Не тудыть смотришь
![]()
Ты б с вожделением к Ла Плани еще б в Гренобле поселился
В 3Д за 13 дней всё откатал???
Да чо есть в карте, то и смотрю. яж там не был. Мне эта Плань нафиг не уперлась, какое вожделение? не я про нее вспомнил.. про 3Д ответил..
Отправлено 03 April 2010 - 18:46
Не тудыть смотришь
![]()
Ты б с вожделением к Ла Плани еще б в Гренобле поселился
В 3Д за 13 дней всё откатал???
Отправлено 03 April 2010 - 18:48
За 13 дней? "Не верю!" (Склифасовский)В 3Д откатал все не по одному разу - я аццкий катун
Отправлено 03 April 2010 - 18:52
На сборы, парковки и т.п-еще 20 минут-раз. А если нужно Герлос или Хохфюген?на авто за 15-20 мин. по долине, т.е не напрягаясь.
Неудобство миниатюрных курортов Австрии состоит в том, что надо иметь машину, вставать рано, чтобы приехать к открытию (чиста пРИЭЛЬБРУСЬЕ), не пить, не есть не расслабится - то ли дело французские курортыНеудобство большинства больших французских курортов состояит в том, что на авто не доехать до нужно локальной зоны - приходится совершать ацкие сафари по часу туда и часу обратно, чтобы покататься в дальнем углу, соответственно слдить за временем, чтобы успеть вернуться. В австрии сел на авто и приехал в нужную зону,
Отправлено 03 April 2010 - 18:55
Нуу Антон-он всегда с упорством достойным лучшего отстаивает право жить в ебенях (хотя никто вроде на это право не покушается)АнтонА опять же сказал что ездил оттуда
Отправлено 03 April 2010 - 19:06
В Герлос и Хохфюген ножками.На сборы, парковки и т.п-еще 20 минут-раз. А если нужно Герлос или Хохфюген?
Неудобство миниатюрных курортов Австрии состоит в том, что надо иметь машину, вставать рано, чтобы приехать к открытию (чиста пРИЭЛЬБРУСЬЕ), не пить, не есть не расслабится - то ли дело французские курорты
А эта дебильная система пансионов- и нет нормальных , дешевых аппартов в шаговой доступности от подъемников
Отправлено 03 April 2010 - 19:09
За 13 дней? "Не верю!" (Склифасовский)
Сообщение отредактировал Paul VD: 03 April 2010 - 19:17
Отправлено 03 April 2010 - 19:16
Да очень просто! Быстро ответь (без заглядок)по скольким трассам можно (0-10) спуститься в Курш 1300 и чем оттуда подняться???Как проверить? отчет писать? кста, откуда там 600 км? по-моему, надумано это все...Может, вместе с подъемниками?
Отправлено 03 April 2010 - 19:24
Ща... а откуда? из ВальТоранса?Да очень просто! Быстро ответь (без заглядок)по скольким трассам можно (0-10) спуститься в Курш 1300 и чем оттуда подняться???
Отправлено 03 April 2010 - 19:28
Отправлено 03 April 2010 - 19:30
Отправлено 03 April 2010 - 19:34
Для Австрии-даНормальных, дешовых, в шаговой доступности - ИМХО, не совместимые понятия (ограничусь личным опытом)
А че там за песни про "мол , на машине 15-20 минут"? Селишься в Мерибели - и вот тебе доВ Герлос и Хохфюген ножками.
пешком минут 5-10до любого другого входа на каталку
Не пью за рулемНе пить
приезжать к открытию. Есть-так, к слову пришлосьне расслабляться
Отправлено 03 April 2010 - 19:36
Отправлено 03 April 2010 - 19:51
Отправлено 03 April 2010 - 20:03
Смишно, с учетом того, что ты его начал и по всем объективным параметрам твой наезд оказался безосновательным. АВсе, достал меня этот беспредметный спор
-это не аргумент.не люблю я французов
Отправлено 03 April 2010 - 20:04
Просто надо уметь выбиратьЯ про "свою" францию говорил - Монтана в ВТ, забыл как называется, напротив супермаркета- в Авориазе, в двух шагах,да, но малюсенькие и нифига не дешовые
Отправлено 03 April 2010 - 20:14
Отправлено 03 April 2010 - 20:18
Блоги читайРасскажите о не раскрученных и маленьких курортах.
Отправлено 03 April 2010 - 20:36
Тогда продолжим. Я в общем то не согласен с безосновательностью своего, как ты его назвал "наезда" (хотя, какой наезд, просто поправил человека, высказав свое имхо). Так же не согласен с абсолютной основательностью твоих доводов. Поэтому предлагаю (себе)вернуцца к твоим начальным возражениям, на которые я обещал ответить (и частично уже ответил)Смишно, с учетом того, что ты его начал и по всем объективным параметрам твой наезд оказался безосновательным. А
я на этом и не настаивал. Это мое личное впечатление. Аргумент- это то предложение, из которого ты вырвал цитату.-это не аргумент.
Сообщение отредактировал Paul VD: 03 April 2010 - 20:41
Отправлено 03 April 2010 - 20:41
Лехко! Пралоньян, столица нацпарка Вануаз. Известен с 20-х годов прошлого века. Своя зона катания небольшая, но с учетом нетронутого бэккантри в Вануазе... 10 км от Шампани ан Вануаз, 22,5 км от Курша 1300. В Пралоньяне со времен Альбервильской олимпиады сохранились крытые каток и 50-м бассейн, а также кегельбан, отели, кабаки, магазины, французыРасскажите о не раскрученных и маленьких курортах.
Отправлено 03 April 2010 - 20:52
Ну вот и раскололсяА, из 1850 по моему еще скираут есть какойто вниз до 1300, но я естессно понему не ходил - яж досочнег, а не глыжнег.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных