К Сорочанам, George - зачем брать Гигант, есть и Фристайл...Катаю на 90% на буднях
Цена Фристайла 5000 р, кто брал до Салона и на Салоне был бонус в 600 р - итог 5600
Цена подъема по нему 15 р, так что на сезон одному - до усрачки!
Устраивает и то, что пожалуй это пупырь максимальной Лыжной направленности, нет борд-парка, кикеров, запет на строительство трамплинов...Всегда работают спасы, видел их работу не раз, самые длинные склоны в Области.
Меньше народа с электричек - меньше публики с "Ягуаром и Клинским" сидящих на склонах, для меня лично это опять "+"
И к пунктам опроса: например нет "Пупыри и Заграница", знаю много народа кто катает по этой теме....
ЗЫ еще ты забыл - второй год работают Лисьи Горы в Балашихе, 5 км от МКАДА, вот это считаю Тягачам ударом под дых на 100%
Про Фристайл-бонус по нему...было дело
http://www.sorochany...4_content.shtml ! Действовал сей бонус 9 сентября-31 октября, всего 53 дня. 5600 баллов по нему это 280/93 спуска будни-выхи при тарифе 20 и 60 рублей соответственно. Если Вы катаете активно несколько дней в неделю, за 3 часа, если немного очередей на подьемник, выкатываешь 25-30 подьемов, у меня друг в прошлом году выкатал один Фристайл с таким трафиком в будни за пару недель, другой в НГ за пару дней.
Бригада спасателей Ильи Любинского, дай Бог этим мужественным парням и девчатам здоровья и удачи, одна из лучших в России, спокойные, уверенные, адекватные люди на склоне и в жизни ! Были у них переговоры с другими парками Подмосковья, поживем-увидим...
Вопрос Пупыри энд Заграница подразумевает более широкий спектр Дома+за бугром, т.к. для тех же мурманчан или мончегорцев Кировск является "домашним пупырем"

!
В Тягачах классные склоны 7 и 8 для карвинга, визуально каждый из них в 2 раза шире склона N3 Сорочан, на 100 метров длиннее его
http://www.shukolovo.ru/news/40.htm и на 10 метров выше по перепаду высоты ( 96 против 86 метров в пользу Тягачей !).
Про Лисьи горы слышал /графу по ним в опрос добавил, спасибо

!/, но это не Дмитровка, а Балашиха, по инфе летом их вроде досыпали-профилировали, плюс добавили подьемников-- подтвердите-опровергните !? В Тягачах-Шуколово за крайние два года в разы стало больше думающего и интересного народа, очереди в выхи не так парят как в Соро !
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 03 December 2009 - 17:55