Abuzzz, п.с. а мы тут уже инфу полезную тобой выложенную юзаем..

Сообщение отредактировал pompea: 14 October 2009 - 09:30
Отправлено 14 October 2009 - 09:28
Сообщение отредактировал pompea: 14 October 2009 - 09:30
Отправлено 14 October 2009 - 09:34
от пирамиды там положе по идее... чем от верха альпикиArilou, это оптичесчкий обман или у верха Карусели уклон действительно круче чем у Альпики?
Отправлено 14 October 2009 - 10:02
Сообщение отредактировал Abuzzz: 14 October 2009 - 10:47
Отправлено 14 October 2009 - 10:05
Отправлено 14 October 2009 - 10:12
Отправлено 14 October 2009 - 10:19
А правильно я понял, что в будний день Вы едете на машине 7 часов чтобы покататься 1 день или Вы приехав на неделю (две) по выходным не катаетесь. Поверьте, в вопросе нет никакой подковырки, я честно хочу понять Ваши резоны таких покатушек. Это при том, что дорога по побережью и так не сахар, а зимой может быть полный экстрим.А ведь сколько народу катается не из Москвы! И если учесть этот фактор, то какая Австрия может сравниться по ценам с КП
это просто смешно! Я за те деньги, которые отсюда стоит Австрия несколько сезонов на наших курортах плотно откатаю
От нас до КП 7 часов на автомобиле, живем там бюджетно и здорово. Катаемся только в будни, народу очень мало и скипас 1000р. в день. Сейчас три курорта работает, нам Газпрома F-трассы больше всего нравятся. На "Карусели" тоже неплохо можно покататься. На "Альпике" не катаемся из-за медленных подъемников.
Сообщение отредактировал marker: 14 October 2009 - 10:34
Отправлено 14 October 2009 - 10:33
Arilou, это оптичесчкий обман или у верха Карусели уклон действительно круче чем у Альпики?
Отправлено 14 October 2009 - 10:45
Сообщение отредактировал Abuzzz: 14 October 2009 - 10:46
Отправлено 14 October 2009 - 11:49
Карусель понятно - потанинская. А вот ежели ничё не путаю, Альпика нынче тоже на газовых промысловиков трудицца (ну или за счёт их, неважно...). Понятно, что публика офигенно разная на Новом и Старом, но всёж идея единого ски-пасса не лишена здравого смысла. Вот собссный пример: 23 февраля сего года прибыли мы с другом на Альпику в состоянии жуткого приездного похмелья. Глянули на жуткую очередь и поперлись глянуть "чё за чудо такое - газмяс-лаура". Ну да - ничё особливого, но с единым билетиком было бы интересней, глядишь после обеда опять бы вернулись пару раз хотя бы от Сугроба скатидзе... Мелочь, но почему бы и нет?На один...
Собственники то несколько разные. Да и географически не предполагается пеший переход с одного подъемника на другой. Но в планах есть.. в далеких...
Сообщение отредактировал Sandro: 14 October 2009 - 11:51
Отправлено 14 October 2009 - 11:59
А правильно я понял, что в будний день Вы едете на машине 7 часов чтобы покататься 1 день или Вы приехав на неделю (две) по выходным не катаетесь. Поверьте, в вопросе нет никакой подковырки, я честно хочу понять Ваши резоны таких покатушек. Это при том, что дорога по побережью и так не сахар, а зимой может быть полный экстрим.
При цене 1000 р в день 12 дней катания стоят 273 евро (чтоб легче сравнивать) и при этом это максимум 3 трассы (фрирайд не рассматриваю, не мое). Да плюс двести руб. (было 2 года назад) до склона и обратно. В Циллертале скипас на 12 дней 321 евро со скибасом и 450 км трасс. Трехкомнатные аппартаменты с большой кухней на пятерых - 80 евро в день (3500 р), Столько же мы платили за 2 малюсеньких 2-х местных номера в Пирамиде в 07 году, а это одна из самых дешовых г-ц.
Отправлено 14 October 2009 - 12:02
Не... сведения немного не точные... карусель не "потанинская"... Егойная роза-хутор... они там никуда не спешат... у них тама плановое хозяйствованиеКарусель понятно - потанинская. А вот ежели ничё не путаю, Альпика нынче тоже на газовых промысловиков трудицца (ну или за счёт их, неважно...). Понятно, что публика офигенно разная на Новом и Старом, но всёж идея единого ски-пасса не лишена здравого смысла. Вот собссный пример: 23 февраля сего года прибыли мы с другом на Альпику в состоянии жуткого приездного похмелья. Глянули на жуткую очередь и поперлись глянуть "чё за чудо такое - газмяс-лаура". Ну да - ничё особливого, но с единым билетиком было бы интересней, глядишь после обеда опять бы вернулись пару раз хотя бы от Сугроба скатидзе... Мелочь, но почему бы и нет?
Отправлено 14 October 2009 - 12:16
Да на машине конешна, был средь нас трезвый водитель.А по поводу перемещения с газмяса на альпику - ну хз... хз... видимо я не появлялся там в состоянии ТАКОГО похмелья чтоб подобная идея пришла мне вголову (прогулятся с лауры на альпику или обратно)
Отправлено 14 October 2009 - 12:38
Да на машине конешна, был средь нас трезвый водитель.
2Пикассо Да нет ничё страшного от Джубги рулить даже если из Москвы шуровал, хотя лучше свеженьким...
И ни фига Альпы недешевле, хоть из Москвы, хоть откель ещё из России
Отправлено 14 October 2009 - 12:46
Оч прикольный цирк на самой первой фотке, и экспозиция хорошая - теневой вроде и неподветренный??? Тока врядли тудой из карусели позволят добраться - обратка просто аЦЦкая!!!(((Вот еще по теме.
http://www.funsochi....gornaya-karusel
Свежий отчет и фото.
Отправлено 14 October 2009 - 13:09
Отправлено 14 October 2009 - 13:15
Отправлено 14 October 2009 - 13:21
Отправлено 14 October 2009 - 13:26
Ну вы уж прям таки и чтобы трос натянут был...
До троса там еще примерно с месяц работ (это на мой не совсем г/л строительный взгляд), может чуток по меньше...
А яйца на тросик вешать - это плевое дело.
Больше вопрос будет в ростехнадзоре или как он там правильно счас называется. Ну и в ходовых испытаниях.
Но пока все предпосылки есть чтобы успеть.
Особенно если учесть что счас в Сочи +26 а в КП +21...
Так что месяца два у них в запасе есть...
Отправлено 14 October 2009 - 13:27
Два с половиной, если быть точным... Тема "КП на НГ" называиЦЦо))) Млин, рвану пожалуй што...Так что месяца два у них в запасе есть...
Отправлено 14 October 2009 - 15:14
Дык на 2200 в середине декабря снег ужо должен лежать !Два с половиной, если быть точным... Тема "КП на НГ" называиЦЦо))) Млин, рвану пожалуй што...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных