Не хотите, значит, жить дружно?
Maykl сказал(а) 1.11.2009, 19:09:
Шкип, ты не в теме оказывается. 
Maykl, я-то как раз в теме.
SCHIZO сказал(а) 1.11.2009, 17:33:
К счастью это не мои понятия, а общественные, хотя бы потому что не существует социальной рекламы пропагандирующее обратное, в отличие от общепринятой.
...
И навязывать вам лично чего-то я не собираюсь - своя голова на плечах, сами и берегите. Жизнь длинная и интересная.
Это твои понятия, а не общественные. Даже если очень старательно вдувать в уши чайникам твою "социальную рекламу", то от этого она не станет правдоподобной. Картинки забавные, но к лыжам не имеют никакого отношения - разные механизмы травм (понятно выражаюсь?) С ложечкой хорошая картинка, смешная. Вообще, забавная подборка подборка
Еще вот это мне понравилось: "не существует социальной рекламы пропагандирующее обратное, в отличие от общепринятой". Мощно, мощно задвинул
Жизнь действительно длинная и интересная. У меня, например. Вот как раз где-то в конце 70-х я и надевал шлем последний раз. Как видишь, до сих пор катаюсь (и неплохо) - чего и всем желаю. Ну а то, что знаю о безопасности на лыжах, взято не из "социальной рекламы", не из интернета и не из бульварных газетенок.
Что "не собираешься навязывать" - это хорошо, это правильно. Но раз так, то перед употреблением слов типа "общепринятый", "норма", "правила" и т.д. потрудись, пожалуйста, вставлять "по-моему" или, на худой конец, "ИМХО". Такая существует
общепринятая норма общения, если ты не в курсе.
sergB5 сказал(а) 1.11.2009, 17:45:
безопасность - страх смерти - боль, желание выжить, чувство самосохранения, это как раз закон природы.
Да. Именно так. И если человек настолько слаб и некоординирован, что не способен защитить свое здоровье, то горшок на голове ему никак не поможет.
А вообще, ребята, скучные вы. Строите умные рожи в такой смешной теме и еще щеки раздуваете, чтобы больше казаться... Говорят, Иван Поддубный умел так раздуваться, что ему на брюхе затягивали якорную цепь, и она лопалась
SShura, просто акваланг тебе не поможет. Его сначала нужно надуть, и еще нужно обязательно свинцовые такие водолазные калоши - без них все напрасно