Эти две просто загорают, даж хозяев не нашел, но их там оказалось исчо) Пришлось носки намочить, а то в ботах никак.Только я не поняла насчет машинок у chalet FIAT - как это автор на них катался? Не дают

Отправлено 01 February 2011 - 13:01
Эти две просто загорают, даж хозяев не нашел, но их там оказалось исчо) Пришлось носки намочить, а то в ботах никак.Только я не поняла насчет машинок у chalet FIAT - как это автор на них катался? Не дают
Отправлено 01 February 2011 - 13:06
Это тока начало) их будет ещё штук 100.) Под отчетик.Ну, судя по фоткам, в основном на Monte Spinale и Passo Groste.
Отправлено 01 February 2011 - 13:25
Вчера 21-летний парень из России сильно убрался на прыжках в сноу-парке на План де Гральба в Валь Гардене ... спина... вертолётом доставили в больницу...
Отправлено 02 February 2011 - 11:31
Отправлено 02 February 2011 - 11:39
Мегатусы нужно вечером делать, после ужина - в 21, не раньше. Днем все катаются.Мало того что на Мегатусы никто не пришол...
Отправлено 02 February 2011 - 13:00
Мегатусы нужно вечером делать, после ужина - в 21, не раньше. Днем все катаются.
Какой организатор, такие и тусы))
Отправлено 02 February 2011 - 13:30
Хм... это значит спуститься в Канацею.. в лыжных ботах и еще и с лыжами на плече припереца в Хаски.... Там принять на грудь некоторое количество грапп.. а потом топать во всей сбуре обратно...Можно было так день спланировать, чтоб в районе Хаски оказаться к этому времени. Каталка бы нифига не пострадала.
Сообщение отредактировал SiRus: 02 February 2011 - 13:34
Отправлено 02 February 2011 - 13:44
ну-ну. Кто хотел, тот пришол
на Мегатусы никто не пришол
Отправлено 02 February 2011 - 13:56
Отправлено 02 February 2011 - 14:23
Отправлено 02 February 2011 - 15:16
был свидетелем примерно такого разговора.Какая туса в городе во время каталки? Логику такого сбора не уловил.
Сколько народу пришло-то в итоге? Кроме организаторов?
Отправлено 02 February 2011 - 17:27
Отпуск- он для того чтобы тратиться
Отправлено 02 February 2011 - 17:48
Не надо вязаться к словам..повторюсь - кто хотел, тот пришол. Кто хотел, тот пришол
ну-ну
на Мегатусы никто не пришол
первый раз - 6, второй -10 . Нормально посидели, пообщались, заодно и пообедали. про логику писал вышеКакая туса в городе во время каталки? Логику такого сбора не уловил.
Сколько народу пришло-то в итоге? Кроме организаторов?
Отправлено 02 February 2011 - 18:11
Не знаю как остальные, а я на горе Хаски пабов не видел. В городе - видел и там был. Может Вы имеете в виду кафе, где из хаски диджей с музыкой приходил?Gonsales, SiRus - ребят, вы чо, травите?! Какой город?! Вы ради прикола хотяб на сцылку в моей подписи посмотрели, если уж очевидного не замечаете! Мимо этого Хаски паба пройти просто невозможно на горе..Вот так вот и все остальные....
Не надо вязаться к словам..повторюсь - кто хотел, тот пришол
первый раз - 6, второй -10 . Нормально посидели, пообщались, заодно и пообедали. про логику писал выше
Отправлено 02 February 2011 - 18:14
Отправлено 03 February 2011 - 11:31
Прошу прощения.. не посмотрел...Вы ради прикола хотяб на сцылку в моей подписи посмотрели,
Отправлено 03 February 2011 - 11:38
Ага.. с чаю... охотничего )))с чаю-то?!
![]()
![]()
узнаю место зачётное - cesa di fuech... так что-ли называется... на Porta Vescovo на промежуточной станции, кресла-качалки там располагающие... и зал ресторана с камином...
Отправлено 03 February 2011 - 13:00
Ага.. с чаю... охотничего )))
Место вы правильно определили... На мой вкус так одна из самых интересных (в первую очередь в архитектурном плане) кафешек. Какойто японец наверна проектировал ))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных