X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Правила сноубордического движения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 340

#81 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 08:29

Так я ж старался)) я оч быстро переложился, но т.к. вирус который подо мной был катал только второй день, не срослось) Если б было мне не нужно, был бы суровый краш, мне то с моими сто кг в принципе не особо ссыкотно))

вы банально кататься не умеете.
отмазка что "новый снаряд" - это просто тупость!

если я встегнусь в новые лыжи и впереди будер сноубердераст, мне что, со спокойной совесть думая "эхх - заложил как могу, но дугу не сорву - куле он сидит - получай чмо!!!"...

это ВЫ и сделали. Стыдно...

Из-за таких вот стокилограммовых ломов я бердастов и не терплю. Не умея катать думает что он "гуру". Тьфу мля. И ведь вы не один такой.
  • 0

#82 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 10:17

вы банально кататься не умеете.
отмазка что "новый снаряд" - это просто тупость!

если я встегнусь в новые лыжи и впереди будер сноубердераст, мне что, со спокойной совесть думая "эхх - заложил как могу, но дугу не сорву - куле он сидит - получай чмо!!!"...

это ВЫ и сделали. Стыдно...

Из-за таких вот стокилограммовых ломов я бердастов и не терплю. Не умея катать думает что он "гуру". Тьфу мля. И ведь вы не один такой.

Ну видимо ваше катание, это как раз заложил как могу. Только вы конечно умеете катать. Дорогой друг читайте внимательнее пост 62, никто там не сидел. Грубо говоря я делал дугу и он, шли навстречу друг другу, вопрос в том что я переложился в проивоположную сторону, а тот товарищ как ехал так и ехал. Так что уважаемый глыжнечег, учимся читать, потом уже делаем вброс.
  • 0

#83 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 10:26

Грубо говоря я делал дугу и он, шли навстречу друг другу, вопрос в том что я переложился в проивоположную сторону, а тот товарищ как ехал так и ехал.

а я про что? :blink:
типа свернул для очистки совести и нехай столкнемся. Это ж ппц просто. Нет слов. А притормозить, поменять траекторию... Или бердераст и трамвай это теперь синоним?
  • 0

#84 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 10:34

а я про что? :blink:
типа свернул для очистки совести и нехай столкнемся. Это ж ппц просто. Нет слов. А притормозить, поменять траекторию... Или бердераст и трамвай это теперь синоним?

Момент, я то отвернул, и я же виноват?? тот товарищ как фигачил прямо так и фигачил, это типа норм??))
Т.Е. судя по вашей логике, он был прав что как ехал прямо так и ехал и все в порядке, мы были в равносильных условиях!

Прикрепленные изображения

• crush.jpg

Сообщение отредактировал Сальхов: 08 February 2011 - 10:36

• 0

#85 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 10:36

Момент, я то отвернул, и я же виноват?? тот товарищ как фигачил прямо так и фигачил, это типа норм??))

отвернул "для очистки совести". результат какой? - столкновение.
Еще раз: видишь что столкновение - избегай! Покалечить человека на таких скоростях легко.

Вот скажите - вам что, было в западло притормозить и разойтись в траеториях??? Или принципиально чтобы ОН отвернул? Как быдланство у нас на автомобильных дорогах - так же и в горы это переносите... :( Печально всё это.

Самое страшное что ВЫ считаете что безусловно ПРАВЫ. Это пизд@ц.

Трасса это же как ПОЛЕ!!! места валом...
  • 0

#86 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 10:40

отвернул "для очистки совести". результат какой? - столкновение.
Еще раз: видишь что столкновение - избегай! Покалечить человека на таких скоростях легко.

Вот скажите - вам что, было в западло притормозить и разойтись в траеториях???

Трасса это же как ПОЛЕ!!! места валом...

Да почему ж для очистки совести? Я ж не камикадзе, людей таранить. Ну и это столкновения не было, я ему проехал по носкам его дров. Единственный мой косяк ИМХО головой не крутил, т.к. действительно поля.
  • 0

#87 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 10:45

Да почему ж для очистки совести? Я ж не камикадзе, людей таранить. Ну и это столкновения не было, я ему проехал по носкам его дров. Единственный мой косяк ИМХО головой не крутил, т.к. действительно поля.

а по носкам на такой скорости - нормально?... не хотел бы я с вами на трассе встретиться.

так не будешь вас видеть - вы ж не отвернете... ужоснах. и самое ужасное - ВЫ думаете что ПРАВЫ.

ЗЫ: очень надеюсь что не все сноубордисты так "берегут" свои дуги и все же имеют мужество тормозить в нужный момент
  • 0

#88 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 10:49

а по носкам на такой скорости - нормально?... не хотел бы я с вами на трассе встретиться.

так не будешь вас видеть - вы ж не отвернете... ужоснах. и самое ужасное - ВЫ думаете что ПРАВЫ.

ЗЫ: очень надеюсь что не все сноубордисты так "берегут" свои дуги и все же имеют мужество тормозить в нужный момент

Уважаемый, я б тоже с вами не хотел встретится на трассе, т.к. вижу по вашим доводам, что вы полностью оправдываете глыжера которому пофиг что он щас столкнется и как ехал так и едет ,видимо вы также катаете, и видмо поэтому судя по глыжам по целине катаете, а то блин так много народу на склоне, а езжу фигово, ссусь что кто нить не отвернет, а сам не могу...

Ну и как вы делаете выводы что я не отверну, если я отвернул))))) Вот честно скажите мне, на приличной скорости на трассе, вы замечаете человека едущего вам в лоб на растоянии 7-8 метров, вы что нить успеете сделать?

З.Ы.

Еще вопрос, мы с глыжером были в одинаковых условиях, почему по вашему я враг народа а не он? При том что я сделал все возможное чтобы не было краша, а он ни сделал для этого ничего. Какая то однобокая у вас точка зрения, я бы сказал не объективная.

Сообщение отредактировал Сальхов: 08 February 2011 - 10:56

• 0

#89 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 11:12

Какая то однобокая у вас точка зрения, я бы сказал не объективная..

видишь что столкнешься - маневрируй. не достаточно маневра - тормози.
второй части (торможения) применено не было.

Если по каким-то причинам едущий на тебя тебя не видит, не умеет кататься, уснул, - это оправдание???

А вне трасс именно поэтому и езжу. Там поворачивать не надо и тормозить не надо. Там для этого есть камни и деревья, - они самые главные друзья фрирайдера
  • 0

#90 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 11:39

видишь что столкнешься - маневрируй. не достаточно маневра - тормози.
второй части (торможения) применено не было.

Если по каким-то причинам едущий на тебя тебя не видит, не умеет кататься, уснул, - это оправдание???

А вне трасс именно поэтому и езжу. Там поворачивать не надо и тормозить не надо. Там для этого есть камни и деревья, - они самые главные друзья фрирайдера

Если бы я начал тормозить во время того как переложился, я бы потерял скорость, соответственно все было бы намного хуже. Вы поймите, что тормозить эффективно когда ты сверху, а когда лоб в лоб на маленьком расстоянии да плюс скорость, там уже не оттормозишся чисто физически. Если бы я сразу стал тормозить поставив доску поперек, он бы прилетел бы в меня.

Вот этот вопрос не понял.

Т.Е. кататься там уметь не надо??)))))

Сообщение отредактировал Сальхов: 08 February 2011 - 11:40

• 0

#91 andaniel

andaniel
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 11:41

Сальхов, вы виноваты потому что бордер, да еще и на жестком, а это прям покушение на вотчину глыжников!

А вообще зачастую более правильно попробовать увернуться от лома, чем тормозить перед ним, так как в дуге контролируешь свое положение в пространстве более четко, а можно еще и скорость набрать в повороте, а вот если во время торможения попадется лед, то стыковка с ломом произойдет точно!
  • 0

#92 __Lex__

__Lex__
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 12:00

гы скандальчег
ту Сахьхов щитаю што твоя ошибка в том што УМЕЯ и ИМЕЯ возможность избежать столкновения ты положился на лома а он не смог есесно
ту Шура иногда сказать "я был не прав" (даже зная што эта фраза ф сто раз круче фсех самых аргументированных оправданий) очень тяжело
думаю он понимает што непраф и уже это прогресс :)
  • 0

#93 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 12:05

гы скандальчег
ту Сахьхов щитаю што твоя ошибка в том што УМЕЯ и ИМЕЯ возможность избежать столкновения ты положился на лома а он не смог есесно
ту Шура иногда сказать "я был не прав" (даже зная што эта фраза ф сто раз круче фсех самых аргументированных оправданий) очень тяжело
думаю он понимает што непраф и уже это прогресс :)

Я должен понимать что не прав?))
  • 0

#94 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 12:06

ту Сальхов щитаю што твоя ошибка в том што УМЕЯ и ИМЕЯ возможность избежать столкновения ты положился на лома а он не смог есесно

Сальхов вот товарищ говорит очень верно. Это то, о чем я пытаюсь сказать. :unsure:
  • 0

#95 andaniel

andaniel
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 12:08

да, потому что ты не прав и не спорь! Лом всегда прав, потому что он лом! Ну просто потому что он соединится с тобой и больнее будет тебе...

Вне срача: А я научился делать так, чтоб мне в очереди на подъемнике не коцали мой спидстер. Помогает хмурый взгяли и фраза "А в хрюндель?" Правда зачастую хватает просто хмурого взгляда :)

А еще люто доставляют люди на санках на наногорках. Как бы в Соро, Степашках и тп я не встречал таких, а вот где нить, где горки еще поменьше, то просто овер9000. И они обижаются, что при ударе головой о пластик ботинка больно и я виноват, что не уступил им дорогу :)))))))

Сообщение отредактировал andaniel: 08 February 2011 - 12:11

• 0

#96 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 12:09

andaniel а при чем тут лом? Вы тему-то почитали, или так, позвездить про "хрюндель"? Это в малолетних тусняках только такие проблемы в очередях могут быть...
  • 0

#97 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 12:10

Сальхов вот товарищ говорит очень верно. Это то, о чем я пытаюсь сказать. :unsure:

В такой ситуации нет времени подумать еще и за того парня. Ничего страшного не произошло, я думаю может чему то это его научило.
Повторю еще раз, я сделал все что смог. Если лом, это его половые трудности ,человеколюбием не страдаю))
  • 0

#98 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 12:11

да, потому что ты не прав и не спорь! Лом всегда прав, потому что он лом!

Вне срача: А я научился делать так, чтоб мне в очереди на подъемнике не коцали мой спидстер. Помогает хмурый взгяли и фраза "А в хрюндель?" Правда зачастую хватает просто хмурого взгляда :)

Не я полагаю, что лом прав не потому что он лом, а скорее всего потому что он глыжнег))
  • 0

#99 __Lex__

__Lex__
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 12:11

Я должен понимать что не прав?))

даже имея равнозначные (или равноправные как сказать то) дуги ты должен понимать што лом тебе не ровня он может не только не отвернуть - он может убраца от одного вида разворота пред собой :))))))))))
например жена моя любимая :) может избижагть столкновения с помощью крика АААААААА и закрытия глаз ладошками :))))
  • 0

#100 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28733 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 12:12

2SShura меня поражают такие люди им ничего не докажешь. :angry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных