X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Проверьте бюджет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#81 spaniel

spaniel
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 11:18

Густь:

ну компания СПСР всем известна и видимо находятся люди готовые заплатить 292000руб, за то что можно заплатить 5200р, иначе этой конторы бы не существовало....
А вы как наши чиновники, сделать что-то за бесплатно - лучше посижу и посмотрю как народ сам рыпается...
но вообще, вы меня совсем не поняли...ээхх
  • 0

#82 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 15:00

Вы тут мою фомилию то не склоняйте [-X
В суе
:)
  • 0

#83 SVM

SVM
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 03:40

Приветствую, друзья.

Разъясните, плиз, несколько моментов:

1. Всякого рода Swiss Pass, Swiss Card и Swiss Transfer Ticket дают "50% reduction on most mountain-top trains and cable cars". Что сие на практике означает? Например, выделенный кусок карты: на Горнерграт подняться на поезде за полцены можно, а причем здесь тогда Малыш Маттерорн и прочее?

Т.е. за полцены можно просто подняться-спуститься(экскурсионно без лыж) или ски-пасс в два раза дешевле???

[attachment=15731:synmap.jpg]

2. А у Swiss Flexi Pass есть такой текст:

On the days between the first and the last validated day, your Swiss Flexi Pass offers a 50% discount on train, (postal) bus and boat rides, as well as on most mountain-top excursions.

В общем, запутался я маленько...

Заранее благодарен.
  • 0

#84 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 17:44

Т.е. за полцены можно просто подняться-спуститься(экскурсионно без лыж) или ски-пасс в два раза дешевле

Ски-пассы под эту скидку не попадают. Речь идёт о скидках на поезда. Летом ещё на подъёмниках за 50% поднимались, а вот зимой без лыж - не знаю. По прведённому фрагменту карты - вроде должны, но мучают сомнения, сам не пробовал.

А у Swiss Flexi Pass есть такой текст:

Свисс Флекси в заданное кол-во дней-в-разбивку (на сколько он куплен) обеспечивает бесплатный (вернее - предоплаченный :) ) проезд.
В любой другой день между днём первой поездки и дём последней поездки - при его предъявлении получаете 50% скидку на билеты.
"Дни поездки" - это те даты, которые вы вписываете в билет и в которые вы ездите "бесплатно".

Кстати, на всякий случай. Во все дни действия Флекси - бесплатный вход в 450 музеев..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных