X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжи или Борд?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#81 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 22:13

Был бы пух, фонтан сам поднимется. Умельцы лыжами и из жесткой трассы фонтан высекают))
Как правило лыжи длинней по канту и взбить фонтан как 2 пальца, если так задача ставится)))
Лучше всего на твинтипах. Там даже при плоском ведении фонтанчики от задников поднимаются)

Задача не в фонтане!
Фонтан, как самоцель, сам знаешь как можно исполнить. "Золотой дождь", ёлы-палы.))
Хочется эстетики...чтоб самому приятно было. Ты шуршишь по пудре...раз поворот - пыль снежная столбом...два поворот - девицы импортные и отечественные в ауте, все глазками стреляют. Красота!
  • 0

#82 ири

ири
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 22:55

бери line the 130, да шуруй по пудре, сколько влезет )
  • 0

#83 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 23:28

бери line the 130, да шуруй по пудре, сколько влезет )

На лыжах, мне кажется, не совсем то.
Вспоминается анекдот про ёжика: "Бежит ёжик по траве и хихикает... Чего ты, ёж, хихикаешь?...А яичкам щекотно!"
Вот и я думаю - когда на лыжах по пудре шуршишь - фонтан снежный не только в стороны бьёт.
  • 0

#84 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 01:17

На борде - легко, феерично, летишь. Закладываешь дугу на заднем канте и кажется, что если раскинуть руки и закрыть глаза, то шлепнешься на пушистое облако. Но в самый последний момент тебя, словно морской волной, подхватывает, закручивает и перекатывает на передний кант. Как на качелях "Лодки" в детстве....
На лыжах - сложно, строго, каноны, догмы, школы и традиции.
  • 0

#85 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 01:50

На борде - легко, феерично, летишь. Закладываешь дугу на заднем канте и кажется, что если раскинуть руки и закрыть глаза, то шлепнешься на пушистое облако. Но в самый последний момент тебя, словно морской волной, подхватывает, закручивает и перекатывает на передний кант. Как на качелях "Лодки" в детстве....
На лыжах - сложно, строго, каноны, догмы, школы и традиции.

Ай как красиво! Даже закрутился на стуле.
Только нахлынуло, накрыло (даже ножкой дёрнул) ощущения именно от лыж.
Ни канонов, ни догм...даже школ никаких не вспомнил.
Точно как на качелях в детстве! Раз-з-з - нагрузил левую - повернул вправо. Два-а-а - нагрузил правую - повернул влево. Красота!
Э-э-х, Наташка! Как я вас понимаю! Летайте над склоном как фея...Удачи вам!
  • 0

#86 ири

ири
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 13:32

На лыжах, мне кажется, не совсем то.

лыжи для пудры длинные.
сноуборды -- короткие.
видите преимущество лыж? )))

а догмы во фрирайде -- это что такое вообще? ))) догм никаких нет, есть только законы физики, да вот только они для всех одинаковы, что для лыжников, что для бордеров.
  • 0

#87 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 13:39

кажется, что если раскинуть руки и закрыть глаза, то шлепнешься на пушистое облако. Но в самый последний момент тебя, словно морской волной, подхватывает, закручивает и перекатывает на передний кант. Как на качелях "Лодки" в детстве....

У меня прикатании по пухляку схожие ощущения. Когда я по нему иду то чувствую себя в том, беззаботном детстве, когда до одури, пока не видят родители, прыгаешь и прыгаешь по дивану... а он пружинит, подкидывает. Класный у меня в детстве был диван, как батут... :rolleyes:
Но я на лыжах, если чо... вот только в детстве что такое догмы я не знал, врочем и сейчас ...когда по пухляку.
  • 0

#88 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 13:58

лыжи -естественное положение для человека.
Борд-неестественное-ноги связанны вместе.

Так что Борд-скорее для молодого поколения, кто не баловался лыжами в детстве, потому как борда тогда не было ващще как класс(80-тые годы)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных