А когда слезешь, то они узнают в тебе человека
И понимают, что это годная еда
Отправлено 18 April 2026 - 13:38
Отправлено 18 April 2026 - 13:43
Ещё про собак.
Еду на велике, где-то в Балашихе. За мной свора с лаем, ну не любят они транспорт вообще и велосипеды в частности. Я от них стал ногами отбрыкиваться и так увлёкся, что не заметил ЖД переезд. Ну, такой, заводская ветка, асфальт в уровень рельса, но щели всё равно есть и туда попало колесо. Я грохнулся, а свора в испуге разбежалась.
О
за трамвай
на разводном кольце на Шарташе, прыгали, ну как прыгали, по сути просто перезжали через рельсы перед идущим трамваем, ну и на как сейчас модно типа олли, переднее колесо встало в рельсу, естестевенно бряк, но как оттуда сваливал и резко, стальной монстр был очень рядом
Сообщение отредактировал demon75: 18 April 2026 - 13:44
Отправлено 18 April 2026 - 17:57
Не. Они даже смущаются. Типа - извини, что сразу не признали!![]()
Отправлено 18 April 2026 - 20:59
Про тот же промальп. Вешали рекламу на жилом доме и коллегу недовольные жильцы обстреляли из пневматики.Из реального и ржачного
сидим в засаде в садах на нариков, на сборщиков точнее, день сидим, как то компота и огурцов охота) деляга была так се, там мак только рос))) (не придираться)))
и заслали коня груши обдергать. На соседний участок) и огурцов)))
конь там шарится и выходит дедок с двустволкой)
Мы шепчем Гена, уипывай оттуда) быстро и нафиг, тот да тут только дерево обтрясу)
Ну и дедок открыл так скажем на поражение) хорошо что соль)
деду потом пришлось пузырь выставить за неудобства
все местные любители соломки разбежались
Отправлено 20 April 2026 - 12:17
Надо было просто слезть с велика.
Когда на велике, то собаки не понимают, что это за существо такое.
Когда Кортес Мексику воевал, ацтеки тоже поначалу недоумевали - что за зверь такой странный ? 4 ноги, 2 руки, и головы тоже 2 ![]()
А ты говоришь, собаки...
Сообщение отредактировал Stern: 20 April 2026 - 12:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных