X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Позитив для Катюши!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 245

#81 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 15:05

Люблю закреплять в таких случаях манго, хоть 20 штук. Как насчет манго? Может, прислать?

Степаныч, манго - очень полезный , но расслабляющий кишечник продукт, ты ща насоветуешь ))))
В Мск можно купить настоящее манго из Тая- желтое и мягкое , а не дубовое и красное. :-)

Сообщение отредактировал sasha k2: 25 January 2012 - 15:11

• 0

#82 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 15:10

..Когда у меня нога согнулась после операции на 90 градусов и я смогла сесть за руль..

гы, я и НЕ сгибающуюся ногу запихивал в мафынку, так что это ни разу не показатель! :-D
..вот когда "пистолет" на больной ноге получится сделать - вот тогда да.
  • 0

#83 хвостатый

хвостатый
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 15:34

Главное, не начинать делать его "завтра". А то будет как у меня после аппендицита, который мне в 9 лет удалили. Сняли, значит, швы, полежал я малеха и пошел прогуляться.
Шрамы украшают мужчину!!! Герой!!! Ну я вместо того, чтобы спуститься по ступенькам, решил спрыгнуть с пандуса. Метр всего, не больше.
И вот лежу я на асфальте и смотрю, как по футболке красное пятно растекается.
Хорошо, хоть не сильно разошелся шов...
Так что Катя, главное, без фанатизьму!!!
  • 0

#84 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 15:44

гы, я и НЕ сгибающуюся ногу запихивал в мафынку, так что это ни разу не показатель! :-D

йа динозавр, у меня manual transmission :)
  • 0

#85 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 16:12

Главное, не начинать делать его "завтра"..

это да. я таки не утерпел, вылез на трассу - никогда так погано себя не чувствовал! ](*,)
..так что на беговых пока.

йа динозавр, у меня manual transmission icon_smile.gif

да, тама же 3 педальки! всё-таки автомат - это хорошо: на процедуры и ЛФК пришлось поездить, опять же у меня по жизни левая сторона страдает: в прошлом сезоне руку выбил, чтобы "тяпку" воткнуть - приходилось изворачиваться, но всё-таки это только 2 раза нужно делать: перед поездкой и после ;)

..так что лучше без фанатизьма, а то поначалу эйфория, мол-уже-почти-прошло.. а вот хренушки - это надолго.
--
чёт на позитив не очень тянет.. :unsure:

Сообщение отредактировал TheSkier: 25 January 2012 - 16:15

• 0

#86 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 16:18

Я когда со ступенек сбежала, то сначала даж не поняла, что произошло. Потом осмыслила. Не поверила. Поднялась. Опять спустилась по ним. Офигела от того, что без усилий, легко, без боли и с правильным, красивым сгибанием коленки это стало опять получаться.
Потом еще раз поднялась-спустилась и еще. Народ вокруг офигевал и не понимал чему эт я так радуюсь)

Щастья было, как на 20-летний юбилей)))))
  • 0

#87 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 16:29

да, тама же 3 педальки! всё-таки автомат - это хорошо: на процедуры и ЛФК пришлось поездить, опять же у меня по жизни левая сторона страдает: в прошлом сезоне руку выбил, чтобы "тяпку" воткнуть - приходилось изворачиваться, но всё-таки это только 2 раза нужно делать: перед поездкой и после ;)

гыг :) не нужно быть шерлоком холмсом, чтобы догадаться, что у вас праворульная машина с автоматом :)))))) еще и сахалин в профиле...

с механикой проблема не в количестве педалек, а в том, чтобы отпустить сцепление нужен довольно приличный сгиб ноги :) хотя да, в пробке сучить больной ногой на сцеплении не айс было, но главное мотивация: когда дома сидеть осточертевает, и не такое сделаешь :)
  • 0

#88 хвостатый

хвостатый
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 16:46

чёт на позитив не очень тянет.. :unsure:

"Нихьт проблем, Маргарита Пал-лна"
Добавим позитиву! ( возможно старо, но позитивно)

"Защита днища"
Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. Причем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее:
"Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам.
Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис ( 5 км в час, правый ряд, с "аварийкой". Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все.
Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов СС/"//Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".
Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности )))

Сообщение отредактировал хвостатый: 25 January 2012 - 16:49

• 0

#89 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 16:48

..праворульная машина с автоматом :) ..

ага, удобно: доковылял с костылём, обходить не надо, сразу дверь открыл..
.. и как будто специально ниша обнаружилась чуть выше упора для левой ноги: вот туда я прямую ногу в этом .. в туторе, и запихивал, а потому уже сам залезал в авто. :)
  • 0

#90 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 16:51

ага, удобно: доковылял с костылём, обходить не надо, сразу дверь открыл..
.. и как будто специально ниша обнаружилась чуть выше упора для левой ноги: вот туда я прямую ногу в этом .. в туторе, и запихивал, а потому уже сам залезал в авто. :)

А парковаться как удобно и легко ! Кто -тут че против праворульных имеет ?? :-D
Я уж не говорю про то, что они ломаются намного реже, чем леворульные. Любой механик это подтвердит :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 25 January 2012 - 16:54

• 0

#91 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 17:01

с механикой проблема не в количестве педалек, а в том, чтобы отпустить сцепление нужен довольно приличный сгиб ноги :) хотя да, в пробке сучить больной ногой на сцеплении не айс было, но главное мотивация: когда дома сидеть осточертевает, и не такое сделаешь :)

может кто не знает. Можно ехать и переключать передачи, не трогая сцепления. Я знал об этом и регулярно тренировался. И однажды сцепление полетело у.м. Ю-Западная. Так, я доехал до м. Семеновская без особых проблем. А это 25км.
  • 0

#92 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 17:06

может кто не знает. Можно ехать и переключать передачи, не трогая сцепления. Я знал об этом и регулярно тренировался. И однажды сцепление полетело у.м. Ю-Западная. Так, я доехал до м. Семеновская без особых проблем. А это 25км.

угу... только что будет с коробкой, если делать так каждый день?
  • 0

#93 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 17:10

Мне по этой причине пришлось машину с автоматом покупать. Хорошо что нога была левой, не потребовалась праворулька :)
  • 0

#94 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 17:11

А трогаться как? С толкача? :)
  • 0

#95 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 17:11

так, отвлеклись от позитива что-то...

Если случился пипец:

ОВЕН.
Овен его решит. Любой пипец. И сразу. Сам, гордо, молча.
ТЕЛЕЦ.
Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в блог или вконтакт. Чтобы точно всем.
БЛИЗНЕЦЫ.
Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
РАК.
Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пипец на себя... + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть — вообще не понятно.
ЛЕВ.
Лев созовет всех. Сам расправится с пипецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
ДЕВА.
Дева расстроится. Особенно если она этот пипец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
ВЕСЫ.
Весы взвесят пипец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник — у Девы пипецы только по расписанию.
СКОРПИОН.
Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да пипец какой-то!» и забьет.
СТРЕЛЕЦ.
Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пипецом, вспомнит, какие пипецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пипец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
КОЗЕРОГ.
Козерог постарается сразу отказаться от пипеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
ВОДОЛЕЙ.
Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пипец у него уже был — заскучает и начнет искать Близнецов. Пипец от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.
РЫБЫ.
В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пипец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут.

пы.сы. (лично я - стрелец :tongue: )

Сообщение отредактировал Black Cat: 25 January 2012 - 17:13

• 0

#96 Space

Space
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 17:21

Доброго всем времени суток!
Катюше, в особенности!
Совершенно случайно узнала о Катиной ситуации :-( , и как человек которому не безразличны
темы лыж...и т.д. ... хочу внести свою небольшую лепту в "позитив для Катюши"!

нашлось на сайте: patstalom.com ... ;) ... заранее...извиняюсь...ничего не имею против "упомянутых"...но тем не менее... ;)
beysnoub1.jpg

*
Обычно, если мы хотим услышать какую-нибудь свою любимую музыку,
мы начинаем "рыть инет", и "качать"...и как правило "все что попало" мы и скачиваем-с!)))...
Мне не очень везет с этим... :) ... и времени особо нет...и искать подолгу не хочется...
а я "максималистка" - хочется то всего и сразу!...

Это я к чему?)))))... Люблю www.weborama.ru !
Открыл какой-нить play-лист себе по душе...и сидишь себе, наслаждаешься музыкой!
Без лишнего скачивания!...

Так что для Кати, просто ссылка, прямая (ниже) - одна детская песенка на литовском языке,
надеюсь ей понравится! ;)

И скорейшего тебе выздоровления! Держись, не унывай! Все мы ходим под Богом...

ПЕСЕНКА. Вирусов - НЕТ! :-D http://www.weborama....96bdf73ecb81de/
  • 0

#97 Katrin2901

Katrin2901
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 17:24

"Защита днища"

ржунемогу :)))))) спасибо. добавили позитива!!!!!!!!!!

Я вот тоже вспомнила историю:
Приезжает женщина на сервис. Говорит механику - мол посмотрите что с машиной, на пятый сервис приезжаю все отказываются чинить. Тот открывает капот, а там изнутри надпись (то есть видна она только механику) : "Она дура, ездить не умеет, платить не буду. МУЖ."
  • 0

#98 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 17:25

так, отвлеклись от позитива что-то...

Если случился пипец:

:rofl: Гороскоп антикризисного менеджера :)
  • 0

#99 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 17:27

А трогаться как? С толкача? :)

Ежели по жизни-было так. Ехал, рассчитывая подъехать к зеленому свету(или цвету) светофора. Пару раз не удавалось. Трогался с аккумулятора. Вообще, полезное знание. При аварийных ситуациях, как с ногой, спасает. При отработанной технике переключения опасности для коробки нет. Проффессионалы так часто и ездят.

Сообщение отредактировал Stephanich: 25 January 2012 - 17:37

• 0

#100 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 17:34

СТРЕЛЕЦ.
Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пипецом, вспомнит, какие пипецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пипец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.

Поскольку дата моего дня рождения неизвестна, то хоть какая-то определенность назревает :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных