X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Скипасс в интернет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

#81 Fairlady

Fairlady
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 9014 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 13:32

Спасибо. Сегодня вечером попробую Телеграм с Германией. А то общался с помощью мутного вкмессенджера

Яндекс телемост

Сообщение отредактировал Fairlady: 02 April 2026 - 13:33

• 0

#82 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3332 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 13:38

Спасибо. Сегодня вечером попробую Телеграм с Германией. А то общался с помощью мутного вкмессенджера

Что его пробовать, работает нормально, регулярно общаемся с тем, кто умеет включать ВПН.

• 0

#83 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48663 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 13:41

У дочери МАХа нет, что ли ?! он отлично и из Гремании работает

Нет ни у дочери, ни у меня. Я " Не хочу пихать в телефон всякую гадость ". У меня нет многих популярных приложений поскольку образование, опыт работы и контакты с ведущими специалистами ит-безопасности рекомендуют не пользоваться ими.
  • 1

#84 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 2875 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 13:45

Нет ни у дочери, ни у меня. Я " Не хочу пихать в телефон всякую гадость ". У меня нет многих популярных приложений поскольку образование, опыт работы и контакты с ведущими специалистами ит-безопасности рекомендуют не пользоваться ими.

А завести себе отдельный телефон, только для общения с роднёй, не судьба ?! rolleyes.gif

если уж всё так плохо...

Сообщение отредактировал Stern: 02 April 2026 - 13:45

• 0

#85 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48663 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 13:54

А завести себе отдельный телефон, только для общения с роднёй, не судьба ?! rolleyes.gif
если уж всё так плохо...

Нет острой необходимости. А лишние телефоны с мессенджерами и так есть
  • 0

#86 ivasilich

ivasilich
    • 4
    • 8
    • 19
  • Лыжебордеры
  • 1057 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 14:28

Проверил на всякий случай тестовое, бесплатное на пару дней предложение - все что надо работает

А что за тестовое бесплатное предложение? Как бы его тоже протестировать?

Сообщение отредактировал ivasilich: 02 April 2026 - 14:55

• 0

#87 Conrad Carlovich

Conrad Carlovich
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 15:17

Для этого надо прямо спросить службу поддержки есть ли у них такая опция
А что за тестовое бесплатное предложение? Как бы его тоже протестировать?

Договоримся: ни явок, ни паролей biggrin.png
Опять, чисто теоретически - набираем запрос на услугу в условном мессенджере "Шайтан Арба", Получаем кучу предложений и выбираем по вкусу. Говорят что так надо действовать

А Шайтан Арбу, вообще нельзя заблокировать. Если покопаться в настройках, то можно там и найти причину этих эпических фейлов с инетом. Там настолько все продумано, что без выключения центрального рубильника это повозку вообще не остановить.
Надо только головой внимательно посмотреть и ручками понажимать crazy.gif

• 1

#88 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 804 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 15:50

Очень смешно. Ведущие специалисты не рассказывали где хостятся импортные мессенджеры и кому данные отдают? Про Дурова под арестом во Франции уже никто не помнит?. П.с. я абсолютно не являюсь поклонником каких-либо отдельных приложений. Но странно, что когда люди закачивали Вайбер, Ватсап, ТМ никто что-то не озаботился тем, что они себе в телефон вгоняют. А тут прям сплошные "ведущие специалисты" :)
  • 2

#89 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48663 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 15:57

*
Популярное сообщение!

Очень смешно. Ведущие специалисты не рассказывали где хостятся импортные мессенджеры и кому данные отдают? Про Дурова под арестом во Франции уже никто не помнит?. П.с. я абсолютно не являюсь поклонником каких-либо отдельных приложений. Но странно, что когда люди закачивали Вайбер, Ватсап, ТМ никто что-то не озаботился тем, что они себе в телефон вгоняют. А тут прям сплошные "ведущие специалисты" icon_smile.gif

Мои данные , слитые ЦРУ, меня волнуют менее, чем никак. А попавшие в ФСБ или МВД волнуют хотя бы тем, что они будут проданы мошенникам. Это мной проверено. Мошенническую разводку я получал еще до массового интернета, по Почте России, на адрес фактического проживания, а не регистрации. Этот адрес был засвечен ТОЛЬКО В РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЕ МВД (регистрация оружия)

• 3

#90 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34764 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 15:58

...странно, что когда люди закачивали Вайбер, Ватсап, ТМ никто что-то не озаботился тем, что они себе в телефон вгоняют...

тут ещё о каком-то випиэне говорят rofl.gif

• 0

#91 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34764 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 16:01

Мои данные , слитые ЦРУ, меня волнуют менее, чем никак. А попавшие в ФСБ или МВД волнуют хотя бы тем, что они будут проданы мошенникам. Это мной проверено. Мошенническую разводку я получал еще до массового интернета, по Почте России, на адрес фактического проживания, а не регистрации. Этот адрес был засвечен ТОЛЬКО В РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЕ МВД (регистрация оружия)

а фсб при чём, явно менты инфу слили 

• 0

#92 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48663 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 16:05

*
Популярное сообщение!

а фсб при чём, явно менты инфу слили 

В ФСБ сидят точно такие же, готовые за деньги на что угодно. Менталитет одинаковый.

• 5

#93 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34764 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 16:08

В ФСБ сидят точно такие же, готовые за деньги на что угодно. Менталитет одинаковый.

а у тебя другой менталитет? сомнительно ))

• 1

#94 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 804 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 16:12

Вот об этом и речь. Но то, что не волнует вас, вполне возможно волнует кого-то другого. Насчет адреса чего волноваться? в прекрасном далеком у нас дома лежал 2х томник телефонной книги, там тебе и ФИО, и телефон, и адрес. Бери-не хочу. В отелях когда живете, паспорт показываете? сканируют? Вот и все. Поэтому удивительно, что "ведущие специалисты" дают странные советы, противоречащие здравому смыслу.

Сообщение отредактировал Алексаша: 02 April 2026 - 16:14

• 0

#95 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 804 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 16:18

Дня два назад кто-то писал, что бросил научные методики разрабатывать и ушел деньги зарабатывать. Не помните, кто это :)?
  • 2

#96 Serg_Soldier

Serg_Soldier
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1357 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 16:31

уже сделано - это как раз и есть "белый список" и фильтрация трафика  с помощью ТПСУ. 

В них нет ничего хорошего и они ни от чего и ни от кого не защищают, даже государство от нас)

надеюсь, что автор статьи выражает сарказм и иронию, а не поддержку!

меняющие свободу на безопасность не получат ни свободы, ни безопасности!

• 0

#97 Olger

Olger
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1284 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 16:32

а у тебя другой менталитет? сомнительно ))

У меня другой, веришь?

• 0

#98 Serg_Soldier

Serg_Soldier
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1357 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 16:34

laugh

• 0

#99 Olger

Olger
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1284 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 16:38

Менталитет у "них" не меняется, как минимум со времен Федора Михайловича, а может и раньше, просто не встречал упоминаний.

- Да уверяю же вас, Арина Прохоровна, что никто не подслушивает. Одна ваша фантазия. Да и окна высоки, да и кто тут поймет что-нибудь, если б и подслушивал.

- Мы и сами-то не понимаем в чем дело, - проворчал чей-то голос.

Сообщение отредактировал Olger: 02 April 2026 - 16:38

• 2

#100 Serg_Soldier

Serg_Soldier
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1357 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 16:53

laugh

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных