X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт Антон, с 27 декабря по 10 января, ЛВК всех краёв-объединяйтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#81 Maxopka

Maxopka
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 05:48

Vassily
Да это по большому счету всё одна большая деревня, так что не потеряемсо =-)

Anhelika
Числа у вас не самые правильные для бюргеров. Эти парни любят чёткость, а посему сдают хатки в большинстве с субботы по субботу. По крайней мере это касаецца апартов.
  • 0

#82 Red_cat

Red_cat
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 15:32

Коллеги по лыжному цеху, у меня след. инфа, может кому понадобится!

Есть подтвержденная бронь апартов в Сан-Антоне с 3-10 января на 4-х человек. Апарты 4 звезды, на 4-х человек. Причем один апартамент 3-х комнатный, все комнаты раздельные. Но с учетом того что отдают его на 4-х челов одну комнату просто закроют! Один из аппартов в 200м от подъемника, фактически ski-in, ski-out! Кому интересно перешлю контакты и данные на предоплату. Мне не нужны т.к. произошла смена места дислокации ;-))))

можно инфу по цене и пр.
Не знаете, а 6 человек поселят туда, открыв 3 комнату?:)
  • 0

#83 Anhelika

Anhelika
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 20:04

Vassily
Да это по большому счету всё одна большая деревня, так что не потеряемсо =-)

Anhelika
Числа у вас не самые правильные для бюргеров. Эти парни любят чёткость, а посему сдают хатки в большинстве с субботы по субботу. По крайней мере это касаецца апартов.

Неправильные - значит не будем вносить хаос!! Проведем лишний денек в Зальцбурге!! Числа - ориентировочные :)
Что касается аппартов, то, к сожалению, они уже закончились! Теперь будем ждать, может у кого появится лишнее место!!
  • 0

#84 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 23:35

Компания старперов около 10 чел едет с 3 по 10 января
За всех наших не ручаюсь, но пара-тройка долборайдеров найдется точно
Почитал тему и прослезился- едет уже минимум десятка два долборайдеров и всем нужен СНЕГГ :mrgreen:
Прошлый год в Грав подобных отморозков ехало помене, но результ однозначный- докатывали остатки :x
Что делать? :-k
  • 0

#85 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 09:43

ЕЖ что-что, за снег пить - чтоб его много было :)
  • 0

#86 Anhelika

Anhelika
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 13:43

Друзья, УРА-УРА!!! Нашлись аппарты с 03/01-17/01 в Сан-Антоне!!! Нужны еще 8-10 человек!!! Кто без жилья и хочет круто отдохнуть - нишите мне в личку!!

Сообщение отредактировал Anhelika: 20 October 2008 - 13:44

• 0

#87 ЕЖ

ЕЖ

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 21:57

ЕЖ что-что, за снег пить - чтоб его много было :)

Саш, работаем, но оч тяжело :mrgreen:
Думаешь Куба просто так ушел в из мужской сборной в женскую?
  • 0

#88 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 13:40

ЕЖ Куба ушел туда по идеологическим причинам :) Вероисповеданию, так сказать :)
  • 0

#89 Андрюлиск

Андрюлиск
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 15:26

Всем привет. Едем в С. Антон с 24.12.08 по 11.01.09. Будем жить в Петнё. Нас 6 человек 27-31 лет.
Народ катается по разному. Человека три - трассы в Лех. Пара человек любит полазить по задницам, но катается слабовато (года по три), ну и я - катаюсь лет с 8-ми, люблю Чегетские севера (особенно кулуары) :) Есть большее желание покататся НЕпотрассам.
  • 0

#90 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 00:01

Почитал тему и прослезился- едет уже минимум десятка два долборайдеров и всем нужен СНЕГГ :mrgreen:

ЕЖ, не расстраивайся из всех здесь участвующих на реальных маршрутах ты увидишь человек 5 :lol:
У меня есть знакомые, у них эквимпента на каждого штук по 50 евриков, фотки показывают охренительные: " а вот я жгу паудер в кулуарах ля графа, а вот я на харакири Марковкина, а вот...". Приехали с ними в горы, моя славная парочка кое-как соскреблась с лягушатника до ближайшего ресторана, где и провела весь катальный день, и такой моцион был на протяжении всей поездки. По возвращении в Москву фотки были не хуже предыдущих, истории о покорении горных вершин в тысячу раз круче покоренных. Все получают удовольствие по-разному :wink:
Сегодня такой шикарный анекдто рассказали на эту тему, тем кто будет в С-А, расскажу.

P.S. Прошу прощения у действительно проявивших заинтересованность в ски-туре с профессиональным гидом, я решила брать индивидуальный тур, без участия сомплеменников. Если заинтересованность осталась, стукните в личку, дам контакты, они готовы делать небольшую, но скидку для групп.
  • 0

#91 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 09:46

P.S. Прошу прощения у действительно проявивших заинтересованность в ски-туре с профессиональным гидом, я решила брать индивидуальный тур, без участия сомплеменников. Если заинтересованность осталась, стукните в личку, дам контакты, они готовы делать небольшую, но скидку для групп.

скитур - имеется в виду камуса и пешочком пару часиков? Какая суровая барышня :)
У них веб пейдж есть? каков ценник? предложение интересно. Только ски-турного экипа нету, акромя лыжей...

Нет, ну посуди сама - если у тебя эквипмент за 50 кило, - зачем кататься, - надо расположиться в баре, сделать суровое лицо и травить байки! Я тебе по секрету скажу - это и есть настоящий фрирайд :roll:

Андрюлиск так покатаемся. Еще б дожить до славного декабря месяца!
  • 0

#92 Андрюлиск

Андрюлиск
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 10:41

DJSnow Можете в Личку контакты скинуть. Заранее большее спасибки. А если снег будет, то целины должно всем хватить, тем более, что действительно территория большая, а народу который готов ходить не так много, да и вставать раньше нужно :)

SShura так покатаемся Канеш покатаемся, ты там где будешь жить? Мы забронировали в Pettneu, Steinig 206, Berghaus Maria. Короче ближе к теме можно бут созвонится.
Еще б дожить до славного декабря месяца! А я в следующее воскресень на Эль на неделю улетаю, вроде циклон тудась идет :)
  • 0

#93 Андрюлиск

Андрюлиск
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 10:43

SShura А как добиратся будете? С Мюнхена на поезде? Просто шас думаю билет на поезд бронировать или на месте разобратся можно?
  • 0

#94 Vassily

Vassily
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 22:00

Андрюлиск можно и на месте, можно и заранее забронировать. Я пока жду визу - будем надеяться что дадут :-) А там уже буду разбираться - времени еще полно. Я прилетаю в Мухин 28го (воскресенье), назад - 9го. Если даты те же, можем объединиться...
  • 0

#95 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 10:58

Андрюлиск у нас тачка арендована. Живем мы вообще не в Антоне а в Имсте. Есздить пока планируем в Антон - не будет снега - вот тогда и пригодится нам наша дислокация :)
  • 0

#96 ЕЖ

ЕЖ

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 12:37

Андрюлиск у нас тачка арендована. Живем мы вообще не в Антоне а в Имсте. Есздить пока планируем в Антон - не будет снега - вот тогда и пригодится нам наша дислокация :)

Имст ;) Не ближний свет...
А как планируете брать абонементы? Понятно, что все зависит от снега и тп, но все же? Не каждый же день новый- разоришься...
  • 0

#97 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 13:11

ЕЖ по погоде. будет все харашо - недельку или сколько там - 5-дневку. Будет плохо... значит не судьба, будем искать место со снегом и там брать. Какая разница как далеко живешь чтоп абонемент купить?
  • 0

#98 ЕЖ

ЕЖ

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 01:22

ЕЖ по погоде. будет все харашо - недельку или сколько там - 5-дневку. Будет плохо... значит не судьба, будем искать место со снегом и там брать. Какая разница как далеко живешь чтоп абонемент купить?

Из Имста в антон уж больно далеко. Из Ландека и то ближе... Оно вроде и ерунда, а все одно напрягает
Насчет абонементов я спросил почему- просто хочется понять, какая в Австрии тактика у народа в этом плане, абонементы то везде разные, т.е. вы планируете, допустим, дней 5 в антоне, а потом, допустим, дня 3 в Зельдене? Или как?
Во Франции были в 2Альп, там на эту тему не паришься- абонемент единый, есть погода- поехал на ратраке в Грав, нету, например в Сер Шевалье :-D
  • 0

#99 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 11:06

Из Имста в антон уж больно далеко. Из Ландека и то ближе... Оно вроде и ерунда, а все одно напрягает
Насчет абонементов я спросил почему- просто хочется понять, какая в Австрии тактика у народа в этом плане, абонементы то везде разные, т.е. вы планируете, допустим, дней 5 в антоне, а потом, допустим, дня 3 в Зельдене? Или как?
Во Франции были в 2Альп, там на эту тему не паришься- абонемент единый, есть погода- поехал на ратраке в Грав, нету, например в Сер Шевалье :-D

чего далекого-то? 40 км :)
тактика - ну примерно как сказал, а там хз - скипасс на 5 ледников выпустили вроде слышал...
  • 0

#100 Gudvin

Gudvin
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 21:15

Будем в Сантоне с 3-по 10 , где можно встретиться пароль и ответ ведь нас так мало
пообщаться вживую , едем из Риги на Авто
кто знает нормальную кафеюшку ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных