X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

волнующий вопрос-приэль или все же домбай...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 329

#81 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 19:42

Оч. корректная просьба - не выливай г@но и эмоции на тех, кто ИМЕЕТ СВОЕ мнение и не хочет кататься на Кавказе - имеют право.

Та же просьба, но в другую сторону - не выливать ... на тех кто ИМЕЕТ СВОЕ мнение и ХОЧЕТ там кататься - противоположный лагерь тоже (бывает!) этим грешит :-D

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 18 December 2009 - 19:43

• 0

#82 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 19:55

Скип, можно я украду аватарку из вашего семейного альбома? :)
11346250.jpg
  • 0

#83 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 19:57

Карина, многое определяет место проживания, если живешь в 200-300 км от Гор, большой соблазн махнуть туда на выхи, если даже сервис и все остальное шлак...
Москвичи же ездят на Пироговку и Пестовское купаться, хотя все знают, что вода грязная, но выхода увы нет...да и с периферии сложнее купить тур в Альпы по нормальной цене, открыть Шенген и т.п...
Ты заблуждаешся в цене поездки в Альпы, с аэро она (бюджетная) давно сопоставима с Кавказом (из Мск и Питера)
Но если народ из близлежащих регионов, прежде всего Краснодара, начинает говорить, что все дрянь, дело значит действительно плохо!

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 December 2009 - 19:58

• 0

#84 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 19:59

А я объясню. Как делать нЕхрена.
Вот, к примеру, чувак, который вдруг взял и поехал ни с того ни с сего в еворпы. И там ему понравилось. С чем и поздравляю, мне там тоже нравится. Только чувак этот по скудости ума не может представить, что это его новое сенсационное откровение давным-давно знакомо многим людям, которые даже имеют наглость выбирать, не спрашивая у него, где и как им кататься.
Вот если бы бедняга честно сказал бы: "Ну не понимаю, как можно, прокатавшись в Альпах, не заезжая домой, пересесть на другой самолет и улететь на Кавказ? Ну объясните, люди добрые!" Вот тогда бы я выразил крутой респект и объяснил бы, может быть 8)
А так, чтобы с какого-то перепугу вдруг делать всем как он додумался? Не [-X Не внушает [-(

В общем, обыкновенный беспредел. Лохопеды! - Сам сволочь! - Да я...! - А пошел в жопу! - Бан обоим (администрация)
  • 0

#85 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 20:02

Карина +10000000

Сообщение отредактировал СЕВА777: 18 December 2009 - 21:00

• 0

#86 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 20:05

Шкип, не заводись, слава Богу, что никто не начинает меряться писями и обзывать лохопедами, нищебродами, олигархами и т.п...Остынь, это из прошлого!
Почитай повнимательнее посты, отзывы пишут совсем другие люди и более того, это отнюдь не зажравшиеся мАсквАчи, как обвиняли в тех Беспределах, а фактически региональные ребята: Волгоград, Краснодар, Ростов...
Меня возмущает подход нового героя, "волчары Горца", типа нам все пофигу, у нас свои уклады, что творили то и будем, т.к это Кавказ...Да какого Буя? 21 Век на дворе, Средневековье долбанное :)
  • 0

#87 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 20:05

Скип, можно я украду аватарку из вашего семейного альбома? :)
11346250.jpg

Можно. Но это не я. Вот я:

Изображение
  • 0

#88 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 20:27

Кто владеет информацией, владеет миром (без стеба). Оч помогает избежать (читай - не навлекать на себя) ненужных проблем.
Я до сих пор не понимаю людей, которым НЕ НРАВИТСЯ, но ездить они все равно ПРОДОЛЖАЮТ...
"Вынуждены" - не отговорка. Не принимается. Потому что: 1. В жизни не поверю, что какой-то злой дятька (тьотка) стоит над Вами с бАльшим дрыном и гонит в Домбай (Приэльбрусье) 2. Тут же говорится о равной стоимости с Европой и т.п. Вопрос: кто Вам мешает не тратить деньги и вместо трёх (пяти, семи) поездок на Кавказ один раз нормально съездить в Европу на неделю (десять дней, две недели)?

Мы так и делаем....1раз нормально тратим деньги в Европе..., только хочется кататься немного почаще, чем 10дней в году (хотя может вам и хватает этого одного выезда, в чем глубоко совмеваюсь),и Европа не находится в радиусе 800км..., а в нее надо еще добраться (через Москву)...., а есть еще и работа....., потому и выходит КАВКАЗ-это от безысходности. Я обожаю гостиницу, где постоянно станавливаемся, есть любимое кафе на горе, где нам всегда рады и ждут, отвратителен процесс организации, ощущение, что попадаешь в каменный век и ты вынужденно подчиняешься быдловатым каменным людям...
  • 0

#89 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 20:38

потому и выходит КАВКАЗ-это от безысходности

Ну у тебя "от безысходности". А у меня нет.
Что, это такая сложная мысль - что все люди разные? Или, может быть, я обязан руководствоваться теми же понятиями, что и ты, Loriss? А с какого перепуга?
Очень хочется выдать свое маленькое мнение за всеобщее? А зачем, интересно? Теплее будет? Сытнее? Чего?
  • 0

#90 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 20:43

Очень хочется выдать свое маленькое мнение за всеобщее? А зачем, интересно?

ну вообще, это открытый форум, и люди делятся тут своими мнениями и мыслями. Вы тоже тут пишете, и никто не спрашивает зачем
  • 0

#91 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 20:52

ну вообще, это открытый форум, и люди делятся тут своими мнениями и мыслями. Вы тоже тут пишете, и никто не спрашивает зачем

Очень правильная мысль. И вот когда ты найдешь в моих записях хоть какое-нибудь порицание людей, катающихся не там, где я - тогда и поговорим. Хотя это вряд ли, поскольку я катаюсь везде и с огромным удовольствием. Правда, есть одно место (строго между нами), где мне не понравилось... А какое - не скажу :D/

PS. Вообще говоря, всем, кроме уважаемого коллеги ANdsа, известно, что в интернете обращение на "Вы" считается оскорбительным.
  • 0

#92 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 20:57

Ну так девочка Loriss никаких катальщиков и не порицала, а вы, а ты на нее набросился.
  • 0

#93 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 20:59

Ну так девочка Loriss никаких катальщиков и не порицала, а вы, а ты на нее набросился.

Как это "не порицала"? А "безысходность"?
Слышал про смертный грех уныния? Знаешь, что за это положено?
  • 0

#94 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 21:11

ага. дискриминация по религиозному признаку, навязывание иудо-христианских ценностей. ну и кто ты, если не фашист..а ведь я давно предлагал к нам, в ваффен-сс :) ..
  • 0

#95 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 21:13

Как это "не порицала"? А "безысходность"?

Шкип, есть и Высокомерие (Suberbia)....так что ты и сам....не безгрешен, зачем на девушку наехал :)

Серж, какие иудо христианские ценности...ты что спятил? :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 December 2009 - 21:15

• 0

#96 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 21:17

иудо-христианских ценностей

Ха. А в исламе за это еще и не такое положено #-o
А уж в буддизме-то, в буддизме... 8-[
А у нас, у атеистов за уныние так и вовсе: партбилет на стол, и всех делов. А то и пожизненный расстрел без права переписки [-X

А что такое "безысходность" с научной точки зрения? Это называется "смерть", между нами, просвещенными, и никак иначе. Ну и как я должен поощрять живого человека, который собрался притвориться мертвым?

Да, МедМакс, грех гордыни - один из моих любимых грехов. А кто, блин, без греха? Но уныния мы не допустим. Покроем позором и нехорошими словами
  • 0

#97 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 21:30

Серж, какие иудо христианские ценности...ты что спятил? :)

Читаем внимательно Ветхий (иудейский) и Новый (апгрейд для христиан) завет, и начинаем понимать. Пока предлагаю не углубляться, будет скучно, вернемся

А у нас, у атеистов за уныние так и вовсе: партбилет на стол, и всех делов. А то и пожизненный расстрел без права переписки

ну ну, товарищ "агностик", ваш партбилет, читай анафема, такое же мракобесие. А бесысходность и лень - толчок и двигатель прогесса и, а не путь к смерти.Иначе бы мы до сих пор выгребными ямами пользовались, а не канализационными насосами.
  • 0

#98 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 21:32

Ха. А в исламе за это еще и не такое положено #-o
А уж в буддизме-то, в буддизме... 8-[
А у нас, у атеистов за уныние так и вовсе: партбилет на стол, и всех делов. А то и пожизненный расстрел без права переписки [-X

А что такое "безысходность" с научной точки зрения? Это называется "смерть", между нами, просвещенными, и никак иначе. Ну и как я должен поощрять живого человека, который собрался притвориться мертвым?

Да, МедМакс, грех гордыни - один из моих любимых грехов. А кто, блин, без греха? Но уныния мы не допустим. Покроем позором и нехорошими словами

ОСТАПА НЕСЛО...
  • 0

#99 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 21:39

А кстати, Loriss, о вечном :-k
А чего, тебе, собственно, надо от гор, кроме снега, лыж, крыши над головой, душа и кормежки? Горы - штука интимная... Ой, интимная 8)
Али бутылки водки не нашлось, чтобы отпраздновать прибытие? Или компания оказалась неподходящая? Ну так это же мелочи :D/
А кой-чего, между нами, и в Альпах иногда не находится. Ну так чего ж, удавиться, что ли?
  • 0

#100 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 21:47

А бесысходность и лень - толчок и двигатель прогесса и, а не путь к смерти.Иначе бы мы до сих пор выгребными ямами пользовались, а не канализационными насосами.

А вот и нет [-X Двигатели прогресса - это смертные грехи гордыни и гнева.
Вот ленивые и унылые - они даже и выгребными ямами иной раз не пользуются #-o Так, по-простому, под себя... А чего, блин, пыжиться, если все вокруг так плохо, что дальше некуда? И так сойдет :cry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных