Франция - 3 долины - Валь Торанс - 5-14.01.2011
Отправлено 03 January 2011 - 14:05
Отправлено 04 January 2011 - 21:44
С Наступающим!
Предлагайте где встретиться? (сами мы не местные)
Ну и про рации-телефоны не забываем.. Не помню вы рации берете?
ээ.. мы тоже)
телефоны у нас с собой, твой номер я записала, рации мы не купили, к сожалению, в следующем году купим)))
встретиться можно у какого-нибудь подъемника, например, вы с какого там будете числа? мы 8 приезжаем
Отправлено 05 January 2011 - 22:42
И мы туда же с 8 числа! Можем объединить наши усилия в достижении позитивной каталки и отдыха!: )ээ.. мы тоже)
телефоны у нас с собой, твой номер я записала, рации мы не купили, к сожалению, в следующем году купим)))
встретиться можно у какого-нибудь подъемника, например, вы с какого там будете числа? мы 8 приезжаем
Отправлено 06 January 2011 - 16:20
не пишете - инета нету?
Хорошей каталки!!!!
Отправлено 07 January 2011 - 17:08

Отправлено 07 January 2011 - 17:28
Отправлено 11 January 2011 - 00:16

Как погода...
Как снег...
рассказывайте всё попорядку...мы ждём ...нам всё интересно...нужна помощь в инфо-связи??? токо свисните...
Сообщение отредактировал nikandrey: 11 January 2011 - 00:17
Отправлено 12 January 2011 - 22:52
прошла половина пути в 2 недели ...от Вас ни слуху ни духу
отзовитесь
![]()
Как погода...
Как снег...
рассказывайте всё попорядку...мы ждём ...нам всё интересно...нужна помощь в инфо-связи??? токо свисните...
погода хорошая, только солнца малова-то, каждый вечер идет снег и утром очень-очень хорошие склоны.. после обеда разбивают, конечно..
но в целом все здорово!
Отправлено 14 January 2011 - 19:14

там инетом не заморачивались - катались!
вернулись!
ну давайте хоть тут пообщаемся..
там так и не встретились ни Самарой, ни со всеми остальными многочисленными пишущими в тему и мне лично из других компаний.. что-то не очень народ хотел встречаться..

то ли дело в прошлом году!!
ну да ладно!
надеюсь все отлично покатались и еще покатаются!
зато встречались с другими интересными людьми, совсем не из этой темы - чего и другим всем желаю

очередной раз убеждаюсь - что самое главное для меня компания с которой еду катать! у нас она хоть не не такая большая как хотелось бы - но была!
погода отличная, за наши 8 дней было 2 дня снегопада и вчера день тумана, остальное - отличная погода и каталка!
и целина и трассы!
и сауна, бары, рестораны, дискотеки по вечерам

(привет Малайзия и ЛеМондо!)
для меня лично нет плохой погоды в горах - катаем всегда, есть плохо подобранные под эту погоду трассы

фотоотчет закачаю на днях и поставлю ссылку в подпись!
Отправлено 15 January 2011 - 13:44
Молодец Андрюха, молодцы ребята!Очень рада за вас!!!хех
там инетом не заморачивались - катались!
вернулись!
ну давайте хоть тут пообщаемся..
там так и не встретились ни Самарой, ни со всеми остальными многочисленными пишущими в тему и мне лично из других компаний.. что-то не очень народ хотел встречаться..
то ли дело в прошлом году!!
ну да ладно!
надеюсь все отлично покатались и еще покатаются!
зато встречались с другими интересными людьми, совсем не из этой темы - чего и другим всем желаю
очередной раз убеждаюсь - что самое главное для меня компания с которой еду катать! у нас она хоть не не такая большая как хотелось бы - но была!
погода отличная, за наши 8 дней было 2 дня снегопада и вчера день тумана, остальное - отличная погода и каталка!
и целина и трассы!
и сауна, бары, рестораны, дискотеки по вечерам
(привет Малайзия и ЛеМондо!)
для меня лично нет плохой погоды в горах - катаем всегда, есть плохо подобранные под эту погоду трассы
фотоотчет закачаю на днях и поставлю ссылку в подпись!
Отправлено 18 January 2011 - 01:47

https://forum.ski.ru...0...st&p=581983
В качестве разнообразия можно предложить прогулки на снегоступах по горам, там есть бабушка-францеженка, которая фанат курорта и набирает группы на однодневные экскурсии. Это рекомендация моей Хорошей подруги, которая писала так:
хочу с тобой поделиться ссылкой на шикарный сайт шикарной бабки, страшной фанатки Валь-Торанса, которая водит группы на снегоступах. если выдастся некатальный день - РЕКОМЕНДУЮ! это потрясающе!
кроме того, многие райдеры качество снега в валь-торансе смотрят именно у нее на сайте, потому что она фотографирует "живье".
http://pagesperso-or...e.ruff/echo.htm
Отправлено 18 January 2011 - 17:24
С приездом! Рад, что у вас всё удачно состоялось. А скажика, если отбросить всё остальное, где каталка была поинтереснее и поразнообразнее в 2010 или 2011 году?
Отправлено 18 January 2011 - 19:31
там лучше навигация подъемников, и связанность зон
не нужны вообще ski-bus-ы, вездем ожно доехать на ногах, причем порой, несколькими способами.
Отправлено 27 June 2011 - 20:26
все-все кто еще подписан на тему!!

потихоньку рассматриваю варианты дешевой организации НГ 2012 !
как вариант (понра Франция и давно хотел съездить в Тинь-Валь д Изер):
https://forum.ski.ru...showtopic=53119
предлагаю уже закупать билеты!
Либо ближе к делу останется дешевая Италия на НГ... тоже можно..
посмотрите короче и сообщите, кто за!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных