X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Заполнение австрийской анкеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#81 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 19:31

Сегодня получил визу :D/ . Для заполнения анкеты пользовался он-лайновым редактором который рекомендовал Сергей. Большое ему человеческое спасибо!
Этот редактор позволяет менять кол-во знаков в полях и запихнуть то что не влезает. Примерно так: сначала правой кнопкой мыши с нужного поля снимется блокировка - unlock , а затем той же кнопкой заходим в свойства объекта и меняем кол-во знаков - всё.

Сегодня и я получил.... :-D Но я не заморачивался с программами...Прямо в визовом центре заполнил анкету от руки и отдал! :-D :-D :-D
Те места где сомневался, подсказали милые сотрудницы центра!!! :-D

Сообщение отредактировал alfarm: 21 November 2011 - 19:35

• 0

#82 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 09:12

Сегодня и я получил.... :-D Но я не заморачивался с программами...Прямо в визовом центре заполнил анкету от руки и отдал! :-D :-D :-D
Те места где сомневался, подсказали милые сотрудницы центра!!! :-D

Мне тоже в окошке дали черную ручку и мило предложили пересчитать число дней нахождения в Австрии, так как я сначала на один день меньше насчитал-указал
А еще в в пунктах 36 и последнем (где подпись) нужно обязательно, помимо даты заполнения, написать "Moscow" :)

Сообщение отредактировал jumpor: 22 November 2011 - 09:13

• 0

#83 Олега

Олега
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 07:55

А еще в в пунктах 36 и последнем (где подпись) нужно обязательно, помимо даты заполнения, написать "Moscow" :)

Иногда "обязательно" оказывается не всегда обязательным...-но никто не поясняет почему.
  • 0

#84 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 08:50

Мне тоже в окошке дали черную ручку и мило предложили пересчитать число дней нахождения в Австрии, так как я сначала на один день меньше насчитал-указал

Не совсем правильно. В анкете написано "место" и "дата." Вписывается город в котором сдаются документы и дата сдачи документов.
  • 0

#85 ПавелР

ПавелР
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:38

Не совсем правильно. В анкете написано "место" и "дата." Вписывается город в котором сдаются документы и дата сдачи документов.

А где это написано? Я всегда ставил город проживания (отличается от города где сдаю документы) и дату заполнения анкеты. Пока не заставляли исправлять.
  • 0

#86 alexkerby

alexkerby
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 14:43

А где это написано? Я всегда ставил город проживания (отличается от города где сдаю документы) и дату заполнения анкеты. Пока не заставляли исправлять.

+1. Всегда пишу дату, просто близкую ко дню сдачи документов. Собственно и не вижу ничего важного в данной информации в анкете. Вопросов на этот счёт никто не задаёт в консульстве.
  • 0

#87 sannie

sannie
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 14:49

извините, а зачем подняли еще одну тему про документы? есть ведь...
  • 0

#88 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 21:23

Меня дважды заставляли изменять дату на дату сдачи, а приятеля из Коломны заставили исправить Коломну на Москву. Но возможно, это "хрень" конкретной приемщицы, это действительно нигде не регламентируется.
  • 0

#89 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 06:13

+100 тоже самое было и у нас..

Сообщение отредактировал alfarm: 24 November 2011 - 06:14

• 0

#90 Вадим_К

Вадим_К
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 19:19

привет..стал вопросец по заполнению анкеты...если я еду на личном авто, где это фигурирует в анкете?чет не нашел пункта такого...и вопросы по п.17..указываем где прописан, где фактически живу что писать (сам беларус, прописан в беларуси, живу по одному адресу, временная регистрация по другому))))?..по п.31...указываем названия отелей и их адреса где останавливаюсь?
  • 0

#91 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 19:29

привет..стал вопросец по заполнению анкеты...если я еду на личном авто, где это фигурирует в анкете?чет не нашел пункта такого...и вопросы по п.17..указываем где прописан, где фактически живу что писать (сам беларус, прописан в беларуси, живу по одному адресу, временная регистрация по другому))))?..по п.31...указываем названия отелей и их адреса где останавливаюсь?

Сейчас про средства транспорта нет пункта в анкете.
В 31 пункт я писал основное место проживания. Остальные прикладывал дополнительно в виде подтверждений проживания.
  • 0

#92 iog

iog
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1053 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 20:48

Кому пример заполнения анкеты, welcome !
  • 1

#93 iog

iog
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1053 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 15:06

А это пример заполнения анкеты на ребенка.
  • 1

#94 tzapko

tzapko
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 21:46

подскажите п.33 расходы. Если транспорт оплачен полностью( авиа, жд) галку надо ставить в квадратике "оплачивается транспорт", или это означает что-то другое?
  • 0

#95 tzapko

tzapko
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 22:21

и еще один вопрос. Если официально не работаю, и справку с работы, соответственно, не предоставляю в п.19, 20 что писать?
  • 0

#96 2002nt7

2002nt7
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 22:44

Да, ставить надо. Я так понимаю там не только расходы на траспорт но и на нужды(еда, скипасы, сувиныры и т.д.). Вы же как то будите тратить деньги на это. Вот вас и спрашиваю, какими средствами будите расплачиваться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных