X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собрались впятером в Зельден - НГ отмечать и Рождество)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#81 Poki

Poki
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 16:25

Рации у нас тоже мидленд, только настраиваются каналами, а какая частота наи каком канале-фиг знает.
По поводу покатушек, можно и в снежкоме, потому как фиг мы снега дождемся до НГ. только давайте лучше ночью, ибо днем и так дел хватает. опять же ночью доехать без проблем можно. Может кто-нить предложит время и день? могу скинуть свой телефон по почте.
Столик, я думаю отсюда проблематично будет зарезервировать, и я чтото сбился со счету сколько нас тут общается... Нас, кстати, шестеро.
А каток я поддерживаю, думаю там и открытый будет)))
  • 0

#82 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 630 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 17:48

Ежели честно, то я не вижу необходимости что-то заказывать....
в 12 часов бухнем в номере)))))))))))

потом пойдем на улицу и там по обстановке....))))))))
  • 0

#83 nideckergt

nideckergt
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 19:07

Мы там будем с 27.11.08 по 3.01.09 ася 9899337 тел 8-9166204663. Заказали фрирайд гида
  • 0

#84 Rioha

Rioha
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 21:06

Рации у нас тоже мидленд, только настраиваются каналами, а какая частота наи каком канале-фиг знает.
По поводу покатушек, можно и в снежкоме, потому как фиг мы снега дождемся до НГ. только давайте лучше ночью, ибо днем и так дел хватает. опять же ночью доехать без проблем можно. Может кто-нить предложит время и день? могу скинуть свой телефон по почте.
Столик, я думаю отсюда проблематично будет зарезервировать, и я чтото сбился со счету сколько нас тут общается... Нас, кстати, шестеро.
А каток я поддерживаю, думаю там и открытый будет)))

Если в Снеж.ком ночью - то в выходные (а он работает?)... в будни - ну никак(
  • 0

#85 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 16:39

Если в Снеж.ком ночью - то в выходные (а он работает?)... в будни - ну никак(

С такой погодой только на водных лыжах получается :)
  • 0

#86 Ksenia777

Ksenia777
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 22:32

Ксения 777, все молчат просто потому чтоне знаю хороших мест в Зельдене и не заказывали еще ни разу) Если вы знаете как это делается - будем только рады)
кстати, по поводу раций - на этом сайте очень хорошие обзоры)

я предполагаю, что можно поискать отзывы и написать в понравившиеся. а вы как собираетесь НГ встречать?
  • 0

#87 Ksenia777

Ksenia777
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 22:34

Ежели честно, то я не вижу необходимости что-то заказывать....
в 12 часов бухнем в номере)))))))))))

потом пойдем на улицу и там по обстановке....))))))))

ааа, ну каждому свое))
  • 0

#88 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 630 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 23:09

ааа, ну каждому свое))

дело даже не в том, что каждому свое, а в том, что совершенно непонятно как сейчас всех скоординировать....

понимаете, нас едет только 7 человек.... и организовать из Москвы сейчас столик на неясно какое, но достаточно большое получается количество народа...

очень проблематично... поэтому решили пойти по пути наименьшего сопротивления.....
  • 0

#89 Poki

Poki
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 08:15

на НГ однозначно нужно что-нить отчебучить, так чтобы было шумно и весело...
думаю как приедем 27-го, надо сразу и пробить тему, ресторан там, или клубешник какой-нить с дискотекой.
снежком до 24-х работает, предлагаю часиков в 10 вечера, а то фиг мы в зельдене найдемся)) кому когда удобно? или ну его нафиг?
кстати, что там со снегом в австрии? никто не смотрел?
  • 0

#90 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 14:02

По поводу места, могу порекмоендовать 2 места, где точно вкусно кормят : ресторан Corso (он приткнут к пансиону Ulrih) и еще реторна, который прямо напротив мостика через речку, название не помню, но там есть достопримечательность - летающий орел и белки , которые ездят на паровозе (не думайте, что это нам после шнапса казалось, так и есть :)) как там бронировать -непонятно, думаю вы на месте сориентируетесь, а я вас буду поддерживать из Вены :) Надеюсь что к 3 января живые останутся :))
  • 0

#91 Melok

Melok
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 19:06

Ребята,может быть,все,кто за то,чтобы собраться и где-нибудь посидеть и потусить на НГ,встретимся 27 вечером,часиков в 8-9,чтобы познакомиться и все конкретно обсудить и решить?Вроде бы отсюда все-равно не получается что-либо заказать на НГ.Тогда надо что-то делать сразу же как приедем,а то окажется все занято
  • 0

#92 Ksenia777

Ksenia777
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 21:20

дело даже не в том, что каждому свое, а в том, что совершенно непонятно как сейчас всех скоординировать....

понимаете, нас едет только 7 человек.... и организовать из Москвы сейчас столик на неясно какое, но достаточно большое получается количество народа...

очень проблематично... поэтому решили пойти по пути наименьшего сопротивления.....

ну да, вы правы, думаю вам и так не скучно будет... это нас всего двое, и как-то вдвоем в номере не очень весело получается)))
  • 0

#93 Ksenia777

Ksenia777
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 21:22

Ребята,может быть,все,кто за то,чтобы собраться и где-нибудь посидеть и потусить на НГ,встретимся 27 вечером,часиков в 8-9,чтобы познакомиться и все конкретно обсудить и решить?Вроде бы отсюда все-равно не получается что-либо заказать на НГ.Тогда надо что-то делать сразу же как приедем,а то окажется все занято

а что делать тем, кто 28-го только прилетает?)))
  • 0

#94 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 630 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 21:59

люди, определитесь уже у кого рации будут о номере канала (частоте) договоримся.....
  • 0

#95 Poki

Poki
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 08:20

Давайте 38 канал, 374.000 МГц.
Всех устраивает?
  • 0

#96 nideckergt

nideckergt
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 10:25

Нас двое :smile: . Частота устраивает. тел для связи 8-9166204663. Хотим встретить нов год в ресторанчике. На нас можно расчитывать :smile:
  • 0

#97 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 630 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 11:56

Давайте 38 канал, 374.000 МГц.
Всех устраивает?

у нас половина раций в LPD только работает - это 433 и выше МГц, я могу свои кенвуды на 374 настроить, но тогда наши остальные не услышат... а ваши рации 433 не поддерживают?
  • 0

#98 Iriska

Iriska
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 12:32

на НГ однозначно нужно что-нить отчебучить, так чтобы было шумно и весело...
думаю как приедем 27-го, надо сразу и пробить тему, ресторан там, или клубешник какой-нить с дискотекой.
снежком до 24-х работает, предлагаю часиков в 10 вечера, а то фиг мы в зельдене найдемся)) кому когда удобно? или ну его нафиг?
кстати, что там со снегом в австрии? никто не смотрел?

Не была в Снежкоме, но идею там познакомиться поддерживаю. И после 10 вполне реально, пробок почти нет доехать можно. Народ, давайте знакомиться! и кататься... хотя бы в трубе
  • 0

#99 Poki

Poki
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 17:46

Наши рации, увы, 433 МГц не поддерживают!
По поводу снежкома-готов (готовы) приехать в любой день к 22 часам, определяйтесь, говорите когда.
Может кто-нить подсчитает сколько нас тут общается...Большая тусовка получается?
  • 0

#100 Iriska

Iriska
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 18:52

Наши рации, увы, 433 МГц не поддерживают!
По поводу снежкома-готов (готовы) приехать в любой день к 22 часам, определяйтесь, говорите когда.
Может кто-нить подсчитает сколько нас тут общается...Большая тусовка получается?

У меня к сожалению вообще рации нет
В Снежком могу в любой день к 21.00 - 22.00, но желательно хотя бы за день договориться, звоните 89060323728
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных