X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Форум Скиперфектума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 161

Опрос: Быть ли Скиперфектому на сайте? И в каком качестве... (69 пользователей проголосовало)

Быть ли перфектому на сайте? И если да, то в каком количестве и качестве ...

1. Нет. Икоренить всякую память о нем. (10 голосов [13.16%])

Процент голосов: 13.16%

2. Нет. Забанить его. Но его тексты пусть остаются доступными... (4 голосов [5.26%])

Процент голосов: 5.26%

3. Да. Пусть дальше живет в своем форуме как раньше (24 голосов [31.58%])

Процент голосов: 31.58%

4. Да. Но пусть придерживается правил общения, он все таки хозяин своего формуа (13 голосов [17.11%])

Процент голосов: 17.11%

5. Да. Но перенести все его добро в блог. Пусть там живет (25 голосов [32.89%])

Процент голосов: 32.89%

Голосовать

#81 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 14:09

Модератор Olga - мой друг. И я знаю, каких нервов есть стоит присутствие Рихарда на форуме. То есть, рано или поздно он ее просто добьет. Поэтому Рихард, извини, между тобой и ей я выбираю ее. То есть, с моей точки зрения это ситуация, когда нужно просто поддержать человека, который делает для сайта несопоставимо больше полезного, чем Перфектум.
А бан - полный, потому что все остальные варианты ничего не изменят. И в блоге он сидеть не будет: все равно выберется на свободу.

Модератор Olga - не мой друг. И я не знаю, каких нервов ей стоит присутствие Рихарда на форуме. И конечно мне совсем не хочется, чтобы рано или поздно он ее добил...
Тем не менее.
Форум - это площадь с большим скоплением людей для общения. Ну приходили в Рим на площадь разные юродивые и скоморохи. Несли невесть что... Кого-то народ побивал, кого то одаривал... Нормальная эволюция.

Есть два пути:
либо не пускать на площадь (Указом!), либо пустив, позволить юродствовать дальше (в рамках закона о СМИ, естественно), наверняка же знали с кем имеют дело.
Я не против отлучений, бана и как это ещё там...
Я против предложенной "демократической процедуры", потому что любая демократическая процедура - это как минимум закон, принятый этим самым народом. И в законе все четко прописано: 50% + 1 голос, или не менее квалифицированного большинства, или не менее стольких-то процентов зарегестрированных пользователей etc,
Провести процедуру. И вот тогда громогласно объявлять: народ решил! И тому быть.
А что сейчас? 40 человек из двух десятков тысяч "оставили свое мнение"! просто несерьезно!

В нашем же случае, наверняка есть обычные правила, принятые организаторами, модераторами и администраторами - им и решать. Есть нарушения - на холод без разговоров. И не выносить этот вопрос в публичную дискуссию с подключением народа. Было 21 раздел, станет 20.
А если это такой неуправляемый тип - ну найдите управу, поменяйте коды, явки, пароли и т.п.

Уберете - жаль.
Оставите с предупреждением - по всему видно (ссылаюсь на Tu160m) - проблема не решится.

Сообщение отредактировал Phil: 13 September 2009 - 14:14

• 0

#82 Паveл

Паveл
  • Лыжебордеры
  • 179 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 15:21

Я проголосовал за пункт 5.

Мне вообще не понятно как могло получиться так, чтобы у Перфектума был свой раздел на форуме. Изначально все его перлы должны были быть в рамках блога и не более. Уверен что чтение его раздела сбило с толку многих. Ведь для любого гостя форума мнение человека ведущего свой раздел уже априори ассоциируется с мнением авторитетным. Ну согласитесь, что не может же компетентная администрация предоставить раздел форума человеку, о котором по сути сама ничегошеньки не знает. А ведь такова реальность.

Из данной ситуации выходов много. Все зависит от политики администрации форума (если она вообще у них есть, за три года я не разобрался). Если все идет в сторону флуда, взаимных разборок и балагана, то все ОК и Перфектум ко двору, но стоит озаботиться привлечением еще некоторого числа таких же "новаторов".

Кроме этого мне видятся еще два варианта.

Первый. Администрация изучает методику обучения Перфектума, постигает филосовскую часть его "учения", выходит в катании на уровень спортсменов КМ и тогда осознанно принимает правильное решение, что раздел Перфектума это Главный раздел данного форума и продвижение его "учения" это главное дело в жизни, а всех критиков в бан (или баню).

Второй. Ничего не изучать и не изобретать велосипед. Перфектума в блог. И нечего разводить тут голосования. Кому он интересен будут общаться с "гуру" там. Причем обязательно должно быть указано, что блог ведет человек с без какой либо квалификации, самоучка, чьи советы и методики не имеют никакого подтверждения. Иначе как представлю, что у Перфектума будет блог как и у Гуршмана, так мне аж не по себе становиться.
  • 0

#83 official_skiru

official_skiru
    • 9
    • 3
  • Администраторы
  • 1073 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 15:31

Тут все просто. Блоги на сайте появились только год назад. Его раздел раньше. До этого он писал во все темы... страницами, разноцветными шрифтами, офф, etc. Потому решением совета сайта ему выделили раздел. Не за заслуги, тут Вы правы, а чтобы отделить...

Мне вообще не понятно как могло получиться так, чтобы у Перфектума был свой раздел на форуме. Изначально все его перлы должны были быть в рамках блога и не более.

• 0

#84 Tu160m

Tu160m
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 15:56

Я против предложенной "демократической процедуры"...
... 40 человек из двух десятков тысяч "оставили свое мнение"! просто несерьезно!

Это - шоу, типа "Дом-2". Садятся мальчики и девочки кружком и решают, кого сегодня исключить. Зрители плюются, но рейтинги растут. А наше шоу называется "Убить Перфектума". Поэтому на главной странице висит банер.
Ски.ру - частная собственность. Как владелец захочет, так и будет. Вне зависимости от результатов "правильного" или "неправильного" голосования.
  • 0

#85 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 18:50

Первый. Администрация изучает методику обучения Перфектума, постигает филосовскую часть его "учения", выходит в катании на уровень спортсменов КМ и тогда осознанно принимает правильное решение, что раздел Перфектума это Главный раздел данного форума и продвижение его "учения" это главное дело в жизни, а всех критиков в бан (или баню).

Во! Но не совсем: уровень или не уровень - это дело десятое. Но да. Администрация, а также все остальные (кто там по кустам прячется?) изучают, изучают, изучают... И постигают, постигают, постигают. А вот когда постигнут (постигнем) - вот тогда и посмотрим, что у нас получилось
  • 0

#86 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 19:37

Предлагаю убить Перфектума не по рассовому признаку. А по классовому :)
  • 0

#87 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 22:57

Просто игнорируйте, и все, не будет никакой энергетической подпитки...

Скиперфектум, в основном, пишет в своих темах - не ходите туда

А что делать с ЗАГОЛОВКАМИ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ в "Новых сообщениях"? :? По негласным правилам Инета это - крик, т.е. человек нуждается в помощи. Я каждый раз дергаюсь - раздражает, ибо никакой помощи там не надо. :roll: (Можно было бы добавить "кроме медицинской" :-D, но я придерживаюсь позиции, что каждый имеет право на свое мнение и его высказывание. Только без навязывания и насаждения. :))
  • 0

#88 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 01:54

ОФФ, но всё же

...Вообще, как нас учили (а я в бытность профессиональный музыкант), всю музыку уже написал Бах. Все остальное - конспекты и рефераты...

Приятно было прочесть эту фразу :-)
Т.к. тоже, в свое время, в юношеских спорах, пришли к такому же выводу. Причем, с прямыми цитированиями "нового" с "оригиналом" (включая битлов).
Один из спорщиков, игравший у нас тогда на клавишных, сегодня докатился до - http://www.mosconsv....about.phtml?228 :-)
Кто сомневается, обращайтесь к нему - докажет и покажет. Память у него всегда была феноменальной. Баха помнит наизусть и, более того, может сыграть в любой тональности :-)

Не удивлюсь, если Imitator и "Доктора Фаустуса" читал, и додекафонию знает не понаслышке :-)
Вобщем, респект еще раз!

Сорри за офтопик.
Но уж до кучи, кому оно интересно или хочется больше смысла в этой жизни.
По понедельникам в час ночи на ТВЦ возобновились программы Михаила Казиника. Рекомендую.
Как вакцина от подобных перфектумов - самое оно!
  • 0

#89 Imitator

Imitator
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 02:44

Не удивлюсь, если Imitator и "Доктора Фаустуса" читал, и додекафонию знает не понаслышке :-)

Я еще спеть могу. Фауста. А по пьянке - Фигаро. А по-жизни хочу в горы. Жить там, петь там, просто быть там
  • 0

#90 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 03:58

Я еще спеть могу. Фауста. А по пьянке - Фигаро. А по-жизни хочу в горы. Жить там, петь там, просто быть там

Значит, споёмся :-)
Удачи!
  • 0

#91 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 07:12

Доброе утро страна

ЭТО Я ВАШ СКИПЕРФЕКТУМ Изображение

А если серьезно - это все фарс. Еще одна тема чтобы отвлечь умы, выпустить пар и замять все.

Мне - все-равно. А вот как справедливо высказывались до того товарищи, что труд модератора - он тяжек с таким "персонажем" - о да...

Правила - либо одни для всех - либо их нет. А тут - прям как везде в россии получается. Ты с коркой (перфектум) -тебе ср@ть можно. Изображение
А ты? - а-аа, ты без корки - а тебе нельзя... Изображение

Так, товарищи лыжебордеры, или нет?

ЗЫ: предлагаю кнопку в голосовании добавить с надписью
"убей перфектума" Изображение

Всем с добрым понедельничным утром! Хорошего дня и позитивной продуктивной недели. Чтобы сей персонаж менее всего занимал ваши мОзги

ЗЗЫ: (посмотрел сообчение) а что - похоже получилось Изображение
  • 0

#92 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 07:17

Ашибок мала.учу олбанский ,тьфу ты-"перфораторский" езыг
  • 0

#93 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 07:19

я колористику зато передавал и букво-шрифто-стилистику. и смайликов навставлял - тута я его даже переплюнул :)
  • 0

#94 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 09:16

я колористику зато передавал и букво-шрифто-стилистику. и смайликов навставлял - тута я его даже переплюнул :)

Есть форма, а есть содержание - они неотделимы!))))))
  • 0

#95 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 09:44

Я из любопытства посчитал, что, пока тут что-то обсуждается, его админы уже третий раз подряд забанили за другие ники.. На любом другом форуме можно было уже ничего не обсуждать :)
  • 0

#96 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 09:46

Мы тута фсе шиппка димакраты ис сибя :-)
  • 0

#97 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 10:34

Проголосовал за пункт 2. Мой запас терпимости персонаж исчерпал до дна.
  • 0

#98 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 11:42

Друзья, вы имеете умовые иллюзии и от гордыни растеряли тонкие силы и тилты. Не явится вам пултач - ни колористика, ни ашипки не помогут войти в царство айскидо. Ибо сказано: не возжелай брату своему того, что он хочет
  • 0

#99 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 11:54

Доброе утро страна

ЭТО Я ВАШ СКИПЕРФЕКТУМ ИзображениеИзображение

-- Ах ты, безмозглый, доверчивый мальчишка с коротенькими
мыслями! -- сказала Тортила. -- Сидеть бы тебе дома да прилежно
учиться! Занесло тебя в Страну Дураков!

Шура, не убедительно. Перфектум глубже, хотя и менее грамотен.
Не обижайся, я тоже страдаю болезнью Буратино.
Перфектум, конечно же маргинал, конечно же он пытается залезть к нам в мозги с одной только целью, прославиться и набрать клиентов...НО
Но он делает это, куда как интереснее чем многие так называемые профи, учителя.
Увидеть за катанием, нечто более вечное, это хорошая попытка...
  • 0

#100 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 11:56

Ну каких-таких "клиентов"? Нехорошо! Это называется "прихожане"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных