X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжные напитки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#81 Гость_Vitalius_*

Гость_Vitalius_*
  • Гости

Отправлено 13 May 2010 - 17:18

Ну уж что есть - то и пьём. Где же нам портвейн :-k взять. Чай мы не португальские легионеры. Или надо бы закреплять вино граппой?.. Но это всё равно не Portwein

А что, граппа есть очень даже и ничего... В Кронплатце, в Шпаре, грушевая очень приятственно проходила... Не помню, говорил ли кто-нибудь про различные варианты разбавить Егермайстер. Например, с бренди или с шампанским. Дамский вариант - с газировкой. Ну, и как вариант, абсент с сухим шампанским или брютом, 50х50. АКА "кубинский коктейль" :-D

Сообщение отредактировал Vitalius: 13 May 2010 - 17:24

• 0

#82 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 23:20

Yahoo его знает или какой-нить гуглорамблер, совещался ли наш юный Президент с почётным пенсионером Горбачёвым, решив ввести сухой закон для водителей? Сдаётся мне, Русская Народная Смекалка, как обычно, окажется сильнее официальной "политики партии"
Такой вот подкупающий своей доходчивой простотой плакатик висит в Калужской губернии.
Изображение
Собссно производство тут же на горизонте виднеется
Не рискнул проверять, отличит ли гайцовский алкотестер кобыльи промилле от пивных, а вот на дачной верандочке очень даже душевно пошло джигиццкое пиво :!:
Изображение
Ну и не сочтите за рекламу, попался на глаза этот оазис для алкодрайверов на 38-км дороги Калуга-Тула :mrgreen:
  • 0

#83 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 23:59

:-D Класс! Хочу КУМЫСА! Или хотя бы кефира...
Местные СМИ говорят, что в Италии ввели (или вводят?) совсем сухой закон за рулём 0! промиллей !!!
Вот такой облом... Как теперь быть в стране столового вина? каждый день почти все взрослые люди пьют за обедом стаканчик сухого красного и едут после сиесты опять же на работу...
  • 0

#84 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 00:57

токо пеший ход... :-(
  • 0

#85 Sollip

Sollip
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 02:21

Хочу кумыса, мужики))))))))
  • 0

#86 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 09:29

В настоящем кумысе градусов не меньше, чем в пиве, так что любые анализы покажут наличие алкоголя в крови. Помницца в детстве на тяжёлой выброске с маршрута в Башкирии, ночевали мы в кумысной. Дык хозяин дал мне кружечку этого волшебного напитка, и я после этой кружечки тут же отрубился :) Зато на утро бронхит прошёл :)

Сообщение отредактировал Хрю: 02 June 2010 - 09:29

• 0

#87 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 01:58

Еще есть неплохой напиток,
нужно взять:

1. воду
2. 2-3 дольки лимона
3. щепотку соли (говорят от деминерализации помогает, не вникая в тонкости - наивно добавляю соль в этот коктейль)
4. соединить вышеперечисленное
5. и все :-)

самый что ни на есть горнолыжный напиток :-)
заливаем в гидратор и плюем на все инструкции.
но вечером гидратор лучше помыть :-)

а кто еще что заливал в гидратор? ;-)

Сообщение отредактировал sm_2007: 03 June 2010 - 02:01

• 0

#88 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 11:05

Хороших простой рецепт. Действительно надо пить побольше воды, в горах происходит быстрее обезвоживание организма (?)
Когда останавливаемся перекусить в горных "пристанищах" (и летом тоже) или жажда мучит во время катания, то обычно беру себе и детям если не воду, то напиток SPEZI (Шпеци): смесь лимонада и кока-колы, с пиццей ещё хорошо он идёт и очень популярен в пиццериях как безалкогольная выпивка. Попробуйте дома смешать эти две составляющие + долька лимона : новый свежий вкус.
  • 0

#89 Viking_girl

Viking_girl
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 10:22

:-D Класс! Хочу КУМЫСА! Или хотя бы кефира...
Местные СМИ говорят, что в Италии ввели (или вводят?) совсем сухой закон за рулём 0! промиллей !!!
Вот такой облом... Как теперь быть в стране столового вина? каждый день почти все взрослые люди пьют за обедом стаканчик сухого красного и едут после сиесты опять же на работу...

неее... Не может быть)))) я б узнала
закончатся коллективные походы французских гурманоидов по итальянским ресторанам типа "пане е вино"?..
ужас, я этого не перенесу!.
)))))
хнык...
Вы нас проинформируйте, если это официально, а?)))

Сообщение отредактировал Viking_girl: 07 June 2010 - 10:24

• 0

#90 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12480 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 18:31

вы забыли шорль :) это смесь газированой воды и яблочного сока. Вестчь афигенная и очень популярная в аффстрии.
  • 0

#91 Беспечный ангел

Беспечный ангел
  • Лыжебордеры
  • 242 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 22:08

9. Женепи (Франция)

Уууу, итальянские хели-гиды нас им поили в Аланье , вкусняшечка :-D жаль в прошлый раз мало привезли в Москву.... он и тут хорошо шел, не то что индийский ром "Старая макака" (Old monk), а также непальский виски "Эверест", которые в Гималаях на ура идут, а в Москве все давятся.

Офф-топ: совсем не горнолыжно. На следующей неделе корпоратив в Марбелье, думаю полчемодана мансанильи затарить, отличный напиток (кто не знает - сорт молодого хереса, производится в Андалузии, что на юге Испании), но пить бум старой проверенной горнолыжной компанией!
  • 0

#92 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 09:25

Ну и не сочтите за рекламу, попался на глаза этот оазис для алкодрайверов на 38-км дороги Калуга-Тула :mrgreen:

есть такой...подтверждаю и качество достойное
  • 0

#93 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 09:41

Уууу, итальянские хели-гиды нас им поили в Аланье , вкусняшечка :-D жаль в прошлый раз мало привезли в Москву.... он и тут хорошо шел, не то что индийский ром "Старая макака" (Old monk), а также непальский виски "Эверест", которые в Гималаях на ура идут, а в Москве все давятся.

Офф-топ: совсем не горнолыжно. На следующей неделе корпоратив в Марбелье, думаю полчемодана мансанильи затарить, отличный напиток (кто не знает - сорт молодого хереса, производится в Андалузии, что на юге Испании), но пить бум старой проверенной горнолыжной компанией!

Женепи могу пить только под наркозом :) Не переношу вкус аниса. Однажды в Трёх Долинах на горе попался глинт, в который, видимо добавили это самое :) Пить не смог :) А непальский виски "Эверест" - действительно отстой, но на мой взгляд непальский же ром "Кукхри" весьма достойный.
  • 0

#94 knop

knop
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 20:17

поднимем тему

появилось что-нибудь нового?

что заказывать в швейцарии?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных