Яндекс телемостСпасибо. Сегодня вечером попробую Телеграм с Германией. А то общался с помощью мутного вкмессенджера
Сообщение отредактировал Fairlady: 02 April 2026 - 13:33
Отправлено 02 April 2026 - 13:32
Яндекс телемостСпасибо. Сегодня вечером попробую Телеграм с Германией. А то общался с помощью мутного вкмессенджера
Сообщение отредактировал Fairlady: 02 April 2026 - 13:33
Отправлено 02 April 2026 - 13:38
Спасибо. Сегодня вечером попробую Телеграм с Германией. А то общался с помощью мутного вкмессенджера
Что его пробовать, работает нормально, регулярно общаемся с тем, кто умеет включать ВПН.
Отправлено 02 April 2026 - 13:41
Нет ни у дочери, ни у меня. Я " Не хочу пихать в телефон всякую гадость ". У меня нет многих популярных приложений поскольку образование, опыт работы и контакты с ведущими специалистами ит-безопасности рекомендуют не пользоваться ими.У дочери МАХа нет, что ли ?! он отлично и из Гремании работает
Отправлено 02 April 2026 - 13:45
Нет ни у дочери, ни у меня. Я " Не хочу пихать в телефон всякую гадость ". У меня нет многих популярных приложений поскольку образование, опыт работы и контакты с ведущими специалистами ит-безопасности рекомендуют не пользоваться ими.
А завести себе отдельный телефон, только для общения с роднёй, не судьба ?! ![]()
если уж всё так плохо...
Сообщение отредактировал Stern: 02 April 2026 - 13:45
Отправлено 02 April 2026 - 13:54
Нет острой необходимости. А лишние телефоны с мессенджерами и так естьА завести себе отдельный телефон, только для общения с роднёй, не судьба ?!
если уж всё так плохо...
Отправлено 02 April 2026 - 14:28
Проверил на всякий случай тестовое, бесплатное на пару дней предложение - все что надо работает
Сообщение отредактировал ivasilich: 02 April 2026 - 14:55
Отправлено 02 April 2026 - 15:17
Спасибо. Сегодня вечером попробую Телеграм с Германией. А то общался с помощью мутного вкмессенджера
А что за тестовое бесплатное предложение? Как бы его тоже протестировать?
Отправлено 02 April 2026 - 15:50
Очень смешно. Ведущие специалисты не рассказывали где хостятся импортные мессенджеры и кому данные отдают? Про Дурова под арестом во Франции уже никто не помнит?. П.с. я абсолютно не являюсь поклонником каких-либо отдельных приложений. Но странно, что когда люди закачивали Вайбер, Ватсап, ТМ никто что-то не озаботился тем, что они себе в телефон вгоняют. А тут прям сплошные "ведущие специалисты"Нет ни у дочери, ни у меня. Я " Не хочу пихать в телефон всякую гадость ". У меня нет многих популярных приложений поскольку образование, опыт работы и контакты с ведущими специалистами ит-безопасности рекомендуют не пользоваться ими.
Отправлено 02 April 2026 - 15:57

Популярное сообщение!
Очень смешно. Ведущие специалисты не рассказывали где хостятся импортные мессенджеры и кому данные отдают? Про Дурова под арестом во Франции уже никто не помнит?. П.с. я абсолютно не являюсь поклонником каких-либо отдельных приложений. Но странно, что когда люди закачивали Вайбер, Ватсап, ТМ никто что-то не озаботился тем, что они себе в телефон вгоняют. А тут прям сплошные "ведущие специалисты"
Мои данные , слитые ЦРУ, меня волнуют менее, чем никак. А попавшие в ФСБ или МВД волнуют хотя бы тем, что они будут проданы мошенникам. Это мной проверено. Мошенническую разводку я получал еще до массового интернета, по Почте России, на адрес фактического проживания, а не регистрации. Этот адрес был засвечен ТОЛЬКО В РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЕ МВД (регистрация оружия)
Отправлено 02 April 2026 - 15:58
...странно, что когда люди закачивали Вайбер, Ватсап, ТМ никто что-то не озаботился тем, что они себе в телефон вгоняют...
тут ещё о каком-то випиэне говорят ![]()
Отправлено 02 April 2026 - 16:01
Мои данные , слитые ЦРУ, меня волнуют менее, чем никак. А попавшие в ФСБ или МВД волнуют хотя бы тем, что они будут проданы мошенникам. Это мной проверено. Мошенническую разводку я получал еще до массового интернета, по Почте России, на адрес фактического проживания, а не регистрации. Этот адрес был засвечен ТОЛЬКО В РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЕ МВД (регистрация оружия)
а фсб при чём, явно менты инфу слили
Отправлено 02 April 2026 - 16:05

Популярное сообщение!
а фсб при чём, явно менты инфу слили
В ФСБ сидят точно такие же, готовые за деньги на что угодно. Менталитет одинаковый.
Отправлено 02 April 2026 - 16:08
В ФСБ сидят точно такие же, готовые за деньги на что угодно. Менталитет одинаковый.
а у тебя другой менталитет? сомнительно ))
Отправлено 02 April 2026 - 16:12
Вот об этом и речь. Но то, что не волнует вас, вполне возможно волнует кого-то другого. Насчет адреса чего волноваться? в прекрасном далеком у нас дома лежал 2х томник телефонной книги, там тебе и ФИО, и телефон, и адрес. Бери-не хочу. В отелях когда живете, паспорт показываете? сканируют? Вот и все. Поэтому удивительно, что "ведущие специалисты" дают странные советы, противоречащие здравому смыслу.Мои данные , слитые ЦРУ, меня волнуют менее, чем никак. А попавшие в ФСБ или МВД волнуют хотя бы тем, что они будут проданы мошенникам. Это мной проверено. Мошенническую разводку я получал еще до массового интернета, по Почте России, на адрес фактического проживания, а не регистрации. Этот адрес был засвечен ТОЛЬКО В РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЕ МВД (регистрация оружия)
Сообщение отредактировал Алексаша: 02 April 2026 - 16:14
Отправлено 02 April 2026 - 16:18
Дня два назад кто-то писал, что бросил научные методики разрабатывать и ушел деньги зарабатывать. Не помните, кто этоВ ФСБ сидят точно такие же, готовые за деньги на что угодно. Менталитет одинаковый.
Отправлено 02 April 2026 - 16:31
уже сделано - это как раз и есть "белый список" и фильтрация трафика с помощью ТПСУ.
В них нет ничего хорошего и они ни от чего и ни от кого не защищают, даже государство от нас)
надеюсь, что автор статьи выражает сарказм и иронию, а не поддержку!
меняющие свободу на безопасность не получат ни свободы, ни безопасности!
Отправлено 02 April 2026 - 16:32
а у тебя другой менталитет? сомнительно ))
У меня другой, веришь?
Отправлено 02 April 2026 - 16:34
![]()
Отправлено 02 April 2026 - 16:38
Менталитет у "них" не меняется, как минимум со времен Федора Михайловича, а может и раньше, просто не встречал упоминаний.
- Да уверяю же вас, Арина Прохоровна, что никто не подслушивает. Одна ваша фантазия. Да и окна высоки, да и кто тут поймет что-нибудь, если б и подслушивал.
- Мы и сами-то не понимаем в чем дело, - проворчал чей-то голос.
Сообщение отредактировал Olger: 02 April 2026 - 16:38
Отправлено 02 April 2026 - 16:53
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных