X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

принимаются все!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#81 flint

flint
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 15:03

Геш был изумителен, только снега было все-таки маловато)) и дубак)))) кстати мы так там и не пересеклись - безобразие)))
при наличие компании можно и в Геш, вы в каком составе едите, как чего планируете-бронируете?

Рано ещё планировать. я может ваще в калифорнию кататься поеду т.к. виза на год имееется а разница в билетах не столь существенна (Если с перелётом до новокузнецка сравнивать).
  • 0

#82 Тетя Лена

Тетя Лена
  • Лыжебордеры
  • 173 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 15:07

Рано ещё планировать. я может ваще в калифорнию кататься поеду т.к. виза на год имееется а разница в билетах не столь существенна (Если с перелётом до новокузнецка сравнивать).

если всетаки по России будут наметки - маякни в личку - а то и правда пока как-то все туманно, но планировать все же надо)) кстати до Геша сейчас билеты пока сущие копейки стоят))) а вот ближе к делу разница точно уже не будет существенной))
  • 0

#83 flint

flint
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 15:50

кстати до Геша сейчас билеты пока сущие копейки стоят))) а вот ближе к делу разница точно уже не будет существенной))

Сеодня смотрел на сайте сибири Моск-Кузня-Моск 16 с лишним тонн. Помоему не мало?
  • 0

#84 Тетя Лена

Тетя Лена
  • Лыжебордеры
  • 173 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 16:51

Сеодня смотрел на сайте сибири Моск-Кузня-Моск 16 с лишним тонн. Помоему не мало?

почему 16 с лишним? пока 12 с лишним)))
  • 0

#85 maviko

maviko
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 19:55

Не знаю, как на счет НГ, но в середине декабря лететь "Моск-Кузня-Моск 16 с лишним тонн". Прибавьте по мимо билетов еще и сборы и вы как раз получите более 16 тонн.
  • 0

#86 HelpAbout

HelpAbout
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 22:48

Удивительное дело, каждому хочется отдохнуть без очередей и за недорого, думаю так мы не договоримся, просто не найдём такого места я, в целом, пока рассматриваю один-два варианта, Эль и Шерегеш хорошие места для фрирайда с неплохим соотношением цена-качество, если есть желающие присоединяйтесь... :) И кстати вопрос по СНЕЖкому актуален, я туда поеду в любом случае...
  • 0

#87 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4722 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 08:15

Повторюсь, на НГ не бывает хорошего отношения цена-качество.
Кто пишет про Эль - вообще слабо представляют масштаб катастрофы.
Каталки нет ввиду очередей, авиабилеты гораздо дороже, гостиницы и частный сектор дороже, даже такси дороже.
Надоела вставшая напрочь Москва? Едте куда угодно, но не г/л курорт.
В январе отпишетесь как вы безполезно потратили много денег и не получили от катания никакого удовольствия.
  • 0

#88 Тетя Лена

Тетя Лена
  • Лыжебордеры
  • 173 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 10:18

Удивительное дело, каждому хочется отдохнуть без очередей и за недорого, думаю так мы не договоримся, просто не найдём такого места я, в целом, пока рассматриваю один-два варианта, Эль и Шерегеш хорошие места для фрирайда с неплохим соотношением цена-качество, если есть желающие присоединяйтесь... :) И кстати вопрос по СНЕЖкому актуален, я туда поеду в любом случае...

Я бы присоединилась к Шерегешу))
И к снежкому тоже - можно на следующей неделе где-то в среду вечерком? в выходные не бюджетно совсем
и еще повторюсь - Эль на НГ - безумие
  • 0

#89 HelpAbout

HelpAbout
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 14:46

Я бы присоединилась к Шерегешу))
И к снежкому тоже - можно на следующей неделе где-то в среду вечерком? в выходные не бюджетно совсем
и еще повторюсь - Эль на НГ - безумие

Я к сожалению только завтра смогу, дальше отпуск заканчивается.
  • 0

#90 Тетя Лена

Тетя Лена
  • Лыжебордеры
  • 173 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 17:49

Я к сожалению только завтра смогу, дальше отпуск заканчивается.

стукни 230757556, если до вечера увидишь сообщение, то можно и завтра в принципе
  • 0

#91 soXa

soXa
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 08:41

как тут верно сказано выше, на НГ на эле маленький ад, количество народу как на кутузовском в 9 утра, пропускная способность одна полоса.

в 2008 нг люди занимали очереди с 5-6 утра, но это пол беды, если раньше можно было подняться на первой очереди до кругозора и дальше успеть съехать 3-4 раза с мира до круга и потом пойти обедать или на ратраке до приюта, то теперь не получится, так как работает второй подъемник для кругозора и успеваешь сделать только 2 спуска.
никому не советую ехать туда на нг. нормальное время 1-15 декабря, дальше после второй половины февраля, чуток поток спадает.

я поеду на это нг в норвегию в трисиль, по цене, если интересно кому-то, авиаперелет из москалии и всё включено где-то 1200 евро.
  • 0

#92 Yulkin

Yulkin
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 09:19

как тут верно сказано выше, на НГ на эле маленький ад, количество народу как на кутузовском в 9 утра, пропускная способность одна полоса.

в 2008 нг люди занимали очереди с 5-6 утра, но это пол беды, если раньше можно было подняться на первой очереди до кругозора и дальше успеть съехать 3-4 раза с мира до круга и потом пойти обедать или на ратраке до приюта, то теперь не получится, так как работает второй подъемник для кругозора и успеваешь сделать только 2 спуска.
никому не советую ехать туда на нг. нормальное время 1-15 декабря, дальше после второй половины февраля, чуток поток спадает.

я поеду на это нг в норвегию в трисиль, по цене, если интересно кому-то, авиаперелет из москалии и всё включено где-то 1200 евро.

Про Эль на НГ все понятно... лучше отложить это дело на февраль-март... все равно туда поеду, но потом.

Итак, теперь ищется компания для поездки куда угодно кроме Эля... то есть за границу. Как насчет Финки и др? Кстати, кто знает про аренду апартаментов в Финландии, напишите плиз. Где найти, если самим все заказывать и есть ли в этом смысл? И вообще как оно там?

Про Норвегию оч. интересно, напиши, ок? Можно в личку. Нравятся оригинальные решения :)
  • 0

#93 Natusik

Natusik
  • Лыжебордеры
  • 307 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 09:39

Привет! А можно поподробней про поездочку на НГ!? Что за место такое - Трисиль? :) В какие даты планируешь ехать, много ли народу, какие документы нужны и как быстро, когда надо оплатить бронь? 1200евриков - это я так поняла за перелет и проживание с питанием или нет?
О себе - нас двое (пока) я и мой бойфренд, ищем компанию на НГ, бордеры, 26 лет. С удовольствием присоединимся, если уложимся в бюджет :)
  • 0

#94 Roxy

Roxy
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 10:05

Привет всем! появилась инфа про Армению (Цахкадзор) есть два варианта гостиницы SAYA http://www.cahkadzor...talog/saya.html и Brusov http://www.cahkadzor...log/brusov.html первая немного ближе к центру и дороже но надо торопиться мест там осталось не много 5-6 билет стоит 14 000т. планируем с 30.12-7.01
Я хочу в SAYA кто со мной давайте активизируйтесь!!!!! Нас пока 2 взрослых и ребенок 12 лет все на бордах.
  • 0

#95 soXa

soXa
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 10:11

по норвегии, поедем в трисиль, нас 10 чел, уже выкуплены билеты и забронин и предоплачен домик, даты 2.01 улетаем, 12.01 прилетаем.
линк на курорт и тут же бронили и оплачивали жильё.
http://www.skistar.com/trysil/english/
описание на русском https://www.ski.ru/static/262/

по деньгам перелет 15 штук руб, вторая неделя в норв очень дешовая по жилью (наши даты) с тела по 160 евро,

выбран был трисиль спонтанно, думали поехать во франц или австрию, но первая может быть без снега, вторая после евро08 супер взвинтила цены, трассы супер для бордеров, есть 2 парка, туча подъемников, из минусов - полное отсутствие ночной жизни, в прош нг был в финке, тоже самое, но засчет отсутсвия авиаперелета цена была на 300 евро ниже.
  • 0

#96 Natusik

Natusik
  • Лыжебордеры
  • 307 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 10:18

soXa, эх по датам не устраивает :( Мы где-то с 27 декабря хотим, чтоб НГ в горах отметиь....жалька!!!

Я хочу в SAYA кто со мной давайте активизируйтесь!!!!! Нас пока 2 взрослых и ребенок 12 лет все на бордах.

Отличный вариант! Еще есть время пирсоединиться?
  • 0

#97 flint

flint
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 10:46

Да Норвегия интересный вариант. Кинте инфы в личку по жилью
  • 0

#98 varna7

varna7
  • Лыжебордеры
  • 160 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 11:12

А мы тоже едем в Норвегию, в Трюсиль со 2 января на неделю. Тоже уже все забронировали. :) Относительно недорого получилось. если сравнивать с остальной Европой. Единственно, там говорят все дорого.
  • 0

#99 soXa

soXa
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 11:23

я на еду зарезервировал 200 евро с человека, думаю хватит, главное провезти туда побольше горячительного на вечера.
  • 0

#100 varna7

varna7
  • Лыжебордеры
  • 160 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 12:57

SoXa, а вы не знаете сложно делать визу в Норвегию самостоятельно?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных