Неделя в Трех долинах во второй половине марта
Отправлено 27 January 2011 - 18:53
Отправлено 27 January 2011 - 18:56
Отправлено 27 January 2011 - 18:58
не проще тогда брать аппарты на каждую пару? и дешевле и удобней http://ski.spoclub.r...t...t=5&idrs=19
да нам и в тесноте приятно будет)))
TO Зимняя_Сказка
Хорошие предложение от ПАКа, сегодня тоже по сайту их лазила)
если нас пятеро, то аппарт желателен с тремя спальями)
или двумя - мальчишки будут в зале кочевать)))
Отправлено 27 January 2011 - 19:00
TO Зимняя_Сказка
Что за ПАК??? Дайте координаты плиз!!!
Отправлено 27 January 2011 - 19:05
Отправлено 27 January 2011 - 19:12
TO Зимняя_Сказка
Если найдешь дешевле при бОльшей площади, то отлично, я только ЗА!
(Я не рассчитывала на правильность инфы на сайтах, звонила в турагенства, и они мне присылали на почту)
Вообще надо бы уже определяться

Отправлено 27 January 2011 - 19:15
Извиняюсь - я не понял, в предложении этого агенства указанная цена - это за аппартаменты или с перелетом и трансфером?а не проще тогда брать аппарты на каждую пару? и дешевле и удобней http://ski.spoclub.r...t...t=5&idrs=19
Отправлено 27 January 2011 - 19:28
Извиняюсь - я не понял, в предложении этого агенства указанная цена - это за аппартаменты или с перелетом и трансфером?
перелет, проживание, трансфер + виза 75 евро +топливный сбор 25 евро.
Отправлено 27 January 2011 - 19:31
Жаль, нам как раз мужчин не хватает
я в сильном раздумии...

Отправлено 27 January 2011 - 21:31
Привет! Большое спасибо за столь ценное предложение!Народ, могу помочь по Валь-Тору чем нибудь если есть желание. Я в 3 долины уже 10 лет езжу по 2-3 раза в год, знаю там все вдоль и поперек, в том числе и французкий язык. Кстати, был уже в 3-х долинах на НГ, на машине туда ездили. Сейчас вот сижу и думаю, ехать с дочей туда же на весенние каникулы, или в другое место рвануть...))) Но чует мое сердце, туда же лыжи навострю))))

Я так понимаю, что ты сам все бронируешь: и апарты и перелет, если надо, не обращаясь к услугам агентств? Не подскажешь, какие апарты в ВТ являются адекватными по соотношению цена/качество/расположение? Если сам соберешься, то что и где планируешь подыскивать и как добираться?
Отправлено 27 January 2011 - 21:31
Народ, могу помочь по Валь-Тору чем нибудь если есть желание. Я в 3 долины уже 10 лет езжу по 2-3 раза в год, знаю там все вдоль и поперек, в том числе и французкий язык. Кстати, был уже в 3-х долинах на НГ, на машине туда ездили. Сейчас вот сижу и думаю, ехать с дочей туда же на весенние каникулы, или в другое место рвануть...))) Но чует мое сердце, туда же лыжи навострю))))
Что можешь посоветовать на 6 человек с 3 комнатами? И чтобы был ski in/ out?
Отправлено 28 January 2011 - 03:19
Отправлено 28 January 2011 - 03:34
Отправлено 28 January 2011 - 11:14
Делюсь своими впечатлениями:
Были в январе в Мерибель отель Мэрилис (апартаменты прям на склоне у подъёмников, большой плюс, тк с каталки хотса прям в сушилку спуститься, а не ждать бус и ковылять)
Апарты понравились, от чайника до посудомойки и балкон с белочками, приходящими по утрам как по расписанию))
За скипасс отдавали 130 евро, за 4 дня, остальные дни брали машину в прокат и катались : лион 140км, Женева 120 км, 90 км до Италии.
Мерибель действительно в 3Д лучшее место и удобное.
Склоны есть просто супер, на таких мы с раннего утра по жесткому снегу катали, через пару часов вываливается толпа и катать в удовольствие не получается. после обеда соскребают все и если нет снега, то сидим и загораем, смотрим на альпы))) а снега может не быть вообще, и 600км трасс превращаются в пару трасс и миллион народу на них.
Отправлено 28 January 2011 - 12:13
тут я понял что 800 с чела получаются апарты на 4х минус скидки плюс ски пасс плюс еда из супермаркета плюс аренда авто
Отправлено 28 January 2011 - 12:23
http://online.pac.ru...teFrom=29.01.11
тут я понял что 800 с чела получаются апарты на 4х минус скидки плюс ски пасс плюс еда из супермаркета плюс аренда авто
Отправлено 28 January 2011 - 13:45
Отправлено 28 January 2011 - 14:36
с 19 марта 410 евро.
Отправлено 28 January 2011 - 15:58
Баловство это. Джек Даниелс понадежнее будет. Впрочем, это на любителяМож коньячка, все таки Франция.....

Ты так и не написал где вы бронировались. И на каком месте в итогу остановились. Мне предлагают отель Валь Торанс. Сингл. Говорят, что это центр. Вы то где размещаетесь?
Отправлено 28 January 2011 - 16:18
По поводу чартеров, с 12 числа 300 евро, вылет 14-00, обратно 17
с 19 марта 410 евро.
Сереж, давайте с нами в Мерибель-Моттарет с 12 марта.
мы брали апарты через турфирму, а они все бронируют через Эрцог. Я, конечно, понимаю, что длиная цепочка, и каждый себе в карман что-то положил... но мужская часть компании не хотела заморачиваться с организацией.
Можете в Эрцог звякнуть, вдруг у них есть еще что-нибудь привлекательное. Правда, они за визы просят 80 евро.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных