Лучше бы его парили -.................
..........................- типа должен был родиться Кушем в Швейцарии, а по недоразумению - родился Свисом в Москве.

Отправлено 04 September 2010 - 10:57
Лучше бы его парили -.................
..........................- типа должен был родиться Кушем в Швейцарии, а по недоразумению - родился Свисом в Москве.
Отправлено 04 September 2010 - 20:26
А что ты хотел здесь услышать? Нужен тебе шлем, или нет? Ты еще не определился и ищешь ответ - а тут в такой серьезной теме - ерунду пишут.
![]()
Чего сказать хотел? Или "изжога" мучает? (к чему здесь твоя злобА.....???)
Сообщение отредактировал oleg kh: 05 September 2010 - 09:11
Отправлено 04 September 2010 - 21:19
Отправлено 04 September 2010 - 21:27
oleg kh
не расходуй запал. направь энергию в мирные цели, или полезные.
тема глупА. и бессмысленна. кто имеет голову на плечах - делает выбор сам. кто не имеет - о них ты отлично все расписал.
смысл дискуссии? - равен 0.
Отправлено 04 September 2010 - 21:36
Отправлено 04 September 2010 - 23:19
oleg kh , твоё радушие, юмор и благожелательность вполне заметны и даже радуют (абсолютно без иронии говорю)А что ты хотел здесь услышать? .............
Настроен радушно и благожелательно . Симпатизирую ВСЕМ увлеченным горнолыжным спортом - и любителям и тем для кого это бизнес. Другими словами НЕ ХОЧУ что бы кто то считал профессионального горнолыжника - дебилом - который только и может в этой жизни - что на лыжах ездить, а кто то с пренебрежением и по хамски относился на горе к любителю. И ХОЧУ - чтобы по возможности соблюдали правила поведения на склоне.На самом деле тема - летняя - отдыхательная - и хотелось бы общаться в дружеском тоне , а не через губу , и не высказываться иносказательно - через изжоги, геморои и прочие в том числе умственные заболевания - тем более , общаясь с таким заслуженным и уважаемым человеком - как Вы.
Отправлено 05 September 2010 - 00:13
Ага!тема глупА. и бессмысленна. кто имеет голову на плечах - делает выбор сам. кто не имеет - о них ты отлично все расписал.
смысл дискуссии? - равен 0.
Отправлено 05 September 2010 - 09:20
oleg kh ,
Да! Ещё! Никакой заслуженности за собой не знаю, а за уважение спасибо, постараюсь оправдать... :
Отправлено 05 September 2010 - 09:40
Один мой хороший друг - ответил по сути - дословно-Ага!
И однако ж мы её читаем, ...и даже пишем...
![]()
Эх-хх! Скорей бы уж Зима! Ей Богу...
Сообщение отредактировал oleg kh: 05 September 2010 - 09:41
Отправлено 05 September 2010 - 09:58
Гу́ру[1] (санскр. गुरू, «достойный») в индуизме — духовный наставник, учитель.
Извини учитель - уже исправил![]()
Рад знакомству и хорошего дня
Отправлено 06 September 2010 - 12:44
Отправлено 06 September 2010 - 17:15
1)Не катай в шлеме по публичным трассам. Сползи медленно и сбоку..если ты ведешь себя на склоне вежливо и прилично....
Отправлено 06 September 2010 - 17:29
Так. Это что за безобразие. Почему здесь мир и согласие?
Требую: Раздор! Раздор!![]()
1)Не катай в шлеме по публичным трассам. Сползи медленно и сбоку
2)Снимай шлем в больших очередях на подъемниках
3)Не клади шлем на стол в кафе и забегаловках. Можно положить под стол, на лавку- если нет специальных вешалок для шлемов
Отправлено 06 September 2010 - 17:46
Отправлено 06 September 2010 - 17:51
Во шпециалист! Сказанул так сказанул. Сам то понял , что сказал? На табуреточку с плечиками вверх сам то пробовал сесть? Да ещё и ручками тянуться? Ещё - поконкретней расскажи как рельеф - траекторию движения определяет.Лучше бы его парили - парни срединного возраста - которые успешно и за небольшие деньги откатали одну , две г. лыжных школы - в стиле карвинг и группа спорт.
результатом - является орел - который валит на табуреточке, плечики в верх, тянемся за ручками, траекторию движения определяет исключительно геометрия лыж и рельеф .
Отправлено 06 September 2010 - 18:05
А ты с ошибками - по безграмотности пишешь, или так - придуриваешься?Во шпециалист! Сказанул так сказанул. Сам то понял , что сказал? На табуреточку с плечиками вверх сам то пробовал сесть? Да ещё и ручками тянуться? Ещё - поконкретней расскажи как рельеф - траекторию движения определяет.
Отправлено 06 September 2010 - 18:18
Отправлено 06 September 2010 - 18:27
Решил как-то Запорожец выехать прокатиться... и не выехал.
Одна радость - хоть наперделся вдоволь!
Отправлено 06 September 2010 - 18:32
Почему - слышал? Постоянно наблюдаю - ржу не могу.Дык , я таки не понял ты oleg kh осознанно писАнул про табуретку или так, где то слышал?
Отправлено 06 September 2010 - 18:40
Сам за собой наблюдаешь? И ржёшь? Это дружище -клиника. Не понимая о чем ведёшь речь - тяга однако флудерская.Почему - слышал? Постоянно наблюдаю - ржу не могу.
почетный лыжебордер - пользующийся - особым уважением. Гипероним слова почетный - хороший. Тяга однако.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных