X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вербье! Швейцария! апрель!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#81 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 13:03

Nymphea сказал(а) 9.3.2009, 13:35:

Всем привет. А можно к вам на хвocт сесть? Ооочень хочется)))))

Да, конечно!
на этой неделе надо бы устроить встречу. У кого какие предложения - когда и где?

Только не на выходных - я опять уезжаю:)

Кстати, на Урале было здорово! покаталась и в Долине и в Банном
  • 0

#82 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 13:21

Привет! С приездом!

Предлагаю в "Му-Му" на Фрунзенской(напротив выхода из метро, там один выход). В Четверг 12 марта в 20:00

ЗЫ
leirih, как джентлмен у джентлмена прошу меня извинить за грубость. Признаю- я виноват, мне стыдно, я каюсь :oops:
Никого кроме нас не касается. Это мы о своем
  • 0

#83 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 17:31

swissmaker сказал(а) 5.3.2009, 12:06:

Всех попутчиц с наступающим!

Давайте. Сходку!

ВСЕМ - ПРИВЕТ и с 10-м МАРТА !!!

Из ПРАЗДНИКА вышли без потерь ??

10- 11 марта решите с местом встречи, а сроки сдачи Доков - КОГДА ???
  • 0

#84 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 18:14

ВСЕМ !! Просто копирую текст одного из ТЕХ, КТО ТАМ был....

.... все мечутся, разыскивая вариант проживания. пишут какую-то нелепицу про то, что нет свободных мест? полная чушь. в середине апреля заполняемость гостиниц и аппартаментов менее 20%. если нет подходящих вариантов в интерхоме, значит нужно связываться с туристическими офисами вербье,ненды и др. и выбирать варианты, предложенные от них. сивье однозначно не подходит - несколько многоэтажных бетонных общаг "на хуторе" и вокруг вообще ничего нет. после катания просто нечем заняться, если конечно вы не молодожены! я был в тех местах всей семьей (двое хорошо катаются и двое новичков) и никакого ущерба от размещения в ненде не испытывал. до основной зоны катания (это ниже монт-фора в районе подъемника атилла) недалеко и комфортно добираться. (разница по сравнению с сивье -10 мин на регулярном скибусе) по времени может быть столько же как и из вербье, если поселиться в конце деревни и топать пешком до медрана. плохо то, что свое мнение настойчиво, даже навязчиво высказывают люди, которые не были в вербье и не имеют представления о курорте, доступных зонах катания, транспортных нюансах и либо те, которых не волнует финансовая составляющая поездки, а ведь транспортная инфраструктура + общая сделаны на очень высоком уровне. ни один нормальный горнолыжник из европы и тем более швейцарец не стал-бы селиться в ненде только из-за дешевизны, там совсем другой менталитет. просто это классная альпийская деревушка с ресторанами, магазинами, заправками и всем необходимым на курорте, но дешевле в два раза, чем вербье и добираться из аэропорта ближе. не хочу навязывать СВОЕ мнение членам команды..........
  • 0

#85 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 18:16

GAMMA сказал(а) 10.3.2009, 17:31:

10- 11 марта решите с местом встречи, а сроки сдачи Доков - КОГДА ???

ну давайте 12 марта на Фрунзенской в "Му-му"?
с документами успеется - сначала надо с датами поездки, жильем и билетами определиться. без этого все равно на визу документы не сдашь:)
  • 0

#86 Олечка)

Олечка)
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 20:29

Привет всем, а несколько вопросов – если у кого есть прям сразу под рукой ответ – можно? Жилье бронируется строго с субботы на неделю (две) или возможны варианты? Ехать на поезде до Мартини потом пересадка до Ле Шабль и дальше автобусом? Так? А расписание автобуса мы можем как-то добыть? До которого часа надо попасть в Сивье (или не в Сивье уже?) чтобы добыть без проблем ключи от аппарта? Или это в принципе не может быть проблемой? Кто знает, поделитесь, пожалуйста:-)
  • 0

#87 tourist2006

tourist2006
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 21:45

Leka сказал(а) 10.3.2009, 13:03:

Да, конечно!
на этой неделе надо бы устроить встречу. У кого какие предложения - когда и где?

Только не на выходных - я опять уезжаю:)

Кстати, на Урале было здорово! покаталась и в Долине и в Банном

Всем привет! Предлагаю собраться в тратории на Садовой в 5 минутах ходьбы от Красных ворот. Место удобное, почти в центре и относительно недорогое.
  • 0

#88 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 22:26

Leka сказал(а) 10.3.2009, 18:16:

ну давайте 12 марта на Фрунзенской в "Му-му"?
с документами успеется - сначала надо с датами поездки, жильем и билетами определиться. без этого все равно на визу документы не сдашь:)

Ребята, даже если перелёт разными рейсами, давайте заказывать ОБЩИЙ
трансфер к последней группе ??

12 го на встречу не приеду, но буду на связи (мой номер телефона у SWIISSMAKER и LEIRIH )...

Сообщение отредактировал GAMMA: 10 March 2009 - 22:33

• 0

#89 bosco2

bosco2
  • Лыжебордеры
  • 246 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 23:01

Майн гот, а вдруг кто-нибудь хочет туда же, но с 21 (или 28) марта на пару недель?
  • 0

#90 Nymphea

Nymphea
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 23:16

Marie Celeste сказал(а) 10.3.2009, 20:29:

Ехать на поезде до Мартини потом пересадка до Ле Шабль и дальше автобусом? Так? А расписание автобуса мы можем как-то добыть?

Ну вот примерно так. Задать дату, время, конечные пункты и весь путь расписан: Здесь! :)
  • 0

#91 soll

soll
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 23:22

Привет! Поддерживаю идею встречи 12-го после 20-ти, но, желательно, в Тратории на Красных воротах. :smile:

Сообщение отредактировал soll: 10 March 2009 - 23:23

• 0

#92 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 18:20

На Красных вратах?
Это?
http://trattoria.tra...ere/index.khtml
Вполне устраивает
Там надо столик заказывать?
  • 0

#93 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 18:22

Цитата

Привет всем, а несколько вопросов – если у кого есть прям сразу под рукой ответ – можно? Жилье бронируется строго с субботы на неделю (две) или возможны варианты? Ехать на поезде до Мартини потом пересадка до Ле Шабль и дальше автобусом? Так? А расписание автобуса мы можем как-то добыть? До которого часа надо попасть в Сивье (или не в Сивье уже?) чтобы добыть без проблем ключи от аппарта? Или это в принципе не может быть проблемой? Кто знает, поделитесь, пожалуйста

Погоди. Сникерсни пока
Потом все расскажем
  • 0

#94 soll

soll
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 23:13

swissmaker сказал(а) 11.3.2009, 18:20:

На Красных вратах?
Это?
http://trattoria.tra...ere/index.khtml
Вполне устраивает
Там надо столик заказывать?

Именно оно! :) Я на всякий случай закажу столик на завтра (12) на 20.00 на "Вербье". ОК? Собираемся в Траттории?
  • 0

#95 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 00:34

soll сказал(а) 11.3.2009, 23:13:

Именно оно! :) Я на всякий случай закажу столик на завтра (12) на 20.00 на "Вербье". ОК? Собираемся в Траттории?

Собираемся:)
  • 0

#96 Олечка)

Олечка)
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 10:42

дада, собираемся
  • 0

#97 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 01:07

Итак, информация для тех, кто заинтересован в поездке, но не смог сегодня приехать - встреча состоялась! Познакомились, потрапезничали и обсудили основные моменты предстоящего путешествия.
Место обитания в Свисс- Ненда! все-таки Ненда:) По соотношению цена/качество/красоты/удобство - самое подходящее место.
Даты поездки - с 12! и ... кто насколько сможет и захочет поехать. От недели и больше. Можно будет бронировать апартаменты на неделю+ любое количество дней, что очень удобно!
Авиаперевозчик - Аэрофлот. Рейс туда - 12 апреля, в 10 утра. Билеты можно покупать уже сейчас. Рейс обратно - у всех разные. Кто-то летит на неделю, кто-то дней на 10, а кто-то на все 2 недели.
Апартаменты: в Ненде недорого всегда, но если есть желание сэкономить дополнительно 33%,то бронировать надо будет за неделю до вылета. Но тогда придется визу делать срочно,что будет несколько дороже. Но все равно с учетом экономии на апартаментах это будет выгоднее. Если кто-то не хочет караулить 33%, то апарты можно бронировать уже сейчас. И посему надо бы распределиться по группам - кто с кем, и в каком количестве на общих квадратных метрах. Пока сложилась только одна "пара", а как остальные?
Виза. Сейчас пока собираем все документы для визы (список документов или ссылку на сайт, где есть список, разместит swissmaker)
А пока - настраивайтесь на позитив, учите французский, считайте дни до поездки;)
  • 0

#98 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 10:55

Список документов для визы
http://www.swiss.ru/...e_dokumenti.doc

Сайт курорта
http://www.nendaz.ch/
  • 0

#99 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 14:28

[(список документов или ссылку на сайт, где есть список, разместит swissmaker)
А пока - настраивайтесь на позитив, учите французский, считайте дни до поездки;)
[/quote]

Сколько ЛЮДЕЙ (окончательный список) всё-таки ЕДЕТ ???
  • 0

#100 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 11:16

swissmaker сказал(а) 13.3.2009, 10:55:

Список документов для визы
http://www.swiss.ru/...e_dokumenti.doc

Сайт курорта
http://www.nendaz.ch/

РЕБЯТА, не могу открыть файл !! Сколько времени для сдачи документов ??
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных