X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Исследования о целесообразности ношения шлема на горнолыжных трассах и вне трасс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#81 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 10:57

Лучше бы его парили -.................
..........................- типа должен был родиться Кушем в Швейцарии, а по недоразумению - родился Свисом в Москве.

:shock: :shock: Чего сказать хотел? Или "изжога" мучает? (к чему здесь твоя злобА.....???)
  • 0

#82 oleg kh

oleg kh
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 20:26

:shock: :shock: Чего сказать хотел? Или "изжога" мучает? (к чему здесь твоя злобА.....???)

А что ты хотел здесь услышать? Нужен тебе шлем, или нет? Ты еще не определился и ищешь ответ - а тут в такой серьезной теме - ерунду пишут.
Звонок на радио:
- Я - Люба, у меня 8 детей. Ответьте на вопрос: что такое критические дни?

Про "изжогу" - вообще не понял? Изжо́га — ощущение дискомфорта или жжения за грудиной, распространяющегося кверху от эпигастральной (подложечной) области, иногда отдающего в область шеи.
Изжога появляется периодически, чаще всего через час после еды, при физической нагрузке, при наклоне тела или в горизонтальном положении.

К чему ты это ляпнул и причем здесь изжога к шлему?

И в чем и против кого проявилась моя злоба?

ЗЛО́БА, злобы, мн. нет, жен. Чувство гневного раздражения, недоброжелательства против кого-нибудь.

Настроен радушно и благожелательно . Симпатизирую ВСЕМ увлеченным горнолыжным спортом - и любителям и тем для кого это бизнес. Другими словами НЕ ХОЧУ что бы кто то считал профессионального горнолыжника - дебилом - который только и может в этой жизни - что на лыжах ездить, а кто то с пренебрежением и по хамски относился на горе к любителю. И ХОЧУ - чтобы по возможности соблюдали правила поведения на склоне.
На самом деле тема - летняя - отдыхательная - и хотелось бы общаться в дружеском тоне , а не через губу , и не высказываться иносказательно - через изжоги, геморои и прочие в том числе умственные заболевания - тем более , общаясь с таким ДОСТОЙНЫЙ и уважаемым человеком - как Вы.

Сообщение отредактировал oleg kh: 05 September 2010 - 09:11

• 0

#83 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 21:19

oleg kh
не расходуй запал. направь энергию в мирные цели, или полезные.

тема глупА. и бессмысленна. кто имеет голову на плечах - делает выбор сам. кто не имеет - о них ты отлично все расписал.

смысл дискуссии? - равен 0.
  • 0

#84 oleg kh

oleg kh
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 21:27

oleg kh
не расходуй запал. направь энергию в мирные цели, или полезные.

тема глупА. и бессмысленна. кто имеет голову на плечах - делает выбор сам. кто не имеет - о них ты отлично все расписал.

:-D хорошего Вам вечера - всегда приятно общаться
  • 0

#85 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 21:36

oleg kh
;)
  • 0

#86 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 23:19

А что ты хотел здесь услышать? .............

Настроен радушно и благожелательно . Симпатизирую ВСЕМ увлеченным горнолыжным спортом - и любителям и тем для кого это бизнес. Другими словами НЕ ХОЧУ что бы кто то считал профессионального горнолыжника - дебилом - который только и может в этой жизни - что на лыжах ездить, а кто то с пренебрежением и по хамски относился на горе к любителю. И ХОЧУ - чтобы по возможности соблюдали правила поведения на склоне.На самом деле тема - летняя - отдыхательная - и хотелось бы общаться в дружеском тоне , а не через губу , и не высказываться иносказательно - через изжоги, геморои и прочие в том числе умственные заболевания - тем более , общаясь с таким заслуженным и уважаемым человеком - как Вы.

oleg kh , твоё радушие, юмор и благожелательность вполне заметны и даже радуют (абсолютно без иронии говорю)
И именно поэтому несколько удивил, и озадачил твой пост за номером 80.
Допускаешь, что возможно я его недопонял? Поэтому и вопрос задал ("Чего сказать хотел?"), предварительно процитировав часть твоего поста...
Изжога взятая в кавычки может означать всё что угодно, но уже не желудочные проблемы...(например неблагожелательный тон...)
Слова "злОба" и "злобА" пишутся действительно похоже, но звучат по разному, и кмк несут всё таки разный смысл(например неблагожелательность...)
Не знаю причину твоей "тревожности"(есть такой термин...), могу только предположить, но поскольку сам когда то "переживал" её..., заверяю тебя, она пройдёт.
Уж извини за нравоучительный тон и занудство... так уж получилось, и не сочти, плз., что этот разговор "через губу".

Да! Ещё! Никакой заслуженности за собой не знаю, а за уважение спасибо, постараюсь оправдать... :-D Ну и общаться предпочитаю "на ТЫ" ;) Тем более форум и тема отдыхательная... :D/
  • 0

#87 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 00:13

Ага! :-D И однако ж мы её читаем, ...и даже пишем... ;)

Эх-хх! Скорей бы уж Зима! Ей Богу... #-o
  • 0

#88 oleg kh

oleg kh
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 09:20

oleg kh ,

Да! Ещё! Никакой заслуженности за собой не знаю, а за уважение спасибо, постараюсь оправдать... :

Гу́ру[1] (санскр. गुरू, «достойный») в индуизме — духовный наставник, учитель.
Извини учитель - уже исправил :-D
Рад знакомству и хорошего дня
  • 0

#89 oleg kh

oleg kh
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 09:40

Ага! :-D И однако ж мы её читаем, ...и даже пишем... ;)

Эх-хх! Скорей бы уж Зима! Ей Богу... #-o

Один мой хороший друг - ответил по сути - дословно-

"да не... мне тпак пофиг.. меня подбешивают такие темы... ти ппа а нужен ли шлем, а нужны ли перчатки... да конечно нах не нужны и лыжи тоже. сиди на диване и соси пиво нех на горки соваться - меньше уродов будет :):):)"

А можно быть не столь категоричным -немного подурковать и получать удовольствие от общения с умными , эрудированными людьми да еще и с единомышленниками. :-D

Ну да - межсезонье - развлечений не много

Турист, в глубинке, спрашивает аборигена:
- Какие у вас тут есть развлечения?
- А в нашем селе всего два развлечения, и обе уже спят...

Удачи

Сообщение отредактировал oleg kh: 05 September 2010 - 09:41

• 0

#90 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 09:58

Гу́ру[1] (санскр. गुरू, «достойный») в индуизме — духовный наставник, учитель.
Извини учитель - уже исправил :-D
Рад знакомству и хорошего дня

:-D Взаимно!
Извиняться не за что, ... идеальных людей не бывает в принципе (со времён Адама и Евы все "грешники" :shock: :-D )
Гуру-негуру, ...в нашем варианте определяет лишь автосчётчик (абсолютно "бездуховное" устройство ](*,) :mrgreen: :-D )
Ну и... :drinks: "За Понимание..."(с)
  • 0

#91 armit

armit
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 12:44

Все хорошо, что хорошо кончается. Я к примеру очень рад, что все интеллигентно договорились, и каждый остался при своем. Забавно, но меня этот пост заставил задуматься, и теперь я по крайней мере буду брать шлем с собой. Насчеть одевать еще не решил :-)
  • 0

#92 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 17:15

Так. Это что за безобразие. Почему здесь мир и согласие?
Требую: Раздор! Раздор! :twisted:
:)

..если ты ведешь себя на склоне вежливо и прилично....

1)Не катай в шлеме по публичным трассам. Сползи медленно и сбоку
2)Снимай шлем в больших очередях на подъемниках
3)Не клади шлем на стол в кафе и забегаловках. Можно положить под стол, на лавку- если нет специальных вешалок для шлемов
  • 0

#93 oleg kh

oleg kh
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 17:29

Так. Это что за безобразие. Почему здесь мир и согласие?
Требую: Раздор! Раздор! :twisted:
:)

1)Не катай в шлеме по публичным трассам. Сползи медленно и сбоку
2)Снимай шлем в больших очередях на подъемниках
3)Не клади шлем на стол в кафе и забегаловках. Можно положить под стол, на лавку- если нет специальных вешалок для шлемов

Кризис жанра, повторяетесь - нет былой легкости. Могут не повестись :? . Хотя - кто его знает
  • 0

#94 oleg kh

oleg kh
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 17:46

ДЯТЛЫ никогда не повреждают свой мозг долбя головой дерево.
Их череп очень плотно посажен и такая плотная посадка не даёт никакой возможности мозгу двигаться внутри него.
Между черепом и мозгом человека (в отличие от ДЯТЛА) есть жидкость и при ударе, из-за сотрясения мозга очень вероятны его повреждения.
Шлем на голове должен сидеть так же плотно, как череп ДЯТЛА.
Поэтому, надо определяться - либо Вы - ДЯТЕЛ без шлема , либо Вы в шлеме - как ДЯТЕЛ.
  • 0

#95 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 17:51

Лучше бы его парили - парни срединного возраста - которые успешно и за небольшие деньги откатали одну , две г. лыжных школы - в стиле карвинг и группа спорт.
результатом - является орел - который валит на табуреточке, плечики в верх, тянемся за ручками, траекторию движения определяет исключительно геометрия лыж и рельеф .

Во шпециалист! Сказанул так сказанул. Сам то понял , что сказал? На табуреточку с плечиками вверх сам то пробовал сесть? Да ещё и ручками тянуться? Ещё - поконкретней расскажи как рельеф - траекторию движения определяет.
  • 0

#96 oleg kh

oleg kh
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 18:05

Во шпециалист! Сказанул так сказанул. Сам то понял , что сказал? На табуреточку с плечиками вверх сам то пробовал сесть? Да ещё и ручками тянуться? Ещё - поконкретней расскажи как рельеф - траекторию движения определяет.

А ты с ошибками - по безграмотности пишешь, или так - придуриваешься?

Решил как-то Запорожец выехать прокатиться... и не выехал.
Одна радость - хоть наперделся вдоволь!
  • 0

#97 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 18:18

Дык , я таки не понял ты oleg kh осознанно писАнул про табуретку или так, где то слышал?
  • 0

#98 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54473 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 18:27

Решил как-то Запорожец выехать прокатиться... и не выехал.
Одна радость - хоть наперделся вдоволь!

:rofl:
  • 0

#99 oleg kh

oleg kh
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 18:32

Дык , я таки не понял ты oleg kh осознанно писАнул про табуретку или так, где то слышал?

Почему - слышал? Постоянно наблюдаю - ржу не могу.
почетный лыжебордер - пользующийся - особым уважением. Гипероним слова почетный - хороший. Тяга однако.
  • 0

#100 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 18:40

Почему - слышал? Постоянно наблюдаю - ржу не могу.
почетный лыжебордер - пользующийся - особым уважением. Гипероним слова почетный - хороший. Тяга однако.

Сам за собой наблюдаешь? И ржёшь? Это дружище -клиника. Не понимая о чем ведёшь речь - тяга однако флудерская.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных