Я сначала Мондео универсал заказал через http://www.economycarrentals.com/ 585e на 14 дней + 150е за цепи и скирак. доп водитель бесплатный, страховка от economycarrentals покрывающая франшизу (но с большим списком исключений - стекла, зеркала...). пришел ваучер - местная контора LocAuto - почитал отзывы про них, ужаснулся, заказ отменил (потеряв 2е).
Перезаказал у carrentalbookers.com в получил как и Вы ваучер от auto europa (контора, больше известная как брокер, но в Италии является прямым арендодателем под именем Sicily by Car ).
Сейчас арендодателем является auto europa, контора, как выяснилось, авторитетная
Я бы не назвал их авторитетными. Может Вы путаете с europcar.com ? Кстати, если Вам не нужен доп водитель (еоторый стоит у них невероятных денег - более 100е на 14 дней) я рекомендовал бы Вам перезаказть фокус у них - на 14 он там 633е, плюс можно получить законную скидку 10% если зарегистрироваться в программе лояльности flying blue.
Вообще я даже не знаю - отказаться второй раз, или рискнуть? Если откажусь - заплачу 89е за членство в iapa.com. Они дают весьма солидную (до 60%) скидку в Hertz. А так же берут на себя франшизу, и дают мед страховку на 100000е.
Правда даже с этой скидкой машины в Hertz дороже, чем Megane Scenic у auto europa через carrentalbookers.com
Брал:Вообще, как не странно, очень мало отзывов о работе прокатных контор. Отсюда предложение. Кто брал авто в Италии отпишитесь в этой теме, либо создайте дургую, где бы рассказали про + и - с явками и паролями
Явка: avis.co.uk
пароль: K444404 (код клуба совладельцев частных самолетов, дает 40% скидки).
Все было успешно, но говорят сейчас стали требовать документ, удостоверяющий, что вы пользуетесь кодом по праву.
Сообщение отредактировал Vasay: 26 November 2010 - 16:05