X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ski.ru, Валь ди Фасса январь-февраль!!!!!!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

#81 svetsvet

svetsvet
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 09:21

с 28 по 4 февраля в канацее,жаль что однни ,я уже понял по раскладу на эти даты,я и супруга,катаемся ничего..,не особо вяло, Кто катается тоже не особо вяло,хотелось бы встретися и покатать вместе....Гуд лайн +3725985тридцать08.Герман. отель Велевью отельклаб.

Собираюсь в Кампителло, хотела купить горящий тур с 21-го января, но могу и на 28-е запросить. Виза есть и мне всё равно когда ехать, т.к. компании в этом сезоне нет. Увы... Катаюсь хорошо. Была в прошлом году В Сельве и места эти знаю. Лыжница45
  • 0

#82 Vladyimir

Vladyimir
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 09:59

А чего так на Чампину тянет -то? мне допустим она вообше не понравилась,после 11 ти она уже чистый поскребыш из метровых бугров,Владимир правильно писал,на Араббе трассы лучше и дольше держат(черные),из Канацеи 25мин . два подьема и один длинный спуск до Араббы,а на мой вкус попробуйте на Альбе(это от Кнаццеи дальше и справа от селлы ронды),там черная шикарная-в лесу,с крутыми глухими поворотами.....не разбивается вплоть до вечера,и на Мармоладке наконец,но там не так интересно ,слишком все открыто и ровно.

Герман, все правильно, и на Сослонге "чайников" ползает много..., не разгонишься. С Мармелады можно, только если без остановок в темпе. А что за трасса в Альбе? Из Канацей на Альбу, вроде бы, надо "посуху", в смысле на ски-бассе? Захотелось прокатиться по этой трассе. Мы с сыном 28.01 вечером планируем быть в Кампителло, а 29.01 утром надо сговориться о месте встречи - "мобилками" мы уже обменялись.
  • 0

#83 Ailen

Ailen
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 14:59

Приветствую всех кто отправляется в Валь Ди Фасса.
Хотел бы попросить Вас посмотреть одну вещицу, сайты интернет магазинов что там есть(если конечно у них есть сайты). ну или подскажите, кто знает какие -либо магазины в италии где продают снарягу. Хочется сравнить прайсы с нашими.
Мы поедем в Италию в марте, но есть возможность заказать вещи в Андорру на конец февраля. Хотелось бы сориентироваться как там что в Италии.
  • 0

#84 Alex134

Alex134
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 22:09

Хотел бы попросить Вас посмотреть одну вещицу, сайты интернет магазинов что там есть(если конечно у них есть сайты). ну или подскажите, кто знает какие -либо магазины в италии где продают снарягу. Хочется сравнить прайсы с нашими.
Мы поедем в Италию в марте, но есть возможность заказать вещи в Андорру на конец февраля. Хотелось бы сориентироваться как там что в Италии.

Привет! Думаю в Андорре будет дешевле ... Подскажи, кстати, как делать там заказы (и по лыжам и по велосипедам интересует)? ...
  • 0

#85 Ailen

Ailen
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 10:16

Привет! Думаю в Андорре будет дешевле ... Подскажи, кстати, как делать там заказы (и по лыжам и по велосипедам интересует)? ...

Так магазины не смотрел, у меня просто коллега по работе едет туда. что я хочу я представляю, размер какой мне надо тоже знаю, поэтому просто попрошу его заскочить в Олимпию и прикупить барахлишка, если есть.
По хорошему конечно же, найти магазины в италии и прикинуть что к чему.

вот сайт магаза в андорре, тут не весь товар, но цены глянуть можно.
http://www.olympiaesports.ad/
  • 0

#86 gera sim

gera sim
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 22:01

Собираюсь в Кампителло, хотела купить горящий тур с 21-го января, но могу и на 28-е запросить. Виза есть и мне всё равно когда ехать, т.к. компании в этом сезоне нет. Увы... Катаюсь хорошо. Была в прошлом году В Сельве и места эти знаю. Лыжница45

Рады будем покатать вместе,но как я писал в канацеи мы на эти даты одни,все в компителло...даже в некотором роде жалеем что канацея,у вас там и после катания веселье будетт...
Владимир,про чайников не понятно,ну ..додумывая ,не совсем чайники
  • 0

#87 Vladyimir

Vladyimir
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 09:31

Рады будем покатать вместе,но как я писал в канацеи мы на эти даты одни,все в компителло...даже в некотором роде жалеем что канацея,у вас там и после катания веселье будетт...

Герман, ни в коем случае не имея ввиду никого конкретно, "чайники", это которые стоят непосредственно на трассе и долго думают куда ехать, а потом едут совсем в другую сторону, которых надо объезжать с очень большим запасом и "опасом".
  • 0

#88 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 09:42

От Канацеи до Компителло и обратно пешком по живописной дорожке минут 20 :)
  • 0

#89 Woodman

Woodman
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 10:40

Ailen

Сейчас там цены будут не дешевые.В Андорре и у нас вполне можно дешевле купить.Другой вопрос, что там представлены марки которых у нас нет в магазинах.Местных сайтов снаряги в Фасе не находил.Там магазинчики не шибко большие и немногочисленные.
  • 0

#90 Ailen

Ailen
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 12:15

Ailen

Сейчас там цены будут не дешевые.В Андорре и у нас вполне можно дешевле купить.Другой вопрос, что там представлены марки которых у нас нет в магазинах.Местных сайтов снаряги в Фасе не находил.Там магазинчики не шибко большие и немногочисленные.

Спасибо за уделенное внимание моему вопросу. приму к сведению.
У нас действительно нет того что я хочу найти, поэтому и возник этот вопрос. С удивлением обнаружил приятные цены в спортмастере на снарягу, ооочень удивлен. Поеду посмотрю что там у них есть, может просто на сайте нет то что мне надо.
я ищу http://it.oakley.com...et/411505BC-10B и http://it.oakley.com...ts/421502BC-10B
либо elan http://www.elanshop....a-pszm0110.html и штанцы тоже Элановские есть очень похожие на Окли, тоже высокие и с подтяжками.
если будет возможность посмотреть наличие данных вещей в Валь Ди Фасса буду очень признателен если запостите цену и примерное положение магазина где это есть.
  • 0

#91 S-now

S-now
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 12:39

Все просьбы приняты вл внимание, все замечательно.
Теперь обращусь к тем кто стартует 21го или 28го числа.
Перекличка так сказать=)

Аня S-now 21.01
  • 0

#92 Garry

Garry
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 12:45

1. Аня S-now 21.01
2. Garry Doskinaz 21.01
3. Cherdak Doskinaz 21.01
  • 0

#93 Woodman

Woodman
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 12:47

to Ailen

Там магазины маленькие и Спортмастер на их фоне гигант.Элан там вообще не видел, а стокли встречал.Но не факт , что вы найдете там интересующую вас модель.Если есть время поищите у нас по спортивным магазинам и рынкам.Да и цены там не ах будут.Как пример смотрел итальянский костюм куртка+штаны 750 тугриков и характеристики 8000.Не айс совсем.Fhenix или Descente 20000 за штуку.А недавно в Триал спорте купил костюм предыдущих сезонов за смешные деньги, моего размера и единственный висел ждал меня )) Там жалко время терять на поиски, тем более магазины не работают до поздна как наши.
  • 0

#94 valdemar77777

valdemar77777
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 12:49

Valdemar77777 28.01
  • 0

#95 Ailen

Ailen
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 13:01

to Ailen

Там магазины маленькие и Спортмастер на их фоне гигант.Элан там вообще не видел, а стокли встречал.Но не факт , что вы найдете там интересующую вас модель.Если есть время поищите у нас по спортивным магазинам и рынкам.Да и цены там не ах будут.Как пример смотрел итальянский костюм куртка+штаны 750 тугриков и характеристики 8000.Не айс совсем.Fhenix или Descente 20000 за штуку.А недавно в Триал спорте купил костюм предыдущих сезонов за смешные деньги, моего размера и единственный висел ждал меня )) Там жалко время терять на поиски, тем более магазины не работают до поздна как наши.

Нет нет ни в коем случае не стоит специально из-за моей просьбы куда-то тащиться и смотреть. Просто если будете в магазине посмотрите при желании и все.
Спасибо за ответ. :smile:
  • 0

#96 Дючик

Дючик
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 15:52

Мы стартуем 21.01
  • 0

#97 S-now

S-now
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 17:00

Дючик

1. Аня S-now 21.01
2. Garry Doskinaz 21.01
3. Cherdak Doskinaz 21.01
4. Дючик 21.01
  • 0

#98 Woodman

Woodman
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 17:03

Мы тож 21-го но в Сельву.
  • 0

#99 Alex134

Alex134
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 20:52

Valdemar77777 28.01

:smile: Привет! Сколько Вас ? Отель , возраст, даты ?...
  • 0

#100 Alex134

Alex134
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 20:54

Valdemar77777 28.01

:smile: Привет! Сколько Вас ? Отель , возраст, даты ?... https://ayda.ski.ru/15096.html
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных