X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи форумчан в Андорре

Андоррадевушек компания Андорра Пас-де-ла-Каса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 763

#81 СьЮ

СьЮ
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 10:26

мы в передруге друг друга по походке узнаем? или вы к нам в папу карло с буратиной сами придете? :biggrin:

Мы с Мальвиной придём к вам к папе Карло, прилетим 23 февраля, в нумерах будем примерно в 16-00 по месному, назначайте время... :clapping: :biggrin:
  • 0

#82 catcat

catcat
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 10:34

Мы с Мальвиной придём к вам к папе Карло, прилетим 23 февраля, в нумерах будем примерно в 16-00 по месному, назначайте время... :clapping: :biggrin:

ОГО уже прямо таки встреча Дня Советской Армии намечается :)
  • 0

#83 Ailen

Ailen
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 11:15

ОГО уже прямо таки встреча Дня Советской Армии намечается :)

Чувствую веселая кампания собирается )))))
  • 0

#84 nik tes

nik tes
  • Лыжебордеры
  • 247 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 12:22

мы как Буратины, всегда готовы! :drinks: :-D приводите с собой весь кукольный цех! :-) В каморке папы Карло будем к обеду 24 числа. бросим вещи и сразу в поле чудес, за скипасами, закапывать наши золотые :)
  • 0

#85 СьЮ

СьЮ
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 15:54

мы как Буратины, всегда готовы! :drinks: :-D приводите с собой весь кукольный цех! :-) В каморке папы Карло будем к обеду 24 числа. бросим вещи и сразу в поле чудес, за скипасами, закапывать наши золотые :)

А мы скипасы в Москве оплатили, там только поменяем на золотой ключик от всех дверей :biggrin: :biggrin:
  • 0

#86 bg8s

bg8s
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 11:10

А мы скипасы в Москве оплатили, там только поменяем на золотой ключик от всех дверей :biggrin: :biggrin:

сорри за офтоп, а почем скипасы вышли тут?
  • 0

#87 СьЮ

СьЮ
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 12:22

сорри за офтоп, а почем скипасы вышли тут?

5 из 7 стоят 186евро минус 10% и по курсу дня :)
  • 0

#88 catcat

catcat
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 20:21

Итак на сл недели уже многие выдвигаются предлагаю сделать перекличку кто где когда, чтобы нарисовалачь полная картина (дата, отель- город ну и примечания))))) Судя по всему большинство будет катать в грандвилле, мы же настроены откатать валнорд (очень советую народа поменьше- елочек и снега побольше))) и грандвиллу 50 на 50. Еще хочется на хелиски и фрирайд (да не смейтесь в андоррре это тоже есть- маленькое но все же (тем более хочется хелик попробовать)))) найти желающих.
  • 0

#89 СьЮ

СьЮ
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 01:12

Итак на сл недели уже многие выдвигаются предлагаю сделать перекличку кто где когда, чтобы нарисовалачь полная картина (дата, отель- город ну и примечания))))) Судя по всему большинство будет катать в грандвилле, мы же настроены откатать валнорд (очень советую народа поменьше- елочек и снега побольше))) и грандвиллу 50 на 50. Еще хочется на хелиски и фрирайд (да не смейтесь в андоррре это тоже есть- маленькое но все же (тем более хочется хелик попробовать)))) найти желающих.

Согласны если есть сопровождающие ... :-D
  • 0

#90 Max 99

Max 99
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 21:38

Будем с женой , с 23 февр по 2 марта отель Himalai Pas (в пасе ), (нам 32 ) с удовольствием присоеденимся .
Хели это вообще супер , давно хотел попробовать, если что я за!
А куда забрасывают и почем?

5 из 7 стоят 186евро минус 10% и по курсу дня :)

Это на 10% дешевле чем у подьемника?
А где покупали?

Сообщение отредактировал Max 99: 11 February 2011 - 21:15

• 0

#91 СьЮ

СьЮ
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 11:29

Будем с женой , с 23 февр по 2 марта в пасе ( нам 32 ) с удовольствием присоеденимся
Хели это вообще супер , давно хотел попробовать, если что я за!
А куда забрасывают и почем?

Это на 10% дешевле чем у подьемника?
А где покупали?

Заказывали тур и скипасы в фирме Время Тур.
  • 0

#92 Marooo

Marooo
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 16:29

Мы (четыре девочки) будем жить в Передурге в Энкампе с 19.02 по 26.02
  • 0

#93 СьЮ

СьЮ
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 17:08

Мы (четыре девочки) будем жить в Передурге в Энкампе с 19.02 по 26.02

:shock: :shock: Нас ,две девочки, будут жить в Передурге в Энкампе с 23.02 по 02.03
  • 0

#94 nik tes

nik tes
  • Лыжебордеры
  • 247 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 17:36

пьеро и буратино, будем жить в отеле папы карло с 26ф по 5 марта :)
  • 0

#95 Дикий Ангел

Дикий Ангел
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 20:22

ну так что с идеей познакомиться заранее? :) у меня доступ на работе заблокировали, к сожалению, торможу...отправила свой номер в личку Наташе.

у меня это будет вторая поездка в горы, но по большому счету первая))) Закопаны 2 года назад прошли как-то попроще...а тут страшно :):)
  • 0

#96 СьЮ

СьЮ
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 21:38

ну так что с идеей познакомиться заранее? :) у меня доступ на работе заблокировали, к сожалению, торможу...отправила свой номер в личку Наташе.

у меня это будет вторая поездка в горы, но по большому счету первая))) Закопаны 2 года назад прошли как-то попроще...а тут страшно :):)

Отправила телефончик вличку, буду рада знакомству. :-D :-D :-D
  • 0

#97 Дикий Ангел

Дикий Ангел
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 21:50

Отправила телефончик вличку, буду рада знакомству. :-D :-D :-D

я свой тоже отправила)))
  • 0

#98 Pepper

Pepper
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 22:46

Для отъезжающих в это время создал группу в Вконтакте:

http://vkontakte.ru/club24091930

Накидал туда чуть-чуть. Можете добавлять туда свои ссылки и т.п.
Кроме вместе покататься, хочется съездить вместе во Францию на денек (ударить автопробегом по их "бездорожью" :-D
Так же мы 2 дня будем в Барселоне.
Так как там, в Андорре, Wi-Fi будет, то можно будет достаточно оперативно состыковываться/ обмениваться информацией о классных местах / халяве / интересных мероприятиях))
Так что, если кто-то интересный маршрут разработал (а я разработал)) тоже - поделитесь!
А еще у меня День рождения 25-го февраля будет. Хочу отметить интересно и незабываемо - жду советов, если есть :idea:

Вопрос для бывалых)) Знаю, что там с парковкой не очень, но все же, возможно кто-то знает где они есть там бесплатные? Например у нас в отеле - бесплатная и мы можем сказать. что к нам друзья из России приехали и денег с вас не возьмут))
Уф, накатал!))

Сообщение отредактировал Pepper: 12 February 2011 - 22:46

• 0

#99 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 23:16

Для отъезжающих в это время создал группу в Вконтакте:

http://vkontakte.ru/club24091930

Накидал туда чуть-чуть. Можете добавлять туда свои ссылки и т.п.
Кроме вместе покататься, хочется съездить вместе во Францию на денек (ударить автопробегом по их "бездорожью" :-D
Так же мы 2 дня будем в Барселоне.
Так как там, в Андорре, Wi-Fi будет, то можно будет достаточно оперативно состыковываться/ обмениваться информацией о классных местах / халяве / интересных мероприятиях))
Так что, если кто-то интересный маршрут разработал (а я разработал)) тоже - поделитесь!
А еще у меня День рождения 25-го февраля будет. Хочу отметить интересно и незабываемо - жду советов, если есть :idea:

Вопрос для бывалых)) Знаю, что там с парковкой не очень, но все же, возможно кто-то знает где они есть там бесплатные? Например у нас в отеле - бесплатная и мы можем сказать. что к нам друзья из России приехали и денег с вас не возьмут))
Уф, накатал!))

Во Францию хорошо, там до Тулузы приблизительно как до Барселоны. Единственное надо смотреть погоду, ибо перевал через Пас де Ла Кассу очень непростой, серпантин там и если снег выпадет, то либо цепи на колеса, либо он будет закрыт. В Тулузе с парковкой проблемы, я часа 1,5 кружил пока не нашел место.
Про парковки в Андорре не скажу, так как я ставил машину в подземный гараж в отеле. В Энкампе и в Пас де Ла Кассе бесплатных парковок не видел, ну может не обращал внимания.
  • 0

#100 Pepper

Pepper
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 23:45

Во Францию хорошо, там до Тулузы приблизительно как до Барселоны. Единственное надо смотреть погоду, ибо перевал через Пас де Ла Кассу очень непростой, серпантин там и если снег выпадет, то либо цепи на колеса, либо он будет закрыт. В Тулузе с парковкой проблемы, я часа 1,5 кружил пока не нашел место.
Про парковки в Андорре не скажу, так как я ставил машину в подземный гараж в отеле. В Энкампе и в Пас де Ла Кассе бесплатных парковок не видел, ну может не обращал внимания.

Про цепи наслышан. Про Тулузу мнения противоречивые - многие говорят, что вообще не стоит ездить, лучше в Каркасоне подольше побыть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных