Горнолыжная одежда: правила хорошего тона
Отправлено 11 April 2008 - 14:59
Поадели девок красивых во всякую юхню. И наснимали по 150 дублей\кадр
Вложив бабла немеренно
Конечно. Шо-нибудь да окажется шедевром
Нах!
Отправлено 11 April 2008 - 15:07
Да блин!
Понашили шедевров. Вложив бабла немеренно
Поадели девок красивых. Раскрутили сайт онлайнпродаж
И теперь будут лохам впаривать юхню всякую
Нах!

Отправлено 11 April 2008 - 22:01
Отто стареешь. Тебе к дохтору нада. Старпёлагу. Обращайся если что
Я что, обращение к дохтору, вылечит нелюбовь к спущенным штанам (типа с низкой талией)? Или отобьет любовь к напиткам, выдержанных в дубовых бочках?
Да, пожалуй, после такого дохтура окончательно перейдешь на односолодовые разновидности

Сообщение отредактировал Отто: 11 April 2008 - 22:13
Отправлено 11 April 2008 - 23:41
Дык, у него давно уж так. Не первый год такая лажа.Да блин!
Поадели девок красивых во всякую юхню. И наснимали по 150 дублей\кадр
Вложив бабла немеренно
Конечно. Шо-нибудь да окажется шедевром
Нах!
80-90% - туфта для лохов.
Но 10-20% бывают и очень даже неплохие.
Делать кажный год только шедевры - это ж никому не реально.
Бренд раскручен - надо бабло рубить.
Хорошо хоть пока еще на материалах экономить не стали. И следят, чтоб где попало и кто попало не продавал.
Отправлено 12 April 2008 - 10:05
нет худа без добра! терь лохов на склоне оч просто можно вычислить. И втюхать им польспорты по цене богнеров предварительно расписав их под хохлому.Дык, у него давно уж так. Не первый год такая лажа.
80-90% - туфта для лохов.
Кстати! Никто не вспомнил про Боско ди Чильеджи! Тот ещё ассортимент! они же и лыжи выпускают, видел давеча в ГУМе. В глазах рябило от ало-белых тонов. Вот оно возвращение в мир малиновых пиджаков
Отправлено 12 April 2008 - 10:16
Точно!после такого дохтура окончательно перейдешь на односолодовые разновидности
Вот ко мне вчера слесарь-сантехник приходил. В гости. Он все втыкает мне что надо счетчики на воду поставить. Мол все поставили уже- экономия налицо
А я грю- ну и пусть, и зашибись. Все поставили а я нет. Все экономят а лью сколько хочу в свое удовольствие. И напор стал лучше
Во также и Талмуд, и Папа, и Лютер, да и Санта Клаус тоже

Отправлено 12 April 2008 - 10:58
Если дорог мужской потенциал, то на односолодовые переходить не стОит....Да, пожалуй, после такого дохтура окончательно перейдешь на односолодовые разновидности
![]()
![]()
...........
Доказано медиками, что чрезмерное потребение односолодовых этот самый потенциал снижает

А без него, потенциала, как ни одевайся - всё деньги на ветер

Лучше переходить на хорошее красненькое, что из винограда. Оно, наоборот. В разумных дозах - молодость продлевает.
Отправлено 12 April 2008 - 12:46
Если дорог мужской потенциал, то на односолодовые переходить не стОит.
Доказано медиками, что чрезмерное потребение односолодовых этот самый потенциал снижает
А без него, потенциала, как ни одевайся - всё деньги на ветер
Лучше переходить на хорошее красненькое, что из винограда. Оно, наоборот. В разумных дозах - молодость продлевает.
Да не-е-е..Мы в меру. Токмо сосочки вкусовые побаловать.
А красненькое...Где оно нынче, хорошее красненькое?
Отправлено 13 April 2008 - 00:30
Да в магазинах, где ж ему быть ещё! В России можно купить сейчас почти все, вот только цены несуразные, а с качеством все в порядке...А красненькое...Где оно нынче, хорошее красненькое?
Сообщение отредактировал Dulsiney: 13 April 2008 - 00:31
Отправлено 13 April 2008 - 08:56
Да в магазинах, где ж ему быть ещё! В России можно купить сейчас почти все, вот только цены несуразные, а с качеством все в порядке...
За несуразные цены покупать вино не хочется. Было несколько попыток, в результате чего в бутылке оказывалось нечто не вкусное, мягко выражаясь. Хотя я не знаток вин.
Старый добрый Скотч или Кизлярский коньяк все ж милее ........
Отправлено 13 April 2008 - 16:26
Карина Ремезова а в такой одежде можно и не кататься
...А просто брать с собой для парадных выходов? Так я ж девушка хрупкая, а езжу одна, большой тяжелый рюкзак носить некому... Блин, точно придется мужа-горнолыжника искать

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 13 April 2008 - 16:28
Отправлено 13 April 2008 - 19:25
Отправлено 14 April 2008 - 11:13
Так есть чемоданчики на колесиках - катай себе на здоровье. А мужика по принципу - чем здоровей, тем лучше, может и не стоит искать...Так я ж девушка хрупкая, а езжу одна, большой тяжелый рюкзак носить некому...

Отправлено 14 April 2008 - 14:42
Так есть чемоданчики на колесиках - катай себе на здоровье. А мужика по принципу - чем здоровей, тем лучше, может и не стоит искать...
Можно найти мужика с колесами. Может, это тоже модно

Отправлено 14 April 2008 - 14:51
Не-а, колеса лучше брать на прокат (Sixt и т.п.). А мужик нужен для другого, однако...Можно найти мужика с колесами. Может, это тоже модно
Отправлено 14 April 2008 - 19:54

Отправлено 14 April 2008 - 21:09
Ну вот.Не-а, колеса лучше брать на прокат (Sixt и т.п.). А мужик нужен для другого, однако...
Так и знал, что опять, как в том анекдоте, всё божье слово к х##м сведётся

Казалось бы, вопрос проще некуда.
Правила хорошего тона - это правила плохого тона, только наоборот.

Отправлено 14 April 2008 - 21:26
Дык все зависит от степени испорченности - ну не повезло тебе дружок в жизни, всё к ентому сводишь, а зря, жисть многообразней, чем ты думаешь!Ну вот.
Так и знал, что опять, как в том анекдоте, всё божье слово к х##м сведётся
Казалось бы, вопрос проще некуда.
Отправлено 14 April 2008 - 23:10
Странно....Поскольку, вроде как ко мне, отвечу.Дык все зависит от степени испорченности - ну не повезло тебе дружок в жизни, всё к ентому сводишь, а зря, жисть многообразней, чем ты думаешь!
Ни разу не понял логики. С какого бодуна, травы или недотр@х@ такие выводы?

Это ж не я совсем тему ветки к йухам свёл.

Меня лично ж тот мужик, который "нужен для другого, однако", вообще ж не интересует и никогда не интересовал.
Как, впрочем, никогда не интересовали и глупые деффки. С которыми даже поговорить не о чем. Не то, что об ентом. Потому как эти деффки обычно читать и думать одновременно ещё не умеют. Но при этом пытаются отцам и дедам советы, поражающие своей святой простотой, давать. Особенно про жизнь.
Поэтому без комментариев.
Чтоб никого не обижать

Отправлено 15 April 2008 - 01:19
Старый добрый Скотч или Кизлярский коньяк все ж милее ........
Тоже варианты. Оба очень достойные.
Хотя, как справедливо отмечал один поэт (Е.Е., если кому интересно),
"Вино способствует более длительным духовным контактам"

А самая большая роскошь в жизни, как известно, это роскошь человеческого общения

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных