СНЕЖКОМ кошмарит...
Отправлено 03 December 2009 - 17:25
Вопрос вроде был типа: Реально ли есть негативная тенеденция... или так - побочки монополиста
А если есть, то можно ли как-то повлиять?..
(Вот я тоже, совершенно неожиданно для себя задумался... )
Отправлено 03 December 2009 - 17:28
Общественная палатка может быть только инициатором этого дела, но не более того

А обсуждения всякие... Может, завсегдатаям Трубы лучше повязывать ленточки на разные части тела? Ну или хоть на снарягу, что ли?
Отправлено 03 December 2009 - 17:35

А с другой стороны, если уж есть такие люди, которые хотят (действительно хотят) что-то там такое сделать - так какого хрена жалуются друг другу, а не туда, куда положено жаловаться?
Отправлено 03 December 2009 - 17:39
Ты видно старый бюрократstarper, если речь идет именно о конструктиве (т.е. чтобы исправить положение), то все экспертизы и обследования должны делаться строго официально, представителями соответствующих органов, с составлением соответствующих документов.
А обсуждения всякие...

У нас железные дороги толком эксплуатировать не на учились за 100 лет. А тут гигантский холодильник для живого товара только 1,5 года как появился.
Ох, не веришь ты в общественность. Да еще и иронизируешь над чужими потугами

Отправлено 03 December 2009 - 17:54
Вот именно. Приходилось пользоваться (и в СССР, и в России), и в 2/3 случаев успешно.Ты видно старый бюрократ
В общественность я не то, чтобы не верю... Но пока она (общественность) не возьмется за самое свое грозное оружие (за бумаги с печатями) - до тех пор ничего ей (общественности) не светит

А так-то я сочувствую. Уже вошел в положение, сейчас позвоню в Трубу, скажу им, что их обругали на лыжном форуме и требуют, чтобы было хорошо. Ух, они там забегают с перепугу

Отправлено 03 December 2009 - 17:57
А не кажется ли вам, Уважаемые, что официальные жалобы в "соответствующие" органы, приведут лишь к одному:так какого хрена жалуются друг другу, а не туда, куда положено жаловаться?
Закрытию Снежка к е... матери! Весь мой жизненный опыт рисует мне именно такое развитие событий!
конечно, тем кому это место "до фени" - все равно. Но поверьте , есть достаточно много людей, которые будут весьма расстроены подобным ходом событий!
Отправлено 03 December 2009 - 18:04
Да! У большинства именно такой опыт. Но если ДАЖЕ бояться жаловаться, то лучше точно не будет. А будет одно молчаливое стадо. И пастухи, фильтрующие : кого на дойку, кого на бойнюА не кажется ли вам, Уважаемые, что официальные жалобы в "соответствующие" органы, приведут лишь к одному:
Закрытию Снежка к е... матери! Весь мой жизненный опыт рисует мне именно такое развитие событий!

Отправлено 03 December 2009 - 18:05
Не кажется (жизненый опыт не дает). Слишком хорошая кормушка, чтобы ее закрыть. Ни-ниА не кажется ли вам, Уважаемые, что официальные жалобы в "соответствующие" органы, приведут лишь к одному: Закрытию Снежка к е... матери!

Думаю, есть много желающих прибрать ее к рукам. Т.е., если по-нашему, по-стратегически - захватить крепость силами общественности. Кинув ей, общественности, небольшую кость в виде некоторых улучшений - что, собственно, и обсуждается.
Только в таких делах общественность - это не стадо (хоть молчаливое, хоть сильно шумное), а инициативная группа (2-3-4 человека), небрезгливая и упорная. При отборе в спецгруппу приветствуются личные связи и юридическое образование.
От тех же, кто не прошел отбора, требуется одно - не мешать. И готовить торжественную встречу героям-победителям.
Отправлено 03 December 2009 - 18:09
Красиво сказано!!!А будет одно молчаливое стадо. И пастухи, фильтрующие : кого на дойку, кого на бойню
Но сдается мне, что если "жаловаться", то все равно будут пастухи и будет стадо.
Только "жалующееся"

Отправлено 03 December 2009 - 18:18
Красиво сказано!!!
Но сдается мне, что если "жаловаться", то все равно будут пастухи и будет стадо.
Только "жалующееся"
Сань, ё...мама отдохнёт - слишком много интересантов. Я вопрос про судебный иск не с кондачка затевал. Просто только что отсудился с б. журналом говные лыжы - оно, конечно, отсудил... одну шестую требуемого. И времени убил немного... 8 месяцев. И юрист - девочка милая, жена друга.
Как представлю канитель по борьбе с ветряными мельницами... Да в наших ё...инстанциях... Так что - группа небрезгливых!
Отправлено 03 December 2009 - 18:22
а "конструктивно уповать" тем, кто способен исправить, или повлиять на улучшение...
но по всей видимости - а) таковых нету; б) это исключительно администрация заведения
Отправлено 03 December 2009 - 18:27
+1000надо не "жаловаться" в "соответствующие" органы, которые умеют только закрывать,
а "конструктивно уповать" тем, кто способен исправить, или повлиять на улучшение...
но по всей видимости - а) таковых нету; б) это исключительно администрация заведения
Вот к администрации. ИМХО, и надо взывать, припугивая ИХ и самим попукивая от страха

Отправлено 03 December 2009 - 18:37
Живу почитай рядом с трубой - 10 мин на авто.
Не был там ни разу и не планирую.
Причина не финансовая

Имхо, никакие органы косяки не лечат: органы только деньги соберут...в конечном счете с посетителей эти деньги будут, в том числе с заявителей.
Косяки лечит только голосование ногами.
Такого, насколько мне известно, пока особо не наблюдается: многих вполне устраивает то, что имеется.
"Тоже неплохо...." (с)

Отправлено 03 December 2009 - 18:43
Можно, уважаемые коллеги. Еще как можно-то

Замечу, что судебный опыт mikovа - это тоже не то. Если дело дошло до суда - значит, атака провалилась. Мне бы, кстати говоря, без самой острой необходимости судиться было бы слабО... Думаю, не потянул бы

В общем, коллеги, выбирайте ударную группу - и да поможет вам Бог!
А иначе, как верно заметил Mr.XX, будет жалующееся стадо, отправляющее свою единственную естественную нужду - нудный плач

Отправлено 03 December 2009 - 19:00
"..атака провалилась..".
Разве это атака?

Есличо, устриц ел

Отправлено 03 December 2009 - 19:06
Я тут начал новую тему https://forum.ski.ru...showtopic=30517 про Кировские покатушки, сравнение зон катания в Хибинах, анализ респектов-косяков заполярного катания

ВВП смотрел сегодня-- красавец !
P.S. А для любителей погорячее... про "дворников энд горничных"® на отечественных склонах https://forum.ski.ru...showtopic=29830 !
Отправлено 03 December 2009 - 19:39
Дык декабристы тоже терли-терли, а потом вышли на площадь, грохнули заслуженного генерала и разбудили Герцена...В общем, коллеги, выбирайте ударную группу - и да поможет вам Бог!
А иначе, как верно заметил Mr.XX, будет жалующееся стадо

Отправлено 03 December 2009 - 20:33
правильно ли я понял, что если я со своим другом пришел в эту самую трубу, и этот самый друг начинает меня учить кататься на лыжах, подсказывать по технике и т.д. и т.п. - то это будет истолковано каким-то особым образом, и он (или мы) будет наказан???
Отправлено 03 December 2009 - 20:52
Конечно. И не только в Трубе такое случается.правильно ли я понял...???
А если вы придете втроем, и один друг будет учить двух других... Ой, чего тогда будет. Пожизненный расстрел без права переписки - это по минимуму.
Отправлено 03 December 2009 - 20:55
Это зависит от воли пида... простите, администруа.... извините сцу...я прошу прощения у такой тяжеловесной компании, но можно в двух словах прояснить один момент?
правильно ли я понял, что если я со своим другом пришел в эту самую трубу, и этот самый друг начинает меня учить кататься на лыжах, подсказывать по технике и т.д. и т.п. - то это будет истолковано каким-то особым образом, и он (или мы) будет наказан???
Точка зрения представителей управляющей компании на данный процесс некоторым образом зависит от количества и качества демонстрации Вашего уважаемого гипотетического друга. Ежели он будет (как Ваш покорный слуга) одет в красную куртку и зелёные штаны, говорить хорошо поставленным голосом и чётко демонстрировать выполнение элементов, это будет заметно другим посетителям сего почтенного заедения, он станет корректно исправлять Ваши ошибки, демонстрируя и пародируя неверные движения, если будет помогать Вам слезать с подъёмника... у него есть все шансы вылететь с пинком под сра.... простите, быть пре..при..про..вождённым на йух.
Ко мне подъехали через час работы. Выгнали - ещё через 20 минут.

Сообщение отредактировал mikov: 03 December 2009 - 20:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных