Это от кого? Дочки нац.лидера давно гражданки евросоюза, яхты и самолеты все там.За кого быдет впрягаться твой сын? Кто из нас глуп?защитит отца с матерью. И страну заодно.

Отправлено 01 May 2010 - 22:06
Это от кого? Дочки нац.лидера давно гражданки евросоюза, яхты и самолеты все там.За кого быдет впрягаться твой сын? Кто из нас глуп?защитит отца с матерью. И страну заодно.
Отправлено 01 May 2010 - 22:11
не, чуви, именно эти и занимаюсь, строю бенефициарам той войны дачки на русских озерах, прочищаю им канализацию, и прокладываю электропроводку. Вот что отвоевал мой дед.не гусей пасешь, и не в шахте уран добываешь - тебе мало?
Отправлено 01 May 2010 - 22:26
Отправлено 01 May 2010 - 22:41
Серж, а ты жив еще? А то видятся мне у тебя пятаки на глазах - как у покойника. Жуть
А мой сын будет не "впрягаться", а служить. А если будет надо - пойдет и умрет. Геройски, надеюсь.
Отправлено 01 May 2010 - 22:50
Отправлено 03 May 2010 - 01:26
Серка.., Ты -- шо -- глас взопиющева у пустыни...Хочется конешно хорошенько пройтись по последним постам, но остановлюсь на самых вопиющих
Сообщение отредактировал Коляда: 03 May 2010 - 01:44
Отправлено 03 May 2010 - 01:51
Вася -- ты слыхал -- 4Ё такое -- Карма???В чем бонус? В чем победа?
Сообщение отредактировал Коляда: 03 May 2010 - 01:57
Отправлено 03 May 2010 - 02:10
Анатольевну -- ваапще -- не трожь...Умрет за рублевку и ксющу сапчаг?
Сообщение отредактировал Коляда: 03 May 2010 - 02:36
Отправлено 03 May 2010 - 10:17
Даа, много их защитило страну в чечне, пока «берёза» оружием их снабжал, пацанам головы, как баранам резали , это вы называете родину защищать.А я и не либеральни... нечине... В общем, не делаю я этого. Мой старший учится на офицера.
Думаю, если (не дай бог!) чего - защитит отца с матерью. И страну заодно.
А то, что ты говоришь - да. Часто общаюсь с молодежью и слышу постоянно про то, как американцы выиграли войну и спасли Россию от нацистов (они слово "фашисты" не могут выговорить)
Отправлено 03 May 2010 - 10:56
Вот моих двух дедов и не хоронил никто в 41-м. Прислать , что "без вести пропал" еле успевали. Дядька в танке сгорел (друг его рассказал в 45-м), так вообще никакой бумажки не пришло.К деду-то на могилку когда ходил?
Сообщение отредактировал starper: 03 May 2010 - 10:58
Отправлено 03 May 2010 - 11:38
Вот это лучше аутотренингаАутотренингом занимаешься, чтобы быть в ладу с собою и властью?
Отправлено 03 May 2010 - 12:06
Сообщение отредактировал Коляда: 03 May 2010 - 12:37
Отправлено 03 May 2010 - 12:12
БааЯан....Вот это лучше аутотренинга
http://www.yaplakal....opic251269.html
Отправлено 03 May 2010 - 18:09
Отправлено 03 May 2010 - 18:32
у меня эта песня есть в МР3 формате, но после твоих заявлений, я тебе ее дать не могу...Ребята,как хорошо что вы есть,вот такие славные русские парни,не пепси-кольщики и не те, чей мир сузился до размера экрана монитора. Ура вам ,братцы. Каждый из вас стал мне чуточку роднее-Swiss.Georg.Iog и Коляда-каждому персонально РЕСПЕКТ.
Я хотел узать о Баксанской,может кто-то найдет слова,а она вот-"живьем" с классными фотками.
Раньше она звучала на каждом турслете,а сейчас -сами понимаете.
Неплохо бы эту темку сохранить до осени,когда будет наплыв молодняка на форум.Пусть учатся и помнят.
У меня там воевал дед,я часто слышал как он в усы бормотал эту песню,написана она на мотив какого- то довоенного вальса(?).Он не любил рассказывать о войне,весь был нафарширован осколками,да так и умер от ран. Только вот в припеве исчезли слова....кости на Бассе,могилки под Ушбой,помни про это,помни дорогой....
Другой дед воевал на Зап.Кавказе-я был там на р.Пшеха,там на одной -единственной высоте ,удерживая немцев от прорыва к побережью легло 3 дивизии. В начале 80х их кости вымытые дождями так и лежали там ,где кончилась "зеленка".Некому было хоронмть....Сплошной пласт костей,смотреть даже жутко было.СКОЛЬКО же их там осталось.Один на одном.....
Кто-то добрый установил там мемориальную плиту в их память. Мир не без добрых людей!!!
Спасибо вам,парни,честь вам и хвала!. Значит будет жить земля Русская,пока есть такие как вы.
П.С. Ребята,помогите,плиз,восстановить слова песни,буду признателен.
Не в тему: для чего наши деды там полегли,чтобы теперь местные ------ наживались на нас,а мы бы возили им денежки,чтоб они не оголодали?Есть мотивированная непрязнь к тому что сложилось сейчас в ПЭ и этого не стереть. Еще раз спасибо за эту тему...
Отправлено 03 May 2010 - 19:05
как-то выделенный фрагмент не вяжется с началом......Давайте в этой святой теме не переходить на личности. Имейте совесть.
...
...Вояки продажны по сути...
Отправлено 03 May 2010 - 22:01
Отправлено 03 May 2010 - 22:05
еще и туп в дополнение ко всему!sergB5, ты глуп
Отправлено 03 May 2010 - 22:06
повторяю вопрос: готов за свои слова ответить перед непродажными вояками?Ну вот и Горец появился.Покритиковал,вот молодец. Слова песни я восстановил,все ваши услуги не катят. Вот ваша помощь нужна по вопросу фоток(см. тему Приэльрусье).
Игорелло зачем вам придираться к 3м словам?Вы-военный?Тогда понятно. Если нет,то во что вы верите? Где больше всего беспредела ,волюнтаризма,пьянки-в армии. Где разворовывают матчасть-в армии. Где тонут бюджетные деньги в колоссальных кол-вах-в армии. Кому вечно мало денег,кто несчастненький,хотя на полном гособеспечении-в армии. Кто продпет наше оружие за бугорт.е. против нас самих-тоже военные через подставные фирмы. Вот вам и продажность.
Кто устроил себе"подарок" на ДР в Чечне,пустив незаправленные танки в Грозный?
ЛЮБЛЮ НАРОД и НЕНАВИЖУ ВОЕННЫХ!!!
Всё -давайте не засерать тему.
ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ. Лично я всегда буду пропагандировать ваш подвиг ,для молодежи вы пример и не виртуальный,а наш реальный,родной,русский!
Отправлено 03 May 2010 - 22:35
Молодец,суровая правда,но правда.Это не пышные фразы на митингах и понты на форумах,это жестокая правда жизни и это надо признать.Молодец Starper.Вот моих двух дедов и не хоронил никто в 41-м. Прислать , что "без вести пропал" еле успевали. Дядька в танке сгорел (друг его рассказал в 45-м), так вообще никакой бумажки не пришло.
Да и в 44-м при возврате Севастополя спихнули 50 тысяч своих, посланных на пулеметы, в овраг бульдозером и даже толком не прикопали...
Аутотренингом занимаешься, чтобы быть в ладу с собою и властью?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных