В Подмосковье оползни бушуют-- https://forum.ski.ru...mp;#entry681098 .А че такое "Губаха"?
![]()
Эхх, темный я, темный))))
Хотя по комментам с губаха-форума, это явно наше, "чОткое место"![]()
Сладкие мажоры нюхайте!!!!!Губаха лучший город!!!Если бы вы имели хоть какой то вес,Вас бы не трогали!!!Соответственно вы лохи.....
Здешний.

В защиту горнолыжных курортов России
Отправлено 18 April 2011 - 15:23
Отправлено 18 April 2011 - 19:05
Peksi,Всем привет!
Очень большая просьба откликнуться и написать мне в личку всех тех, кто постоянно ездит кататься в Россию на ПЭ, Домбай или КП!Очень нужно знать Ваше мнение!
так и не получил от вас внятного ответа, почему именно вы решили сосредоточить свои усилия исследователя на сравнение Приэльбрусья, Домбай с Красной Поляной, а не например, Сорочан с Красной Глинкой и склонами в Ленинградской области?
"...всех тех, кто постоянно ездит кататься в Россию", - как вам эта ваша фраза? У меня сложилось устойчивое представление о том, что вы сами-то живете вовсе не в России.
Сообщение отредактировал Студент: 18 April 2011 - 19:15
Отправлено 18 April 2011 - 20:44
От Губахинских экзерцисов волосы дыбом стоят--А че такое "Губаха"?
![]()
Эхх, темный я, темный))))
Хотя по комментам с губаха-форума, это явно наше, "чОткое место"![]()
Сладкие мажоры нюхайте!!!!!Губаха лучший город!!!Если бы вы имели хоть какой то вес,Вас бы не трогали!!!Соответственно вы лохи.....
Здешний.
http://www.dayperm.ru/node/9649 . Москва очень похожа на Губаху...
Отправлено 18 April 2011 - 20:50
Peksi,
так и не получил от вас внятного ответа, почему именно вы решили сосредоточить свои усилия исследователя на сравнение Приэльбрусья, Домбай с Красной Поляной, а не например, Сорочан с Красной Глинкой и склонами в Ленинградской области?
"...всех тех, кто постоянно ездит кататься в Россию", - как вам эта ваша фраза? У меня сложилось устойчивое представление о том, что вы сами-то живете вовсе не в России.
Дык понятно. Жуковский - это почти Москва. Откуда иногда можно выехать покататься даже в Россию

Отправлено 18 April 2011 - 20:56
Отправлено 18 April 2011 - 21:14
Отправлено 18 April 2011 - 21:32

Отправлено 18 April 2011 - 21:33
Во оно как ! А мужики и дамы, в смысле, мистеры и фрау не знают... Как последствия своего словесного флуда Бешеный Макс переносит . Вообще держать удар не умеет :МЛИН, МОДЕРАТОРЫ, НУ ГЛУШАНИТЕ ПЛЗ ЭТО "ССЫЛКОМЕТА" ЖОРЖА-ФС, ОПЯТЬ НА ПОЛГОДА, НЕВОЗМОЖНО ПРОСТО!!!! ХРИСТОМБОГОМ ПРОШУ))))
"...Купите себе интернет, обзовите его своим именем . Введите цензуру а ля чайна унд арабиан . Смею надеяться, жисть Ваша чуть-чуть наладится . Смею Вас уверить, Вы сами-- супертролль Ски.Ру . В собственных-личных поисках вертуальных быдлованов и хамов трамвайных рекомендую на себя в зеркало смотреть почаще ! Авось, просветвление наступит незамедлительно ! Вштырит, пробьет, продинамит не по-детски ! Держаться за лыжи, стоять на них могЕте ?! Чуть-чуть, дабы давать советы "как жить" вселенского масштаба...
Да, прошу Ваших гнусных писем в личку не присылать, от грязи собственной потом фиг отмоетесь !"--
https://forum.ski.ru...mp;#entry681370 .
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 18 April 2011 - 22:06
Отправлено 18 April 2011 - 21:37
Кстати.., давайте подружимся, дяди добрые.., - дяди не обидят...Чтобы подружиться с молодыми студентками

Отправлено 18 April 2011 - 21:53
Хде эти чудесницы ? Куды подьезжать-то ?Чтобы подружиться с молодыми студентками
"Здесь три зоны с урками (не орками, а урками)." ©-- http://newgubakha.ru...nt/view/235/32/ Губаха рулит, в общем смысле на российских просторах, в головах и интернет-пространствах... Как белые медведи в Антарктике... и не только !
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 18 April 2011 - 22:03
Отправлено 18 April 2011 - 22:31

Сообщение отредактировал kaimin: 18 April 2011 - 22:32
Отправлено 18 April 2011 - 22:59
Хотя и там можно огрести приключений на пятую точку, я помнится, влезла там сдуру в какие-то скальники с ласковым местным названием "Освенцим", подофигела по неопытности

Сообщение отредактировал цаца: 18 April 2011 - 23:00
Отправлено 18 April 2011 - 23:04
Сорри, Освенцим это садо-мазо или БДСМ . По неопытности ?В Губахе хорошо... Такой уютный городок, жители флегматичные и снега полно всегда. Это не суперкаталка, конечно - это отдохнуть недалеко от дома. ..
Хотя и там можно огрести приключений на пятую точку, я помнится, влезла там сдуру в какие-то скальники с ласковым местным названием "Освенцим", подофигела по неопытности![]()
"Подофигела по неопытности"-- слово, не воробей !
Отправлено 18 April 2011 - 23:08
Отправлено 18 April 2011 - 23:31
"Красавица народная" жгите далее .Ну, а чего - так и было - там обрывы с торчащими внизу камнями острыми - и без вариантов объехать, страшно же) Но парни местные там прыгали, живы вроде))
Масква-- помойка, ага , Владимир-- столица Ру-империй . Орел не просто так двухглавый...
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 18 April 2011 - 23:31
Отправлено 19 April 2011 - 10:43
Отправлено 19 April 2011 - 10:52
Точно. Но он все одно в цитатх прорываетсяя его заигнорил, так забавней

Отправлено 19 April 2011 - 12:02
Отправлено 19 April 2011 - 12:30
Я тебе когда нибудь пЕсал что-то в личку? Не льсти себе, "шизик"[/list][/b] Да, прошу Ваших гнусных писем в личку не присылать, от грязи собственной потом фиг отмоетесь !"[/i]--

GEORG-FC - бан на неделю за откровенный бред и замусоривание темы. GEORG-FC - Вы скучаете по годовому бану, правильно? Вы близки к нему.
Понимаете, это бесполезно)))) Человек просто "не в себе", он болен. "Болен" давно и видимо "наглухо"...."Кащенки" тут нет, единственный вариант "на год", а лучше навсегда, т.к. через год он все равно появится и будет делать то-же самое, это кмк не лечится))))
PS Наверное все-ж это его Усатый пинчищем давече приложил!

Отправлено 19 April 2011 - 20:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных