X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю интересную москвичку

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 101

#81 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 14:10

Если бы у меня было хоть немного свободного времени то я бы ответил:

"Для новичков существуют соотв пологие трассы, заполненные новичками, там они барахтаются и несильно сталкиваются друг с другом, и когда я учился, я с них и не вылезал, боже упаси было лезть на скоростные трассы, ползти по ним как черепаха, особенно останавливаться и садиться под уклонами/трамплинами, а то и учить кактаться детей на этих трассах, где все носятся с огромными скоростями."

Однако у меня сейчас нет свободного времени и поэтому я все это только подумал и влезать в спор не стал. ))
  • 0

#82 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 14:12

МОГЛА БЫ ОТВЕТИТЬ АВТОРУ
... НО не отвечу. потоку как приятным людям любого пола рады везде.

Вы терпимы к мужчинам :-k
Тогда я Вас приглашаю! (активный отдых не предлагать) :-# :-D
  • 0

#83 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 14:20

почему-то навеяло аналогию про машины
интересно, автолюбителям-новичкам тоже выбирать какие-то особые шоссе, чтобы доехать до работы? ;)

никто никому ничего не должен. кто где хочет - там и катаеца. это раз. шрафов нет :)

сама не люблю чайников на красных трассах - опасность создают и самим, и посторонним. но чтобы из-за этого вот прям так кого-то не любить... к тому же, некоторые профи создают больше неудобств, чем чайники, едущие по горизонтали... но это уже совсем другая тема... предлагаю на этом данную нить закончить, пожать друг другу руки и поблагодарить за обмен мнениями :)

Вы терпимы к мужчинам :-k
Тогда я Вас приглашаю! (активный отдых не предлагать) :-# :-D

вау... как приятно....

так это вы разместили изначально объявление? ;)
  • 0

#84 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 14:35

так это вы разместили изначально объявление? ;)

Нет, но я как мог пытался помочь человеку... :oops:
  • 0

#85 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 15:06

Самый нескучный и хороший склон - это на котором нет никого ! А горнолыжницы и сноубордистки интересны не на склоне, точнее они не интересны на склоне, т.е. я хочу сказать что склон БЕЗ них интереснее ! ага

Особенно начинающие лыжницы на склонах - такие что лучше бы их небыло вовсе.

вот так. сначала с Европой облом, теперь совсем со склона гонят. :(
  • 0

#86 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 15:24

вот так. сначала с Европой облом, теперь совсем со склона гонят. :(

это ОНИ так защищаюца от НАС ;)
понимают, что лучшая защита - нападение ;))))

*кстати, я когда училась в универе, студенты-мальчики из африканских стран просили, чтоб их занятия не ставили одновременно с женскими "белыми" группами (в одном корпусе бегали). Потому как у них от вида женских ножек и прочих прелестей в облегающих спортивных трико мысли уходили и результаты спортивные падали. А вот "белым" мальчикам все было по барабану почему-то :))))
  • 0

#87 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 16:39

А вот "белым" мальчикам все было по барабану почему-то :) )))

Белые мальчики насмотрелись уже на бледных же девушек. А вот метиски, мулатки ... ммммм... ))
  • 0

#88 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 19:38

Белые мальчики насмотрелись уже на бледных же девушек. А вот метиски, мулатки ... ммммм... ))

Огласите весь список пжалссста !!!
да? а что есть варьянты и таких...
  • 0

#89 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 20:18

С удовольствием составлю компанию и скрашу одиночество роскошному мужчине, влюбленному в горные лыжи.
Я блондинисто красива ибо ничто так не красит женщину как перекись водорода.Мои параметры 90-60-90( возраст-рост-вес). Да, мне под 90, но чувствую себя на17. Да, очень упитанная, целлюлитная сварливая тётка практически без зубов и волос, рябовата, косовата на один глаз, хромаю, имеется небольшой горб и борода, размер груди нуль, но внешность это совершенно не портит. Я так чертовски хороша, я млею и надеюсь!
Работку свою очень люблю, работаю санитаром в дурке, смирительные чехлы на буйных надеваю.Так что, ежели чего, могу подсобить, электрошок нахаляву организую. Вредных привычек не имею, ну разве что конопельку курнуть, ну дорожку нюхнуть, ну укольнуться чем, но это всё баловство, не больше 15 раз в день. Люблю есть, бухать, лежать, смотреть Дом-2, камеди клаб и разные там сериалы и желательно всё это делать одновременно. И ждать своего прынца на белом Lamborghini. Хобби у меня есть, музычку люблю ооочень тяжелую, трэш-метал, дэс-метал,слушаю сутками на полной громкости. Сама очень хорошо играю на басу, очень громко, душевно. А ещё я люблю брульянты, большие такие, вульгарные брули. Так что, дуй за подарками, покупай чёрный Орлофф, куллинан или кох-ин-нор(ты знаешь про что я), грузись в свою яхту, отдавай концы и греби ко мне. Ну ещё что нибуть прихвати, уж очень машинки люблю. Хотя непритязательна, роскоши не требую. Можно обойтись старыми колымагами, хот родами называются, это которые из сэконд-хэнда. Так что я заточена аккурат под тебя, мой прынц. Верти свой фюзеляж в мою сторону. Свой самолёт то у тебя надеюсь имеется? И пусть мужики из твоей футбольной команды напишут для меня на футбольном поле красной икрой по черной "жизнь удалась". Мечите икру, не халтурьте!
А я жду тебя, мой скунсик. Истомилась уж вся, пойду лыжики поточу.

З.Ы. Просьба не заморачиваться вышедшим в тираж старым шлакам от 35 лет и выше.
А на том фото, что вы тут выложили, да это я лет 65 назад.

А мне она нравится.. и чувство юмора присутсвует, и самооценка высокая, и комплексов нет ..
зря вы мужчины не реагируете .. самая эрогенная зона - это мозг .. от такой он взорвется, не соскучишься ..
Жаль, что не мужчина ... ))))) а женщин я не люблю :-D
  • 0

#90 mona

mona
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 20:25

Огласите весь список пжалссста !!!
да? а что есть варьянты и таких...

Ну дал человек объявление и как все закрутилось, не удержалась и дочитала до конца, аж 5 страниц, повеселилась! Главное, чтобы результат был, в смысле попутчицы, да и время позволяет, успеет определиться :wink:
  • 0

#91 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 20:29

Правильно - хорошо когда есть из чего выбирать ну или из кого !!!
Закон рыночных отношений спрос порождает предложение !!!
Главное чтоб не было кризиса перепроизводства )))
  • 0

#92 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 21:54

С удовольствием составлю компанию и скрашу одиночество роскошному мужчине, влюбленному в горные лыжи.
Я блондинисто красива ибо ничто так не красит женщину как перекись водорода.Мои параметры 90-60-90( возраст-рост-вес). Да, мне под 90, но чувствую себя на17. Да, очень упитанная, целлюлитная сварливая тётка практически без зубов и волос, рябовата, косовата на один глаз, хромаю, имеется небольшой горб и борода, размер груди нуль, но внешность это совершенно не портит. Я так чертовски хороша, я млею и надеюсь!
Работку свою очень люблю, работаю санитаром в дурке, смирительные чехлы на буйных надеваю.Так что, ежели чего, могу подсобить, электрошок нахаляву организую. Вредных привычек не имею, ну разве что конопельку курнуть, ну дорожку нюхнуть, ну укольнуться чем, но это всё баловство, не больше 15 раз в день. Люблю есть, бухать, лежать, смотреть Дом-2, камеди клаб и разные там сериалы и желательно всё это делать одновременно. И ждать своего прынца на белом Lamborghini. Хобби у меня есть, музычку люблю ооочень тяжелую, трэш-метал, дэс-метал,слушаю сутками на полной громкости. Сама очень хорошо играю на басу, очень громко, душевно. А ещё я люблю брульянты, большие такие, вульгарные брули. Так что, дуй за подарками, покупай чёрный Орлофф, куллинан или кох-ин-нор(ты знаешь про что я), грузись в свою яхту, отдавай концы и греби ко мне. Ну ещё что нибуть прихвати, уж очень машинки люблю. Хотя непритязательна, роскоши не требую. Можно обойтись старыми колымагами, хот родами называются, это которые из сэконд-хэнда. Так что я заточена аккурат под тебя, мой прынц. Верти свой фюзеляж в мою сторону. Свой самолёт то у тебя надеюсь имеется? И пусть мужики из твоей футбольной команды напишут для меня на футбольном поле красной икрой по черной "жизнь удалась". Мечите икру, не халтурьте!
А я жду тебя, мой скунсик. Истомилась уж вся, пойду лыжики поточу.

З.Ы. Просьба не заморачиваться вышедшим в тираж старым шлакам от 35 лет и выше.
А на том фото, что вы тут выложили, да это я лет 65 назад.

Пять! Мне понравилось! Возьму на заметку некоторую терминологию :-D
Хотя что уж стебать чела, может он честный? Все сразу написал как есть, мозг "интересным москвичкам" не пудрит.
  • 0

#93 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 08:14

А мне она нравится.. и чувство юмора присутсвует, и самооценка высокая, и комплексов нет ..
зря вы мужчины не реагируете .. самая эрогенная зона - это мозг .. от такой он взорвется, не соскучишься ..

При таких "скилах" уже совершенно не важно мужчина или женщина, да и по внешнему
виду, судя по описанию, с ходу так просто не определишь пол, так что можете любить смело ! А кто из вас кто - разберетесь походу дела ))
  • 0

#94 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 00:18

реагируют-реагируют..
ламборгини прогревают.

мне тоже понравилась.
только это мужик переодетый.
так, что Левиола, не все потеряно :-)

А может все-таки в горы,с пересадкой в Хорватии?
а то, глядишь, Юля уедет
:-)

Сообщение отредактировал sm_2007: 02 September 2009 - 00:22

• 0

#95 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 00:32

*кстати, я когда училась в универе, студенты-мальчики из африканских стран просили, чтоб их занятия не ставили одновременно с женскими "белыми" группами (в одном корпусе бегали). Потому как у них от вида женских ножек и прочих прелестей в облегающих спортивных трико мысли уходили и результаты спортивные падали. А вот "белым" мальчикам все было по барабану почему-то :))))

Странные какие-то мальчики из африканских стран тебе, Юля, попались.....
неправильные...

а вот белым мальчикам по-барабану,как раз, были спортивные результаты
  • 0

#96 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 06:43

итаГ. ТОле забить на результат , толи ехать в Нигерию - получается ))))
  • 0

#97 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 08:53

реагируют-реагируют..
ламборгини прогревают.

мне тоже понравилась.
только это мужик переодетый.
так, что Левиола, не все потеряно :-)

А может все-таки в горы,с пересадкой в Хорватии?
а то, глядишь, Юля уедет

)))))) Вы меня повеселили, спасибо.
Если это ваше приглашение, то давайте поговорим :-D
В горы с пересадкой в Хорватии лучше одной поехать, чем в кастингах подобных учавствовать :-D
Но создателю темы, как и вы желаю найти свою фемину ))

Конечно не все потеряно .. я знаю :-D
  • 0

#98 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 09:40

а вот белым мальчикам по-барабану,как раз, были спортивные результаты

точняк :))))

-----------------
мда уж... я тут, панимаешь, хвостик подняла уже и ушки развесила. а зодно чемоданчик новый прикупила для десятка купальников, а прынц так и не объявляеца собственной персоной....

эх.. Семен Семеныч...

расстроилася я. вот чесна прям так расстроилася :((((
  • 0

#99 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 10:02

Ну дал человек объявление и как все закрутилось, не удержалась и дочитала до конца, аж 5 страниц, повеселилась! Главное, чтобы результат был, в смысле попутчицы, да и время позволяет, успеет определиться :wink:

но картотеку все равно придется вести

Как в том анекдоте...
"... - ну что, Косой (здесь - Красивый), стала жизнь твоя лучше?
- да нет, куда там... только теперь ещё вот и журнал веду"
  • 0

#100 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 10:15

Как в том анекдоте...
"... - ну что, Косой (здесь - Красивый), стала жизнь твоя лучше?
- да нет, куда там... только теперь ещё вот и журнал веду"

)))))))))))))))) хороший анекдот .. да писанины добавилось ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных