да, на любые, и это удобно. у тебя на сайте цена за 0+1 40 евро, а мне назвали 45. поеду во вторник бронить - скидка 5% действует по вторник включительноОни могут добавлять 1 Евро (в сутки) - куротного сбора - этот сбор по любому придется платить - либо в Апельсине - либо на месте.
На меня по любому можешь ссылаться - тут ничего секретного нет - Златко знает о сайте и о том, что я группу на НГ собираю - расчитают по цене которая на сайте.
Я сегодня забронился с 25 по 5 - ровно по тем ценам - по курсу ЦБ+1%.
т.е. через Апельсин можно бронить на любые числа

НГ в Сербии Проект К-2012
Отправлено 28 October 2011 - 19:00
Отправлено 28 October 2011 - 19:05
Да разобрался, спасибоДа вроде один у них сайт =)
При переходе в он-лайн бронирование (когда уже выскочило окно с выбором дат) левее этого окна посмотрите.
Там как раз есть выбор сезона, щелкаете на зиму и пожалуйста выбирайте зимние даты. Я с 15 по 29 января пробовал.
Кстати в эти же даты мы и едем в Копаоник.

Правда у них не один сайт - на сайте мкрезорт - бронится Отель Гранд, а Конаци здесь - www.konaci-kopaonik.com/
но на НГ только по заездам.
Отправлено 28 October 2011 - 19:07
аааа.... прошу прощения))) мне вчера 40, видимо, пригрезилосьу тебя на сайте цена за 0+1 40 евро, а мне назвали 45.

Отправлено 28 October 2011 - 19:16
Посмотрел - 44 Евро - в период - с 17 по 29 - 1 Евро можешь не платить - на месте оплатишь.да, на любые, и это удобно. у тебя на сайте цена за 0+1 40 евро, а мне назвали 45. поеду во вторник бронить - скидка 5% действует по вторник включительно
Да скидка до 1 ноября.
Они могут посчитать курс ЦБ+2% - скажи что в моей группе - я со Златко договаривался, что будут считать ЦБ+1%.
Отправлено 28 October 2011 - 21:24
стоит посетить едальню с названием "кАноба" или "канОба". свинско мясо, форель там прекрасны.
стоит иметь 2 комплекта одежды. ибо изза высокой влажности и отсутствием сушилок, все очень долго сохнет. про гостиницы ничего не скажу, а вот у частников, которые сдают жилье, везде очень маленькие радиаторы и работают с какой то периодичностью.
так же периодически на склоне появляются военные на лыжах. этот не управляемый троллейбусный парк очень быстро и практически по прямой все время катает. характерные признаки: черные штаны, красная куртка. держатся особями от 2-3 штук.
про копаоник:
дождей небыло!! каталка была отличная. скипас на 8 дней обошелся около 90 ойро. около метеостанции есть небольшой кусок "какбэ фрирайда"
из всего многообразия жилья больше всего понравилось вот тут http://www.hotelmount.com/
там же и постоянно ужинали. есть wifi бесплатный.
очень хорошо все таки иметь сушилки для ботинок.
Сообщение отредактировал lilos: 28 October 2011 - 22:38
Отправлено 28 October 2011 - 21:59
спасибо за ценные замечания! но прошу внести ясность - Вы написали про Колашин и ... про Колашин?в прошлом году катался в колашине неделю в конце февраля. 2 дня были полностью слиты изза дождя. час катания и можно трусы выжимать. плюс ко всему, пока были там, был закрыт обратный склон. те кто там ранее катали, утверждают, что там по "интереснее".
стоит посетить едальню с названием "кАноба" или "канОба". свинско мясо, форель там прекрасны.
стоит иметь 2 комплекта одежды. ибо изза высокой влажности и отсутствием сушилок, все очень долго сохнет. про гостиницы ничего не скажу, а вот у частников, которые сдают жилье, везде очень маленькие радиаторы и работают с какой то периодичностью.
так же периодически на склоне появляются военные на лыжах. этот не управляемый троллейбусный парк очень быстро и практически по прямой все время катает. характерные признаки: черные штаны, красная куртка. держатся особями от 2-3 штук.
про калашин:
дождей небыло!! каталка была отличная. скипас на 8 дней обошелся около 90 ойро. около метеостанции есть небольшой кусок "какбэ фрирайда"
из всего многообразия жилья больше всего понравилось вот тут http://www.hotelmount.com/
там же и постоянно ужинали. есть wifi бесплатный.
очень хорошо все таки иметь сушилки для ботинок.

Отправлено 28 October 2011 - 22:38
спасибо за ценные замечания! но прошу внести ясность - Вы написали про Колашин и ... про Колашин?
пардонте

первый это был колашин, а второй сербия - копаоник.
Отправлено 28 October 2011 - 23:19
эээх.... чудес не бывает. надеялась, что будет наоборотпардонте
первый это был колашин, а второй сербия - копаоник.

Отправлено 28 October 2011 - 23:26
эээх.... чудес не бывает. надеялась, что будет наоборот
на вкус и цвет все фломастеры разные, но в копаонике было интереснее. вроде была трасса для ночного катания.
и пита с чорбой были... хоть прям сутра иди в кабак и не катайся ))
стоит посетить кабак который расположен... если встать спиной к кабаку "зверк" а лицом к склону, то в 100 метрах выше по склону от посадки на креселку, будет очередной кабак. вот там стоит заказать как минимум и питу яблочную и чорбу. к чорбе взять 50грам лозы... а потом еще пару раз повторить. и ну эти лыжи-доски.
Отправлено 30 October 2011 - 00:18
Эта кафешка?и пита с чорбой были... хоть прям сутра иди в кабак и не катайся ))
стоит посетить кабак который расположен... если встать спиной к кабаку "зверк" а лицом к склону, то в 100 метрах выше по склону от посадки на креселку, будет очередной кабак. вот там стоит заказать как минимум и питу яблочную и чорбу. к чорбе взять 50грам лозы... а потом еще пару раз повторить. и ну эти лыжи-доски.

Отправлено 31 October 2011 - 11:25
а как можно это Хотел Маунт забронировать?

Отправлено 31 October 2011 - 11:33
Забронировать можно, на сайте поглядите. Но лучше сразу звонить. С русским у них тогда проблем не было, всегда кто то находился, кто разговаривал. И англицкий тоже многие знают
Отправлено 31 October 2011 - 23:00
Отправлено 31 October 2011 - 23:06
Судя по описанию гостишка Маунт - хороший комфортный вариант - но цены раза в два выше чем в Конаци - хотя и по уровню реально выше - он-лайн брони я не обнаружил.
http://www.hotelmoun...or/reservation/ а это не то?
и у конаци тоже есть подобная кнопка. в любом случае проще написать им. за спрос лопатой не бьют.
Отправлено 01 November 2011 - 00:52
Это слишком просто - nik tes - играет в забавную игру - "забронь через он-лайн" - причем насколько я понимаю деньги вторичны - важен сам факт )))http://www.hotelmoun...or/reservation/ а это не то?
и у конаци тоже есть подобная кнопка. в любом случае проще написать им. за спрос лопатой не бьют.
Как говорят в Одессе - будем посмотреть )))))
Отправлено 01 November 2011 - 12:19
какая еще одесса? Ростов папаЭто слишком просто - nik tes - играет в забавную игру - "забронь через он-лайн" - причем насколько я понимаю деньги вторичны - важен сам факт )))
Как говорят в Одессе - будем посмотреть )))))

Я кстати написал маунту уже, они не отвечают. Придется к ним слетать на пару дней за ответом, потому как сербы вообще видимо народ, выступающий за личный контакт. И нафик он-лайн

--
Небольшой апдейт - в Маунте сказали, что с "кривыми" датами они не работают. заезды только по сб. и вс. Во!
Сообщение отредактировал nik tes: 01 November 2011 - 16:54
Отправлено 01 November 2011 - 22:36
Да я не знаю, чё ты мудришьНебольшой апдейт - в Маунте сказали, что с "кривыми" датами они не работают. заезды только по сб. и вс. Во!

Он-лайн бронь, всякие букинг комы, так-же как и турфирмы - это не хорошо и не плохо - это инструменты для достижения определенных целей.
Есть направления на которые хорошие цены только у турфирм есть - я в конце января в Майерхофен через Санрайз летал 17 т.руб - перелет-трансфер-страховка-проживание с завтраком. Если самому всё бронить - только перелет столько стоил

Отправлено 02 November 2011 - 09:39
онлайн - просто удобнее. выбрал, забронил. Все. Турфирмы - это по любому гемор, нужно туда прийти, нужно говорить с менеджерами (то есть с наемными биороботами), нужно часто прийти не один раз, нужно им звонить, нужно им что-то там диктовать, цифры, номера паспортов, паспорт рф паспорт хер ф, ... в общем есть люди которым все это НРАВИТСЯ.Да я не знаю, чё ты мудришь
![]()
Он-лайн бронь, всякие букинг комы, так-же как и турфирмы - это не хорошо и не плохо - это инструменты для достижения определенных целей.
Есть направления на которые хорошие цены только у турфирм есть - я в конце января в Майерхофен через Санрайз летал 17 т.руб - перелет-трансфер-страховка-проживание с завтраком. Если самому всё бронить - только перелет столько стоил
Я в швейцарию (Саас Фее и Церматт) летал на 12 дней 8т.р. - билет на самолет, 6т.р. апартаменты 3т.р. трансфер, страховка ну ее нах

Отправлено 02 November 2011 - 22:24
Ну в общем да - беседа с наемными биороботами - это страшное испытание.... нужно говорить с менеджерами (то есть с наемными биороботами)... ...страховка ну ее нах
если чо произойдет она нафег не нужна, как правило, или выплатят 2копейки за которыми будешь по всей москве бегать как заяц. Зато правда ноги будут сильные и накачанные
))
Ну и страховку придумали, то-же биороботы - что-бы ноги накачивать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных