С удовольствием почитала бы про Моэну.
Хотим разделить каникулы: 5 дней обкатать один регион, и неделю другой. Как раз рассматриваем вариант один - Моэна, второй - Валь Гардена (Сельва, Санта Кристина).
В связи с этим очень интересует вопрос где в Моэне лучше селится: в ней самой или лучше тогда поближе к подъемникам (напр., Сан-Пелегрино). Поскольку будем там на НГ, хочется, чтобы была возможность где-то его отметить.
Может есть рекомендации по отелям в Моэне, и Валь Гардене. Буду очень признательна.
Моэна - центр курортной жизни региона Tre Valle. И хотя он находится в долине Фасса, стоит несколько особняком, в частности из него проблематично на ски басах добираться до Канацей-Кампителло. Но у него свои три зоны катания: Альпе Лусия, Пассо сан Пелегрино и Фалькаде. Зоны очень хорошие с трассами на любой вкус и уровень катания. Моэна очень красивый городок, думаю, на Новый Год лучше селиться в ней самой. От Моэны до этих зон на ски басе ехать от 10-15 ( Альпе Лусия) до 20-25 ( Пассо сан Пелегрино) мин. Конкретно по отелю сказать не могу, мы жили в отеле La Compagnola, но он две звезды ( хотя неплохой), но для себя решил, что в две звезды больше не поеду.
По отелям в Валь Гардене обратитесь к Natusik-у в ветке про Доломиты, она подскажет.