Подниму-ка темку, отчитаюсь о проделанной работе.
Покатался на сих дивных штукенциях на каникулах несколько дней в нашем домашнем, можно сказать, Подрезкове. Поделюсь впечатлениями. Поскольку праздники были затяжными и жрачливо-бухливыми, мазохировал прилично, оч много топал пёхом. Носить удобно не только до горы, но и в гору. Лыжки оснащены крепами, снимать-надевать легко. Такшта, вестчь несомненно удобная. Да, по совету соконфетников катал без палок и в бордерской защите запястий.
Терь о главном, канечна же, о каталове. Честно признаюсь, очень очковал, поскольку катал только на длинных, но только первые несколько метров! Снаряд - чума!!! Ехать можно как "шииииииииик-шииииииииик", так и "шик-шик-шик-шик" и даже чаще! Причём траектория выбирается-меняется на раз. Показались немного менее скоростными, чем обычные лыжи. Великолепно ведут себя на обычном для подмосковных пупырей покрытии, затруднения у меня были только на пухляке (да, было и такое, ведь пару дней катали в метель), поскольку площадь маленькая, а некоторые достаточно откормлены

. Да, забыл сказать, затяжка была на 4-ку, не посмотрел, так и катал. Вышел из них 2 раза, 1-й - когда в пухлом поймал что-то, на скользяке приличная царапина. Тут же был отмечен незначительный недостаток - лыжа белая и короткая, очень хорошо прячется в снегу, нашел не сразу. 2-й - при цеплянии резкий рывок бугеля меня оставил "босиком".

С продольным балансом проблем не было, хотя пятка очень короткая. Но я обычно на жёппе не сижу, такшта... Давал покатать народу, впечатления разные. Дяде Славе не понравились, тренерше детской школы - понравились. Вобщем, по мне игрушка!