X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сервис на Родине (и в СНГ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 556

#81 konst2

konst2
  • Лыжебордеры
  • 1329 сообщений

Отправлено 22 May 2008 - 14:49

а как вам меню? может что лишнее что то заменить, чего то нехватает.

меню нормальное. в стиле российских д/о.

как вариант можно рассмотреть континентальный завтрак в виде шведского стола - пара видов колбасы, сыра, яйцо или омлет, (в болгарии понравилось на завтрак наличие жаренных сосисок, бекона) йогурт, мюсли, фрукты, чай-кофе-какао.
Каждый день одинаково, или можно чередовать сорта колбасы например.
  • 0

#82 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 22 May 2008 - 15:15

7 озер, извиняюсь, а что такое АБК?

Меню нормальное. А про ужин-то, про ужин?

Насчет, кто и когда приедет - ты это... Не торопись! Откуда ты знаешь - может, зимой на Урале будет +20? Или -50? Или еще чего?

Что не поленился и дал информацию - это очень замечательно! Лично я заинтересовался, думаю, что не я один.
  • 0

#83 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 22 May 2008 - 15:47

меню нормальное. в стиле российских д/о.

как вариант можно рассмотреть континентальный завтрак в виде шведского стола - пара видов колбасы, сыра, яйцо или омлет, (в болгарии понравилось на завтрак наличие жаренных сосисок, бекона) йогурт, мюсли, фрукты, чай-кофе-какао.
Каждый день одинаково, или можно чередовать сорта колбасы например.

вечером кафе работает для всех желающих. поэтому шведский стол организовать будет проблематично. думаю какой нибуть комплексный ужин для гостей придумаем. а пока народ ест блюда из меню.
там салаты от 30р супы от 30 руб горячее по моему рублей от 70 роллы вроде тоже 70. пиво от 30 руб кружка. шашлык на ребрышках с настоящим сацебели собственного приготовления 150 р замечательно идут фирменные хачапури по 100 р. верхнюю планку не указываю потому как приготовить могут и баварскую кухню (рульки всякие сосиски и колбаски) и японскую и много чего ещё.

АБК это Административно Бытовой Корпус. это значит у лыжебордеров будет больше места где можно будет погреться, отдохнуть, переобуться.

Сообщение отредактировал 7 озер: 22 May 2008 - 16:19

• 0

#84 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 22 May 2008 - 15:52

Швецкий стол с утра - это позитивно.
  • 0

#85 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 22 May 2008 - 16:29

Швецкий стол с утра - это позитивно.

а сколько стоит проживание в отелях где есть шведский стол? ведь вся эта еда включая несъеденную попадает на стол за счет отдыхающих. Вы будете платить за выброшенную или съеденную кем то другим еду? кроме того все встают по разному. Представляешь вечером после горы ты встретил хорошенькую девушку и всю ночь она не давала тебе спать (ну или просто не давала :-D ) и ты встал утром не как все в восемь что бы ехать с утра на гору, а еле продрал глаза к одиннадцати, после бурной ночи жрать охота, ты спускаешься в кафе а там уже все (или почти все) сожрали.
  • 0

#86 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 22 May 2008 - 16:50

7 озер ты осторожней с доводами...а то отобьешь у Сашки всю охоту к девушкам
  • 0

#87 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 22 May 2008 - 16:58

7 озер ты осторожней с доводами...а то отобьешь у Сашки всю охоту к девушкам

:-D :-D :-D
про жаренные колбаски и ёгурты поговорил, можно и их в завтрак включить. ёгурт например вместо каши. или хотите вместе но за 85р? можно ещё сделать детский завтрак. много лыжебордеров ездит с детьми?

Сообщение отредактировал 7 озер: 22 May 2008 - 16:59

• 0

#88 konst2

konst2
  • Лыжебордеры
  • 1329 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 09:46

а сколько стоит проживание в отелях где есть шведский стол? ведь вся эта еда включая несъеденную попадает на стол за счет отдыхающих. Вы будете платить за выброшенную или съеденную кем то другим еду? кроме того все встают по разному. Представляешь вечером после горы ты встретил хорошенькую девушку и всю ночь она не давала тебе спать (ну или просто не давала icon_biggrin.gif ) и ты встал утром не как все в восемь что бы ехать с утра на гору, а еле продрал глаза к одиннадцати, после бурной ночи жрать охота, ты спускаешься в кафе а там уже все (или почти все) сожрали.

например в австрии - стоимость примерно одинаковая на пенсион 2* не зависимо от того насколько богат завтрак у хозяев. есть минимальный стандарт, его придерживаются но могут и больше дать. правда людей как правило мало в частном отеле живет.

про стоимость - нужно считать, я исходил из примерного прикида сколько стоит завтрак из меню и что на эти деньги может быть в виде швецкого стола.
хотя зная менталитет многих наших русских товарищей жрать на халяву пока не лопнешь, еды действительно может не хватить

так что это только вариант, пожелание
  • 0

#89 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 10:39

хотя зная менталитет многих наших русских товарищей жрать на халяву пока не лопнешь, еды действительно может не хватить

[/quote]

Часто бывая в ОАЭ, могу сказать - еда не кончается, хоть окушайся. И после выхода из места питания тебе спасибо говорят и кланяются.
А был как то в доме отдыха, в Калужской области, так там еда кончилась через пол-часа после начала
завтрака. Воруют, гады. Но после нашего ора и вызова нач.столовой , кое-что нашлось. А бедные люди очередь занимали за 40 мин до начала завтрака. Нормально?

Сообщение отредактировал Отто: 23 May 2008 - 10:40

• 0

#90 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 10:43

Отто это не шведский, а калужский стол :)
  • 0

#91 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 10:54

спасибо за мнение. посоветуюсь с управляющей. может что и шведским столом придумаем.
а что такаого можно организовать что бы люди вернувшись с отдыха рассказывали об этом?
  • 0

#92 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 10:58

Часто бывая в ОАЭ, могу сказать - еда не кончается, хоть окушайся. И после выхода из места питания тебе спасибо говорят и кланяются.
А был как то в доме отдыха, в Калужской области, так там еда кончилась через пол-часа после начала
завтрака. Воруют, гады. Но после нашего ора и вызова нач.столовой , кое-что нашлось. А бедные люди очередь занимали за 40 мин до начала завтрака. Нормально?

воровство-национальный вид спорта, тут уж ничего не попишешь. у моего товарища тёща работала в Абзаково старшим поваром, так он каждый раз забирая её со смены приносил по 2-3 сумки разных вкусностей, не котлеток всяких а буженины, окороков, рыбы красной...... на столе там я такого не видел.
Отто а сколько стоит сутки проживания в ОАЭ?

Сообщение отредактировал 7 озер: 23 May 2008 - 11:00

• 0

#93 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 10:58

а что такаого можно организовать что бы люди вернувшись с отдыха рассказывали об этом?

Воду им отключи нах. В бочках унитазных
:lol: :lol: :lol:
  • 0

#94 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 11:01

Воду им отключи нах. В бочках унитазных
:lol: :lol: :lol:

:-D :-D :-D
я имею в виду положительно расказывали.
  • 0

#95 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 11:06

Ски-сервис нахаляву сделай. На нем так и так много ненаваришь, но по РФ во всяком случае он платен везде :)
А так - удивишь :) Естественно только для жильцов халявный.
  • 0

#96 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 11:07

я имею в виду положительно расказывали.

Велкам дринк
Пустячок а приятно :)
  • 0

#97 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 11:16

Велкам дринк
Пустячок а приятно :)

Причем каждый вечер после катания :)
  • 0

#98 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31398 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 11:56

Причем каждый вечер после катания :)

Низзя. "зная менталитет многих наших русских товарищей жрать на халяву пока не лопнешь" в этом случае сработает еще больше. Вот приезд-отъезд - тут неплохо бы, причём не обязательно водовка, хлеб-соль вестч замечтательная.
  • 0

#99 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 11:58

Низзя. "зная менталитет многих наших русских товарищей жрать на халяву пока не лопнешь" в этом случае сработает еще больше. Вот приезд-отъезд - тут неплохо бы, причём не обязательно водовка, хлеб-соль вестч замечтательная.

ну не шведский же стол водки\пива :) так - 100 грам :)
  • 0

#100 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 12:18

воровство-национальный вид спорта, тут уж ничего не попишешь. у моего товарища тёща работала в Абзаково старшим поваром, так он каждый раз забирая её со смены приносил по 2-3 сумки разных вкусностей, не котлеток всяких а буженины, окороков, рыбы красной...... на столе там я такого не видел.
Отто а сколько стоит сутки проживания в ОАЭ?

Проживание примерно 100 - 120 долл/ сутки.
Тут несколько сложновато, на самом деле. Тур покупается в агенстве. Это гораздо дешевле и проще.
Этой зимой городской отель, номер - студио, с кухней и проч. стиральными машинами, стоил примерно
1200 долл за неделю. Включено: перелет, страховка, трансфер, проживание с завтраком и обедом (шведский стол), автобус на пляж (10 мин в пути). Это в Дубае, в хорошем районе.
Как тут высчитывать стоимость номера и питания - не представляю.
В ресторане : порция шашлыка ( в нашем понимании) из баранины - 7 долл.
креветки ( 15 - 20 см) 5 шт порция - 11 долл.
куча зелени, соления , вода - бесплатно.
сок свежевыжетый - 1,36 долл.

Сообщение отредактировал Отто: 23 May 2008 - 12:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных