X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

НГ в Сербии Проект К-2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

#81 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 19:00

Они могут добавлять 1 Евро (в сутки) - куротного сбора - этот сбор по любому придется платить - либо в Апельсине - либо на месте.

На меня по любому можешь ссылаться - тут ничего секретного нет - Златко знает о сайте и о том, что я группу на НГ собираю - расчитают по цене которая на сайте.

Я сегодня забронился с 25 по 5 - ровно по тем ценам - по курсу ЦБ+1%.
т.е. через Апельсин можно бронить на любые числа :-D

да, на любые, и это удобно. у тебя на сайте цена за 0+1 40 евро, а мне назвали 45. поеду во вторник бронить - скидка 5% действует по вторник включительно
  • 0

#82 Vad916

Vad916
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 19:05

Да вроде один у них сайт =)
При переходе в он-лайн бронирование (когда уже выскочило окно с выбором дат) левее этого окна посмотрите.
Там как раз есть выбор сезона, щелкаете на зиму и пожалуйста выбирайте зимние даты. Я с 15 по 29 января пробовал.
Кстати в эти же даты мы и едем в Копаоник.

Да разобрался, спасибо :-D

Правда у них не один сайт - на сайте мкрезорт - бронится Отель Гранд, а Конаци здесь - www.konaci-kopaonik.com/
но на НГ только по заездам.
  • 0

#83 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 19:07

у тебя на сайте цена за 0+1 40 евро, а мне назвали 45.

аааа.... прошу прощения))) мне вчера 40, видимо, пригрезилось:) все верно! 44 плюс 1 евро)
  • 0

#84 Vad916

Vad916
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 19:16

да, на любые, и это удобно. у тебя на сайте цена за 0+1 40 евро, а мне назвали 45. поеду во вторник бронить - скидка 5% действует по вторник включительно

Посмотрел - 44 Евро - в период - с 17 по 29 - 1 Евро можешь не платить - на месте оплатишь.
Да скидка до 1 ноября.
Они могут посчитать курс ЦБ+2% - скажи что в моей группе - я со Златко договаривался, что будут считать ЦБ+1%.
  • 0

#85 lilos

lilos
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 21:24

в прошлом году катался в колашине неделю в конце февраля. 2 дня были полностью слиты изза дождя. час катания и можно трусы выжимать. плюс ко всему, пока были там, был закрыт обратный склон. те кто там ранее катали, утверждают, что там по "интереснее".
стоит посетить едальню с названием "кАноба" или "канОба". свинско мясо, форель там прекрасны.
стоит иметь 2 комплекта одежды. ибо изза высокой влажности и отсутствием сушилок, все очень долго сохнет. про гостиницы ничего не скажу, а вот у частников, которые сдают жилье, везде очень маленькие радиаторы и работают с какой то периодичностью.
так же периодически на склоне появляются военные на лыжах. этот не управляемый троллейбусный парк очень быстро и практически по прямой все время катает. характерные признаки: черные штаны, красная куртка. держатся особями от 2-3 штук.

про копаоник:
дождей небыло!! каталка была отличная. скипас на 8 дней обошелся около 90 ойро. около метеостанции есть небольшой кусок "какбэ фрирайда"
из всего многообразия жилья больше всего понравилось вот тут http://www.hotelmount.com/
там же и постоянно ужинали. есть wifi бесплатный.

очень хорошо все таки иметь сушилки для ботинок.

Сообщение отредактировал lilos: 28 October 2011 - 22:38

• 0

#86 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 21:59

в прошлом году катался в колашине неделю в конце февраля. 2 дня были полностью слиты изза дождя. час катания и можно трусы выжимать. плюс ко всему, пока были там, был закрыт обратный склон. те кто там ранее катали, утверждают, что там по "интереснее".
стоит посетить едальню с названием "кАноба" или "канОба". свинско мясо, форель там прекрасны.
стоит иметь 2 комплекта одежды. ибо изза высокой влажности и отсутствием сушилок, все очень долго сохнет. про гостиницы ничего не скажу, а вот у частников, которые сдают жилье, везде очень маленькие радиаторы и работают с какой то периодичностью.
так же периодически на склоне появляются военные на лыжах. этот не управляемый троллейбусный парк очень быстро и практически по прямой все время катает. характерные признаки: черные штаны, красная куртка. держатся особями от 2-3 штук.

про калашин:
дождей небыло!! каталка была отличная. скипас на 8 дней обошелся около 90 ойро. около метеостанции есть небольшой кусок "какбэ фрирайда"
из всего многообразия жилья больше всего понравилось вот тут http://www.hotelmount.com/
там же и постоянно ужинали. есть wifi бесплатный.

очень хорошо все таки иметь сушилки для ботинок.

спасибо за ценные замечания! но прошу внести ясность - Вы написали про Колашин и ... про Колашин? ;)
  • 0

#87 lilos

lilos
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 22:38

спасибо за ценные замечания! но прошу внести ясность - Вы написали про Колашин и ... про Колашин? ;)

пардонте :)

первый это был колашин, а второй сербия - копаоник.
  • 0

#88 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 23:19

пардонте :)

первый это был колашин, а второй сербия - копаоник.

эээх.... чудес не бывает. надеялась, что будет наоборот;)
  • 0

#89 lilos

lilos
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 23:26

эээх.... чудес не бывает. надеялась, что будет наоборот;)

на вкус и цвет все фломастеры разные, но в копаонике было интереснее. вроде была трасса для ночного катания.
и пита с чорбой были... хоть прям сутра иди в кабак и не катайся ))
стоит посетить кабак который расположен... если встать спиной к кабаку "зверк" а лицом к склону, то в 100 метрах выше по склону от посадки на креселку, будет очередной кабак. вот там стоит заказать как минимум и питу яблочную и чорбу. к чорбе взять 50грам лозы... а потом еще пару раз повторить. и ну эти лыжи-доски.
  • 0

#90 Vad916

Vad916
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 00:18

и пита с чорбой были... хоть прям сутра иди в кабак и не катайся ))
стоит посетить кабак который расположен... если встать спиной к кабаку "зверк" а лицом к склону, то в 100 метрах выше по склону от посадки на креселку, будет очередной кабак. вот там стоит заказать как минимум и питу яблочную и чорбу. к чорбе взять 50грам лозы... а потом еще пару раз повторить. и ну эти лыжи-доски.

Эта кафешка?
333.jpg
  • 0

#91 lilos

lilos
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 00:33

Эта кафешка?
333.jpg

не похоже.
если смотреть по этой карте, то возле посадки на подъемнике №5
Изображение

Изображение
  • 0

#92 nik tes

nik tes
  • Лыжебордеры
  • 247 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 11:25

lilos
а как можно это Хотел Маунт забронировать?:) Вы там жили?
  • 0

#93 lilos

lilos
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 11:33

К моему сожалению не жил, ибо разузнали только по прибытии об этом притоне )))
Забронировать можно, на сайте поглядите. Но лучше сразу звонить. С русским у них тогда проблем не было, всегда кто то находился, кто разговаривал. И англицкий тоже многие знают
  • 0

#94 Vad916

Vad916
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 23:00

Судя по описанию гостишка Маунт - хороший комфортный вариант - но цены раза в два выше чем в Конаци - хотя и по уровню реально выше - он-лайн брони я не обнаружил.
  • 0

#95 lilos

lilos
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 23:06

Судя по описанию гостишка Маунт - хороший комфортный вариант - но цены раза в два выше чем в Конаци - хотя и по уровню реально выше - он-лайн брони я не обнаружил.

http://www.hotelmoun...or/reservation/ а это не то?
и у конаци тоже есть подобная кнопка. в любом случае проще написать им. за спрос лопатой не бьют.
  • 0

#96 Vad916

Vad916
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 00:52

http://www.hotelmoun...or/reservation/ а это не то?
и у конаци тоже есть подобная кнопка. в любом случае проще написать им. за спрос лопатой не бьют.

Это слишком просто - nik tes - играет в забавную игру - "забронь через он-лайн" - причем насколько я понимаю деньги вторичны - важен сам факт )))
Как говорят в Одессе - будем посмотреть )))))
  • 0

#97 nik tes

nik tes
  • Лыжебордеры
  • 247 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 12:19

Это слишком просто - nik tes - играет в забавную игру - "забронь через он-лайн" - причем насколько я понимаю деньги вторичны - важен сам факт )))
Как говорят в Одессе - будем посмотреть )))))

какая еще одесса? Ростов папа:) кудой в Ростове не пойдешь, тудой в Ростове выйдешь в поле:)
Я кстати написал маунту уже, они не отвечают. Придется к ним слетать на пару дней за ответом, потому как сербы вообще видимо народ, выступающий за личный контакт. И нафик он-лайн:)

--
Небольшой апдейт - в Маунте сказали, что с "кривыми" датами они не работают. заезды только по сб. и вс. Во!

Сообщение отредактировал nik tes: 01 November 2011 - 16:54

• 0

#98 Vad916

Vad916
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 22:36

Небольшой апдейт - в Маунте сказали, что с "кривыми" датами они не работают. заезды только по сб. и вс. Во!

Да я не знаю, чё ты мудришь :)
Он-лайн бронь, всякие букинг комы, так-же как и турфирмы - это не хорошо и не плохо - это инструменты для достижения определенных целей.
Есть направления на которые хорошие цены только у турфирм есть - я в конце января в Майерхофен через Санрайз летал 17 т.руб - перелет-трансфер-страховка-проживание с завтраком. Если самому всё бронить - только перелет столько стоил :)
  • 0

#99 nik tes

nik tes
  • Лыжебордеры
  • 247 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 09:39

Да я не знаю, чё ты мудришь :)
Он-лайн бронь, всякие букинг комы, так-же как и турфирмы - это не хорошо и не плохо - это инструменты для достижения определенных целей.
Есть направления на которые хорошие цены только у турфирм есть - я в конце января в Майерхофен через Санрайз летал 17 т.руб - перелет-трансфер-страховка-проживание с завтраком. Если самому всё бронить - только перелет столько стоил :)

онлайн - просто удобнее. выбрал, забронил. Все. Турфирмы - это по любому гемор, нужно туда прийти, нужно говорить с менеджерами (то есть с наемными биороботами), нужно часто прийти не один раз, нужно им звонить, нужно им что-то там диктовать, цифры, номера паспортов, паспорт рф паспорт хер ф, ... в общем есть люди которым все это НРАВИТСЯ.
Я в швейцарию (Саас Фее и Церматт) летал на 12 дней 8т.р. - билет на самолет, 6т.р. апартаменты 3т.р. трансфер, страховка ну ее нах:) если чо произойдет она нафег не нужна, как правило, или выплатят 2копейки за которыми будешь по всей москве бегать как заяц. Зато правда ноги будут сильные и накачанные:)))
  • 0

#100 Vad916

Vad916
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 22:24

... нужно говорить с менеджерами (то есть с наемными биороботами)... ...страховка ну ее нах:) если чо произойдет она нафег не нужна, как правило, или выплатят 2копейки за которыми будешь по всей москве бегать как заяц. Зато правда ноги будут сильные и накачанные:)))

Ну в общем да - беседа с наемными биороботами - это страшное испытание.
Ну и страховку придумали, то-же биороботы - что-бы ноги накачивать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных