Тамарочка, милая, нет не передумала! Закрутилась с ребенкиными тренировками и играми. Прощения прошу!!!! Очень надеюсь добраться до них(штанов) на эти выходные!!! 24го самолет у меня.всем привет!!! Почитала такую активную ветку и тоже захотелось поучавствовать. Будем в ишгле со 2 по 9. Так что тоже подкатим на встречу 3-го. Нас две компании 3 +6 чел возраст от 19 до 40, может вместе, а может по отдельности.
Кстати, вопрос к Lyusha- штаны DESCENTE передумала у меня брать?))))))
Apre-ski, Ишгль 2010, 2 по 10 января , записываемся!
Отправлено 18 December 2009 - 12:47
Отправлено 19 December 2009 - 15:57
ладно, буду ждать)))Тамарочка, милая, нет не передумала! Закрутилась с ребенкиными тренировками и играми. Прощения прошу!!!! Очень надеюсь добраться до них(штанов) на эти выходные!!! 24го самолет у меня.
Отправлено 19 December 2009 - 23:59
Позывной Ski.ru
Отправлено 20 December 2009 - 12:39
Дизель,от всего нашего субканала большое спасибо за инструктаж, может даже сумеем выйти в эфирПредлагаю 15-ый канал с 5 субканалом. На экране рации Мидланд это выглядит как 15 большими цифрами и 05 маленькими
))
Позывной Ski.ru
Отправлено 20 December 2009 - 13:16
Предлагаю 15-ый канал с 5 субканалом. На экране рации Мидланд это выглядит как 15 большими цифрами и 05 маленькими
))
Позывной Ski.ru
мы поддерживаем 15-05!!
Вопрос еще вот в чем. может нам заранее, по приезду, на этот день забронировать какой-нить ресторанчик?
Отправлено 20 December 2009 - 14:17
мы поддерживаем 15-05!!
Вопрос еще вот в чем. может нам заранее, по приезду, на этот день забронировать какой-нить ресторанчик?
Мысль правильная, но нас явно больше тридцати человек, даж не знаю какой ресторан закрыть на спецобслуживание
Отправлено 21 December 2009 - 19:53
может здесь есть кто-нить из бывалых в ишгле и сможет посоветовать какое-то правильное место, можно забронировать весь ресторан. По поводу 30 -ти чел- не факт что все точно прийдут. А известно, что места под ужин там бронируются заранее.Мысль правильная, но нас явно больше тридцати человек, даж не знаю какой ресторан закрыть на спецобслуживание
Отправлено 21 December 2009 - 21:39
может здесь есть кто-нить из бывалых в ишгле и сможет посоветовать какое-то правильное место, можно забронировать весь ресторан. По поводу 30 -ти чел- не факт что все точно прийдут. А известно, что места под ужин там бронируются заранее.
Да там много хороших мест, и мы заранее никогда не бронировали, правда нас было мало
Отправлено 22 December 2009 - 11:14
По моему опыту подобных встреч, лучше всего получалось собираться в барах-шайбах на склоне в конце катального дня. В городе тоже лучше пойти в бар, чем в ресторан. Даже если ресторан примет 30 человек, что вряд ли, то какой смысл сидеть всем за разными столами? Бар или дискотека более выиграшный вариант
Отправлено 22 December 2009 - 12:08
Чтобы забронировать такое кол-во мест, придется еще и предоплату оставлять...
По моему опыту подобных встреч, лучше всего получалось собираться в барах-шайбах на склоне в конце катального дня. В городе тоже лучше пойти в бар, чем в ресторан. Даже если ресторан примет 30 человек, что вряд ли, то какой смысл сидеть всем за разными столами? Бар или дискотека более выиграшный вариант
интересно посмотреть как тридцать человек одновременно заходят в какой-нить fire&ice или kushtall в разгар танцев , там не то что разговаривать -дышать затруднительно
Мне кажется, что щас не надо заморачиваться, давайте как договаривались встретимся-познакомимся и уж на месте решим куда и как.
Отправлено 22 December 2009 - 18:37
Не Диаш, мы с Надей только с детьми собираемся никаких членов с нами не едетИтак, как организатор встречи 3 января (площадь у подъемника Сильвретта) вызываю на перекличкО:
1.IvyLeague
2.Fox club
3.Variant
4.Kok
5.Diesel 777
6.wvic
7.Lyusha
8.Leviola+члены автопробега
9.skill
10.diasha
11.Хламыч
может кого еще забыла?
телефон свой повесила ненадолго в личку
Отправлено 22 December 2009 - 19:53
ой чуть не опаздал...яяя яяя натюрлих буду......Итак, как организатор встречи 3 января (площадь у подъемника Сильвретта) вызываю на перекличкО:
1.IvyLeague
2.Fox club
3.Variant
4.Kok
5.Diesel 777
6.wvic
7.Lyusha
8.Leviola+члены автопробега
9.skill
10.diasha
11.Хламыч
может кого еще забыла?
телефон свой повесила ненадолго в личку
телефон у Оли...есть...
Отправлено 23 December 2009 - 11:56
Не Диаш, мы с Надей только с детьми собираемся никаких членов с нами не едет
Странно, у вас же там в ветке народу тьма и все автомобилисты.. ну нет так нет, сами приходите
Отправлено 23 December 2009 - 18:32
Странно, у вас же там в ветке народу тьма и все автомобилисты.. ну нет так нет, сами приходите
Автомобилисты неприменно будут! Вы нас ни с кем не перепутаете
Отправлено 28 December 2009 - 22:50
Отправлено 28 December 2009 - 23:22
Автомобилисты неприменно будут! Вы нас ни с кем не перепутаете
Так чтаааа, скорее "да", чем "нет"!
А почему уверены что не перепутаем? Будете в костюмах зайцев?
Отправлено 29 December 2009 - 13:14
Отправлено 29 December 2009 - 16:18
А почему уверены что не перепутаем? Будете в костюмах зайцев?
Потому что Оля уже в пути, она Вас там найдет точно. А мы организуемся с ее помощью. У нас скорее костюмы "дальнобойщиков" будут!
Отправлено 29 December 2009 - 23:51
Потому что Оля уже в пути, она Вас там найдет точно. А мы организуемся с ее помощью. У нас скорее костюмы "дальнобойщиков" будут!
Это тельняшка, треники и резиновые тапки на босу ногу?
А я то думаю, зачем она детям тельняшки покупала.
Сообщение отредактировал Variant: 29 December 2009 - 23:53
Отправлено 30 December 2009 - 06:12
Это тельняшка, треники и резиновые тапки на босу ногу?
А я то думаю, зачем она детям тельняшки покупала.
Ага, типа того
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных