Санкт Антон, с 27 декабря по 10 января, ЛВК всех краёв-объединяйтесь!
Отправлено 17 October 2008 - 05:48
Да это по большому счету всё одна большая деревня, так что не потеряемсо =-)
Anhelika
Числа у вас не самые правильные для бюргеров. Эти парни любят чёткость, а посему сдают хатки в большинстве с субботы по субботу. По крайней мере это касаецца апартов.
Отправлено 17 October 2008 - 15:32
Коллеги по лыжному цеху, у меня след. инфа, может кому понадобится!
Есть подтвержденная бронь апартов в Сан-Антоне с 3-10 января на 4-х человек. Апарты 4 звезды, на 4-х человек. Причем один апартамент 3-х комнатный, все комнаты раздельные. Но с учетом того что отдают его на 4-х челов одну комнату просто закроют! Один из аппартов в 200м от подъемника, фактически ski-in, ski-out! Кому интересно перешлю контакты и данные на предоплату. Мне не нужны т.к. произошла смена места дислокации)))
можно инфу по цене и пр.
Не знаете, а 6 человек поселят туда, открыв 3 комнату?

Отправлено 19 October 2008 - 20:04
Vassily
Да это по большому счету всё одна большая деревня, так что не потеряемсо =-)
Anhelika
Числа у вас не самые правильные для бюргеров. Эти парни любят чёткость, а посему сдают хатки в большинстве с субботы по субботу. По крайней мере это касаецца апартов.
Неправильные - значит не будем вносить хаос!! Проведем лишний денек в Зальцбурге!! Числа - ориентировочные

Что касается аппартов, то, к сожалению, они уже закончились! Теперь будем ждать, может у кого появится лишнее место!!
Отправлено 19 October 2008 - 23:35
За всех наших не ручаюсь, но пара-тройка долборайдеров найдется точно
Почитал тему и прослезился- едет уже минимум десятка два долборайдеров и всем нужен СНЕГГ

Прошлый год в Грав подобных отморозков ехало помене, но результ однозначный- докатывали остатки

Что делать?

Отправлено 20 October 2008 - 09:43

Отправлено 20 October 2008 - 13:43
Сообщение отредактировал Anhelika: 20 October 2008 - 13:44
Отправлено 20 October 2008 - 21:57
Саш, работаем, но оч тяжелоЕЖ что-что, за снег пить - чтоб его много было

Думаешь Куба просто так ушел в из мужской сборной в женскую?
Отправлено 21 October 2008 - 13:40

Отправлено 22 October 2008 - 15:26
Народ катается по разному. Человека три - трассы в Лех. Пара человек любит полазить по задницам, но катается слабовато (года по три), ну и я - катаюсь лет с 8-ми, люблю Чегетские севера (особенно кулуары)

Отправлено 24 October 2008 - 00:01
Почитал тему и прослезился- едет уже минимум десятка два долборайдеров и всем нужен СНЕГГ
ЕЖ, не расстраивайся из всех здесь участвующих на реальных маршрутах ты увидишь человек 5

У меня есть знакомые, у них эквимпента на каждого штук по 50 евриков, фотки показывают охренительные: " а вот я жгу паудер в кулуарах ля графа, а вот я на харакири Марковкина, а вот...". Приехали с ними в горы, моя славная парочка кое-как соскреблась с лягушатника до ближайшего ресторана, где и провела весь катальный день, и такой моцион был на протяжении всей поездки. По возвращении в Москву фотки были не хуже предыдущих, истории о покорении горных вершин в тысячу раз круче покоренных. Все получают удовольствие по-разному

Сегодня такой шикарный анекдто рассказали на эту тему, тем кто будет в С-А, расскажу.
P.S. Прошу прощения у действительно проявивших заинтересованность в ски-туре с профессиональным гидом, я решила брать индивидуальный тур, без участия сомплеменников. Если заинтересованность осталась, стукните в личку, дам контакты, они готовы делать небольшую, но скидку для групп.
Отправлено 24 October 2008 - 09:46
скитур - имеется в виду камуса и пешочком пару часиков? Какая суровая барышняP.S. Прошу прощения у действительно проявивших заинтересованность в ски-туре с профессиональным гидом, я решила брать индивидуальный тур, без участия сомплеменников. Если заинтересованность осталась, стукните в личку, дам контакты, они готовы делать небольшую, но скидку для групп.

У них веб пейдж есть? каков ценник? предложение интересно. Только ски-турного экипа нету, акромя лыжей...
Нет, ну посуди сама - если у тебя эквипмент за 50 кило, - зачем кататься, - надо расположиться в баре, сделать суровое лицо и травить байки! Я тебе по секрету скажу - это и есть настоящий фрирайд

Андрюлиск так покатаемся. Еще б дожить до славного декабря месяца!
Отправлено 24 October 2008 - 10:41

SShura так покатаемся Канеш покатаемся, ты там где будешь жить? Мы забронировали в Pettneu, Steinig 206, Berghaus Maria. Короче ближе к теме можно бут созвонится.
Еще б дожить до славного декабря месяца! А я в следующее воскресень на Эль на неделю улетаю, вроде циклон тудась идет

Отправлено 24 October 2008 - 10:43
Отправлено 24 October 2008 - 22:00

Отправлено 27 October 2008 - 10:58

Отправлено 27 October 2008 - 12:37
ИмстАндрюлиск у нас тачка арендована. Живем мы вообще не в Антоне а в Имсте. Есздить пока планируем в Антон - не будет снега - вот тогда и пригодится нам наша дислокация

А как планируете брать абонементы? Понятно, что все зависит от снега и тп, но все же? Не каждый же день новый- разоришься...
Отправлено 27 October 2008 - 13:11
Отправлено 28 October 2008 - 01:22
Из Имста в антон уж больно далеко. Из Ландека и то ближе... Оно вроде и ерунда, а все одно напрягаетЕЖ по погоде. будет все харашо - недельку или сколько там - 5-дневку. Будет плохо... значит не судьба, будем искать место со снегом и там брать. Какая разница как далеко живешь чтоп абонемент купить?
Насчет абонементов я спросил почему- просто хочется понять, какая в Австрии тактика у народа в этом плане, абонементы то везде разные, т.е. вы планируете, допустим, дней 5 в антоне, а потом, допустим, дня 3 в Зельдене? Или как?
Во Франции были в 2Альп, там на эту тему не паришься- абонемент единый, есть погода- поехал на ратраке в Грав, нету, например в Сер Шевалье

Отправлено 29 October 2008 - 11:06
чего далекого-то? 40 кмИз Имста в антон уж больно далеко. Из Ландека и то ближе... Оно вроде и ерунда, а все одно напрягает
Насчет абонементов я спросил почему- просто хочется понять, какая в Австрии тактика у народа в этом плане, абонементы то везде разные, т.е. вы планируете, допустим, дней 5 в антоне, а потом, допустим, дня 3 в Зельдене? Или как?
Во Франции были в 2Альп, там на эту тему не паришься- абонемент единый, есть погода- поехал на ратраке в Грав, нету, например в Сер Шевалье

тактика - ну примерно как сказал, а там хз - скипасс на 5 ледников выпустили вроде слышал...
Отправлено 01 November 2008 - 21:15
пообщаться вживую , едем из Риги на Авто
кто знает нормальную кафеюшку ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных