В защиту горнолыжных курортов России
Отправлено 08 April 2011 - 20:01
Мы молодые и активные студентки, любящие горные лыжи и сноуборд, а также свою страну, и нам не безразлична судьба отечественных горнолыжных курортов. На форуме присутствует много обсуждений наших горнолыжных курортов негативного характера Давайте порассуждаем над тем, а ПОЧЕМУ все-таки СТОИТ ездить на наши российские курорты???
Отправлено 08 April 2011 - 20:13

Отправлено 08 April 2011 - 20:25

Отправлено 08 April 2011 - 22:00
Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 08 April 2011 - 22:00
Отправлено 08 April 2011 - 23:10
Это заблуждение по молодости... с годами пройдет....ПОЧЕМУ все-таки СТОИТ ездить на наши российские курорты???
Отправлено 08 April 2011 - 23:30
Отправлено 08 April 2011 - 23:31
Забей!

Отпишутся только те, кто не ездит....им как понимаешь , виднее

Кто ездит , тот будет ездить...без шума, пыли и словоблудия

Отправлено 08 April 2011 - 23:50
Отправлено 09 April 2011 - 01:19
Покуда в Милан билет будет стоить 8 рублей, а в Минводы 12, вопрос ПОЧЕМУ очевиден.
Хотите развить внутренний туризм? Как на предмет 2000 рублей авиабилет в любую точку России? А почему нет? Внутренние перевозки по Европам бортами грузят. Вы же молодые и активные? И?
З.Ы П интересно, что имелось ввиду под названием наши отечественные КУРОРТЫ? Они есть? Я так пологал что только горнолыжные комплексы.
Сообщение отредактировал MaxL: 09 April 2011 - 01:28
Отправлено 09 April 2011 - 01:29
Вот и я в отечестве курортов не нахожу. Надо было тему начинать с определения: что такое КУРОРТ?Я бы вопрос по другому поставил- Почем стоит?
Покуда в Милан билет будет стоить 8 рублей, а в Минводы 12, вопрос ПОЧЕМУ очивиден.
Хотите развить внутренний туризм? Как на предмет 2000 рублей авиабилет в любую точку России? А почему нет? Внутренние перевозки по Европам бортами грузят. Вы же молодые и активные? И?
З.Ы П интересно, что имелось ввиду под названием наши отечественные КУРОРТЫ? Они есть? Я так пологал что только горнолыжные комплексы.
Отправлено 09 April 2011 - 01:35
Не находите "курорт" в Отечестве, так чего в нем сами пребываете ? Странно, правда ?Вот и я в отечестве курортов не нахожу. Надо было тему начинать с определения: что такое КУРОРТ?
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 09 April 2011 - 01:35
Отправлено 09 April 2011 - 08:41
Вот-так "задвинул"Peksi
Забей!
Отпишутся только те, кто не ездит....им как понимаешь , виднее

Был вопрос: "...ПОЧЕМУ все-таки СТОИТ ездить на наши российские курорты???" (с)
И ответ: "Отпишутся только те, кто не ездит...."

Вопрос риторический, имхо... Типа "Почему стоит пить пиво российского производства?" или "Почему стоит ходить в наши театры?" ....

На счёт того, что тема для словоблудия согласен

А сколько их ещё будет открыто....
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)

Или "забъём"...

Сообщение отредактировал skiernik: 09 April 2011 - 09:28
Отправлено 09 April 2011 - 09:08
Не находите "курорт" в Отечестве, так чего в нем сами пребываете ? Странно, правда ?

Отправлено 09 April 2011 - 09:10
+100%, добавил бы еще фактор безопасности, что в плане просто поездки, что в плане самого катания...Я бы вопрос по другому поставил- Почем стоит?
Покуда в Милан билет будет стоить 8 рублей, а в Минводы 12, вопрос ПОЧЕМУ очевиден.
2 MrXX - Александр, вот именно по-этому очч многие хтo ездили-ездили, ДАВНО "отъездили"

Замшелые заклинания про пОтреотизЬм и нашЫгорынашеФсе - уже давно "буллшит" для большинства и чистAжелезобетонная истина для "секты" считающих, что это так.. Рыба ищет где глубже, а лыжебордер - банально где лучше, "все элементарно, Ватсон" ©
Ну и конечно "+" те, кто живет в 50-200 км, можно сгонять на weekend, если "под боком", в прочем все это уже перетерали 100 раз!
ЗЫ ставлю пари, что эта говнотема через пару стр. превратится в традиционный new-холивар, сейчас "основные герои"

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 April 2011 - 11:35
Отправлено 09 April 2011 - 09:49
Да жить-то в этой стране лучше не.
Отправлено 09 April 2011 - 10:46

Молодые и активные сттудентки. Ой не могу.

Сообщение отредактировал ИришкаВ: 09 April 2011 - 10:47
Отправлено 09 April 2011 - 10:53
ВОт первый раз+1Мальчики, бедненькие. Совсем потеряли нюх, по весне. Вас жеж просто разводят на новый холивар.
Такоооой толстый тролль (одно сообщение, дата регистрации-вчера

Отправлено 09 April 2011 - 10:54
Потому-что живу тут и работаю.Не находите "курорт" в Отечестве, так чего в нем сами пребываете ? Странно, правда ?
Отправлено 09 April 2011 - 10:59
Пока вроде не все подтянулись)))ВОт первый раз+1
Такоооой толстый тролль (одно сообщение, дата регистрации-вчера)- а все кааааак ломанулись
На месте модераторов я бы банил "креаторов говнотем" на месяц сразу-же, со сносом ее навечно, а при повторной попытке "отметиться" - на год...Хотя, вроде как уже выясняли и многие согласились - "холивар, двигатель скиру", значит это кому-то нужно

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 April 2011 - 11:03
Отправлено 09 April 2011 - 11:01
Это ты типа такой крутяжка, что разок в сезон,..ну другой съездишь за кордон а потом везде пальцы гнёшь?))) А то что люди катают каждую неделю рядом с домом "без шума и пыли" канешна лохи безродые.))Peksi
Забей!![]()
Отпишутся только те, кто не ездит....им как понимаешь , виднее![]()
Пешы ысчо,чувак!)) Круче тебя тока йацы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных