офф. я вернулсо и готов к продолжению банкета.
осенние лесовыезды ку?
оффф. прованс-лангедок-лазурныйберег - ПРЕКРАСНЫ!
Сообщение отредактировал wintus-тюлень: 13 September 2010 - 23:42
Отправлено 13 September 2010 - 23:40
Сообщение отредактировал wintus-тюлень: 13 September 2010 - 23:42
Отправлено 09 December 2010 - 11:33
Снег повалил и навеяло..."И звёзды мигают над белой зимой у поселка Турист,над снегами нашей прекрасной любви" Ю.Визбор Интересно,в третьем от конца вагоне с Савеловского кто-нить теперь на горки ездит ?Эх, молодость, молодость... (старый анекдот)
ожидание зимы
нестерпимое ожидание каждых выходных
электричка с Ленинградского до Планерной
бутерброды с чаем из термоса на горе
рассказы бывалых, побывавших в заграничных горах - в Пампорово
постановка техники катания в разговорах за неспешным подъемом лесенкой
первые лыжи - самодельные из полистирола
жуткие кожаные Ботосы
Полспорт эпокси 3100
убитые зимние школьные каникулы в режиме "к открытию на Соломенной сторожки -> к открытию с обеда на 2-ю Владимирскую" и ощущение счастья от покупки первых "настоящих" ботинок Альпина Скорпион...
ухх, пробрало!
спасибо за тему!
такого уже не будет, конечно
но, с другой стороны, скажи кто в то время, что вот так, запросто, мы будем планировать отпуска в Австриях, Швейцариях, Франциях - разве поверили бы?!
Отправлено 09 December 2010 - 12:15
Снег повалил и навеяло..."И звёзды мигают над белой зимой у поселка Турист,над снегами нашей прекрасной любви" Ю.Визбор Интересно,в третьем от конца вагоне с Савеловского кто-нить теперь на горки ездит ?
Отправлено 09 December 2010 - 12:57
А, давайте!На следующие выхи...или как?Пытался на прошлых выходных уболтать жену - "а давай на электричке! Термосок возьмем, бутеры!"
Не уболтал![]()
Хоть Дегунино и из окна видно.
Отправлено 09 December 2010 - 13:07
Отправлено 09 December 2010 - 13:15
Отправлено 09 December 2010 - 16:13
А идея нравится
Отправлено 09 December 2010 - 16:29
Если "Вымя" кончилось, может быть склоны в Парамоново?
Отправлено 09 December 2010 - 16:50
Был сегодня в Канте. Всех их там и встретил. в том числе и дядечку, 28-го года рождения, который на классике классно рассекает. На мой вопрос в прошлом году, почему не перейдете на карвинговые, получил ответ:"Я хочу сначала эти добить"Не согласен.В Кант,Узкое,даже в Снежком по будням загляните...А в Стреково Вы когда были?Сезона 3 назад там люди от своих крылечек шмыркали.Я уже постил, приятель с 70 лет в Канте по будням бесплатно, для пенсионеров скидки заметные...Ну зачем я в Лыткарино полезу...мне ближе ,напротив дома Новопеределкинская горка,бестолковая она,но 10 мин.А то,что все не бесплатно, а хотелось-бы, и все равно не дешево,так это к кому?С почтением!
Сообщение отредактировал Stephanich: 09 December 2010 - 23:39
Отправлено 09 December 2010 - 16:58
А еще Карфаген должен быть разрушен!!!А по моему прайс в Сорочанах прекрасный, 20 р в будний день, т.е. до 3 ночи пятницы.
Отправлено 09 December 2010 - 17:02
А еще лучше в апрелеНикуда не ездить скучно!В Альпах хорошо,но после гор наши овраги не воспринимаются как то.Поэтому горы лучше в середине февраля или в марте.Халяву у меня организм не понимает,после24-00 он засыпать начинает.
Отправлено 09 December 2010 - 17:06
а не помню я, использовали ли мы тогда слово "выхи".А, давайте!На следующие выхи...или как?
Отправлено 09 December 2010 - 17:08
Лучше и не скажешь. Хотя, нет. И некоторых будних не прпопустим.Лучше и не скажешь.
А нам, тру маньякам, везде хорошо. И после гор на наших горках, и после горок в горах. Лишь бы снег был и подъёмники крутились. И ни одних выходных не пропустим!
Отправлено 09 December 2010 - 17:12
фурор будетштаны с лампасами...
Отправлено 09 December 2010 - 17:16
Сообщение отредактировал кум808: 09 December 2010 - 17:26
Отправлено 09 December 2010 - 17:43
Не понимаю, почему им надо сочувствовать.И почему они теряют время?Им это нравится. Этот дядечка, кстати 82 года, на классике едет элегантнее и быстрее по трассе, чем те, кто просто перешел на короткие лыжи, не переучиваясь технике., и делает убогие движения. Средними дугами и на классике можно нормально ездить.А частыми в 82 года не очень поездишь, если делать это правильно. И женщине за 60 опасно на карвах. Я, например, хоть и не классике, но на 185см люблю ездить. Я, лично, рад их видеть, они испытывают те же чувства, что и Вы, только Вам нужны новые лыжи, а им нет.Касаемо "дедушек" и "бабулечек", сегодня рассекающих на классике.
Можно только посочувствовать, т.к. и сегодня они время теряют.
И еще. В Кировске есть семидесятилетние на современной снаряге, гоняют по трассе, мама не горюй, можно только позавидовать.
Идут двое с горы, один другого старше, разговаривают - "..как же мне, блин, эта трасса надоела за 60 лет...")
Сообщение отредактировал Stephanich: 09 December 2010 - 17:47
Отправлено 09 December 2010 - 18:16
Сообщение отредактировал кум808: 09 December 2010 - 18:27
Отправлено 09 December 2010 - 18:17
Плюсану за Парамоново!
И обязательно на электричке
Только нада будет расписание автобусов от Туриста добыть
Отправлено 09 December 2010 - 18:23
или автобус - это более спортивно
?
А можно даже больше.
Найти там жилье и приехать на пару дней.
Собрать компанию, взять гитарку, огненной воды...
Отправлено 09 December 2010 - 18:36
Взял я пару лет назад карвы слаломные Volkl Rasetiger. Долго держался- все продолжал классику юзать K2 рэйсинговые. Уж очень они мне нравятся.Не понимаю, почему им надо сочувствовать.И почему они теряют время?Им это нравится. Этот дядечка, кстати 82 года, на классике едет элегантнее и быстрее по трассе, чем те, кто просто перешел на короткие лыжи, не переучиваясь технике., и делает убогие движения. Средними дугами и на классике можно нормально ездить.А частыми в 82 года не очень поездишь, если делать это правильно. И женщине за 60 опасно на карвах. Я, например, хоть и не классике, но на 185см люблю ездить. Я, лично, рад их видеть, они испытывают те же чувства, что и Вы, только Вам нужны новые лыжи, а им нет.
Насчет Кировска. Наверное, о питерских мужичках речь?
А, кстати, что было бы, если бы уВас были бы тогда такие лыжи А было бы то, что произошло со всеми чемпионами тех лет:они давно забыли, как кататься на лыжах. А, Вам, похоже, до сих пор нравится.
Сообщение отредактировал filyalex: 09 December 2010 - 18:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных