Сегодня заходил в фирменный магазин adidas кроссовки посмотрел, новую коллекцию завезли. Кроссовочки очень даже ничего, красивые обалдеть, но и цена у них тоже обалдеть...........аж 5 рубликов стоят.Я конечно не имею ничего против asics, но вот уже третья пара кроссовок подходит к концу и все они adidass, последняя модель adidass climaproof, и стоят они кстати порядка 2500 рупий (сейчас может и поменятся наверное цена). И жена тоже в таких бегает второй год, так что есть опыт
И очень положительный опыт.
Про экипировку вопрос
Отправлено 04 March 2009 - 19:19
Отправлено 04 March 2009 - 22:12
Я тоже сегодня в адидасе был. Есть и по 7 рублей. Под убой такие брать как то не особо хоцца.Сегодня заходил в фирменный магазин adidas кроссовки посмотрел, новую коллекцию завезли. Кроссовочки очень даже ничего, красивые обалдеть, но и цена у них тоже обалдеть...........аж 5 рубликов стоят.
положил на место и попращался с ними
Отправлено 04 March 2009 - 23:15
Отправлено 04 March 2009 - 23:22
А я шо та про Mizuno мало что слышал, знаю только что фирма такая есть.Полазив по форумам. Прихожу к выводу, что Asics либо Mizuno надо брать.
Может есть какие-нить ссылочки? я хоть вникну в тему. Заранее спс...
Отправлено 05 March 2009 - 13:30
И это правильно.Полазив по форумам. Прихожу к выводу, что Asics либо Mizuno надо брать.
Отправлено 05 March 2009 - 13:38
И это правильно.
Я что-то погорячился что-ли насчет Адиков ? Давненько не смотрел цены на спортивную обувку, видимо курс евро и доллара отражается. Так-что сильно уж не ругайте
Сообщение отредактировал Водолей: 05 March 2009 - 13:40
Отправлено 05 March 2009 - 13:43
Ссылка выше приводилась и на skisport.ru еще обсуждают эти темы периодически. Просто поиском там попробуй.А я шо та про Mizuno мало что слышал, знаю только что фирма такая есть.
Отправлено 05 March 2009 - 13:49
Сейчас и на новые коллекции асиксов цены не меньше будут. Вот к примеру:Я что-то погорячился что-ли насчет Адиков ? Давненько не смотрел цены на спортивную обувку, видимо курс евро и доллара отражается. Так-что сильно уж не ругайте
http://www.krossovki...d...&model=2844
Сообщение отредактировал losqut: 05 March 2009 - 13:58
Отправлено 05 March 2009 - 14:47
Отправлено 05 March 2009 - 15:28
Мои лапы с 45 летним сроком службы в Asics после 10-ки начинают дико болеть а в NB 992 и 25км ничего,так что все индивидуальноПолазив по форумам. Прихожу к выводу, что Asics либо Mizuno надо брать.
Отправлено 05 March 2009 - 18:08
Мои лапы с 45 летним сроком службы в Asics после 10-ки начинают дико болеть а в NB 992 и 25км ничего,так что все индивидуально
Были у меня NewBalance, отличные кроссовки, носить устал, что только с ними не присходило, до сих пор бы ходил, если бы однажды пьяный у костра не уснул
Отправлено 06 March 2009 - 09:01
Вчера нашел в магазине. Цена вроде ниче 2900 и скидка 10%.А это кто? GT-2140
Отправлено 06 March 2009 - 12:22
Совершенно верно мои предыдущие NB991 я 4года стирал в машинке в отбеливателе на 60 град их минус намокают и пропускают пыль но если брать NB то только пр-ва USA или UK есть еще модель кожаная номер не помню. Пр-ва Вьетнам или Китай ни ни даже если бесплатно и денег будут предлагать-БЕРЕГИТЕ НОГИ.Были у меня NewBalance, отличные кроссовки, носить устал, что только с ними не присходило, до сих пор бы ходил, если бы однажды пьяный у костра не уснул
Отправлено 15 March 2009 - 18:47
А я шо та про Mizuno мало что слышал, знаю только что фирма такая есть.
Рекомендую Мизуно.Сам пользую две модели одна попроще для тренировок, вторая зачётная, соревновательная полумарафонка (просто класс - лёгкая, пружинистая, на ноге как влитая). Вообще считаю, что Асикс последнее время сдал позиции. Есть вот такая ссылочка, я там кое-что беру может пригодится.
http://www.asics3000...d.ru/price2.htm
Отправлено 15 March 2009 - 19:35
Я купил Асикс нимбус 9. Тестить буду позже, как снего сойдет.Рекомендую Мизуно.Сам пользую две модели одна попроще для тренировок, вторая зачётная, соревновательная полумарафонка (просто класс - лёгкая, пружинистая, на ноге как влитая). Вообще считаю, что Асикс последнее время сдал позиции. Есть вот такая ссылочка, я там кое-что беру может пригодится.
http://www.asics3000...d.ru/price2.htm
Отправлено 22 May 2009 - 19:46
Вчера нашел в магазине. Цена вроде ниче 2900 и скидка 10%.
Что-то у меня в этих новых Асиксах GT-2130 натирается подошва правой ноги изнутри справа на взъёме
Отправлено 23 May 2009 - 06:34
Что-то у меня в этих новых Асиксах GT-2130 натирается подошва правой ноги изнутри справа на взъёме
Никогда в жизни там не натирал. Там такой шовчик небольшой, и, видимо, нога у меня слишком "плоскостопая" и широковатая
Ну я же говорил, адики надо брать
Отправлено 24 May 2009 - 12:20
Ну я же говорил, адики надо брать
Почитал еще ссылки, которые Юрий Минаев давал, подозреваю, что малость промахнулся с выбором. Надо было Mizuno Wave Nirvana или ASICS Gel Kayano брать хотя бы. Они более стабилизирующие и меньше продавливаются, то есть подходят тяжеловатым гиперпронаторам (к коим я, похоже, отношусь), а также лыжникам, для которых бег - не очень любимый вид тренировки, позволяющий скоротать лето. То есть мышцы у них натренированные, а суставы и связки к беговым нагрузкам непривычны, что при "лихом" подходе может привести к травмам. Поэтому требуется сильнее "держать" стопу при беге.
Ну да фиг с ним. Этим летом больше 3-4 раз в неделю по 5-8 км за раз я бегать пока не собираюсь, думаю, при таких нагрузках ничего не должно случиться с ногами.
Сообщение отредактировал Sinyour: 24 May 2009 - 19:43
Отправлено 24 May 2009 - 20:58
Ну естествено для накатки лыжни, теперь думаю будет нам зимой хорошая трасса.
Кто может чего подскажет как борону изготовить, иль ещё что нибудь. для ухода
за лыжнёй.
Отправлено 24 May 2009 - 22:35
Кто может чего подскажет как борону изготовить, иль ещё что нибудь. для ухода за лыжнёй.
Поздравляю! Буду в Долине - зафотаю девайсы, которые к снегоходам цепляют.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных