Собрались впятером в Зельден - НГ отмечать и Рождество)
Отправлено 02 December 2008 - 16:25
По поводу покатушек, можно и в снежкоме, потому как фиг мы снега дождемся до НГ. только давайте лучше ночью, ибо днем и так дел хватает. опять же ночью доехать без проблем можно. Может кто-нить предложит время и день? могу скинуть свой телефон по почте.
Столик, я думаю отсюда проблематично будет зарезервировать, и я чтото сбился со счету сколько нас тут общается... Нас, кстати, шестеро.
А каток я поддерживаю, думаю там и открытый будет)))
Отправлено 02 December 2008 - 17:48
в 12 часов бухнем в номере)))))))))))
потом пойдем на улицу и там по обстановке....))))))))
Отправлено 02 December 2008 - 19:07
Отправлено 02 December 2008 - 21:06
Если в Снеж.ком ночью - то в выходные (а он работает?)... в будни - ну никак(Рации у нас тоже мидленд, только настраиваются каналами, а какая частота наи каком канале-фиг знает.
По поводу покатушек, можно и в снежкоме, потому как фиг мы снега дождемся до НГ. только давайте лучше ночью, ибо днем и так дел хватает. опять же ночью доехать без проблем можно. Может кто-нить предложит время и день? могу скинуть свой телефон по почте.
Столик, я думаю отсюда проблематично будет зарезервировать, и я чтото сбился со счету сколько нас тут общается... Нас, кстати, шестеро.
А каток я поддерживаю, думаю там и открытый будет)))
Отправлено 03 December 2008 - 16:39
Если в Снеж.ком ночью - то в выходные (а он работает?)... в будни - ну никак(
С такой погодой только на водных лыжах получается

Отправлено 03 December 2008 - 22:32
Ксения 777, все молчат просто потому чтоне знаю хороших мест в Зельдене и не заказывали еще ни разу) Если вы знаете как это делается - будем только рады)
кстати, по поводу раций - на этом сайте очень хорошие обзоры)
я предполагаю, что можно поискать отзывы и написать в понравившиеся. а вы как собираетесь НГ встречать?
Отправлено 03 December 2008 - 22:34
Ежели честно, то я не вижу необходимости что-то заказывать....
в 12 часов бухнем в номере)))))))))))
потом пойдем на улицу и там по обстановке....))))))))
ааа, ну каждому свое))
Отправлено 03 December 2008 - 23:09
ааа, ну каждому свое))
дело даже не в том, что каждому свое, а в том, что совершенно непонятно как сейчас всех скоординировать....
понимаете, нас едет только 7 человек.... и организовать из Москвы сейчас столик на неясно какое, но достаточно большое получается количество народа...
очень проблематично... поэтому решили пойти по пути наименьшего сопротивления.....
Отправлено 04 December 2008 - 08:15
думаю как приедем 27-го, надо сразу и пробить тему, ресторан там, или клубешник какой-нить с дискотекой.
снежком до 24-х работает, предлагаю часиков в 10 вечера, а то фиг мы в зельдене найдемся)) кому когда удобно? или ну его нафиг?
кстати, что там со снегом в австрии? никто не смотрел?
Отправлено 04 December 2008 - 14:02

Отправлено 04 December 2008 - 19:06
Отправлено 04 December 2008 - 21:20
дело даже не в том, что каждому свое, а в том, что совершенно непонятно как сейчас всех скоординировать....
понимаете, нас едет только 7 человек.... и организовать из Москвы сейчас столик на неясно какое, но достаточно большое получается количество народа...
очень проблематично... поэтому решили пойти по пути наименьшего сопротивления.....
ну да, вы правы, думаю вам и так не скучно будет... это нас всего двое, и как-то вдвоем в номере не очень весело получается)))
Отправлено 04 December 2008 - 21:22
Ребята,может быть,все,кто за то,чтобы собраться и где-нибудь посидеть и потусить на НГ,встретимся 27 вечером,часиков в 8-9,чтобы познакомиться и все конкретно обсудить и решить?Вроде бы отсюда все-равно не получается что-либо заказать на НГ.Тогда надо что-то делать сразу же как приедем,а то окажется все занято
а что делать тем, кто 28-го только прилетает?)))
Отправлено 04 December 2008 - 21:59
Отправлено 05 December 2008 - 08:20
Всех устраивает?
Отправлено 05 December 2008 - 10:25

Отправлено 05 December 2008 - 11:56
Давайте 38 канал, 374.000 МГц.
Всех устраивает?
у нас половина раций в LPD только работает - это 433 и выше МГц, я могу свои кенвуды на 374 настроить, но тогда наши остальные не услышат... а ваши рации 433 не поддерживают?
Отправлено 05 December 2008 - 12:32
на НГ однозначно нужно что-нить отчебучить, так чтобы было шумно и весело...
думаю как приедем 27-го, надо сразу и пробить тему, ресторан там, или клубешник какой-нить с дискотекой.
снежком до 24-х работает, предлагаю часиков в 10 вечера, а то фиг мы в зельдене найдемся)) кому когда удобно? или ну его нафиг?
кстати, что там со снегом в австрии? никто не смотрел?
Не была в Снежкоме, но идею там познакомиться поддерживаю. И после 10 вполне реально, пробок почти нет доехать можно. Народ, давайте знакомиться! и кататься... хотя бы в трубе
Отправлено 05 December 2008 - 17:46
По поводу снежкома-готов (готовы) приехать в любой день к 22 часам, определяйтесь, говорите когда.
Может кто-нить подсчитает сколько нас тут общается...Большая тусовка получается?
Отправлено 05 December 2008 - 18:52
Наши рации, увы, 433 МГц не поддерживают!
По поводу снежкома-готов (готовы) приехать в любой день к 22 часам, определяйтесь, говорите когда.
Может кто-нить подсчитает сколько нас тут общается...Большая тусовка получается?
У меня к сожалению вообще рации нет
В Снежком могу в любой день к 21.00 - 22.00, но желательно хотя бы за день договориться, звоните 89060323728
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных