X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу одного, но - лучшего )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#81 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 12:28

так что будьте бдительны с этой особой... денег у неё не было никогда... это чистый развод....

Хотя кто готов потратиться... советую, не пожалеете... !!секс отменный !!во всяком случае сначала.... пока они (финансы) у Вас будут....

Удачи...!

Это по честному кстати...платишь за проект - получаешь некий результат...."Неспортивно"...ну любовниц заводить для женатого чела - эт вообще тупизм (имхо) Есть у меня старинный институтский приятель, Се****а, катает в Европе уж лет 10 как мин, банкир, начальник управления, вообщем бабок во!!!
В принципе нормальный семьянин, жена, двое детишек 9 и 5 лет, но разок в сезон всегда типа ездит один (развеяться)...
Находит попутчицу по этому же принципу в попутчик ру, а мож и тут тоже, (просмотр в Шоколаднице за кофе, общение, вообщем кастинг-мастинг)...Развлекуха на недельку в Альпах обеспечена, в принципе дешевле (и наверное приятнее), чем снимать бл**й или заводить любовниц...
А так все по-честному..."заплатил - поюзал" :) Все довольны - все смеются!

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 February 2010 - 12:30

• 0

#82 maes

maes
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 12:36

Это по честному кстати...платишь за проект - получаешь некий результат...."Неспортивно"...ну любовниц заводить для женатого чела - эт вообще тупизм (имхо) Есть у меня старинный институтский приятель, Се****а, катает в Европе уж лет 10 как мин, банкир, начальник управления, вообщем бабок во!!!
В принципе нормальный семьянин, жена, двое детишек 9 и 5 лет, но разок в сезон всегда типа ездит один (развеяться)...
Находит попутчицу по этому же принципу в попутчик ру, а мож и тут тоже, (просмотр в Шоколаднице за кофе, общение, вообщем кастинг-мастинг)...Развлекуха на недельку в Альпах обеспечена, в принципе дешевле (и наверное приятнее), чем снимать бл**й или заводить любовниц...
А так все по-честному..."заплатил - поюзал" :) Все довольны - все смеются!

Главное вовремя остановиться...

Я не смог... потерял семью....

Сейчас восстановить пытаюсь, так нет не всё так уж и просто... Теперь эта Дюймовочка звонит мне, жене моей, родственникам и пытается в подробностях побольше рассказать как было...

Еще раз.... аккуратней ребятки..

Кому интерессно больше про нее, кто всё ж таки собрался поехать, в личку пишите....
  • 0

#83 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 12:39

За пряник она не пойдёт, и в Зеефельд и в Германию она ездила за мои...(как и весь последний год) так что дешево не выйдет..... Зато потом честно скажет по окончании банкета: "А чего ты хотел, я ж спала с тобой всё это время... это тоже денег стоит..."

так что будьте бдительны с этой особой... денег у неё не было никогда... это чистый развод....

Хотя кто готов потратиться... советую, не пожалеете... !!секс отменный !!во всяком случае сначала.... пока они (финансы) у Вас будут....

Удачи...!

-----------------------
Дружище! Ну вот взял и одним постом разрушил сладостные иллюзии половины мужчинок этого сайта.... А как же высказывания данной мадемуазели: состоятельна, нянка в гараже, тигры на горках, и половина европы под ногами... а уж от поклонников - которые в очередь как в Макдональдс на Пушкинской... в 90-х...(может со зверинцем я что-то напутал?)
Млин,до последнего ждал, что кто-нить из защитников непорочной чести вызовет на дуэль... но что-то как-то все обошлось лишь виртуальными запугиваниями...
а у нее есть что-то особенное? ну там три молочных железы??? или что-то поперек??? изюминка присутсвует??? (я думаю после этих слов ну кто-то должен же встать на защиту чести и достоинства???)
ну а секес бесплатным никогда не бывал.... хотя русские для этого и придумали слово "ЛЮБОВЬ", чтоб денег не тратить...
  • 0

#84 agatenok

agatenok
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 12:42

Ужасть... сайт-то про лыжи...
  • 0

#85 maes

maes
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 12:46

-----------------------
Дружище! Ну вот взял и одним постом разрушил сладостные иллюзии половины мужчинок этого сайта.... А как же высказывания данной мадемуазели: состоятельна, нянка в гараже, тигры на горках, и половина европы под ногами... а уж от поклонников - которые в очередь как в Макдональдс на Пушкинской... в 90-х...(может со зверинцем я что-то напутал?)
Млин,до последнего ждал, что кто-нить из защитников непорочной чести вызовет на дуэль... но что-то как-то все обошлось лишь виртуальными запугиваниями...
а у нее есть что-то особенное? ну там три молочных железы??? или что-то поперек??? изюминка присутсвует??? (я думаю после этих слов ну кто-то должен же встать на защиту чести и достоинства???)
ну а секес бесплатным никогда не бывал.... хотя русские для этого и придумали слово "ЛЮБОВЬ", чтоб денег не тратить...

Хорошее тело, вставные молочные железы... в принципе всё.... Ах да... рост маленький (поэтому и дюймовочка).... а про дуэль забудьте... там из вышеперчисленного защищать нечего...
  • 0

#86 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 12:48

Да ниче ужасного, это Жисть...А лыжи, они с попутчиками(цами) и зачастую и "пьянством с бл@@@ом" во многом не разделимы :) Все люди, все человеки...Не все же суровые, заросшие щетиной Чегетские фрЫрайдеры, большинство ездят банально "приятно отдохнуть", покатать в компании....ну и зажечь немного!

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 February 2010 - 12:51

• 0

#87 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 12:48

----------------
Про лыжи было первые две страницы.... а потом случился казус - затронули тонкие душевные струны топикстатера... и забасило...
  • 0

#88 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 12:53

Да ниче ужасного, это Жисть...А лыжи, они с попутчиками(цами) и зачастую и "пьянством с бл@@@ом" во многом не разделимы :) Все люди, все человеки...Не все же суровые, заросшие щетиной Чегетские фрЫрайдеры, большинство ездят банально "приятно отдохнуть", покатать в компании....ну и зажечь немного!

---------------
+100
сорри за оффтоп... ну я тут маленько замараю страничку: С.Антон с 13 марта по 26 - -никто не собирается в эти числа, в эти края?
  • 0

#89 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 13:08

2 Vadim MC - вообщем похоже на "падение идола "в натуре...Крах надежд и сопливых ожиданий романтикоффф! Just Business :)
PS К Австрии, в принципе собираемся с 8 марта, Шенген есть...будем ловить Hot, как планируешь добираться и каков бюджет (после 2 нед в Италии в янв) но дорогостоющую авантюру увы пас!
  • 0

#90 agatenok

agatenok
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 13:13

Да ниче ужасного, это Жисть...А лыжи, они с попутчиками(цами) и зачастую и "пьянством с бл@@@ом" во многом не разделимы :)

Ну коли так, извините.... :-)

с 13 по 27 буду в Майрхофене
  • 0

#91 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 13:35

2 Vadim MC - вообщем похоже на "падение идола "в натуре...Крах надежд и сопливых ожиданий романтикоффф! Just Business :)
PS К Австрии, в принципе собираемся с 8 марта, Шенген есть...будем ловить Hot, как планируешь добираться и каков бюджет (после 2 нед в Италии в янв) но дорогостоющую авантюру увы пас!

----------
ответил в личку
  • 0

#92 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 13:38

------------------------
Интересно, комментарии героини сюжета будут??? или очередной прЫнц найден, театр закрыт, занавес опущен.....
(А из партера кричат: Давай подробностиииии!"
  • 0

#93 Zebra-zzz

Zebra-zzz
  • Лыжебордеры
  • 214 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 14:37

Вот именно. Раз мужчинам нравится перебирать грязное белье - значит таков их уровень )))

По теме: я еду в Красную Поляну с 18 по 22 февраля. Попутчиков не ищу (еду со своим годами проверенным принцем), а вот если пересечемся с кем, поболтать на глинтвейном в кафе было бы можно. Буду на доске в эту поездку, кто знает интересные маршруты по лесу - велкам, только без обрывов и трамплинов, я только начинаю входить во фрирайд. :)
  • 0

#94 Offshornik

Offshornik
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 15:01

Как то все это читается похоже на мексиканский сЕриал!!! :-D
Пришлось моему терпению пойти на компромис и пропустить страницы 3.

Мы с 28 Февраля, по 07 Марта будем в Шладминге (Австрия)

Будет скушно - залетай, раскатимся по любым склонам, потусим

:D/ :-({|=
  • 0

#95 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 16:04

Вот именно. Раз мужчинам нравится перебирать грязное белье - значит таков их уровень )))

Да нет, мада...т.е. мадмуазель :) Это не уровень "поковыряцца в грязном белье", просто банальное умение назвать вещи своими именами...Не все увы это могут сделать, некоторые в силу школяр...скромности, некоторые банально по наивности...
Сам читал сей сериал с бооольшим умилением, ибо сам бывало "плавал" - знаю!

То что едете со своим прЫнцем - дает вам 100 очков вперед vs содержанок (кем бы они себя не считали), да и vs любителей туров "с клубничкой"....Лучше катать вместе, а то не ровен час дома тебя могут ждать те-же "лосиные рога" :)

Пока связист крутил катушку - танкист @@@@ его подружку!(с) Из народного :)
  • 0

#96 Дюймовочка

Дюймовочка
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 20:57

Зашла - просто глазам своим не поверила. Народ - вы что, совсем двинулись?
У неудовлетворенных мужиков тоже бывает ПМС????
Женатые - оторвитесь от монитора, уделите внимание супруге. Не женатые - поищите подружек в реале.
И все пройдет, чессно ).

Кому в личке написала "спасибо, нет" - не нужно ТАК реагировать ))). Выглядит жалко ))).
  • 0

#97 Ключник

Ключник
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 22:19

А с какой целью интересуетесь )?
Таких ты точно не видел ). Зуб даю).

Да - и выбирать сама и самый лучший, ибо я - Idealistka и совершенно свободна ))).
Предложения ...ну стиль написания такой ), всем не угодишь.

А вяло вступаю в переписку ибо потеплело - детвору выкатываю, целыми днями на склонах, сама определиться еще успею.
Прошлая весенняя поездка более, чем удалась ))).

В смысле-не видел?Без зубов чтоли?
Все эти пространные понты я уже читывал на разных форумах много...
Но где ответ?
Что ты можешь предложить самому лучшему?
  • 0

#98 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 10:28

А начиналось все так весело и легко. Неважно кто прав, а кто нет, откуда столько злобы и желания унизить человека? Расстроили, даже шутить не хочется :( Поеду-ка я в горы, там выше и чище.
  • 0

#99 Aptekar

Aptekar
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 14:17

Прочитал, плакал, Хазанов отдыхает. Vadim_MC - респект и уважуха, пиши еще =D>
  • 0

#100 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 14:30

Прочитал, плакал, Хазанов отдыхает. Vadim_MC - респект и уважуха, пиши еще =D>

-----------------------
Не вопрос, только пусть темка подходящая всплывет.... с вымем пластмассовым, комплексами разными, да понтами дешевыми! Тут мы 8-) и сразу в бой! :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных