X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про экипировку вопрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 988

#81 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 19:19

Я конечно не имею ничего против asics, но вот уже третья пара кроссовок подходит к концу и все они adidass, последняя модель adidass climaproof, и стоят они кстати порядка 2500 рупий (сейчас может и поменятся наверное цена). И жена тоже в таких бегает второй год, так что есть опыт :) И очень положительный опыт.

Сегодня заходил в фирменный магазин adidas кроссовки посмотрел, новую коллекцию завезли. Кроссовочки очень даже ничего, красивые обалдеть, но и цена у них тоже обалдеть...........аж 5 рубликов стоят. :shock: положил на место и попращался с ними :-D
  • 0

#82 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 22:12

Сегодня заходил в фирменный магазин adidas кроссовки посмотрел, новую коллекцию завезли. Кроссовочки очень даже ничего, красивые обалдеть, но и цена у них тоже обалдеть...........аж 5 рубликов стоят. :shock: положил на место и попращался с ними :-D

Я тоже сегодня в адидасе был. Есть и по 7 рублей. Под убой такие брать как то не особо хоцца.
  • 0

#83 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 23:15

Полазив по форумам. Прихожу к выводу, что Asics либо Mizuno надо брать.
  • 0

#84 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 23:22

А я шо та про Mizuno мало что слышал, знаю только что фирма такая есть.
Может есть какие-нить ссылочки? я хоть вникну в тему. Заранее спс...
  • 0

#85 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 13:30

И это правильно.
  • 0

#86 Водолей

Водолей
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 13:38

И это правильно.

Я что-то погорячился что-ли насчет Адиков ? Давненько не смотрел цены на спортивную обувку, видимо курс евро и доллара отражается. Так-что сильно уж не ругайте :-#

Сообщение отредактировал Водолей: 05 March 2009 - 13:40

• 0

#87 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 13:43

Ссылка выше приводилась и на skisport.ru еще обсуждают эти темы периодически. Просто поиском там попробуй.
  • 0

#88 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 13:49

Я что-то погорячился что-ли насчет Адиков ? Давненько не смотрел цены на спортивную обувку, видимо курс евро и доллара отражается. Так-что сильно уж не ругайте :-#

Сейчас и на новые коллекции асиксов цены не меньше будут. Вот к примеру:
http://www.krossovki...d...&model=2844

Сообщение отредактировал losqut: 05 March 2009 - 13:58

• 0

#89 Хочу кататься

Хочу кататься
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 14:47

Волейболисты московского динамо по договору со спонсором играют в аськах, а тренькаться предпочитают в мизунах. То бишь мизуна приятнее, сам Сема Полтавский сказал. Можно попробовать аналогию на беговые модели провести :)
  • 0

#90 M-maclay

M-maclay
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 15:28

Мои лапы с 45 летним сроком службы в Asics после 10-ки начинают дико болеть а в NB 992 и 25км ничего,так что все индивидуально
  • 0

#91 Водолей

Водолей
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 18:08

Мои лапы с 45 летним сроком службы в Asics после 10-ки начинают дико болеть а в NB 992 и 25км ничего,так что все индивидуально

Были у меня NewBalance, отличные кроссовки, носить устал, что только с ними не присходило, до сих пор бы ходил, если бы однажды пьяный у костра не уснул :lol:
  • 0

#92 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 09:01

А это кто? GT-2140
Изображение

Вчера нашел в магазине. Цена вроде ниче 2900 и скидка 10%.
  • 0

#93 M-maclay

M-maclay
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 12:22

Были у меня NewBalance, отличные кроссовки, носить устал, что только с ними не присходило, до сих пор бы ходил, если бы однажды пьяный у костра не уснул :lol:

Совершенно верно мои предыдущие NB991 я 4года стирал в машинке в отбеливателе на 60 град их минус намокают и пропускают пыль но если брать NB то только пр-ва USA или UK есть еще модель кожаная номер не помню. Пр-ва Вьетнам или Китай ни ни даже если бесплатно и денег будут предлагать-БЕРЕГИТЕ НОГИ.
  • 0

#94 uran1971

uran1971
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 18:47

Рекомендую Мизуно.Сам пользую две модели одна попроще для тренировок, вторая зачётная, соревновательная полумарафонка (просто класс - лёгкая, пружинистая, на ноге как влитая). Вообще считаю, что Асикс последнее время сдал позиции. Есть вот такая ссылочка, я там кое-что беру может пригодится.
http://www.asics3000...d.ru/price2.htm
  • 0

#95 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 19:35

Рекомендую Мизуно.Сам пользую две модели одна попроще для тренировок, вторая зачётная, соревновательная полумарафонка (просто класс - лёгкая, пружинистая, на ноге как влитая). Вообще считаю, что Асикс последнее время сдал позиции. Есть вот такая ссылочка, я там кое-что беру может пригодится.
http://www.asics3000...d.ru/price2.htm

Я купил Асикс нимбус 9. Тестить буду позже, как снего сойдет.
  • 0

#96 Sinyour

Sinyour
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 19:46

Вчера нашел в магазине. Цена вроде ниче 2900 и скидка 10%.

Что-то у меня в этих новых Асиксах GT-2130 натирается подошва правой ноги изнутри справа на взъёме :shock: Никогда в жизни там не натирал. Там такой шовчик небольшой, и, видимо, нога у меня слишком "плоскостопая" и широковатая :(
  • 0

#97 Водолей

Водолей
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 06:34

Что-то у меня в этих новых Асиксах GT-2130 натирается подошва правой ноги изнутри справа на взъёме :shock: Никогда в жизни там не натирал. Там такой шовчик небольшой, и, видимо, нога у меня слишком "плоскостопая" и широковатая :(

Ну я же говорил, адики надо брать :-#
  • 0

#98 Sinyour

Sinyour
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 12:20

Ну я же говорил, адики надо брать :-#

:) Да не в этом дело. "Брать адики" это примерно как "брать Фишер". Нуна уточнять какой именно адик и для каких целей.
Почитал еще ссылки, которые Юрий Минаев давал, подозреваю, что малость промахнулся с выбором. Надо было Mizuno Wave Nirvana или ASICS Gel Kayano брать хотя бы. Они более стабилизирующие и меньше продавливаются, то есть подходят тяжеловатым гиперпронаторам (к коим я, похоже, отношусь), а также лыжникам, для которых бег - не очень любимый вид тренировки, позволяющий скоротать лето. То есть мышцы у них натренированные, а суставы и связки к беговым нагрузкам непривычны, что при "лихом" подходе может привести к травмам. Поэтому требуется сильнее "держать" стопу при беге.

Ну да фиг с ним. Этим летом больше 3-4 раз в неделю по 5-8 км за раз я бегать пока не собираюсь, думаю, при таких нагрузках ничего не должно случиться с ногами.

Сообщение отредактировал Sinyour: 24 May 2009 - 19:43

• 0

#99 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 20:58

Ну что, коллеги есть чем похвалиться и у меня пополнилась экипировка, а точнее заимел снегоход Буран, правда подержанный , но в хорошем состоянии.
Ну естествено для накатки лыжни, теперь думаю будет нам зимой хорошая трасса.
Кто может чего подскажет как борону изготовить, иль ещё что нибудь. для ухода
за лыжнёй.
  • 0

#100 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 22:35

Кто может чего подскажет как борону изготовить, иль ещё что нибудь. для ухода за лыжнёй.

Поздравляю! Буду в Долине - зафотаю девайсы, которые к снегоходам цепляют.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных