едем в Альпы на Новый Год
Отправлено 25 September 2009 - 10:24
по вопросам поездки на микроавтобусе пишите в отдельную тему:
https://forum.ski.ru...showtopic=27604
и ее автору Konst2 напрямую
Отправлено 25 September 2009 - 14:40

Отправлено 25 September 2009 - 15:04
WhiteSki друг обиделся, зачем закрывать тему? Тема актуальна только разбилась на 2 лагеря. Костя на микроавтобусе никуда не делся, как ехал так и едет!!! Молодец, большой ему респект. Вторая команда тож едет только через прагу
Кстати мы собираемся там встретиться и вместе катнуть, если конечно никто не против
да никто не думал даже обижаться.
Тему открыл я, для меня она не актуальна, поэтому закрыта. Извините, так случилось, что я автор был

Чтобы люди не писали больше мне на эту тему ЛС, я написал этот мессадж, предложив им пройти в тему, где есть продолжение - тема Кости
https://forum.ski.ru...showtopic=27604
Это эффективней будет, на мой взгляд.
С Костей согласовано

вот и все дела

Отправлено 25 September 2009 - 15:42
Сообщение отредактировал Artcomp: 25 September 2009 - 15:47
Отправлено 25 September 2009 - 19:19
Вполне разумно, как я понял ты не едешь что ли?
Косте сейчас решать нужно, а я с НГ попозже решу.
Или здесь к кому-нибудь в последний момент впрыгнем или "тупо тур" возьмем.
В октябре-начале ноября.
Отправлено 06 October 2009 - 19:24
Едем с 24 дек.по 11 янв. на машине во францию.С детёнышем. Опыт есть.
Присоединяйтесь.

Отправлено 22 October 2009 - 17:38
>>> to кенга
Вы на машине? Получается по проживанию оптимально ехать вчетвером. А 4 человека в машине +30-40 кг на каждого - нужен джип большой-большой, совсем даже не паркетный.
Так что непонятки с машиной.
Может быть я конечно ошибаюсь, но думаю, что любой габаритный седан или универсал подошел бы для такой поездки, главное чтобы люди в салоне нормально себя чувствовали, личные вещи четырех человек в багажнике поместяться, лыжи - на крышу. К сожалению в моей альмере задние пассажиры нормально не смогут расположиться, поэтому в раздумьях, а так бы давно уже багажник на крышу искала и сообщников![]()
но в джипе или минивэне по-любому конечно комфортнее.
Вот на чем ездить надо, а вы "Жип-джип..."
Москва - Прага - Серфаус - Валь-Гардена-Венеция-Флоренция и назад, 3 чела, нормально умещаются.

Отправлено 03 December 2009 - 02:48
планирую поездку в альпы (предположительно австрия) на две недели на новый год. организацией и бронированием думаю заняться в августе, ближе к осени
еду НА АВТО. есть опыт неоднократных поездок в европу на машине, в том числе зимой в альпы
комфортно могу взять 5-6 человек (микроавтобус)
нацеленность на бюджетный прайс.
Прив))возьми нас с собой. нас двое- муж и жена по 35 лет))из Москвы)))
Отправлено 03 December 2009 - 19:59
мальчик и девочка, ищут комнату для проживания на горнолыжном курорте(цена 20-25евро/сутки с человека) мы выезжаем 25 вечером или 26 утром на машине из Москвы в Европу (Белорусия-Польша-Германия-Чехия)-экскурсии ,далее на горнолыжный курорт и кататься!! так что с удовольствием вольёмся к хорошим позитивным людям в компанию!!!
Так же интересуют:
-попутчики для совместного отдыха(есть 1-2места в машине)
-компании которые тоже выезжают в эти числа на машинах
А если есть одиночки то можем сами организовать всё ,места есть ещё не ОЧКУЙте!!!

ПиШИТЕ ЖДЁмС Юра.
ge999org99@mail.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных