X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Битва за Кавказ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#81 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 22:06

защитит отца с матерью. И страну заодно.

Это от кого? Дочки нац.лидера давно гражданки евросоюза, яхты и самолеты все там.За кого быдет впрягаться твой сын? Кто из нас глуп? :)
  • 0

#82 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 22:11

не гусей пасешь, и не в шахте уран добываешь - тебе мало?

не, чуви, именно эти и занимаюсь, строю бенефициарам той войны дачки на русских озерах, прочищаю им канализацию, и прокладываю электропроводку. Вот что отвоевал мой дед.
  • 0

#83 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 22:26

У меня еще жива мать. В войну она работала на железной дороге, в свои 14 лет. Вот за нее воевал мой отец. И за меня, и за тебя
Серж, а ты жив еще? А то видятся мне у тебя пятаки на глазах - как у покойника. Жуть

А мой сын будет не "впрягаться", а служить. А если будет надо - пойдет и умрет. Геройски, надеюсь.
  • 0

#84 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 22:41

Серж, а ты жив еще? А то видятся мне у тебя пятаки на глазах - как у покойника. Жуть

А мой сын будет не "впрягаться", а служить. А если будет надо - пойдет и умрет. Геройски, надеюсь.

вудуизм, однако. аж мурашки по коже. тьфу-тьфу!

Умрет за рублевку и ксющу сапчаг? или за яхту абрамовича? а потом про его героическую смерть спляшут "поющие трусы", с кобзоном и лещенко, разумеется, "день победы" и все такое. Ты выпьешь горькие пол-литра , и подпоясавшись георгиевскими ленточкаи скажещь.. "наши дети-воевали"
  • 0

#85 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 22:50

Серж, далек ты от народа. Идействительно, наивный ты. Свою поллитру я выпил сегодня за мою старую мамой, которая вспоминала и войну, и 50-е, и много такого, чего даже представить нельзя.
Вот так и будет
  • 0

#86 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 01:26

Хочется конешно хорошенько пройтись по последним постам, но остановлюсь на самых вопиющих

Серка.., Ты -- шо -- глас взопиющева у пустыни... :smile:
-- вот ты жгёшь, а за кого воевать пойдёшь.., -- за Батьку Махно??

Сообщение отредактировал Коляда: 03 May 2010 - 01:44

• 0

#87 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 01:51

В чем бонус? В чем победа?

Вася -- ты слыхал -- 4Ё такое -- Карма???
:-D
Солдаты группы --"Центр"

Сообщение отредактировал Коляда: 03 May 2010 - 01:57

• 0

#88 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 02:10

Умрет за рублевку и ксющу сапчаг?

Анатольевну -- ваапще -- не трожь...
У ей -- Слава Богу -- воспитание отцовское..!
Вот Вам -- Други!
ВладиМир ВЫсоЦкий "От границы...

А я думаю -- откудава Муцураев научился...?
... "Нынче -- по небу Солнце.., нАрмально идёт.., по тому - шо мы рвёмся -- на запад...(с)

Сообщение отредактировал Коляда: 03 May 2010 - 02:36

• 0

#89 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 10:17

А я и не либеральни... нечине... В общем, не делаю я этого. Мой старший учится на офицера.
Думаю, если (не дай бог!) чего - защитит отца с матерью. И страну заодно.

А то, что ты говоришь - да. Часто общаюсь с молодежью и слышу постоянно про то, как американцы выиграли войну и спасли Россию от нацистов (они слово "фашисты" не могут выговорить)

Даа, много их защитило страну в чечне, пока «берёза» оружием их снабжал, пацанам головы, как баранам резали , это вы называете родину защищать.
Ничего ни имею против ветеранов, Слава им и Почёт
Только хотелось бы, котлеты отдельно, мухи отдельно, искренне поздравить и пожелать здоровья, тем ветеранам, которые в честном бою, защищали свою родину и совсем не хочется поздравлять тех “ветеранов”, которые жрали красную икру в блокадном Ленинграде, и стреляли в затылок не в чём неповинным людям
  • 0

#90 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 10:56

К деду-то на могилку когда ходил?

Вот моих двух дедов и не хоронил никто в 41-м. Прислать , что "без вести пропал" еле успевали. Дядька в танке сгорел (друг его рассказал в 45-м), так вообще никакой бумажки не пришло.
Да и в 44-м при возврате Севастополя спихнули 50 тысяч своих, посланных на пулеметы, в овраг бульдозером и даже толком не прикопали...

Аутотренингом занимаешься, чтобы быть в ладу с собою и властью?

Сообщение отредактировал starper: 03 May 2010 - 10:58

• 0

#91 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 11:38

Вот это лучше аутотренинга :) http://www.yaplakal....opic251269.html
  • 0

#92 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 12:06

Вечная -- Память!!!
"Он теперь -- не вернулся из боя...

"Наши мёртвые -- нас не оставят в беде,
Наши павшие, как часовые...(с)

Сообщение отредактировал Коляда: 03 May 2010 - 12:37

• 0

#93 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 12:12

Вот это лучше аутотренинга :) http://www.yaplakal....opic251269.html

БааЯан....
  • 0

#94 p.r.a.v.d.a.

p.r.a.v.d.a.
  • Лыжебордер
  • 145 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 18:09

Привет всем филам и фобом. С наступающими праздниками всех.Давайте в этой святой теме не переходить на личности. Имейте совесть.
Пост 70,74 и 48 от коляды-все интересны,обоснованны,полезны. Шкипер прав,но тому чему нас учили- ценность равна нулю.Факт. Серж05 высказал свою точку зрения. Великая цена Победы -от дурости руководства и генералов. Только бесконечный людской ресурс помог выиграть.Да Сталин погубил русских больше ,чем Гитлер. Это тоже факт и это надо признать.
Живем мы хуже всех-хотя победители. И старики видя грабеж страны говорили,что знали бы такое,так не воевали бы.И это надо признать. Да мы воспитаны героически,но мы слабы в вооружениях.А плетью обуха не перешибешь! А вот молодежи все по хрену,тут и вооружение не поможет.Нет нац. идеи -так и воевать не за что и не кому будет.Вояки продажны по сути,кому воевать Шкипер? Мы проигрываем всем по качеству вооружения,кол-ву обученных солдат.
Нашим же оружием бьют нас же.Кто его врагам продал,Серж05 или кто-то иной?
Не надо парня ругать.Вы правильно воспитан Шкипер,но это не дает право качать права.
Спасибо Георгу за стихи,тоже со смыслом.
Вот видите сколько хорошего у форумчан,а вы ругаетесь.Давайте потерпим до зимы.
П.С, А как вы,господа,думаете почему Дека и Горец не отметились в этой теме?
  • 0

#95 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 18:32

Ребята,как хорошо что вы есть,вот такие славные русские парни,не пепси-кольщики и не те, чей мир сузился до размера экрана монитора. Ура вам ,братцы. Каждый из вас стал мне чуточку роднее-Swiss.Georg.Iog и Коляда-каждому персонально РЕСПЕКТ.
Я хотел узать о Баксанской,может кто-то найдет слова,а она вот-"живьем" с классными фотками.
Раньше она звучала на каждом турслете,а сейчас -сами понимаете.
Неплохо бы эту темку сохранить до осени,когда будет наплыв молодняка на форум.Пусть учатся и помнят.
У меня там воевал дед,я часто слышал как он в усы бормотал эту песню,написана она на мотив какого- то довоенного вальса(?).Он не любил рассказывать о войне,весь был нафарширован осколками,да так и умер от ран. Только вот в припеве исчезли слова....кости на Бассе,могилки под Ушбой,помни про это,помни дорогой....
Другой дед воевал на Зап.Кавказе-я был там на р.Пшеха,там на одной -единственной высоте ,удерживая немцев от прорыва к побережью легло 3 дивизии. В начале 80х их кости вымытые дождями так и лежали там ,где кончилась "зеленка".Некому было хоронмть....Сплошной пласт костей,смотреть даже жутко было.СКОЛЬКО же их там осталось.Один на одном.....
Кто-то добрый установил там мемориальную плиту в их память. Мир не без добрых людей!!!
Спасибо вам,парни,честь вам и хвала!. Значит будет жить земля Русская,пока есть такие как вы.
П.С. Ребята,помогите,плиз,восстановить слова песни,буду признателен.
Не в тему: для чего наши деды там полегли,чтобы теперь местные ------ наживались на нас,а мы бы возили им денежки,чтоб они не оголодали?Есть мотивированная непрязнь к тому что сложилось сейчас в ПЭ и этого не стереть. Еще раз спасибо за эту тему...

у меня эта песня есть в МР3 формате, но после твоих заявлений, я тебе ее дать не могу...
  • 0

#96 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31366 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 19:05

...Давайте в этой святой теме не переходить на личности. Имейте совесть.
...
...Вояки продажны по сути...

как-то выделенный фрагмент не вяжется с началом...

готов за свои слова ответить перед непродажными вояками?
  • 0

#97 p.r.a.v.d.a.

p.r.a.v.d.a.
  • Лыжебордер
  • 145 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 22:01

Ну вот и Горец появился.Покритиковал,вот молодец. Слова песни я восстановил,все ваши услуги не катят. Вот ваша помощь нужна по вопросу фоток(см. тему Приэльрусье).
Игорелло зачем вам придираться к 3м словам?Вы-военный?Тогда понятно. Если нет,то во что вы верите? Где больше всего беспредела ,волюнтаризма,пьянки-в армии. Где разворовывают матчасть-в армии. Где тонут бюджетные деньги в колоссальных кол-вах-в армии. Кому вечно мало денег,кто несчастненький,хотя на полном гособеспечении-в армии. Кто продпет наше оружие за бугорт.е. против нас самих-тоже военные через подставные фирмы. Вот вам и продажность.
Кто устроил себе"подарок" на ДР в Чечне,пустив незаправленные танки в Грозный?
ЛЮБЛЮ НАРОД и НЕНАВИЖУ ВОЕННЫХ!!!
Всё -давайте не засерать тему.
ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ. Лично я всегда буду пропагандировать ваш подвиг ,для молодежи вы пример и не виртуальный,а наш реальный,родной,русский!
  • 0

#98 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 22:05

sergB5, ты глуп

еще и туп в дополнение ко всему!
  • 0

#99 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31366 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 22:06

Ну вот и Горец появился.Покритиковал,вот молодец. Слова песни я восстановил,все ваши услуги не катят. Вот ваша помощь нужна по вопросу фоток(см. тему Приэльрусье).
Игорелло зачем вам придираться к 3м словам?Вы-военный?Тогда понятно. Если нет,то во что вы верите? Где больше всего беспредела ,волюнтаризма,пьянки-в армии. Где разворовывают матчасть-в армии. Где тонут бюджетные деньги в колоссальных кол-вах-в армии. Кому вечно мало денег,кто несчастненький,хотя на полном гособеспечении-в армии. Кто продпет наше оружие за бугорт.е. против нас самих-тоже военные через подставные фирмы. Вот вам и продажность.
Кто устроил себе"подарок" на ДР в Чечне,пустив незаправленные танки в Грозный?
ЛЮБЛЮ НАРОД и НЕНАВИЖУ ВОЕННЫХ!!!
Всё -давайте не засерать тему.
ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ. Лично я всегда буду пропагандировать ваш подвиг ,для молодежи вы пример и не виртуальный,а наш реальный,родной,русский!

повторяю вопрос: готов за свои слова ответить перед непродажными вояками?

или словесным поносом отделаешься?
  • 0

#100 p.r.a.v.d.a.

p.r.a.v.d.a.
  • Лыжебордер
  • 145 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 22:35

Вот моих двух дедов и не хоронил никто в 41-м. Прислать , что "без вести пропал" еле успевали. Дядька в танке сгорел (друг его рассказал в 45-м), так вообще никакой бумажки не пришло.
Да и в 44-м при возврате Севастополя спихнули 50 тысяч своих, посланных на пулеметы, в овраг бульдозером и даже толком не прикопали...

Молодец,суровая правда,но правда.Это не пышные фразы на митингах и понты на форумах,это жестокая правда жизни и это надо признать.Молодец Starper.
Для Игорелло-ты не угомонишься? Обиженка ты.Я все напишу тебе в личку,а эту тему не ЗАСЕРАЙ своими истериками.
П.С. Вижу в городе машины с надписью-Спасибо деду за Победу!.Радует,пусть все видят,что память есть и будет,назло тем кто хочет переписать историю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных