрела в сентябре октябре. а за 1700 можно самим сгонять
http://www.sunrise-t.../1341983309.htm тут подробнее про эту акцию.... похоже что в поиске все же прайс без скидки...

Сообщение отредактировал infernal_fire: 21 July 2012 - 09:57

• 0

#90 grin_lady

grin_lady
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 05:21

Уважаемые, а сориентируйте, пожалуйста, кто что думает про Сноутрекс (он же http://www.snowtrex.ru)? Можно ли через них покупать, надежно ли? где подвохи?

Поиски по форуму вывели на несколько позитивных отзывов, правда, периода 2006-2008. Кто знает - как теперь? :)

Сообщение отредактировал grin_lady: 15 December 2012 - 05:23

• 0

#91 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 11:50

Уважаемые, а сориентируйте, пожалуйста, кто что думает про Сноутрекс (он же http://www.snowtrex.ru)? Можно ли через них покупать, надежно ли? где подвохи?

Поиски по форуму вывели на несколько позитивных отзывов, правда, периода 2006-2008. Кто знает - как теперь? :)

имхо они только брони предлагают отелелей и гестов. толку. самому найти можно, и тоже со скипасом

Сообщение отредактировал infernal_fire: 15 December 2012 - 11:52

• 0

#92 grin_lady

grin_lady
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 22:23

имхо они только брони предлагают отелелей и гестов. толку. самому найти можно, и тоже со скипасом

Спасибо за мнение. Я просто хочу купить на даты сразу после НГ - но есть ощущение, что все уже забронировано. Snowtrex вроде как дает возможность взять места в нормальных домиках.

Вот и вопрос - известная ли это контора, или стоит ожидать какое-то кидалово?
  • 0

#93 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10099 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 22:34

А кто их знает?
Вы хоть контакты данной фирмы смотрели?
Представляется, что это простой посредник, который на русский язык перевел одну из многочисленных баз бронирования.

Сообщение отредактировал Эйнари: 15 December 2012 - 22:35

• 0

#94 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 22:36

Я просто хочу купить на даты сразу после НГ - но есть ощущение, что все уже забронировано. Snowtrex вроде как дает возможность взять места в нормальных домиках.

Контора, судя по предложениям, достаточно мелкая, по надежности - не знаю. Но, проверив на предложения на мои даты, т.е. то, что я хорошо изучил перед бронированием, я нашел всего 9 предложений, не самых лучших по цене и расположению. Я как минимум нахожу на данный момент по нормальным, проверенным сайтам на это время более 40 предложений...
  • 0

#95 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 22:41

Представляется, что это простой посредник, который на русский язык перевел одну из многочисленных баз бронирования.

Вот и мне так кажется...
  • 0

#96 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 23:19

Спасибо за мнение. Я просто хочу купить на даты сразу после НГ - но есть ощущение, что все уже забронировано. Snowtrex вроде как дает возможность взять места в нормальных домиках.

на какие именно даты? если с числа 6 то имхо места будут.
а вообще можете посомтреть, что сноутрек предлагает и напрямую поискать эти варианты.
  • 0

#97 grin_lady

grin_lady
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 00:21

на какие именно даты? если с числа 6 то имхо места будут.
а вообще можете посомтреть, что сноутрек предлагает и напрямую поискать эти варианты.

Даты: 4-12 янв на 4х человек в Майрхофене или Хиппаче, потом 13-15 янв на 3х чел в том же районе.
Я пока списалась напрямую с предлагаемыми отелями - молчат. Есть шанс, что snowtrax у них все забронировал - поэтому мест и нет. Из других мест идут отказы.

Короче, раз негативной известности бренд сноутракс не имеет, то попробую рискнуть в случае чего :)
  • 0

#98 grin_lady

grin_lady
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 00:27

А кто их знает?
Вы хоть контакты данной фирмы смотрели?

Смотрела контакты - основной офис в Кельне (пишут, что существуют с 1997), но есть и московское представительство. Так что вроде не посредник, просто мск офис.

snowtrex контакты
Bonner Str. 484-486
50968 KÖLN (GERMANY)
Контакт
Тел.: (499) 918-61-12
Факс: +49 221 33 60 62957
  • 0

#99 grin_lady

grin_lady
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 00:33

Контора, судя по предложениям, достаточно мелкая, по надежности - не знаю. Но, проверив на предложения на мои даты, т.е. то, что я хорошо изучил перед бронированием, я нашел всего 9 предложений, не самых лучших по цене и расположению. Я как минимум нахожу на данный момент по нормальным, проверенным сайтам на это время более 40 предложений...

Буду признательна за совет нормальных проверенных сайтов кроме http://www.mayrhofen.at!
Я ищу либо в самом Майрхофене, либо в Хиппаче (домик других друзей там уже забронирован).
  • 0

#100 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 08:35

Буду признательна за совет нормальных проверенных сайтов кроме http://www.mayrhofen.at!
Я ищу либо в самом Майрхофене, либо в Хиппаче (домик других друзей там уже забронирован).

можете сразу исхкать на 4 это попроще
а с пчтницы на нг, сложновато.
букинг смотрели, интер хоум
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных