Мы с Мальвиной придём к вам к папе Карло, прилетим 23 февраля, в нумерах будем примерно в 16-00 по месному, назначайте время...мы в передруге друг друга по походке узнаем? или вы к нам в папу карло с буратиной сами придете?

Отправлено 08 February 2011 - 10:26
Мы с Мальвиной придём к вам к папе Карло, прилетим 23 февраля, в нумерах будем примерно в 16-00 по месному, назначайте время...мы в передруге друг друга по походке узнаем? или вы к нам в папу карло с буратиной сами придете?
Отправлено 08 February 2011 - 10:34
ОГО уже прямо таки встреча Дня Советской Армии намечаетсяМы с Мальвиной придём к вам к папе Карло, прилетим 23 февраля, в нумерах будем примерно в 16-00 по месному, назначайте время...
![]()
Отправлено 08 February 2011 - 11:15
Чувствую веселая кампания собирается )))))ОГО уже прямо таки встреча Дня Советской Армии намечается
Отправлено 08 February 2011 - 12:22
мы как Буратины, всегда готовы!Мы с Мальвиной придём к вам к папе Карло, прилетим 23 февраля, в нумерах будем примерно в 16-00 по месному, назначайте время...
![]()
Отправлено 08 February 2011 - 15:54
А мы скипасы в Москве оплатили, там только поменяем на золотой ключик от всех двереймы как Буратины, всегда готовы!
![]()
приводите с собой весь кукольный цех!
В каморке папы Карло будем к обеду 24 числа. бросим вещи и сразу в поле чудес, за скипасами, закапывать наши золотые
Отправлено 09 February 2011 - 11:10
сорри за офтоп, а почем скипасы вышли тут?А мы скипасы в Москве оплатили, там только поменяем на золотой ключик от всех дверей
![]()
Отправлено 09 February 2011 - 12:22
5 из 7 стоят 186евро минус 10% и по курсу днясорри за офтоп, а почем скипасы вышли тут?
Отправлено 09 February 2011 - 20:21
Отправлено 10 February 2011 - 01:12
Согласны если есть сопровождающие ...Итак на сл недели уже многие выдвигаются предлагаю сделать перекличку кто где когда, чтобы нарисовалачь полная картина (дата, отель- город ну и примечания))))) Судя по всему большинство будет катать в грандвилле, мы же настроены откатать валнорд (очень советую народа поменьше- елочек и снега побольше))) и грандвиллу 50 на 50. Еще хочется на хелиски и фрирайд (да не смейтесь в андоррре это тоже есть- маленькое но все же (тем более хочется хелик попробовать)))) найти желающих.
Отправлено 10 February 2011 - 21:38
Будем с женой , с 23 февр по 2 марта отель Himalai Pas (в пасе ), (нам 32 ) с удовольствием присоеденимся .Итак на сл недели уже многие выдвигаются предлагаю сделать перекличку кто где когда, чтобы нарисовалачь полная картина (дата, отель- город ну и примечания))))) Судя по всему большинство будет катать в грандвилле, мы же настроены откатать валнорд (очень советую народа поменьше- елочек и снега побольше))) и грандвиллу 50 на 50. Еще хочется на хелиски и фрирайд (да не смейтесь в андоррре это тоже есть- маленькое но все же (тем более хочется хелик попробовать)))) найти желающих.
Это на 10% дешевле чем у подьемника?5 из 7 стоят 186евро минус 10% и по курсу дня
Сообщение отредактировал Max 99: 11 February 2011 - 21:15
Отправлено 11 February 2011 - 11:29
Заказывали тур и скипасы в фирме Время Тур.Будем с женой , с 23 февр по 2 марта в пасе ( нам 32 ) с удовольствием присоеденимся
Хели это вообще супер , давно хотел попробовать, если что я за!
А куда забрасывают и почем?
Это на 10% дешевле чем у подьемника?
А где покупали?
Отправлено 11 February 2011 - 16:29
Итак на сл недели уже многие выдвигаются предлагаю сделать перекличку кто где когда, чтобы нарисовалачь полная картина (дата, отель- город ну и примечания))))) Судя по всему большинство будет катать в грандвилле, мы же настроены откатать валнорд (очень советую народа поменьше- елочек и снега побольше))) и грандвиллу 50 на 50. Еще хочется на хелиски и фрирайд (да не смейтесь в андоррре это тоже есть- маленькое но все же (тем более хочется хелик попробовать)))) найти желающих.
Отправлено 11 February 2011 - 17:08
Мы (четыре девочки) будем жить в Передурге в Энкампе с 19.02 по 26.02
Отправлено 11 February 2011 - 17:36
Отправлено 12 February 2011 - 20:22
Отправлено 12 February 2011 - 21:38
Отправила телефончик вличку, буду рада знакомству.ну так что с идеей познакомиться заранее?
у меня доступ на работе заблокировали, к сожалению, торможу...отправила свой номер в личку Наташе.
у меня это будет вторая поездка в горы, но по большому счету первая))) Закопаны 2 года назад прошли как-то попроще...а тут страшно
Отправлено 12 February 2011 - 21:50
я свой тоже отправила)))Отправила телефончик вличку, буду рада знакомству.
![]()
![]()
Отправлено 12 February 2011 - 22:46
Сообщение отредактировал Pepper: 12 February 2011 - 22:46
Отправлено 12 February 2011 - 23:16
Во Францию хорошо, там до Тулузы приблизительно как до Барселоны. Единственное надо смотреть погоду, ибо перевал через Пас де Ла Кассу очень непростой, серпантин там и если снег выпадет, то либо цепи на колеса, либо он будет закрыт. В Тулузе с парковкой проблемы, я часа 1,5 кружил пока не нашел место.Для отъезжающих в это время создал группу в Вконтакте:
http://vkontakte.ru/club24091930
Накидал туда чуть-чуть. Можете добавлять туда свои ссылки и т.п.
Кроме вместе покататься, хочется съездить вместе во Францию на денек (ударить автопробегом по их "бездорожью"![]()
Так же мы 2 дня будем в Барселоне.
Так как там, в Андорре, Wi-Fi будет, то можно будет достаточно оперативно состыковываться/ обмениваться информацией о классных местах / халяве / интересных мероприятиях))
Так что, если кто-то интересный маршрут разработал (а я разработал)) тоже - поделитесь!
А еще у меня День рождения 25-го февраля будет. Хочу отметить интересно и незабываемо - жду советов, если есть![]()
Вопрос для бывалых)) Знаю, что там с парковкой не очень, но все же, возможно кто-то знает где они есть там бесплатные? Например у нас в отеле - бесплатная и мы можем сказать. что к нам друзья из России приехали и денег с вас не возьмут))
Уф, накатал!))
Отправлено 12 February 2011 - 23:45
Про цепи наслышан. Про Тулузу мнения противоречивые - многие говорят, что вообще не стоит ездить, лучше в Каркасоне подольше побытьВо Францию хорошо, там до Тулузы приблизительно как до Барселоны. Единственное надо смотреть погоду, ибо перевал через Пас де Ла Кассу очень непростой, серпантин там и если снег выпадет, то либо цепи на колеса, либо он будет закрыт. В Тулузе с парковкой проблемы, я часа 1,5 кружил пока не нашел место.
Про парковки в Андорре не скажу, так как я ставил машину в подземный гараж в отеле. В Энкампе и в Пас де Ла Кассе бесплатных парковок не видел, ну может не обращал внимания.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных